Гость
Статьи
Вы в курсе, что нефть …

Вы в курсе, что нефть рухнула только что?

Что будет теперь с рублем интерес но, а что с долларом?

🇺🇦
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🇺🇦

Да что там срач, мне простые семьи жаль, ваши, которые такие как наши.

А вот тем, кто подзаработать поехал в Донбасс, им поделом.

Да не несите чушь. Жалейте себя. Мы как-нибудь без вас обойдемся.

Гость
Гость

пока экономика развитых стран не начнет работать на полную мощность -нефть в таком объеме просто не нужна. Закончится карантин, разгонится производство, логистика, то и нефть подорожает. Если все таки пресловутый коронавирус это фейк - то тогда понятно, что затеяли все как раз что б окончательно убить стоимость энергоресурсов

нисколько не удивлюсь что вирус фейк и почему одновременно с торговой войной с Китаем и ценами на нефть или кто то хотел обрушить Китай и реально выпустил вирус в Ухани? ничего в общем не понимаю, явно одно реанимационные отделения в нй наполовину опустели

🇺🇦
Гость

Да вот у вас типа война, а рубль и рос нефть волнует. Так что не факт.

Если России не будет или вымотается,то и война может закончиться.
Это как СССР в Афгане.

Гость

у вас там леса и Чернобыль горит. вот и переживайте. нам без вас есть чем заняться.

9 Мая
🇺🇦

Да что там срач, мне простые семьи жаль, ваши, которые такие как наши.

А вот тем, кто подзаработать поехал в Донбасс, им поделом.

Рубль по 115 к средине мая?

Гость
Гость

да плевать на вас и на Украину в целом. вы тут срачч хотите развести?

не надо так о людях, есть простые украинцы, они вне политики им также тяжело как и жителям Донбасса и непросто как жителям России, не надо ссориться

🇺🇦
Гость

у вас там леса и Чернобыль горит. вот и переживайте. нам без вас есть чем заняться.

Вы такие интересные)))
Типо пожары в Чернобыле России не коснуться))
Поднимется радиационный фон попадет и вам, там всем континенты достанется, глупо радоваться.

Гость
🇺🇦

Может у нас война закончится))
Вам станет не до нас))

Дай Бог, ваши слова до Богу в уши, нашей власти будет не до вас, простым людям эта вся заваруха была не нужна с самого начала. Пропаганда работала на полную катушку, а тупое стадо хавало.

Гость
🇺🇦

Это как СССР в Афгане.

А сейчас кто в Афгане?

Гость
🇺🇦

Вы такие интересные)))
Поднимется радиационный фон попадет и вам, там всем континенты достанется, глупо радоваться.

никто и не радуется, перестаньте

Гость
Гость

не надо так о людях, есть простые украинцы, они вне политики им также тяжело как и жителям Донбасса и непросто как жителям России, не надо ссориться

вы че там ебббнулись все что ли? нам похррен на вас вообще.

Гость

А вам, с бандеровским флагом, какое дело до нашей нефти?

Гость
🇺🇦

Вы такие интересные)))

Я уже писала в одной теме, надо всем соседним странам помочь Украине справиться с пожаром.

🇺🇦
Гость

Спасибо!

Гость
🇺🇦

Вы такие интересные)))

ага. читай новости хорошенько. в европу улетели облака. передавайте им приветы.

Гость
🇺🇦

Вы такие интересные)))

Где там радость в посте гостя? Вот я не вижу в упор? В каком слове конкретно?

Гость
9 Мая

Рубль по 115 к средине мая?

а бензин по 20 коп, в штатах обещали приплачивать за покупку нефти

Расмус

Ну это майские опционы. Как бы производные от нефти. Реально улетела ниже дна на 5 этажей. Такого никто никогда не видел. Впервые в истории. Но фишка в том, что реальная нефть тоже никому не нужна абсолютно. Пока действует карантин такая шляпа и будет. Все нефтедобывающие страны оказались сегодня в жо_пе. Самой глубокой в мире. Пока не откроют границы (все и полностью) нефть будет не нужна совсем. Например если откроют в Июне то спрос будет восстанавливаться до августа.

Мой Член

доллар тоже рухнул. продавайте доллар покупайте рубли. США скоро рухнет.

🇺🇦
Гость

А сейчас кто в Афгане?

А реально что с Афганом?
Страна третьего мира ?
Вообще он не на слуху

Гость

вообще наплевать на курс к доллару, главное в другом цб не повышает ставку, наоборот хочет ее понизить причем агрессивно

Мой Член
Гость

а бензин по 20 коп, в штатах обещали приплачивать за покупку нефти

доллар будет по 20 руб к началу июня. экономика США падает. всё рушится. только россия устаит. продавайте доллары.

Гость

На Украине писстец уже многие годы, но лезут все в Россию со своими комментами. Хотя, откровенно уже вас посылают.

Гость
Гость

что то Венесуэла не пошла и Куба не пошла а коротышка корейский обещал закидать штаты ракетами если те сильно будут вонять в его сторону

Да, Венесуэла это пример для подражания. А уж Северная Корея . )))) Эти уепищные власти держат страны в нищете и в голоде, а сами вывозят бабло куда? В Штаты. Вся семья Чавеса живёт в Штатах, все генералы Мадуры с миллиардами бегут в Штаты где хотят наслаждаться жизнью. Естественно власти США этих урродов ловят. Мадура дружок Пукина наркодиллер и вся верхушка Венесуэлы наркобароны. Народ Венесуэлы ненавидит этих уепищ и хочет скинуть, но Мадура платит военным пока и они на его стороне. Ты мне фуйню не пиши тролль я этот регион неплохо знаю в отличие от тебя. Мадуре рано или поздно конец. Довел богатую страну до нищеты. Вот такие друзья у Пукина. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты)

Гость
🇺🇦

Это как СССР в Афгане.

Дай-то Бог, лучше бы вместо войнушки занимались бы благоустройством своей страны.

🇺🇦
Гость

Так это ветер в ту сторону был, он может развернуться.
И если шарахнет Корея США, то тоже хорошего мало, я вам скажу.
Глупо думать, что нас с вами это не коснется

Гость
🇺🇦

А реально что с Афганом?
Страна третьего мира ?
Вообще он не на слуху

Американцы там. Полностью контролируют мировые трафики наркоты оттуда по всему миру.

Мой Член
Расмус

Ну это майские опционы. Как бы производные от нефти. Реально улетела ниже дна на 5 этажей. Такого никто никогда не видел. Впервые в истории. Но фишка в том, что реальная нефть тоже никому не нужна абсолютно. Пока действует карантин такая шляпа и будет. Все нефтедобывающие страны оказались сегодня в жо_пе. Самой глубокой в мире. Пока не откроют границы (все и полностью) нефть будет не нужна совсем. Например если откроют в Июне то спрос будет восстанавливаться до августа.

не ври. нефть нужна. Саудовская Аравия за последний месяц увеличила свой экспорт на 30%

Гость

Никому вы здесь не интересны!!!

Гость
🇺🇦

Это как СССР в Афгане.

скорее как США в маленьком Вьетнаме, только как нац батальоны бандитские уйдут, Россия в войну кстати не лезет

Гость
🇺🇦

Так это ветер в ту сторону был, он может развернуться.
И если шарахнет Корея США, то тоже хорошего мало, я вам скажу.
Глупо думать, что нас с вами это не коснется

еще раз. не надо тут обобщать. мы - отдельная страна.

Гость
Гость

После талонов на мыло и макароны и развала СССР с этим бардаком , безработицей и сгоревшими в труху рублями ничего уже не пугает.

тебе тетя 60 лет? что еще может пугать кроме дурости?

Гость
Мой Член

доллар тоже рухнул. продавайте доллар покупайте рубли. США скоро рухнет.

Ахаха. Совки тоже повторяли эту мантру мол США рухнет и рухнет доллар, в результате рухнул совок)))) Чума, если рузнут Штаты, то *** и рухнет этот мир а уж Раша тем более.

Гость

писала про нефть, теперь про Россию срач развела. ебббанутые.
что будет, что будет. переживем. вам не доложили, что у нас будет.

🇺🇦
Гость

скорее как США в маленьком Вьетнаме, только как нац батальоны бандитские уйдут, Россия в войну кстати не лезет

Там военные ваши есть.
Руководящий состав.
Это не из телека информация, правда.

Гость
Гость

Пукин поднял Россию с колен, возрадуемся)))

Не сильно радуйся: Теперь зарплату будут нефтью выдавать!

Гость
Гость

еще раз. не надо тут обобщать. мы - отдельная страна.

сама тоже поменьше ей отвечай, не видишь на русских обижена, ей каждый день по телеку в уши вдувают Москва агрессор

🇺🇦
Гость

Никому вы здесь не интересны!!!

тема был об американской нефти))
Чего вас там так плющит?))

Гость
Гость

Американцы там. Полностью контролируют мировые трафики наркоты оттуда по всему миру.

С тобой то хоть делятся?)))

Гость
Гость

сама тоже поменьше ей отвечай, не видишь на русских обижена, ей каждый день по телеку в уши вдувают Москва агрессор

да забодали. каждые день эти темы. не знают уже куда воткнуть свою республику. хоть здесь поссраться.
если России придет конец, Украине вообще не выжить.

Гость
🇺🇦

Там военные ваши есть.
Руководящий состав.

Ну так с другой стороны есть иностранные военные. И?

Гость
Гость

Карантин продлят, Владикавказ на митинг вышел, в общем, не ждем ничего хорошо.

кучка дикарей подогретых местным оперным певцом, половину разогнали, половину росгвардия в кутузку отвезла

Гость
Гость

Европе тоже пифиг. Про горящий Чернобыль только через неделю показали в новостях. На следующий день уже ни слова про пожары. Как и нет их. Ни пожаров, ни Украины.

Гость
Гость

Не сильно радуйся: Теперь зарплату будут нефтью выдавать!

Может наркотой? МИД ведь торгует наркотой в открытую практически)

🇺🇦
Гость

да забодали. каждые день эти темы. не знают уже куда воткнуть свою республику. хоть здесь поссраться.
если России придет конец, Украине вообще не выжить.

Вас никак не оскорбили, вы можете покинуть тему, если вас раздражает.

Гость
🇺🇦

Там военные ваши есть.
Руководящий состав.

да из телека все из телека, перший раз, перший два, как вас кондратий от такой инфы не хватил

🇺🇦
Гость

Ну так с другой стороны есть иностранные военные. И?

Спрошу у родственника, он воюет под Торецком.
Вам "и?", а у меня там родня.

Гость
🇺🇦

Вас никак не оскорбили, вы можете покинуть тему, если вас раздражает.

Я сама решу, что мне делать. Вы вообще-то на российском форуме. Не забывай.

Мой Член
Гость

Ахаха. Совки тоже повторяли эту мантру мол США рухнет и рухнет доллар, в результате рухнул совок)))) Чума, если рузнут Штаты, то *** и рухнет этот мир а уж Раша тем более.

тебе смешно а доллар дешевеет. бегите завтра сдавать доллары. сша держались на нефти. в этой стране нет экономики. они ничего не производят. нефть рухнула, рухнут и США.
а у россии хорошее будущее. диферсифицировання экономика. россия не зависит от нефти так как США и саудиты.

🇺🇦
Гость

Европе тоже пифиг. Про горящий Чернобыль только через неделю показали в новостях. На следующий день уже ни слова про пожары. Как и нет их. Ни пожаров, ни Украины.

Зато мы и Европа у вас первой строкой в новостях))
памятники в Чехии и мусорки во Львове)))