Никак не могу понять почему на этом форуме тридцатилетних женщин считают старыми и клеймят как антисекс.
Мне самой 24. Никакой разницы между своим телом в 18 и сейчас я не вижу, то, что я …
про парня совсем не нормально. тут звучит как парень не дал))) вот так вы для парней выглядите.
а про первую встречу и секс во время месячных. так тоже нельзя.
тем более кровь. солнце. при букете сегодняшних болезней любой человек с головой, без такого фетиша, воспримет это, скажем так, не совсем нормально.
В том и прикол, что не меньше. Тогда у меня было полностью разбитое состояние и я вес набирала (заедаю стресс). У меня вес распределяется довольно равномерно, единственный недостаток - талия не выражена сильно.
Просто многие представляют 60 кг, как 90)
А похудеть до 50 я вполне способна, надо только чтобы кто-то любил хоть немножко
На фото очень тощая.
Да ну, у меня он ничего не вел. Так что технически он даже не мой преподаватель.
Славился как раз своими близкими отношениями с студентками, оказалось правда, что это сильно преувеличено.
И наш универ лояльно относится. Моя соседка мутила с двумя преподавателями.
В общем я была юна, глупа и готова ждать вердикта от чужих тараканов. Очень зря.
Если вам говорят, что вы красивы, это не значит, что так на самом деле считают
если тебе не подходят русские девушки после 23-27 лет то и отлично! Девушки не нарвутся на такое ***, как ты. Молодые нормальные девчонки сами тебя пошлют, к восточным девушкам тебя на пушечный выстрел не подпустят, да и они все замужем после 18. Останутся тебе только филиппинки, которые будут с тобой за деньги и детей тебе узкоглазых родят.
Да ладно вам, мусульманки обожают белых парней. Если их мужчин нет рядом, сами вешаются.
А уж армянки как прыгают на высоких русских парней- так это вообще верх наглости.
про парня совсем не нормально. тут звучит как парень не дал))) вот так вы для парней выглядите.
а про первую встречу и секс во время месячных. так тоже нельзя.
тем более кровь. солнце. при букете сегодняшних болезней любой человек с головой, без такого фетиша, воспримет это, скажем так, не совсем нормально.
Вот и мне казалось, что он ломается как целка. Возможно я даже что-то такое потом сказала ,)
Просто я обычно сразу говорю парням "я не буду с тобой заниматься сексом", "я не буду с тобой еще раз встречаться" и тп.
Этот же кормил меня какими то невнятными обещаниями. Я даже когда его прямо спрашивала в каком формате мы общаемся и нравлюсь ли я ему вообще, он не мог ничего внятно сказать.
С другим мы были пьяные немножко, я думала, что ему не сильно нравлюсь и приперлась к нему. Оказалось, что нравлюсь. И так вышло, что я сама начала про секс, сказав, что так вот и так ( я то ни на что особо не расчитывала), а он просто принес резинки и полотенце.
В целом, не думаю, что большая вероятность чем то заразиться если быть аккуратным.
это фанатка киоссе)))
-------------------------------------
ты и в жизни такая прямолинейная или просто так написала что б покороче для форума была? я про "не буду заниматься с тобой сексом".
а где ж игра, ухаживание. какая то интрига. тайна?
просто это выглядит как девочка на рок-фестивале, или пьяненькая девочка в клубе. где понятно, для чего туда люди, помимо музыки, пришли.
вот как то совсем не скромно для девушки. ))
Просто ракурс.
Собственно пример того, что фитоняшки в *** в жизни могут оказаться не совсем такие.
И это я фотошоп неиспользую
Я тоже в костюме с красной или белой рубашкой похож на европейского миллионера, которому многие готовы отдаться.)))
Но в обычной одежде такого ажиотажа не наблюдаю.
это фанатка киоссе)))
ты и в жизни такая прямолинейная или просто так написала что б покороче для форума была? я про "не буду заниматься с тобой сексом".
просто это выглядит как девочка на рок-фестивале, или пьяненькая девочка в клубе. где понятно, для чего туда люди, помимо музыки, пришли.
107. ВАЙНОТ
[2025319285] - Сегодня, 23:31
Ничего не могу поделать, походу я в Тающую Зефирку влюбился
....
какая фанатка -- обсос ты сраный.?!!
ты здесь огурцом в эфире так дристал--весь пэ загажен был.
к пятнице катил яйца и дррочил на её отсос на первом свидании.
батл с вайнотом го!
это фанатка киоссе)))
Суди сам.
Встретилась с парнем, сидим пьем и я говорю " Ты понимаешь, что сексом я с тобой заниматься не буду? Тебя это устраивает?". Сказал, что да и мы пили до 5 утра в стрип клубе.
К другому пришла и спрашиваю "Секс будет или просто пьем и разговариваем?"
Мне так проще. Флиртовать я не умею. И я не хвалюсь, это реальная проблема, но я правда не умею((
Понимать, что там у парня на уме мне сложно, я плохо эмоции различаю.
Добавь сюда отсутствие религии и то, что про секс я узнавала из статей про секс игрушки потому, что мои совковые родители вообще никак на эту тему не высказывались, и поймешь как я общаюсь.
Могу спросить что-то про член или начать рассказывать своему психологу в кафе про то, как верхние учатся делать проколы. Лично я расцениваю такое как вполне обыденный разговор, не несущий за собой никакого подтекста.
Как и не доказывает обратное.
У меня вполне привлекательная внешность. Не на мис мира, но все же
Привлекательность на вкус и цвет как фломастеры. Вы не можете нравится всем мужчинам. Поэтому ничего удивительного в том, что этот преподаватель вам отказпл. А вообще, может у него проблемы, маленькая пипка например. Да и вообще, представьте сколько к преподавателям студенток клеятся? У него там малинник, зачем ему вы?
Я не писала что они кривые, я сказала, что прикус не правильный.
Искривление у меня там, где видит только стоматолог типо 5, 6 зубы.
Если бы исправила, выглядела бы лучше, но я и так выгляжу вероятно лучше, чем вы. Потому, что вряд ли красивая женщина сочилась бы таким ядом.
Привлекательность на вкус и цвет как фломастеры. Вы не можете нравится всем мужчинам. Поэтому ничего удивительного в том, что этот преподаватель вам отказпл. А вообще, может у него проблемы, маленькая пипка например. Да и вообще, представьте сколько к преподавателям студенток клеятся? У него там малинник, зачем ему вы?
Ну если я страшная, зачем он мои фотки по среди ночи выпрашивал?
Его проблемы - больше не моя проблема.
А студенток правда много, он бедный никак выбрать не может.
Суди сам.
Встретилась с парнем, сидим пьем и я говорю " Ты понимаешь, что сексом я с тобой заниматься не буду? Тебя это устраивает?". Сказал, что да и мы пили до 5 утра в стрип клубе.
Мне так проще. Флиртовать я не умею. И я не хвалюсь, это реальная проблема, но я правда не умею((
Добавь сюда отсутствие религии и то, что про секс я узнавала из статей про секс игрушки потому, что мои совковые родители вообще никак на эту тему не высказывались, и поймешь как я общаюсь.
Могу спросить что-то про член или начать рассказывать своему психологу в кафе про то, как верхние учатся делать проколы. Лично я расцениваю такое как вполне обыденный разговор, не несущий за собой никакого подтекста.
Я в 5 лет прочитал учебник по анатомии. И все знал с малых лет. Так что ничем не удивляете.
Вообще прикол этого товарища в том, что он сам начал со мной общаться, лайкать мои фотки, спрашивать про личные вещи. На свидание изначально мы сходили и он сам рассказывал что приятно поражен.
Сложно было по его поведению понять, что я ему не нравлюсь.
Сказал бы что я не в его вкусе, я бы сразу отвалила.
Суди сам.
не скажу что это ново. была такая знакомая. увлекалась байками. свой сама разобрала и собрала заново. но познакомился с ней на фесте, где все ужрались, а утром проснулся с ней в одной палатке. но она скорее больше была как друг. пацанка. и кстати тоже би)) вот она могла сама позвонить и сказать что у нее горит, даже в 3 часа ночи))
а вот на работе с такой коллегой. еще если и в офисе работаешь. было бы не совсем удобно. хотя, кто его знает.
твое поведение напоминает девушку легкого поведения или просто ту у которой горит. т.е., это нормально для ночного клуба, бара, вечеринки, но не для коллеги.
просто мое мнение.
не скажу что это ново. была такая знакомая. увлекалась байками. свой сама разобрала и собрала заново. но познакомился с ней на фесте, где все ужрались, а утром проснулся с ней в одной палатке. но она скорее больше была как друг. пацанка. и кстати тоже би)) вот она могла сама позвонить и сказать что у нее горит, даже в 3 часа ночи))
а вот на работе с такой коллегой. еще если и в офисе работаешь. было бы не совсем удобно. хотя, кто его знает.
твое поведение напоминает девушку легкого поведения или просто ту у которой горит. т.е., это нормально для ночного клуба, бара, вечеринки, но не для коллеги.
просто мое мнение.
В том и дело что так многие воспринимают. Только на это ровняться бессмысленно.
Я себя по другому вела и все считали, что я асексуальная, холодная и высокомерная. Извращенцев, кстати, приставало гораздо больше.
В общем, всем не угодишь. А прямолинейность часто экономит время. Я в любой ситуации предпочту услышать от парня на первом свидании, что он мечтает дабы на него испражнялись, чем провстречаться месяц и получить нежданчик. Пишу и меня передергивает))
просто мое мнение.
Ну признайся уже, что на Зефирку запал) а что? Нестандартная) с харизмой)
В том и дело что так многие воспринимают. Только на это ровняться бессмысленно.
Я себя по другому вела и все считали, что я асексуальная, холодная и высокомерная. Извращенцев, кстати, приставало гораздо больше.
В общем, всем не угодишь. А прямолинейность часто экономит время. Я в любой ситуации предпочту услышать от парня на первом свидании, что он мечтает дабы на него испражнялись, чем провстречаться месяц и получить нежданчик. Пишу и меня передергивает))
хм. я только не пойму почему Вайнот слился, хотя фото выпрашивал? ))
Мне сейчас парень, с которым я была на одном свидании в сентябре, сказал что оплатил мне где то жилье и тонну фото прислал.
Прям страшно, такое чувство будто кукушкой поехал. Никогда ребята не делайте того, о чем вас не просят, а то такой героизм пугает до чертиков.
Фух, Киев, пронесло, можно спать))
Мне сейчас парень, с которым я была на одном свидании в сентябре, сказал что оплатил мне где то жилье и тонну фото прислал.
Прям страшно, такое чувство будто кукушкой поехал. Никогда ребята не делайте того, о чем вас не просят, а то такой героизм пугает до чертиков.
а как же романтика? как же пол из роз (с шипами )))) и ванная из шампанского? как же признание в любви, написанное большими буквами перед окнами? парень хотел тебя удивить. а ты.
ну может и маньяк какой то. но зато он старался. сам решил. сам нашел. сам снял. мужчина!
Зефирка, с тобой интересно махнуть где то на Захидфест, Файне Мисто, пожить в кемпинге. оторваться на концерте. как с другом))
но, блин, не встречаться. ))
а как же романтика? как же пол из роз (с шипами )))) и ванная из шампанского? как же признание в любви, написанное большими буквами перед окнами? парень хотел тебя удивить. а ты.
ну может и маньяк какой то. но зато он старался. сам решил. сам нашел. сам снял. мужчина!
Зефирка, с тобой интересно махнуть где то на Захидфест, Файне Мисто, пожить в кемпинге. оторваться на концерте. как с другом))
но, блин, не встречаться. ))
Atlas Weekend, например)