Гость
Статьи
Вы в курсе, что нефть …

Вы в курсе, что нефть рухнула только что?

Что будет теперь с рублем интерес но, а что с долларом?

🇺🇦
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
жена бедняка

так заллезь обратно, здесб дураков не нужно

да их здесь как у умного махорки ты да зарубежный писатель типо дюма не ана, но ана не дюма, потому ямб с хореем у вас не складывается

Гость
Гость

ээ сразу скажу ты не победишь, следующим президентом будет лилипут монголоид из верхнего уэльса

Я абсолютно точно не побеждю, т.к. у меня члена нет.

Гость
Гость

Я абсолютно точно не побеждю, т.к. у меня члена нет.

отвалился!! вот говорили дрочка до добра не доводит

Гость
Гость

отвалился!! вот говорили дрочка до добра не доводит

🤣🤣🤣🤣у меня его с рождения нет

Алекс

Пофик на эту нефть вообще! Россия от неё не зависит никак!

Гость

Мой Член
[1057210436] - 21.04.2020
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.

Гость
Алекс

ты че дурак а ветка как же? смотри сколько дураков с разных стран набежало, пузыри губами пускают, да ради такого шоу можно и золото обвалить)

Гость
Гость

Мой Член
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.

а черенком лопаты а анус не фанат? говорят таким как ты на зоне прописывают

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣у меня его с рождения нет

евнух значит, в америке еще не было президента евнуха! голосуйте и ваш выбор будет верным

Гость

Мой Член
Люблю делать анилингус, давно практикую с разными женщинами, приелось. Хочу попробовать с мужчиной. Как его уговорить? Или может просто предложить ОС а потом плавно спуститься к туда?

Гость
Расмус

Еще до сегодняшних новостей в бюджете была мегадыра в 2 трлн рупий (это в основном стоимость тупого карантина) то добавятся еще рядо проблем. Бюджет раньше можно было компенсировать средствами фнб. Теперь уже не хватит. Я прогнозирую как минимум уполовинивание госбюджета. Вижу три очень негативных фактора. 1)Экономика стоит напрочь. Она ращрушается, а не стоит на паузе. 2)Посевная сорвана мусорьем и губернаторами. 3)Нефть - единственное что отличало экономику Кацапии от экономики ХоХлостана. Теперь она не стоит ничего. Причем еще пару месяцев она будет стоить примерно «околоноля». Потом будет дешевле воды и к августу может заметно подорожает. Дай бохх если это будет раньше.
Секвестр будет невероятный уже в любом случае. Бюджетники приготовились на выход. Пенсии обратно начнут сокращать или задерживать. Обещанные подачки от Пуделя в 150-30€ он постарается забыть уже прямо сейчас. Может 1 раз в мае заплатят и все. Задержки зарплат где, они остались будут -2-3 месяца. Карантин должны сворачивать немедленно. Прям завтра. Голодные «бунты» будут становится горячее и чаще. Такой мой прогноз.

Слава богу, хоть по теме написали и аргементированное. Спасибо

Гость
Гость

Слава богу, хоть по теме написали и аргементированное. Спасибо

*аргументированно)

Гость
Алекс

ты дал! 80 миллионов долларов в день, это в 40 сирий можно войска направлять, это только в день!

Гость
Гость

евнух значит, в америке еще не было президента евнуха! голосуйте и ваш выбор будет верным

У меня есть грудь😁

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А про нефть что думаешь?

Гость
Алекс

А про нефть что думаешь?

нефть хорошо но ангилинус лучше

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да пофик вообще! Мы в России как жили нормально так и будем жить без этих долларов

Гость
Гость

У меня есть грудь😁

у всех есть грудь, подмышки, нос, это причем? вот если бы был третий глаз тогда да

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да я золото никогда и не любил, пофик! Будем жить ещё лучше без этой нефти)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

На западе все мужики евнухи

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Путин умнее чем Сахаров

Гость

Какие конские цены на всё... Особенно в сравнении до 2014 года. Жесть. Кг колбасы уже 1.400 стоит. Я уж не говорю про остальное.

Гость

Хорошо, что я стабильно затоварилась на полтора года вперёд. Весь гардероб обновила и косметические запасы на год. А то я вздрагиваю от цен.

Кали

Веселит серьезное обсуждение таких игр.

Гость
Алекс

Путин умнее чем Сахаров

Бедолага, на месячную премию накалякал 🤣

Гость
Гость

Сейчас нефть придёт в норму

С чего бы это?

Гость
Гость

С чего бы это?

Благодаря пукену😄

Гость

Как вы думаете, Байден станет президентом? Чуваку 77 лет.

Не думаю, думаю Трамп останется

Гость
жена бедняка

у нас своей нефти валом
и зерна
и воды
и яблок, и капусты

Молодец, Ботик! Мы всех победим! ;)

2853Гость

То,что нефть рухнула это очень хорошо,может наконец-то ,власть вылечится от нефтяной иглы.

Гость
2853Гость

То,что нефть рухнула это очень хорошо,может наконец-то ,власть вылечится от нефтяной иглы.

Угу. И вы пойдёте на ткацкую фабрику чтобы экспортировать продукцию лёгкой промышленности?
Или может быть в поле, зерно на экспорт выращивать?
Может быть у вас уже есть бизнес план завода по производству техники на экспорт?

Гость
2853Гость

Не вылечится

2853Гость
Гость

Угу. И вы пойдёте на ткацкую фабрику чтобы экспортировать продукцию лёгкой промышленности?
Может быть у вас уже есть бизнес план завода по производству техники на экспорт?

Мне ничего этого уже не надо,пусть молодые и амбициозные выпрыгивают из штанов,а я буду продолжать жить не работаяьв своем уюном домке,тренироваться ,париться в бане и сексить свою любимую.

Гость
Алекс

Да пофик вообще! Мы в России как жили нормально так и будем жить без этих долларов

Без долларов жили в СССР, только почему-то сами всё развалили. Показали штаны американские и построили Макдональдс, позорная очередь за котлетой в булке перебила все рекорды, в Мавзолей меньше народу стояло. Давились в этом позорище. Зарубежные репортеры снимали .

Гость
Гость

Хорошо, что я стабильно затоварилась на полтора года вперёд. Весь гардероб обновила и косметические запасы на год. А то я вздрагиваю от цен.

Это точно главная задача, а то как жить голым-босым телом и тряпье не выгуливать.

Гость
2853Гость

топай качайся -- гонорейный пенс.

2853Гость
Гость

топай качайся -- гонорейный пенс.

Не смешите мои тапки: гонорея лечится парой таблеток,так что ваш опус-мимо. Я чист как попка младенца.

Гость
2853Гость

Не смешите мои тапки: гонорея лечится парой таблеток,так что ваш опус-мимо. Я чист как попка младенца.

Милейший, тема не о лечении гонореи, вы адресом ошиблись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Есть разные колбасы. Есть и по 150 руб колбаса

Гость
Гость

.

Есть разные колбасы. Есть и по 150 руб колбаса

Название одно, а содержание разное 😜

Гость
Гость

Название одно, а содержание разное 😜

* содержимое!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да пофик на этот запад, границы теперь будут закрыты как при СССР

Гость
🇺🇦

Вы другой торгуете.
Никаких контрактов по нефти на май значит.

Какая нефть?!!! какой газ?!!!....
..... торгуем!!!!
Потом, з/п или пенсию ждём, аж, в 12000₽!!!

Гость
2853Гость

Вспомнился всем известный анекдот "Нет, сынок, это ты будешь меньше есть"

Гость
Гость

Пойдут, как миленькие, детей надо кормить, а рожать наши женщины будут при любых обстоятельствах. В других странах, не имеющих нефти, люди работают и на фабриках и в поле, а мы что за господа. Как там говорится "Нищим выбирать не приходится"

Гость
Гость

Пойдут, как миленькие, детей надо кормить, а рожать наши женщины будут при любых обстоятельствах. В других странах, не имеющих нефти, люди работают и на фабриках и в поле, а мы что за господа. Как там говорится "Нищим выбирать не приходится"

Роботизация не слышали? Все в совке живете. Завод смысл жизни)

Гость
Гость

У них руки заточены только по бутикам щупать тряпки, тыкать в айфон и на "работе" за компом нажимать кнопки, продаванами барахла стоять , другие функции атрофированы давно. Касается обоих полов.

Гость
Алекс

Да пофик на этот запад, границы теперь будут закрыты как при СССР

Сейчас из-за карантина деньги из фондов пораздадут и дальше что? Офисный планктон, все эти менеджеры и прочие ломанутся на поля рис сажать?

Гость

Тут тупые люди сидят что у них спрашивать, да она до 0 упала а им *** пока *** есть чем потирать

Гость
Гость

Без долларов жили в СССР, только почему-то сами всё развалили. Показали штаны американские и построили Макдональдс, позорная очередь за котлетой в булке перебила все рекорды, в Мавзолей меньше народу стояло. Давились в этом позорище. Зарубежные репортеры снимали .

Почему-то? Не знаете, а судить беретесь, есть интернет, информации полно, зайдите, поинтересуйтесь. Равносильно как и сейчас цены на нефть рухнули, да к тому же пустые полки, в магазинах, ввели талоны на продукты, развалился совок по экономическим причинам, а не потому, что так кому-то захотелось.