Хотите жить как в СССР 70хх-80хх годов?
Если будете в ответе указывать свой возраст, будет понятнее, что вы знаете о совке.
в украине дешевле все. а бензин входит в стоимость проезда, который дешевле в украине, чем в россии.
И Украине и России не везёт с руководством. Пока народы грызутся умные дяди делают бабло. Что сказать деббилы что с одной стороны что с другой так и будете желать друг другу чтобы у соседа корова сдохла вместо того чтобы развивать свои страны.
* Не смеши.
Нет
Много слышу рассказов,фильмы смотрю,передачи про СССР. Личного опыта не было-я с 92 года
А я соглашусь, что подавляющее большинство украинцев работают в Европе на грязных работах. И причём здесь 2014 год? Безвиз не даёт право работать. А вот именно для работы Евросоюз выделяет одинаковые квоты для украины и россии. Но вот россиян я как-то тоже не видела на грязных работах. Хотя там и с Калининградом у них полностью граница открыта и с Петербургом полностью безвиз у Финляндии. Финляндии нужны были рабочие руки для сбора клубники. Никто из России не поехал, пришлось им украинцев приглашать. А ведь Финляндия - это одна из самых богатых стран ЕС, не то что Польша. И даже в такую богатую страну россияне не едут на грязные работы. Я часто в Финляндии бываю, закупаюсь там экологически чистым сыром. То есть, мы тратим свои деньги в Финляндии.
Должна своему народу, хватит издеваться над людьми. Живут же другие страны, не торгующие нефтью и неплохо живут, только у нас куда не повернемся, результат один-жиреющая власть и нищий народ.
Польша, например, не имеет нефти и газа, а живет лучше России. А когда то она была в составе соцлагеря СССР
мне 57 лет, НЕ хочу. Но и то где мы оказались сейчас, тоже не айс.
Обратно нельзя. Но новый Союз нужен. Под руководством единого центра в РФ.
А почему у многих россиян до сих пор сортир на улице? По статистике до фуя не имеют даже унитазов нормальных. БоХатая смехдержава))))
так не нужен им сортир в доме. а если бы нужен был, то был бы давно. сортир копейки стоит. но русские привыкли справлять нужду по-старинке и менять что-то они не собираются, потому что не видят в этом НИКАКОЙ выгоды для себя.
И Украине и России не везёт с руководством. Пока народы грызутся умные дяди делают бабло. Что сказать деббилы что с одной стороны что с другой так и будете желать друг другу чтобы у соседа корова сдохла вместо того чтобы развивать свои страны.
руководство умные, а народ ту-по-й? а если бы народ не был ту-пы-м, то как и рукодство, делал бы деньги.
А я соглашусь, что подавляющее большинство украинцев работают в Европе на грязных работах. И причём здесь 2014 год? Безвиз не даёт право работать. А вот именно для работы Евросоюз выделяет одинаковые квоты для украины и россии. Но вот россиян я как-то тоже не видела на грязных работах. Хотя там и с Калининградом у них полностью граница открыта и с Петербургом полностью безвиз у Финляндии. Финляндии нужны были рабочие руки для сбора клубники. Никто из России не поехал, пришлось им украинцев приглашать. А ведь Финляндия - это одна из самых богатых стран ЕС, не то что Польша. И даже в такую богатую страну россияне не едут на грязные работы. Я часто в Финляндии бываю, закупаюсь там экологически чистым сыром. То есть, мы тратим свои деньги в Финляндии.
ты закупаешься сыром. который производят украинцы. но у украинцев зарплата в 6 раз больше, чем у тебя, потому что они в европе работают на грязных работах, а ты работаешь в россии на чистой работе, но зарабатывает в 6 раз меньше украинца. так украинец, который в европе работает, зарабатывает в 12 (!) раз больше, чем зарабатывает украинец, который работает в украине. а вот русский работает на грязной работе у себя в стране и работает он за три копейки, живя в БАРАКЕ с мамкой.
годы работы от слова работа. работа от слова раб. ты РАБыня своей работы. ты ремесленник, который работает на хозяев. у таких ремесленников несколько работодателей чаще всего, как у про-ститут-ок. но каждая про-ститут-ка желает иметь одного работодателя, получая от него такой же доход, какой она получает, обслуживая нескольких клиентов.
например, мастер по маникюру зарабатывает 30 тыс рублей, если работает на работодателя. но если мастер по маникюру работает не на работодателя, а работает на своих хозяев, то зарабатывает такой мастер 200 тыс рублей ежемесячно.
Кто не работает, тот не ест - слышал такое?
Я учредила свою фирму и работаю на себя. Я хозяйка своего бизнеса. Никаких хозяев у меня нет, а есть заказчики. Выполнила заказ - получила оплату.
Графья, князья, помещики и их дети, проматывающие папенькино или дядюшкино состояние, остались в позапрошлом веке. Сейчас не потопаешь - не полопаешь. Так что не фиг здесь пиzдеть!
брюки одежда удобная для женщин, которые не бреют ноги. от лени (лень побрить ноги) женщина расплачивается своим здровьем, зарабатывая себе целлюлит и варикоз. все эти болячки зарабатывают себе женщины, которые не носят утягивающего белья, которое полагается носить женщинам, чтобы здоровье своего сберегать. ну так не только здоровья лишаются женщины, но и красоты.
Тьфу! Ты бы еще корсеты чугунные, как в средневековье, пропагандировал!)))))))))
без утягивающего белья у любой женщины рано или поздно развивавается целлюлит и варикоз. это лишь вопрос времени. можешь брить ноги и носить брюки, только когда у тебя варикоз и целлюлит появиться, тогда ты уже не сможешь от брюк отказаться, как от них не отказываются женщины, которые уже заработали себе эти болезни.
Целлюлит и варикоз развивается от неправильного питания, есть еще другие причины, наследственные факторы. А что мешает одевать под брюки утягивающие колготки или чулки?))))
А как насчет обуви. Её ведь не сошьешь? Кстати, можно было изготовить обувь, но это был тихий ужас. Советская обувь стояла везде, её никто не покупал, а её все изготовляли и изготовляли
Обувь "доставали" по блату "чэрез завсклад, чэрез дырэктор магазин, чэрез туваровэд" (А. Райкин), или стояли в очередях, боясь, что твоего размера не хватит. Финская обувь, югославская (коштана), немецкая (саламандер), чехословацкая (цебо), итальянская... Очень ценилась. Помню, купила сапоги в конце 80-х за 140 рублей! Это целая зарплата...)))
Кто не работает, тот не ест - слышал такое?
Я учредила свою фирму и работаю на себя. Я хозяйка своего бизнеса. Никаких хозяев у меня нет, а есть заказчики. Выполнила заказ - получила оплату.
Графья, князья, помещики и их дети, проматывающие папенькино или дядюшкино состояние, остались в позапрошлом веке. Сейчас не потопаешь - не полопаешь. Так что не фиг здесь пиzдеть!
твои заказчики - это и есть твои господа, твои хозяева. на которых ты работаешь. работать на себя - это собирать валежник для себя, носить воду с колодца для себя, стирать белье в проруби для себя, доить коров для себя, выгребать навоз из сарая за свиньями для себя. ЕСЛИ ЖЕ ты стираешь белье не для себя, а для кого-то другого, значит ты работаешь на этого кого-то другого и этот кто-то другой и есть твой хозяин. он господин, а ты его обслуга, прислуга, слуга. так что не на себя ты работаешь, а на богачей. у богачей есть деньги, а у тебя их нет и чтобы они у тебя были, ты вынуждена работать. работают люди от нужды, а нужда от НИЩЕТЫ. ты НИЩАЯ и ты работаешь. нет ничего унизительнее, чем работать НА КОГО-ТО.
что значит сама хозяйка? сама себе хозяйка - это когда сама корову доишь, сама навоз за свиньями выгребаешь, сама печь топишь, сама белье в проруби стираешь, сама воду с колодца таскаешь. боже, какой стыд, какое унижение.
Нет, я деньги зарабатываю и покупаю продукты в магазине или в селе у жителей, которые эту самую корову доят и навоз выгребают. И машину стиральную можно купить, а не стирать в проруби в 21-м веке.))))
В чем унижение-то? Стирать в проруби и за коровой ходить? Или деньги зарабатывать? Тебе они с неба падают, что ли?
Целлюлит и варикоз развивается от неправильного питания, есть еще другие причины, наследственные факторы. А что мешает одевать под брюки утягивающие колготки или чулки?))))
а какой тогда смысл в брюках, если ты колготки надела? брюки надевают вместо колгот для того, чтобы скрыть свои небритые ноги, которые лень побрить. а оттого, чтобы баба не носит утягивающего белья, у него образуется целлюлит и варикоз. неспроста была изобретена мужская одежда и женская одежда.
------------------------------------------------------------
Во - первых, моя страна называется Россия_вам ясно? РОССИЯ! Ведите себя прилично на чужом форуме в гостях.. А то похожи на свиней, по-свински развалив ноги на чужом столе.
Во-вторых, русскому народу нет никакого дела до Украины. Более того, нас тошнит от вашего присутствия на нашем форуме. Поэтому это вы отъепитесь от нас. Лично я вообще выступаю за очень жёсткий визовый режим с Украиной и прекращение с ней всякого сообщения и полного разрыва всех связей с этой страной.
Ну а что касается взаимоотношений с другими странами, то это уже не вашего ума дело, вас это не касается и на ваше мнение всем на.ср.ать.
Ихтамнетов своих уберите с украинской территории!
Ишь, "дела им нет" до Украины!
С вашего молчаливого согласия всё делается!
Рыбоглазый м-удак три дня назад звизданул что то про то что страны бывшего ссср нежно любят друг друга и яростно сотрудничают. И это мол понятно и объяснимо - столько общего в прошлом. Ну погуглите кто хочет. Ну ясно. Решил значит упырь перехватить повестку у краснопузых. И стать генсеком вся таджикистана и малыя и белыя и великыя руси.
А чо. Собрал 10 гнилых немощных и нищих государств и можно Империю Добра веревками связать)) А здесь зондирует. Тетки его основной «электорат» )))
))))))))))))))))))))
Нет, я деньги зарабатываю и покупаю продукты в магазине или в селе у жителей, которые эту самую корову доят и навоз выгребают. И машину стиральную можно купить, а не стирать в проруби в 21-м веке.))))
В чем унижение-то? Стирать в проруби и за коровой ходить? Или деньги зарабатывать? Тебе они с неба падают, что ли?
унижение - это доить корову для кого-то, а не для себя или стирать белье для кого-то, а не для себя.
В СССР было офигенно! В сервантах стояли пустые (!) пачки из под американских сигарет как признак причастности к зажиточной жизни.
Одноразовая зажигалка BIC была шикарным подарком на день рождения.
У всех заслуженных артистов были друзья мясники из гастронома!
Дорогие россияне! Вам это нужно!!!
А еще пакеты полиэтиленовые бережно стирали и таскали их, пока они в тряпочку не превратятся. И покупали их по цене в пол зарплаты!)))))))))))))
17 тыс рублей для россии - это как 1.7 тыс долларов для сша.а 1.7 тыс долларов - это 140 тыс рублей по курсу. 140 тыс рублей - это не средний класс? это и есть средний класс. так что правильно путин сказал.
Ты 17 тыс. рублей сначала в доллары переведи, а не 1,7 тыс. долларов в рубли!))))))))))))))))
Слушай, ну едут куда хотят чай не в Северной Корее живут. Ты пойми Украина такой же совок получила в наследие как и все страны СНГ. У власти ворье, олигархия. Была я в Киеве и Львове, ну не видела я нищеты как бы вам этого не хотелось. Я понимаю Соловьёв рисует одно, но на деле другое. А люди живут, работают, ходят в рестораны, живут своей жизнью. Кому в Украине не очень, уезжают украинцы вообще народ мобильный легко переезжают если надо, без денег сидеть не будут. Народ предприимчивый. И Львов мне нравится, Закарпатье Карпаты вот там вообще совок не чувствуется и туристов много и никто за русский язык не будет морду бить если не лезть с политикой провоцировать людей и называть бандеровцами всякими. То есть не надо везде приплетать политику.
++++++++++++++++++
Ты 17 тыс. рублей сначала в доллары переведи, а не 1,7 тыс. долларов в рубли!))))))))))))))))
для его переводить 17 тыс рублей в доллары, если цены в россии в рублях? доллары нужны для того, чтобы импортные товары покупать, НО для чего покупать импортные товары тогда, когда есть отечественные, которые в 6 раз дешевле, чем импортные товары?!
ноль не тот, кто в айти ничего не понимает. ноль тот, у кого денег нет на то. чтобы достойно жить, при это ни на кого не работая. нет ничего унизительнее, чем работать на кого-то, кому-то прислужить и кого-то обслуживать. неважно за какие деньги ты это делаешь, но ты это делаешь. и за это тебе должно быть стыдно. престижно не работать. престижно зарабатывать. но ты не зарабатываеты. ты именно работаешь, делая работу. чем лучше ты квалифицированного унизомойщика? ты на одном уровне с ним находишься. боже, какой стыд.
Как можно зарабатывать, не работая?)))
Не поняла, на этом форуме можно только русскую национальность оскорблять и коверкать название российского государства?
Почему позволяют нерусским нацистам оскорблять русский народ?
Что за неуважение к русскому народу? Барачник оскорбляет, например.
Уберите ихтамнетов из Донбасса. А потом рассуждайте, кто кого оскорбляет!
твои заказчики - это и есть твои господа, твои хозяева. на которых ты работаешь. работать на себя - это собирать валежник для себя, носить воду с колодца для себя, стирать белье в проруби для себя, доить коров для себя, выгребать навоз из сарая за свиньями для себя. ЕСЛИ ЖЕ ты стираешь белье не для себя, а для кого-то другого, значит ты работаешь на этого кого-то другого и этот кто-то другой и есть твой хозяин. он господин, а ты его обслуга, прислуга, слуга. так что не на себя ты работаешь, а на богачей. у богачей есть деньги, а у тебя их нет и чтобы они у тебя были, ты вынуждена работать. работают люди от нужды, а нужда от НИЩЕТЫ. ты НИЩАЯ и ты работаешь. нет ничего унизительнее, чем работать НА КОГО-ТО.
Тьфу!!!
На какие шиши ты живёшь?
Происхождение этих шишей - в студию!))))
а какой тогда смысл в брюках, если ты колготки надела? брюки надевают вместо колгот для того, чтобы скрыть свои небритые ноги, которые лень побрить. а оттого, чтобы баба не носит утягивающего белья, у него образуется целлюлит и варикоз. неспроста была изобретена мужская одежда и женская одежда.
Тьфу еще раз!!!
Ну и бред.... Тьфу!