Что будет теперь с рублем интерес но, а что с долларом?
В РФ будет полная катастрофа с госбюджетом. Секвестр будет типа 50% и станок печатный включат. Это точно. Январь было где то 40% деловой активности, март и апрель - ноль. Май тоже ноль очевидно ноль. В июне еще решили. Путин будет теперь держать карантин до предела. Хоть до нового года. Людей нельзя на улицу выпускать. К концу мая 60% вероятно будут лопать ботинки кожаные и вспоминать как курей на балконе разводить. И не спорьте. Про Уркаину не знаю. Нет инфы.
в россии есть ваз, камаз и калашниковы. россия производит лучшее в мире медицинское оборудования, передовые станки. россия всегда будет сверху.
Господи, зашла обсудить нефть, а здесь опять какой-то бред про "украину".
Когда уже кончится этот тошниловский беспредел на форуме? Ещё недавно не было такого. Уже отвращение какое-то. Кому нужна эта уркаина? Пусть уё/пывают куда хотят, только от нас отстанут.
Форум создала девушка одесситка.
Вы можете конечно, попытаться мне запретить его посещать, так что я жду ваших решительных действий в этом направлении)))
тебе смешно а доллар дешевеет. бегите завтра сдавать доллары. сша держались на нефти. в этой стране нет экономики. они ничего не производят. нефть рухнула, рухнут и США.
а у россии хорошее будущее. диферсифицировання экономика. россия не зависит от нефти так как США и саудиты.
Хорошо пошутил)))
Европе тоже пифиг. Про горящий Чернобыль только через неделю показали в новостях. На следующий день уже ни слова про пожары. Как и нет их. Ни пожаров, ни Украины.
у них свои пожары, в голландии вот вот по погибшим китай догонят, в бельгии квартал восстание поднял, подростки катались на скутере при карантине, один разбился о полицейскую машину, всех водометами и слезоточивым газом разгоняли а вы пожары какие то на украине, кому щас это нужно?
В РФ будет полная катастрофа с госбюджетом. Секвестр будет типа 50% и станок печатный включат. Это точно. Январь было где то 40% деловой активности, март и апрель - ноль. Май тоже ноль очевидно ноль. В июне еще решили. Путин будет теперь держать карантин до предела. Хоть до нового года. Людей нельзя на улицу выпускать. К концу мая 60% вероятно будут лопать ботинки кожаные и вспоминать как курей на балконе разводить. И не спорьте. Про Уркаину не знаю. Нет инфы.
А не надор было американцам на голову кака делать, они тогда в 90 годы хорошо нам помогали, когда мы к ним стояли с протянутой рукой, в этот раз скажут
Хохлы, вы давно сосете Европе, насосаться не можете, продались им, будьте преданы, а от России все че то надо, ваши же к нам на зароботки едут, езжайте в Европу, а не к нам, у нас таджиков хватает, вы нам нахххуууй не упали
хз что будет. А вот на нефти можно будет делать бизнес обычным гражданам. - -а именно услугу по хранению оной в бочках.
на своих 6 сотках можнов землю закопать.
Уходите из этих тем, не отвечайте ничего, может свалят отсюда.
Это упущение руководства форума, пропускать такое. Из-за за них скоро все уйдут отсюда.
Тут блин кремлеботы одни и кастрюлеголовые. А тема интересная с точки зрения попытки прогноза. Для всех без исключения нефтедобывающих стран это абсолютная катастрофа.
не ну можно обратно в землицу-матушку оную нэфть заливать
а че
давили же у нас хамоны бульдозерами, а уж нефть то вылить - вообще как 2 пальца
Кто вы в первой строке? Первой строкой про корону, и теперь вот про бензин, на прошлой неделе несколько дней подряд рассказывали в новостях про двух новых коал в столичном зоопарке, которых спариваться привезли. Про пожары в разделе погоды показали. Мимоходом так. Что удивительно, так как обычно тут за экологию радеют, а тут такая зараза под боком. Видимо умолчали, что бы население лишний раз в панику не вводить из-за разных там третьих стран. Про Чехию и Львов не поняла к чему вы написали.
шутки шутками - а трампушке пиздарики
собсно ради чего вся эта бадяга и затевалась
Вроде пишут,что нефть рухнула,а за ней и доллар подорожает,но я что-то не вижу подражания, каждый день захожу на сайт ЦБ РФ,там копейки какие-то меняются,а так доллар все 74 рубля стоит...
Даже не знаю,что и думать уже.
Кто вы в первой строке? Первой строкой про корону, и теперь вот про бензин, на прошлой неделе несколько дней подряд рассказывали в новостях про двух новых коал в столичном зоопарке, которых спариваться привезли. Про пожары в разделе погоды показали. Мимоходом так. Что удивительно, так как обычно тут за экологию радеют, а тут такая зараза под боком. Видимо умолчали, что бы население лишний раз в панику не вводить из-за разных там третьих стран. Про Чехию и Львов не поняла к чему вы написали.
Теперь да, теперь корона лидирует, верю.
Теперь эта дурочка Ска-пе-ева вещает о здоровье главная коммунарки, с таким же огролтевшим видом.
Как он там к стати? умный мужик по интервью
А не надор было американцам на голову кака делать, они тогда в 90 годы хорошо нам помогали, когда мы к ним стояли с протянутой рукой, в этот раз скажут
так они не просто же так нам химозные окорочка гнали. которые у них официально числились отходами производства
а тащем та за это хотели получить в собственность наш шельф с нефтеносным слоем. и до х уя чего еще
дядю Борю чуть чуть не дожали тогда
Были у свекрови там на какой-то л
полит передаче разбирали свалку во Львове.
Я без шуток, 2 дня мусолили эту тему.
Я даже подивилась, неужели на всю РФ не нашлось ни одной свалки, что вот с таким смаком ообсуждали проблем в утилизации во Львове
Ну то дело былое.)))
вот полюбуйтесь, у кого маленький член, тот очень злобный и интеллект ниже плинтуса. Boat - жена бедняка
Вроде пишут,что нефть рухнула,а за ней и доллар подорожает,но я что-то не вижу подражания, каждый день захожу на сайт ЦБ РФ,там копейки какие-то меняются,а так доллар все 74 рубля стоит...
Даже не знаю,что и думать уже.
что бачи подорожали - их надо покупать
а покупать их собсна не на что
называется это - баланс спроса/предложэния
и даже я со своими куриными мозгами это понимаю