Гость
Статьи
Вы в курсе, что нефть …

Вы в курсе, что нефть рухнула только что?

Что будет теперь с рублем интерес но, а что с долларом?

🇺🇦
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Вспомнился всем известный анекдот "Нет, сынок, это ты будешь меньше есть"

Я когда это читаю, вспоминаю сразу ГКЧП. Как стадо управляемое трепачами орало и бесилось. Наши внуки будут жить лучше и чудеснее! Не, это уж точно не ваши, а вон тех)))

Гость
Гость

Тут тупые люди сидят что у них спрашивать, да она до 0 упала а им *** пока *** есть чем потирать

А что люди могут сделать, выкинуться с 10 этажа?

Гость
Гость

Почему-то? Не знаете, а судить беретесь, есть интернет, информации полно, зайдите, поинтересуйтесь. Равносильно как и сейчас цены на нефть рухнули, да к тому же пустые полки, в магазинах, ввели талоны на продукты, развалился совок по экономическим причинам, а не потому, что так кому-то захотелось.

У нас какбе ничего не меняется. Я вообще-то на Западе живу. Народ ходит, транспорт ездит, еды в магазинах не убавилось. Тряпичники прикрыли, так вовсе не беда. И так шкафы ломятся. Денежка есть.
По сравнению с Перестройкой и тем временем просто сыром в масле катаюсь. Ноги Буша вспоминаю со словом спасибо. Выручали тогда сильно.

Гость
Гость

У них руки заточены только по бутикам щупать тряпки, тыкать в айфон и на "работе" за компом нажимать кнопки, продаванами барахла стоять , другие функции атрофированы давно. Касается обоих полов.

Жизнь, она такая, заставит.

Діана
Гость

А вам, с бандеровским флагом, какое дело до нашей нефти?

Дело в цене на нефть. Война в Украине закончится, и в Сирии тоже.

Гость
Гость

У нас какбе ничего не меняется. Я вообще-то на Западе живу. Народ ходит, транспорт ездит, еды в магазинах не убавилось. Тряпичники прикрыли, так вовсе не беда. И так шкафы ломятся. Денежка есть.
По сравнению с Перестройкой и тем временем просто сыром в масле катаюсь. Ноги Буша вспоминаю со словом спасибо. Выручали тогда сильно.

Выручили сильно- это я хорошо помню, но многие это забыли, оклемались и стали американцев поносить последними словами, да еще и угрожать, в этот раз Америка вряд ли станет помогать, скажет "Подыхайте, неблагодарные"

Гость
Гость

Жизнь, она такая, заставит.

Хотелось бы понаблюдать этих туппых инстаграмных мукл маникюрных за ткацким станком или на поле.)) Вот потеха. На всех олигархов не хватает и конкуренция 1 на миллион давалок.
А эти в подвернутых штанишках на стройке раствор месят.

Гость
Гость

Я когда это читаю, вспоминаю сразу ГКЧП. Как стадо управляемое трепачами орало и бесилось. Наши внуки будут жить лучше и чудеснее! Не, это уж точно не ваши, а вон тех)))

Нет закона о лоббизме и контороле над спецслужбами - нет нормальной жизни. Тупым так и надо.

Гость
Алекс

Да пофик на этот запад, границы теперь будут закрыты как при СССР

Само поняло чего сказало?

Гость
Гость

Выручили сильно- это я хорошо помню, но многие это забыли, оклемались и стали американцев поносить последними словами, да еще и угрожать, в этот раз Америка вряд ли станет помогать, скажет "Подыхайте, неблагодарные"

Я лично помню. Ещё бабушка рассказывала, их территорию освободили когда, давали детям какао в банках, консервы , молочный порошок. Люди в очереди стояли с детьми.

Гость
Гость

Люди надеялись, что наступят перемены, жизнь станет лучше, но власть в очередной раз народ обманула и кинула. Наш народ ведомый, безграмотный, что им сверху втюхают, они все воспринимают за чистую монету..

Гость
Гость

Хотелось бы понаблюдать этих туппых инстаграмных мукл маникюрных за ткацким станком или на поле.)) Вот потеха. На всех олигархов не хватает и конкуренция 1 на миллион давалок.

Между васьками на заводе и муклами нет никакой разницы. Тупые оба вида. Оба вида - вата и ничего не хочет слышать про новые технологии. Им их тут в нос тычут - они не видят)

Гость
Гость

Придется, так как ОМП много.

Гость
Гость

Придется, так как ОМП много.

Это просто ваши надежды и очередные пустые лозунги. Недаром силовые структуры усиленно прикармливаются плюшками.

Гость
Гость

Люди надеялись, что наступят перемены, жизнь станет лучше, но власть в очередной раз народ обманула и кинула. Наш народ ведомый, безграмотный, что им сверху втюхают, они все воспринимают за чистую монету..

Естесно. Бабкам сто рэ к пенсии прибавят и они все ломанутся голосовать сами знаете за кого. Блины с лопаты. Терешкова ведь глас простова народа выразила про обнулить. Сама паразитка сидит, девятый десяток, при всех властях устроилась.

Гость
Гость

Это просто ваши надежды и очередные пустые лозунги. Недаром силовые структуры усиленно прикармливаются плюшками.

Ха-ха.. Совок было не сравнить с РФ, казалось, был выстроен на века, а рухнул в один момент, так произойдет и с РФ и с нашей властью, если не идешь в ногу со временем, будешь выкинут на обочину жизни..

Гость
Гость

Естесно. Бабкам сто рэ к пенсии прибавят и они все ломанутся голосовать сами знаете за кого. Блины с лопаты. Терешкова ведь глас простова народа выразила про обнулить. Сама паразитка сидит, девятый десяток, при всех властях устроилась.

Они там наверху все без чести и совести, все продается и покупается, честным там места нет, выкинут в пять минут.

Гость
Гость

Ха-ха.. Совок было не сравнить с РФ, казалось, был выстроен на века, а рухнул в один момент, так произойдет и с РФ и с нашей властью, если не идешь в ногу со временем, будешь выкинут на обочину жизни..

Вот мы и пошли в ногу со временем, нашу контору закрыли разом и мы побежали за другими стоять в ОВИР на выезд. Нисколько не жалею и друзья все устроились , живут по разным странам. Происходила утечка мозгов , а эти плясали там на радостях, что будет много колбасы и водка без талонов. Им про остальное не рассказали, платную медицину, ипотеки , нищие пенсии и прочее. Главное бабкам колбаса и алкашам залейся. Они пьянь на трон и вознесли , который документы подписывал, лыка не вязавши.

Гость
Гость

Они там наверху все без чести и совести, все продается и покупается, честным там места нет, выкинут в пять минут.

Зато эти четко просекли систему управления стадом. Бабок лишить колбасы, а алкашей водки. И они продадут всё за это и разрушат. А ещё за это время вырастили поколение деградантов потреблянтов и бездельников. Вот где засада. Эти на БАМ не поедут , хоть жилье обещай, будут сидеть на родительских шеях и обирать пенсионеров. Они "на дядю" работать не согласны и вообще. Не для того они росли .

Гость
Гость

Зато эти четко просекли систему управления стадом. Бабок лишить колбасы, а алкашей водки. И они продадут всё за это и разрушат. А ещё за это время вырастили поколение деградантов потреблянтов и бездельников. Вот где засада. Эти на БАМ не поедут , хоть жилье обещай, будут сидеть на родительских шеях и обирать пенсионеров. Они "на дядю" работать не согласны и вообще. Не для того они росли .

А вы как дети бубните прописные истины 30 лет подряд. Созерцатели)

Гость
Гость

Вот мы и пошли в ногу со временем, нашу контору закрыли разом и мы побежали за другими стоять в ОВИР на выезд. Нисколько не жалею и друзья все устроились , живут по разным странам. Происходила утечка мозгов , а эти плясали там на радостях, что будет много колбасы и водка без талонов. Им про остальное не рассказали, платную медицину, ипотеки , нищие пенсии и прочее. Главное бабкам колбаса и алкашам залейся. Они пьянь на трон и вознесли , который документы подписывал, лыка не вязавши.

Я и говорю, что наш народ темный безграмотный, что скажут по ТВ, то и правда, и до сей поры мало, что изменилось, стоит только почитать комментарии-Путин молодец, поднял Россию с колен, показал Америкосам кузькину мать, нас все боятся, деды воевали, можем повторить- одни лозунги, а посмотреть в корень проблем мозгов нет.

Гость
Гость

А вы как дети бубните прописные истины 30 лет подряд. Созерцатели)

Да созерцаем , почему бы и нет. Как там вставание скален проходит. Очередное. Мерси, научили не покупаться на лозунги.
Особенно о каждому по квартире к 2000 году. Правда вышло так, что в другом государстве. Впрочем и сам Горбачев там не задержался. Как и ваши пропагандоны соловьевы с пачкой паспортов и виллами в Италии. За мотание языком неплохо платят, обработка стилем того самого заряжателя банок с водой.

Гость
Гость

Да созерцаем , почему бы и нет. Как там вставание скален проходит. Очередное. Мерси, научили не покупаться на лозунги.
Особенно о каждому по квартире к 2000 году. Правда вышло так, что в другом государстве. Впрочем и сам Горбачев там не задержался. Как и ваши пропагандоны соловьевы с пачкой паспортов и виллами в Италии. За мотание языком неплохо платят, обработка стилем того самого заряжателя банок с водой.

Это кто на лозунги не покупается? Сейчас коммуняка Грудинин, управляемый из Кремля, кинет лозунги " Вернем все как было, совок-наше светлое будущее" и 90% населения помануться за Грудининым строить коммунизм.

Гость
Гость

Это кто на лозунги не покупается? Сейчас коммуняка Грудинин, управляемый из Кремля, кинет лозунги " Вернем все как было, совок-наше светлое будущее" и 90% населения помануться за Грудининым строить коммунизм.

Ничего уже не вернется и повторять нечего. Одна клоунада с колясками в георгиевских лентах и шашлыками , смотреть противно. Мы тогда стояли с ветеранами во время ГКЧП. Этот момент никогда не забыть, они держали флаг СССР, там прорвались какие-то придурки и швырнули флаг на землю , что-то орали. И как на это смотрели ветераны. Главное, что моя совесть перед ними чиста. Флаг подняли, летел какой-то мусор, рожи... Этот момент четко и красочно до деталей остался.

Гость
Гость

Я и говорю, что наш народ темный безграмотный, что скажут по ТВ, то и правда, и до сей поры мало, что изменилось, стоит только почитать комментарии-Путин молодец, поднял Россию с колен, показал Америкосам кузькину мать, нас все боятся, деды воевали, можем повторить- одни лозунги, а посмотреть в корень проблем мозгов нет.

Я когда тот момент вспоминаю с флагом, мне становится всё равно. Это и есть тот самый Закон Воздаяния.

Гость

Это глубинное ощущение, что когда флаг бросили в грязь, СССР этих орущих проклял.

Гость
Гость

Это глубинное ощущение, что когда флаг бросили в грязь, СССР этих орущих проклял.

Вы ностальгируете по совку? Мне, лично, этот совок даром не нужен, как и путинизм-это все звенья одной цепи, исходящие из царского режима, менялись люди у власти, названия, лозунги. но система( устройство страны) оставалась та же- господа, жирующие за счет народа и бесправные холопы, которые никоим образом на эту власть повлиять не могут.

Гость
Гость

Вы ностальгируете по совку? Мне, лично, этот совок даром не нужен, как и путинизм-это все звенья одной цепи, исходящие из царского режима, менялись люди у власти, названия, лозунги. но система( устройство страны) оставалась та же- господа, жирующие за счет народа и бесправные холопы, которые никоим образом на эту власть повлиять не могут.

Не ностальгирую. Там такой в РФ процесс интересный идет. НЕ дает подъема. То одно, то другое, то кризис, то дефолт , но банки закрылись, то доллар скачет. Здесь развал, там рухнуло, сюда вбухали и толку нет, там обобрали , здесь какие-то непонятные процессы. Одна Венесуэла и Сирия чего стоят. ТО Южный поток, то Северный. С Китаем странные пляски. То наводнение, то пожар, то рвануло где-то. Со всеми по договорам возникает напряг и проблемы. Очень даже заметно. Останавливает процесс поднятия скален. Одни парады и фанфары.

Гость
Гость

Не ностальгирую. Там такой в РФ процесс интересный идет. НЕ дает подъема. То одно, то другое, то кризис, то дефолт , но банки закрылись, то доллар скачет. Здесь развал, там рухнуло, сюда вбухали и толку нет, там обобрали , здесь какие-то непонятные процессы. Одна Венесуэла и Сирия чего стоят. ТО Южный поток, то Северный. С Китаем странные пляски. То наводнение, то пожар, то рвануло где-то. Со всеми по договорам возникает напряг и проблемы. Очень даже заметно. Останавливает процесс поднятия скален. Одни парады и фанфары.

Многонациональный состав страны тоже влияет на ситуацию. Москва, Питер, Калининград, МО немного. А остальные кто? Клановость, семейственность, им что демократия нужна в ауле? Они 100% явку единогласно и дают.

Грушенька
Гость

А вы где?

Гость
Гость

Многонациональный состав страны тоже влияет на ситуацию. Москва, Питер, Калининград, МО немного. А остальные кто? Клановость, семейственность, им что демократия нужна в ауле? Они 100% явку единогласно и дают.

Пример в Торе имеется. Исход. Там по пустыне ходили и ходили и начали голосить недовольные и Моисей не вошел в землю обетованную. Тот самый, кто у вас там на восстановленном ХХС сидит над входом. Господь прогневался и рассеял всех . Рабам все плохо и не так, при царе было , в СССР , который развалили, создали какое-то СНГ , опять не то, далее РФ , снова не нравится? Вам какого тогда лешего надо? Израиль зато создали. В 1946 годе, вот так вот. Туда ездят в кипе постоять сами знаете кто и прочие . Исключительно факты.

Гость
Гость

А что, если сейчас будет не он, а Мутин какой, нефть по 100 сразу станет?

Сейчас? Если прямо сейчас Мутина поменять, тот результат появится через пару лет. Раньше надо было с ним прощаться. Он организовал на России власть военных - хунту. Это и смешно, потому что росТВ орало мол в Украине хунта, Украина развалится. .. И иронично.

Я тоже надеюсь, что Пуйл0 отстанет от украинсого Крыма и Донбаса, от грузинской Абхазии и Осетии, от белаоуссов и наконец-то - спустя двадцать лет правления - начнёт решать хоть какие-то из российских проблем!....
Да и спонсировать сепаратистов правительству ×уйла теперь крайне сложно будет...

Гость
Гость

Уходите из этих тем, не отвечайте ничего, может свалят отсюда.
Это упущение руководства форума, пропускать такое. Из-за за них скоро все уйдут отсюда.

Это называется свобода слова. А не когда говорят только то, что тебе одной нравится. Мнонополярность мнений имеет гораздо большетпретмуществ, чем недостатков.

Гость
Гость

Сейчас? Если прямо сейчас Мутина поменять, тот результат появится через пару лет. Раньше надо было с ним прощаться. Он организовал на России власть военных - хунту. Это и смешно, потому что росТВ орало мол в Украине хунта, Украина развалится. .. И иронично.

Я тоже надеюсь, что Пуйл0 отстанет от украинсого Крыма и Донбаса, от грузинской Абхазии и Осетии, от белаоуссов и наконец-то - спустя двадцать лет правления - начнёт решать хоть какие-то из российских проблем!....
Да и спонсировать сепаратистов правительству ×уйла теперь крайне сложно будет...

Да ничего не изменится. 😁

Гость

+++

Гость
Гость

Пример в Торе имеется. Исход. Там по пустыне ходили и ходили и начали голосить недовольные и Моисей не вошел в землю обетованную. Тот самый, кто у вас там на восстановленном ХХС сидит над входом. Господь прогневался и рассеял всех . Рабам все плохо и не так, при царе было , в СССР , который развалили, создали какое-то СНГ , опять не то, далее РФ , снова не нравится? Вам какого тогда лешего надо? Израиль зато создали. В 1946 годе, вот так вот. Туда ездят в кипе постоять сами знаете кто и прочие . Исключительно факты.

Если лично обо мне речь, то почему же мне не нравится. Все есть, даже излишки. Это если брать меня, как единицу. Сын в Норвегии живет, так мы тут лучше в материальном плане живем. А если говорить в целом, то да не нравится, кому могут нравится эти беззакония и безобразия. Неспособность власти их устранить очень даже напрягает. Неприятно жить в стране воров, взяточников, в откатах, рейдерстве, контрафакте. Это давит. СССР я тоже застала, плохих воспоминаний нет, головой об стенку не билась, не голодала. Но это не значит, что не было недостатков, как в общественном строе.

Гость

Ахаха, вы надеетесь, что масса гастарбайтеров грошовых будет отправлена за кордон и эти менеджеры, муклы и прочие "дизайнеры" встанут к станкам , на стройках и пойдут на поля и на свинофермы? У своих деток поинтересуйтесь лучше и внуков. Готовы ли они переносить трудности и строить светлое будущее своим детям. Ответ будет интересен для вас. Как раз молодежь и здесь исписалась, что их родаки это дурраки, не сумели нажиться в 90-х , не обеспечили жильем, не дали старта , это основная масса пишет, что они ужасно завидуют каких-то одноклассникам, потому что у тех родня барыги и умеющие , у кого крутились, у кого уехали , а эти свои только лозунги голосить могут и потом свалятся на шею с нищенской пенсией , живут в ожидании, что им дети все заработают и обеспечат. Поездки, ремонты, сиделок , досмотр, лечение. Здесь старая тема длинная была про детей 80-х и 90-х. Да и не одна такая.

Гость
Гость

Это называется свобода слова. А не когда говорят только то, что тебе одной нравится. Мнонополярность мнений имеет гораздо большетпретмуществ, чем недостатков.

Мнения можно высказывать, но не надо переходить на оскорбления.

Гость
Гость

Да ничего не изменится. 😁

Не изменится, если у власти останутся те же, им изменения как удар ниже пояса, они сразу окажутся на обочине жизни, им это как страшный сон, поэтому они не допустят никаких изменений.

Гость
Гость

Здравомыслящие люди в России тоже на это надеются, что плешивец отстанет от соседей, но вот изменений в самой стране мы с ним вряд ли дождемся.

Гость
Гость

Не изменится, если у власти останутся те же, им изменения как удар ниже пояса, они сразу окажутся на обочине жизни, им это как страшный сон, поэтому они не допустят никаких изменений.

Так и я о том. За десятилетия уже структура выстроена и запасные аэродромы а ля этого соловья кремлевского и у прочих. У всех приближенных дети и внуки имеют зарубежную базу, документы и образование. Пока народ давится за блинами с лопаты . В ГД профессионалов типа Столыпина нет ни одного. Одни певцы, бабки маразмокосмонавтки, трепачи , гимнасты и боксеры. 95% "слуг народа" занято собственным бизнесом и приобретением зарубежных пенатов на старость.

Гость

У меня идея, как пристроить нефть--надо заправить все танки,что в Донецке стоят и отправить их в Сибирь, в Ямало Ненецкий округ, гляди кризис и пройдёт

Гость
Гость

В совка умных людей не ценили сажали по ГУЛАГам и по шарашкам. Жесть был бы Королёв в США был бы миллионером, а в совке что? Страна вертухаев. А Сахаров. А Лихачев. Стыдно аж. Почему в этой стране не ценят умных людей? А поклоняются Сталиным Пукиным и прочим.

Вот точно

Гость
жена бедняка

иди отко, какой на *** нефтью, нефтью только после смерти Сталина начали в каких-то значимых объемах торговать
или ты еще скажи при дворе короля Луи II тоже на мерседесах v12 ездили не?
страна террорист вообще пздец, без комментарием. ничего что у нас 90% войн на нашей территории велось?

Ничего. Вы сами разжигаете войны на 90% территорий ЧУЖИХ стран, которые в патриотичном кремлебреду упорото считаете своими! Так что ничего! Обломитесь, кастрюли кремлевские!

Гость
жена бедняка

по секрету- все территории так или иначе захватывались. ну время такое было - неполиткорректное.
вот только геноцид коренного населения и обирание чужих стран - практика к славянам малоприменимая. Почему то англо-саксы этим отличились, на которых ты дро чишь

Ахах сказочник

Гость
жена бедняка

а может вам про геноцид индейцев напомнить? 200 лет рабства? развал Ирана. Ирака, Ливии, Чехословакии? Арабские бунты?
депортации понимаеш. людей работой обеспечивалли, жильем, страну поднимали.

Бля_яаа... Да ты прям "знаток" истории))))

Гость
Гость

Ничего. Вы сами разжигаете войны на 90% территорий ЧУЖИХ стран, которые в патриотичном кремлебреду упорото считаете своими! Так что ничего! Обломитесь, кастрюли кремлевские!

Ну да, если вот глянуть Вики хотя бы. Военный переворот в Чили.
График падения ВВП при Альенде и далее был восстановлен статус кво и пошел вверх. В РФ другая картина.

Великолепный Вася
Гость

Так устроен мир - право сильного во все времена человечества решало. Если разжигают войны в других странах ради своих интересов - значит могут себе это позволить. А мелкий планктон всегда будет плакаться в тряпочку взывая к некой мифической справедливости, такова ваша судьба.

Гость

Лень всю тему читать. Кто-нибудь вкратце сказать может, будет что или нет?

Гость
Гость

у всех есть грудь, подмышки, нос, это причем? вот если бы был третий глаз тогда да

Ну третий глаз еще не прорезался просто. А так вообще зачем президенту третий глаз? Его всегда можно на купюре напечатать.