Гость
Статьи
Хотите обратно в СССР?

Хотите обратно в СССР?

Хотите жить как в СССР 70хх-80хх годов?
Если будете в ответе указывать свой возраст, будет понятнее, что вы знаете о совке.

Гость
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

унижение - это доить корову для кого-то, а не для себя или стирать белье для кого-то, а не для себя.

Фу, бред...
Ну, хорошо: я дою своих заказчиков для себя!)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Хватить переводить стрелки на Украину, Украине бы с Чернобылем разобраться, у нее свои проблемы, это другая страна. Надо использовать альтернативные источники энергии, а не атомную сранину.

Ядерная и термоядерная энергия нужна. Альтернативы им нет и врядли предвидится.
Как минимум все мощности электростанций на органическом топливе, которые наносят вред не меньше, а то и больше ядерной, должны быть комплексно замещены энергией других видов.
Термоядерная энергия - это будущее.

Гость
Гость

Спорный вопрос, если считать сталинские ГУЛАГи и приказы типа 227. Но беззакония сейчас больше, менты и другие силовики при совке так как сейчас не борзели

Враньё!

Гость

для его переводить 17 тыс рублей в доллары, если цены в россии в рублях? доллары нужны для того, чтобы импортные товары покупать, НО для чего покупать импортные товары тогда, когда есть отечественные, которые в 6 раз дешевле, чем импортные товары?!

Ты сказал, что 17 тыс. рублей это 1,7 тыс. долларов.))))
Так что переведи 17 тыс. руб. по курсу на сегодня в доллары и подумай, сможет ли американец жить на эти деньги.))))

Гость
tanya_april60

Как можно зарабатывать, не работая?)))

преданое. дает тебе отец твой приданое, когда замуж выдает, напрмер, 10 млн рублей на твое содержание. эти 10 млн рублей приносят тебе ежемесячно 40 тыс рублей. прожиточный минимум, в который включено абсолютно все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться, составляет 12130 рублей. 29.5 тыс рублей у тебя остаются ежемесячно и эти 29.5 тыс рублей ты вновь инвестируешь. 29,5 тыс рублей в месяц - это 354440 рублей в год, который тебе приносят еще 1.5 тыс рублей ежемесячно после одного года откладывания денег этих. через 10 лет ты уже умеешь дополнитльно 15 тыс рублей ежемесячно. а через 40 лет ты имеешь 60 тыс ежемесячно к своим 40 тысячам рублей, которые тебе от отца достались. плюс ты получаешь от государств бесплатную пенсию + ты получаешь от отца наследство и получаешь от матери наследство. ты получаешь от отца 100 тыс рубей ежемесячно + от матери 100 тыс рублей ежемесячно + недвижку их сдаешь в аренду. так что имеешь ты на пенсии порядка 350 тыс рублей ежемесячно. плюс супруг твой имеет столько же. вы имеете ежемесячно 700 тыс рублей и эти 700 тыс рублей переходят по наследству вашему ребенку. вот так богатеют богатые семьи, становясь все богаче и богаче с каждым годом. и при этом богатые не работают. они зарабатывают и наслаждаются жизнью, каждым божьим днем.
работают только НИЩИЕ и работать надо НИЩИМУ лишь для того, чтобы из нищеты выбраться, для того, чтобы не работать больше никогда. но нищие не выбираются из нищеты, потому что свои трудовые доходы они покупают статусные вещи, предметы роскоши и покупают они их для того, чтобы КАЗАТЬСЯ богатыми. но одно дело казаться богатым и совсем другое дело быть. но самое печальное это то, что их дети вынуждены страдать и прозябать в нищите, потому что родители прокутили все денежки.

Гость

я хочу обратно в 2008-2009 год)) а зачем мне тот СССР? в котором, к тому же, я и не жил...

Гость
tanya_april60

А какая выгода зимой зад в деревянном нужнике морозить?)))

так никто и не морозит зад. справляют нужду сельские жители в ведро, которое крышкой накрывают.

Гость
tanya_april60

Тьфу!!!
На какие шиши ты живёшь?
Происхождение этих шишей - в студию!))))

я из образованной, воспитанной и ОЧЕНЬ обепеченной семьи. мне надо работать. я живу на нетрудовые доходы, как живет вся моя семья. работают только НИЩИЕ. а быть нищим, как и работать - это крайняя степень унижения для человека. говорят, что труд сделал из обезьяны человека. так вот тебе и надо трудиться для того, чтобы СТАТЬ человеком. а чтобы им стать, нужно для этого достаточно заработать себе, чтобы больше НИКОГДА не работать. человек - это тот, кто не работает. работают животные (обезьяны). животные в человеческом обличье в народе зовется бы-длом. бы-дло живет в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа. бы-дло - это скот.

Гость
tanya_april60

Фу, бред...
Ну, хорошо: я дою своих заказчиков для себя!)))))))))))))))))))))

кого ты там доишь. ты унижаешься и пресмыкаешься перед хозяевами жизни, у которых есть деньги, чтобы пользоваться такими, как ты. у таких, как ты, деньги не водятся. все, что у таких, как ты появляется, все тут же сквозь пальцы и исчезает, оказываясь вновь у хозяев жизни. ты рабыня.

Гость
tanya_april60

Ты сказал, что 17 тыс. рублей это 1,7 тыс. долларов.))))
Так что переведи 17 тыс. руб. по курсу на сегодня в доллары и подумай, сможет ли американец жить на эти деньги.))))

американец живет в сша. а в сша зарплаты в долларах и цены в долларах. на 1700 долларов американец живет в сша так, как живет на 17 тыс рублей в россии россиянец, у которого в россии зарплаты в рублях и цены в рублях. 17 тыс рублей в россии - это как 1700 долларов в сша. сможет ли американец жить на 1700 долларов? да, сможет и жить он будет на свои 1700 долларов у себя в сша, так, как будет жить россиянец на 17 тыс рублей у себя в россии.

Гость

преданое. дает тебе отец твой приданое, когда замуж выдает, напрмер, 10 млн рублей на твое содержание. эти 10 млн рублей приносят тебе ежемесячно 40 тыс рублей. прожиточный минимум, в который включено абсолютно все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться, составляет 12130 рублей. 29.5 тыс рублей у тебя остаются ежемесячно и эти 29.5 тыс рублей ты вновь инвестируешь. 29,5 тыс рублей в месяц - это 354440 рублей в год, который тебе приносят еще 1.5 тыс рублей ежемесячно после одного года откладывания денег этих. через 10 лет ты уже умеешь дополнитльно 15 тыс рублей ежемесячно. а через 40 лет ты имеешь 60 тыс ежемесячно к своим 40 тысячам рублей, которые тебе от отца достались. плюс ты получаешь от государств бесплатную пенсию + ты получаешь от отца наследство и получаешь от матери наследство. ты получаешь от отца 100 тыс рубей ежемесячно + от матери 100 тыс рублей ежемесячно + недвижку их сдаешь в аренду. так что имеешь ты на пенсии порядка 350 тыс рублей ежемесячно. плюс супруг твой имеет столько же. вы имеете ежемесячно 700 тыс рублей и эти 700 тыс рублей переходят по наследству вашему ребенку. вот так богатеют богатые семьи, становясь все богаче и богаче с каждым годом. и при этом богатые не работают. они зарабатывают и наслаждаются жизнью, каждым божьим днем.
работают только НИЩИЕ и работать надо НИЩИМУ лишь для того, чтобы из нищеты выбраться, для того, чтобы не работать больше никогда. но нищие не выбираются из нищеты, потому что свои трудовые доходы они покупают статусные вещи, предметы роскоши и покупают они их для того, чтобы КАЗАТЬСЯ богатыми. но одно дело казаться богатым и совсем другое дело быть. но самое печальное это то, что их дети вынуждены страдать и прозябать в нищите, потому что родители прокутили все денежки.

Тебе отец дал 10 млн. рублей???
Смотри, чтобы банк твой не лопнул!
Хе-хе...))))

Гость

так никто и не морозит зад. справляют нужду сельские жители в ведро, которое крышкой накрывают.

))))))))))))))))))))))))))
Ну, да, это куда выгоднее! Терпеть смрад от г***няного ведра в сенях...)))))))))))))))))

Гость

я из образованной, воспитанной и ОЧЕНЬ обепеченной семьи. мне надо работать. я живу на нетрудовые доходы, как живет вся моя семья. работают только НИЩИЕ. а быть нищим, как и работать - это крайняя степень унижения для человека. говорят, что труд сделал из обезьяны человека. так вот тебе и надо трудиться для того, чтобы СТАТЬ человеком. а чтобы им стать, нужно для этого достаточно заработать себе, чтобы больше НИКОГДА не работать. человек - это тот, кто не работает. работают животные (обезьяны). животные в человеческом обличье в народе зовется бы-длом. бы-дло живет в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа. бы-дло - это скот.

Ну не все, далеко не все люди - дети миллиардеров! Самих миллиардеров по пальцам посчитать... Чем хвастаешь?
И ты врёшь!
По-настоящему богатые люди никогда такую чушь нести не станут! Дети богачей обычно работают, чтобы не зависеть от родителей. Никто из "воспитанной семьи" не хвастает богатством родителей, а учится, чтобы дело отцов продолжать, а не жирует на "нетрудовые доходы"!

Гость
tanya_april60

))))))))))))))))))))))))))
Ну, да, это куда выгоднее! Терпеть смрад от г***няного ведра в сенях...)))))))))))))))))

в ведро соломы накидаешь и не будет никакого смрада. чтоб естественно, то не безобразно не постыдно.

Гость

кого ты там доишь. ты унижаешься и пресмыкаешься перед хозяевами жизни, у которых есть деньги, чтобы пользоваться такими, как ты. у таких, как ты, деньги не водятся. все, что у таких, как ты появляется, все тут же сквозь пальцы и исчезает, оказываясь вновь у хозяев жизни. ты рабыня.

Ха!
Деньги не водятся! Дом построила, всё в дом, и автомобиль хороший имею.))))))
Мне звонят, делают заказ. Я называю цену. Если не устраивает цена - заказчик ищет другую компанию, которая выполнит заказ дешевле, его право. На его место приходит другой заказчик, который соглашается и мы составляем контракт. Никто не пресмыкается. Глyп ты!

Гость
tanya_april60

Ну не все, далеко не все люди - дети миллиардеров! Самих миллиардеров по пальцам посчитать... Чем хвастаешь?
И ты врёшь!
По-настоящему богатые люди никогда такую чушь нести не станут! Дети богачей обычно работают, чтобы не зависеть от родителей. Никто из "воспитанной семьи" не хвастает богатством родителей, а учится, чтобы дело отцов продолжать, а не жирует на "нетрудовые доходы"!

работают дети нищуков. нищуки имеют свойство выдавать себя за богачей. богач от нищука тем и отличается, что не работает, а ЗАРАБАТЫВАЕТ. заработок для богача - это дела, которые приносят погачу доход. богач управляет деньгами, преумножая их. нищук управляет своими руками и ногами, работая на работе.

Марго

Опять барачник беснуется 😂

Гость
tanya_april60

Ха!
Мне звонят, делают заказ. Я называю цену. Если не устраивает цена - заказчик ищет другую компанию, которая выполнит заказ дешевле, его право. На его место приходит другой заказчик, который соглашается и мы составляем контракт. Никто не пресмыкается. Глyп ты!

имеется автомобиль - это как иммется вантуз или перфоратор. чем тут можно гордиться, если автомобиль - это рабочий инструмент таксиста, Как вантуз рабочий инструмент сантехника, а пефоратор рабочий инструмент строителя. ершик для мытья унитаза - это рабочий инструмент уборщика. почему ты про автомобиль сказала, а про ершки для унитаза забыла упомянуть?

Гость
tanya_april60

Ха!

тебе звонят, чтобы ты пришла к господину и унизилась перед ним, сделав свою черную работенку. естественно, что господин решает сколько он готов тебе заплатить. он знает, что мойка унитаза стоит 89 рублей за унитаз. вот он и звонит тебе, чтобы ты, горе-бизнесменша, пришла и "вылизала" ему унитаз до блеска. он знает сколько стоит эта услугу и больше за услугу эту платить не готов. если ты не берешься за работу, значит за работу берется другой унитазомойщик, а ты остаешься без работы и идешь с палочкой рыться в контейнерый мусорный, который возле пятерочки стоит. унитаз может помыть и сам господин, а ты без денег прожить никак не сможет. так что тебе все равно придется трудиться и все равно придется мыть унитаз. ты можешь отказаться одного и он к тебе больше никогда не обратиться, но ты не сможешь отказать всем. тебе так или иначе придется унизиться перед богачом.

Гость

имеется автомобиль - это как иммется вантуз или перфоратор. чем тут можно гордиться, если автомобиль - это рабочий инструмент таксиста, Как вантуз рабочий инструмент сантехника, а пефоратор рабочий инструмент строителя. ершик для мытья унитаза - это рабочий инструмент уборщика. почему ты про автомобиль сказала, а про ершки для унитаза забыла упомянуть?

Ну, теперь начну зарабатывать на собственный самолёт!)))))) А то тут автомобиль с вантузом сравнивают!)))))))))))))))))))))))
Я живу в коттедже - тебе мало??)))))

Гость
tanya_april60

Ну, теперь начну зарабатывать на собственный самолёт!)))))) А то тут автомобиль с вантузом сравнивают!)))))))))))))))))))))))
Я живу в коттедже - тебе мало??)))))

так ты про какие-то рабочие инструменты говоришь. ты таксист что ли?

Гость

тебе звонят, чтобы ты пришла к господину и унизилась перед ним, сделав свою черную работенку. естественно, что господин решает сколько он готов тебе заплатить. он знает, что мойка унитаза стоит 89 рублей за унитаз. вот он и звонит тебе, чтобы ты, горе-бизнесменша, пришла и "вылизала" ему унитаз до блеска. он знает сколько стоит эта услугу и больше за услугу эту платить не готов. если ты не берешься за работу, значит за работу берется другой унитазомойщик, а ты остаешься без работы и идешь с палочкой рыться в контейнерый мусорный, который возле пятерочки стоит. унитаз может помыть и сам господин, а ты без денег прожить никак не сможет. так что тебе все равно придется трудиться и все равно придется мыть унитаз. ты можешь отказаться одного и он к тебе больше никогда не обратиться, но ты не сможешь отказать всем. тебе так или иначе придется унизиться перед богачом.

У меня консалтинговая компания.
И приходят ко мне в офис, а не я.
Откуда у тебя такие познания насчет мойки унитазов, а?))))

Марго

Опять барачник беснуется 😂

Очень забавно за этим шизом наблюдать!))))

Гость
tanya_april60

У меня консалтинговая компания.
И приходят ко мне в офис, а не я.
Откуда у тебя такие познания насчет мойки унитазов, а?))))

мойщица унитазов, который сняла офис и зарегистрировалась в качестве ип, стала бизнесеменом. на кой черт тебе тогда сотовый телефон, если у тебя офис есть? я отвечу на твой вопрос. ты мойщица унитазов, которая находится на мойке унитазов и боящаяся пропустить ВАЖНЫЙ для тебе телефонный звонок от господина, который хочет пригласить тебя для мойки унитазов свой шикарный коттедж или особняк. если бы ты не была мойщинец унитазов, тогда и сотовый телефон тебе был бы ни к чему.

Марго
Гость

мойщица унитазов, который сняла офис и зарегистрировалась в качестве ип, стала бизнесеменом. на кой черт тебе тогда сотовый телефон, если у тебя офис есть? я отвечу на твой вопрос. ты мойщица унитазов, которая находится на мойке унитазов и боящаяся пропустить ВАЖНЫЙ для тебе телефонный звонок от господина, который хочет пригласить тебя для мойки унитазов свой шикарный коттедж или особняк. если бы ты не была мойщинец унитазов, тогда и сотовый телефон тебе был бы ни к чему.

Барачник, а компьютер тебе зачем? Или с чего ты там пишешь. Ты ищешь объявления "нужен мойщик сортиров" и себя предлагаешь по интернету? 😌

Гость
Марго

Барачник, а компьютер тебе зачем? Или с чего ты там пишешь. Ты ищешь объявления "нужен мойщик сортиров" и себя предлагаешь по интернету? 😌

компьютер нужен для документов.

Гость
tanya_april60

Тебе отец дал 10 млн. рублей???
Смотри, чтобы банк твой не лопнул!
Хе-хе...))))

Вы разве не видите, что спорите с троллем?) Нет у него никаких миллионов

Гость
Гость

есть. и два коттеджа есть, один из которых стоит несколько десятков (!) миллионов рублей. я из ОЧЕНЬ богатой семьи. семья моя, если не самая богатая в регионе, то одна из самых богатых и входит моя себя в 1% самых богатых семей в россии.

Гость
tanya_april60

Очень забавно за этим шизом наблюдать!))))

Да, все более и более стремно.) Реально же, человек болен.

Гость
Гость

Да, все более и более стремно.) Реально же, человек болен.

для тебя все, кто не нищие, как ты, являются больными. все, кто в бараках живут у тебя здоровые и умные, воспитанные и образованные. потому что они ровня тебе. это твой круг. твой уровень, потому что они кажутся тебе нормальными. богатых же среди твое окружения нет, а потому тебе кажутся оторванными от мира, ОТ ТВОЕГО МИРА, МИРА НИЩЕТЫ, боли, страдания, забвения.

Гость
Гость

не у каждого смартфон. у меня его, например, нет. и у сказочного его тоже нет. у меня есть стационарный телефон, который прекрасно справляется со своей функцией и отказываться от него я не собираюсь, потому что стационарный телефон - это престижно и статусно, а смартфон - это мода. мода - это то, что выглядит дешевл, но стоит при это дорого. со смарфтфоном ты и выглядишь, как дешевка. кто заботиться о своей репутации, а у меня репутация безупречная, тот не пользуется никакими смарфтонами.

Баранчик пробивает все новое и новое дно 😂

Гость
Гость

все верно. это удобство для богатых людей, которые со своих стационарных телефонов в любое время дня и ночи могут связаться с нищими, где бы нищие не находились. мобильник - это собачий ошейник для нищего и удобство для богатого.

Богатые из дома не выходят?

Марго
Гость

компьютер нужен для документов.

Для каких? Чтобы оформить договор для барина на мытье его туалета? Барачник, ты внезапно зашел в тупик 😂

Марго
Гость

есть. и два коттеджа есть, один из которых стоит несколько десятков (!) миллионов рублей. я из ОЧЕНЬ богатой семьи. семья моя, если не самая богатая в регионе, то одна из самых богатых и входит моя себя в 1% самых богатых семей в россии.

Богатых семей, которые на прожиточный минимум живут? 😌

Гость

39 лет. Абсолютно не хочу жить в СССР. Про меня не говорите, что мне было мало лет - все же в школу я пошел еще при СССР и проучился там 3-4 года, есть собственные воспоминания, но кроме этого я живу не в вакууме, интересуюсь данной темой, много общаюсь с моими родителями и бабушками/дедушками, которых уже частично нет, а также и с другими встреченными мною людьми, которые застали это время. Меня очень удивляет и огорчает какая-то поднимаемая последнее время волна ностальгии по СССР даже от тех, кто действительно его не видел. Сейчас мне тоже не все нравится, но я совсем не считаю, что рецепт от сегодняшних проблем - это возврат к СССР. Абсолютно нет.

Гость
Гость

путешествуют все, но в любом отеле, в котором они останавляются, есть стационарная связь, статусная и очень престижная. не думаешь же ты, что приличный человек будет позориться, портя тем самы свою репутацию, доставая на людях дешевый китайский новодел? у деловых людей есть служебная сотовая связь, которой их обеспечивает их руководитель-работодатель, чтобы на контроле их держать, иметь возможность в любой УДОБНЫЙ ДЛЯ него момент связаться со своими подчиненным.

Дешёвый? Мой телефон стоит 2000$. Куплен, как вы выражаетесь, На нетрудовые доходы. Это дешёвый телефон? И сделан он в Японии. И куплен там же.

Гость
Гость

Богатые из дома не выходят?

кто тебе такую ерунду сказал?

Гость
Марго

Для каких? Чтобы оформить договор для барина на мытье его туалета? Барачник, ты внезапно зашел в тупик 😂

мой барин - это моя семья. а ты из семьи нищуков, бомжар и алкашей, потому и работаешь ты на барина и работаешь ты чу-рк-ой. боже, какой стыд.

Гость

И два коттеджа у него есть...
И золотых портсигаров... два.
И японских магнитофонов... два... нет, три!
И замшевых курток... три!
И всё, всё нажито непо... на нетрудовые доходы!)))))))

Гость
Марго

Богатых семей, которые на прожиточный минимум живут? 😌

все богачи рано или поздно приходят к умеренному потреблению. а кто занимается демонстративным потреблением (имея расточительные траты на товары или услуги с преимущественной целью продемонстрировать собственное богатство), тот в конечном итоге разоряется и превращается в нищука, который палочкой роется в мускорном контейнере, стоящем возле пятерочки.

Гость

Да кто же его всерьёз воспримет?))))

Марго
Гость

мой барин - это моя семья. а ты из семьи нищуков, бомжар и алкашей, потому и работаешь ты на барина и работаешь ты чу-рк-ой. боже, какой стыд.

А, тебя семья наняла? За кусок хлебушка сортиры чистишь? Ну а че бы нет, зачем кого-то с улицы звать, когда вон в семье свой у.р.о.д.е.ц есть. Дали тебе еды маленько за твою работу, ты и рад. А компьютер тебе нужен, тк ты хочешь вырваться из этого рабства и пойти мыть туалеты за более вкусную еду 😭😭😭

Гость
Гость

Дешёвый? Мой телефон стоит 2000$. Куплен, как вы выражаетесь, На нетрудовые доходы. Это дешёвый телефон? И сделан он в Японии. И куплен там же.

какая разница скольк стоит сотовы телефон, если сотовый телефон - это МОДНЫЙ новодел. мода - это то, что стоит дорого, но выглядит при этом ДЕШЕВО. а ты с дешевкой и выглядишь, как ДЕШЕВКА. у меня безупречная репутация и я не могу позволить себе такой "роскоши" пользоваться дешевыми вещами, которые стоят дорого. да и к кему мне этот собачий ошейник нужен с федеральным номером? я что, таксист что ли какой или мойщик унитазов? мне такой прибор ни к чему. у меня престижный и статусный стационарный телефон с городским номером.

Марго
Гость

все богачи рано или поздно приходят к умеренному потреблению. а кто занимается демонстративным потреблением (имея расточительные траты на товары или услуги с преимущественной целью продемонстрировать собственное богатство), тот в конечном итоге разоряется и превращается в нищука, который палочкой роется в мускорном контейнере, стоящем возле пятерочки.

Барачник, ты так много знаешь о жизни нищуков. Ну расскажи нам, что ты сегодня нарыл в мусорке себе на обед? 😌

Марго
Гость

какая разница скольк стоит сотовы телефон, если сотовый телефон - это МОДНЫЙ новодел. мода - это то, что стоит дорого, но выглядит при этом ДЕШЕВО. а ты с дешевкой и выглядишь, как ДЕШЕВКА. у меня безупречная репутация и я не могу позволить себе такой "роскоши" пользоваться дешевыми вещами, которые стоят дорого. да и к кему мне этот собачий ошейник нужен с федеральным номером? я что, таксист что ли какой или мойщик унитазов? мне такой прибор ни к чему. у меня престижный и статусный стационарный телефон с городским номером.

Барачник, а телефон тоже в мусорке нашел? А компьютер? Или соседи сердобольные отдали?

Гость

Ты что, опух?
У всех предпринимателей сотовые телефоны!
У тебя, я вижу, большой опыт мойщика унитазов, это видно сразу.)))))))) Приглашу-ка я тебя унитаз у меня в офисе помыть, заплачу хорошо, а то тебе дров для обогрева своего "особняка" не на что купить.
И на кой черт тебе компьютер? Для каких документов? Компьютер тебе нужен, чтобы здесь свой бред строчить!))))

Гость
Марго

А, тебя семья наняла? За кусок хлебушка сортиры чистишь? Ну а че бы нет, зачем кого-то с улицы звать, когда вон в семье свой у.р.о.д.е.ц есть. Дали тебе еды маленько за твою работу, ты и рад. А компьютер тебе нужен, тк ты хочешь вырваться из этого рабства и пойти мыть туалеты за более вкусную еду 😭😭😭

так грязную работенку делает необразовщина из бараков. русские богачеи специально для такой работы подыскиывают русских. иностранцы для такой работы, как ты понимаешь, не годятся. русский должен пройти через унижения, чтобы перевоспитаться и стать добропорядочным членом обществе. некоторые нищуки даже после всех этих унижений и оскорблений, который унижают их честь и достоинство, выбираются из этой нищеты, в которой они оказались.

Гость
Марго

Барачник, а телефон тоже в мусорке нашел? А компьютер? Или соседи сердобольные отдали?

я ими не пользуюсь, потому что это очень неприлично на людях с модными новоделами появляться. это унизительно. ну и дома современные и офисы телефонизированы. никаких неудобств я не испытываю. ну а нищ-ие могут и перезвонить, если им надо сообщить какую-то важную для меня информацию, либо если они хотят встретиться со мной. ни-щук-ки должны страдать и должны испытывать неудобства.

Гость
tanya_april60

Ты что, опух?
У всех предпринимателей сотовые телефоны!
У тебя, я вижу, большой опыт мойщика унитазов, это видно сразу.)))))))) Приглашу-ка я тебя унитаз у меня в офисе помыть, заплачу хорошо, а то тебе дров для обогрева своего "особняка" не на что купить.
И на кой черт тебе компьютер? Для каких документов? Компьютер тебе нужен, чтобы здесь свой бред строчить!))))

компьютер мне не для работы нужен, а для дел и нужен он мне не часто.
у ремесленников есть сотовые телефоны, потому что стационарных телефонов у них нет. а нет у них стационарых телефонов потому, что они в разъездах постоянно находятся, обслуживая то одного господина, то другого. нанять секретаря такой горе-ремесленник не может, потому что секретарь ему будет стоить столько, сколько он сам зарабаывает, моя целыми днями унитазы. позволить себе такую роскошь ремесленник не может, потому и носит с собой сотовый телефон. сотовый телефон и федеральный норме - это первый и главный признак НИЩЕТЫ.

Гость
Расмус

А барачник просто открутил колпачок на новом тюбике клея. И его мультфильм будет вечным. У него еще много старого Момента с толуолом.

🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂👏👏👏👏👏👍👍👍👍

Предыдущая тема