Гость
Статьи
тридцатилетние женщины

тридцатилетние женщины

Никак не могу понять почему на этом форуме тридцатилетних женщин считают старыми и клеймят как антисекс.
Мне самой 24. Никакой разницы между своим телом в 18 и сейчас я не вижу, то, что я …

Тающая зефирка
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
закон

про парня совсем не нормально. тут звучит как парень не дал))) вот так вы для парней выглядите.
а про первую встречу и секс во время месячных. так тоже нельзя.
тем более кровь. солнце. при букете сегодняшних болезней любой человек с головой, без такого фетиша, воспримет это, скажем так, не совсем нормально.

Гость
Тающая зефирка

В том и прикол, что не меньше. Тогда у меня было полностью разбитое состояние и я вес набирала (заедаю стресс). У меня вес распределяется довольно равномерно, единственный недостаток - талия не выражена сильно.
Просто многие представляют 60 кг, как 90)
А похудеть до 50 я вполне способна, надо только чтобы кто-то любил хоть немножко

На фото очень тощая.

Гость
Тающая зефирка

Да ну, у меня он ничего не вел. Так что технически он даже не мой преподаватель.
Славился как раз своими близкими отношениями с студентками, оказалось правда, что это сильно преувеличено.
И наш универ лояльно относится. Моя соседка мутила с двумя преподавателями.
В общем я была юна, глупа и готова ждать вердикта от чужих тараканов. Очень зря.

Если вам говорят, что вы красивы, это не значит, что так на самом деле считают

закон
Гость

На фото очень тощая.

ага. руки и ноги очень тоненькие. а верх не очень тоненький ))

Гость
Гость

если тебе не подходят русские девушки после 23-27 лет то и отлично! Девушки не нарвутся на такое ***, как ты. Молодые нормальные девчонки сами тебя пошлют, к восточным девушкам тебя на пушечный выстрел не подпустят, да и они все замужем после 18. Останутся тебе только филиппинки, которые будут с тобой за деньги и детей тебе узкоглазых родят.

Да ладно вам, мусульманки обожают белых парней. Если их мужчин нет рядом, сами вешаются.

А уж армянки как прыгают на высоких русских парней- так это вообще верх наглости.

Тающая зефирка
закон

про парня совсем не нормально. тут звучит как парень не дал))) вот так вы для парней выглядите.
а про первую встречу и секс во время месячных. так тоже нельзя.
тем более кровь. солнце. при букете сегодняшних болезней любой человек с головой, без такого фетиша, воспримет это, скажем так, не совсем нормально.

Вот и мне казалось, что он ломается как целка. Возможно я даже что-то такое потом сказала ,)
Просто я обычно сразу говорю парням "я не буду с тобой заниматься сексом", "я не буду с тобой еще раз встречаться" и тп.
Этот же кормил меня какими то невнятными обещаниями. Я даже когда его прямо спрашивала в каком формате мы общаемся и нравлюсь ли я ему вообще, он не мог ничего внятно сказать.
С другим мы были пьяные немножко, я думала, что ему не сильно нравлюсь и приперлась к нему. Оказалось, что нравлюсь. И так вышло, что я сама начала про секс, сказав, что так вот и так ( я то ни на что особо не расчитывала), а он просто принес резинки и полотенце.
В целом, не думаю, что большая вероятность чем то заразиться если быть аккуратным.

Тающая зефирка
Гость

так он пиддар. зачем к нему идти.?
только если с законом на гэнг-бэнг.

Ну хватит срач разводить. Давайте лучше про роботов поговорим

Тающая зефирка
Гость

На фото очень тощая.

Просто ракурс.
Собственно пример того, что фитоняшки в *** в жизни могут оказаться не совсем такие.
И это я фотошоп неиспользую

Тающая зефирка
Гость

Если вам говорят, что вы красивы, это не значит, что так на самом деле считают

Как и не доказывает обратное.
У меня вполне привлекательная внешность. Не на мис мира, но все же

закон
Тающая зефирка

Ну хватит срач разводить. Давайте лучше про роботов поговорим

это фанатка киоссе)))
-------------------------------------
ты и в жизни такая прямолинейная или просто так написала что б покороче для форума была? я про "не буду заниматься с тобой сексом".
а где ж игра, ухаживание. какая то интрига. тайна?
просто это выглядит как девочка на рок-фестивале, или пьяненькая девочка в клубе. где понятно, для чего туда люди, помимо музыки, пришли.
вот как то совсем не скромно для девушки. ))

Гость
Тающая зефирка

Просто ракурс.
Собственно пример того, что фитоняшки в *** в жизни могут оказаться не совсем такие.
И это я фотошоп неиспользую

Я тоже в костюме с красной или белой рубашкой похож на европейского миллионера, которому многие готовы отдаться.)))

Но в обычной одежде такого ажиотажа не наблюдаю.

Гость
закон

это фанатка киоссе)))
ты и в жизни такая прямолинейная или просто так написала что б покороче для форума была? я про "не буду заниматься с тобой сексом".
просто это выглядит как девочка на рок-фестивале, или пьяненькая девочка в клубе. где понятно, для чего туда люди, помимо музыки, пришли.

107. ВАЙНОТ
[2025319285] - Сегодня, 23:31

Ничего не могу поделать, походу я в Тающую Зефирку влюбился
....
какая фанатка -- обсос ты сраный.?!!
ты здесь огурцом в эфире так дристал--весь пэ загажен был.
к пятнице катил яйца и дррочил на её отсос на первом свидании.
батл с вайнотом го!

Гость
Тающая зефирка

Вы писали, что у вас кривые зубы. Так что вряд ли вы так привлекательны, как говорите о себе)

Тающая зефирка
закон

это фанатка киоссе)))

Суди сам.
Встретилась с парнем, сидим пьем и я говорю " Ты понимаешь, что сексом я с тобой заниматься не буду? Тебя это устраивает?". Сказал, что да и мы пили до 5 утра в стрип клубе.
К другому пришла и спрашиваю "Секс будет или просто пьем и разговариваем?"
Мне так проще. Флиртовать я не умею. И я не хвалюсь, это реальная проблема, но я правда не умею((
Понимать, что там у парня на уме мне сложно, я плохо эмоции различаю.
Добавь сюда отсутствие религии и то, что про секс я узнавала из статей про секс игрушки потому, что мои совковые родители вообще никак на эту тему не высказывались, и поймешь как я общаюсь.
Могу спросить что-то про член или начать рассказывать своему психологу в кафе про то, как верхние учатся делать проколы. Лично я расцениваю такое как вполне обыденный разговор, не несущий за собой никакого подтекста.

Гость
Тающая зефирка

Привлекательность на вкус и цвет как фломастеры. Вы не можете нравится всем мужчинам. Поэтому ничего удивительного в том, что этот преподаватель вам отказпл. А вообще, может у него проблемы, маленькая пипка например. Да и вообще, представьте сколько к преподавателям студенток клеятся? У него там малинник, зачем ему вы?

Тающая зефирка
Гость

Вы писали, что у вас кривые зубы. Так что вряд ли вы так привлекательны, как говорите о себе)

Я не писала что они кривые, я сказала, что прикус не правильный.
Искривление у меня там, где видит только стоматолог типо 5, 6 зубы.
Если бы исправила, выглядела бы лучше, но я и так выгляжу вероятно лучше, чем вы. Потому, что вряд ли красивая женщина сочилась бы таким ядом.

Тающая зефирка
Гость

Привлекательность на вкус и цвет как фломастеры. Вы не можете нравится всем мужчинам. Поэтому ничего удивительного в том, что этот преподаватель вам отказпл. А вообще, может у него проблемы, маленькая пипка например. Да и вообще, представьте сколько к преподавателям студенток клеятся? У него там малинник, зачем ему вы?

Ну если я страшная, зачем он мои фотки по среди ночи выпрашивал?
Его проблемы - больше не моя проблема.
А студенток правда много, он бедный никак выбрать не может.

Гость
Тающая зефирка

Суди сам.
Встретилась с парнем, сидим пьем и я говорю " Ты понимаешь, что сексом я с тобой заниматься не буду? Тебя это устраивает?". Сказал, что да и мы пили до 5 утра в стрип клубе.
Мне так проще. Флиртовать я не умею. И я не хвалюсь, это реальная проблема, но я правда не умею((
Добавь сюда отсутствие религии и то, что про секс я узнавала из статей про секс игрушки потому, что мои совковые родители вообще никак на эту тему не высказывались, и поймешь как я общаюсь.
Могу спросить что-то про член или начать рассказывать своему психологу в кафе про то, как верхние учатся делать проколы. Лично я расцениваю такое как вполне обыденный разговор, не несущий за собой никакого подтекста.

Я в 5 лет прочитал учебник по анатомии. И все знал с малых лет. Так что ничем не удивляете.

Тающая зефирка
Гость

Вообще прикол этого товарища в том, что он сам начал со мной общаться, лайкать мои фотки, спрашивать про личные вещи. На свидание изначально мы сходили и он сам рассказывал что приятно поражен.
Сложно было по его поведению понять, что я ему не нравлюсь.
Сказал бы что я не в его вкусе, я бы сразу отвалила.

Гость
Гость

Я в 5 лет прочитал учебник по анатомии. И все знал с малых лет. Так что ничем не удивляете.

какие люди и на вуман сидят)))

Тающая зефирка
Гость

Тогда Вы меня удивите.
Ваш комментарий немного бессмысленный так что и вопрос у меня схожий.
Знаете шутки про член и вертолетик? Я не понимаю о чем речь. Им можно крутить?)

Гость
Гость

какие люди и на вуман сидят)))

Не только же новости на английском в твиттере читать.

Гость
Тающая зефирка

Тогда Вы меня удивите.
Ваш комментарий немного бессмысленный так что и вопрос у меня схожий.
Знаете шутки про член и вертолетик? Я не понимаю о чем речь. Им можно крутить?)

Как змейку в рукомойнике? )))

закон
Тающая зефирка

Суди сам.

не скажу что это ново. была такая знакомая. увлекалась байками. свой сама разобрала и собрала заново. но познакомился с ней на фесте, где все ужрались, а утром проснулся с ней в одной палатке. но она скорее больше была как друг. пацанка. и кстати тоже би)) вот она могла сама позвонить и сказать что у нее горит, даже в 3 часа ночи))
а вот на работе с такой коллегой. еще если и в офисе работаешь. было бы не совсем удобно. хотя, кто его знает.
твое поведение напоминает девушку легкого поведения или просто ту у которой горит. т.е., это нормально для ночного клуба, бара, вечеринки, но не для коллеги.
просто мое мнение.

Тающая зефирка
Гость

Как змейку в рукомойнике? )))

Звучит еще запутаннее)

Тающая зефирка
закон

не скажу что это ново. была такая знакомая. увлекалась байками. свой сама разобрала и собрала заново. но познакомился с ней на фесте, где все ужрались, а утром проснулся с ней в одной палатке. но она скорее больше была как друг. пацанка. и кстати тоже би)) вот она могла сама позвонить и сказать что у нее горит, даже в 3 часа ночи))
а вот на работе с такой коллегой. еще если и в офисе работаешь. было бы не совсем удобно. хотя, кто его знает.
твое поведение напоминает девушку легкого поведения или просто ту у которой горит. т.е., это нормально для ночного клуба, бара, вечеринки, но не для коллеги.
просто мое мнение.

В том и дело что так многие воспринимают. Только на это ровняться бессмысленно.
Я себя по другому вела и все считали, что я асексуальная, холодная и высокомерная. Извращенцев, кстати, приставало гораздо больше.
В общем, всем не угодишь. А прямолинейность часто экономит время. Я в любой ситуации предпочту услышать от парня на первом свидании, что он мечтает дабы на него испражнялись, чем провстречаться месяц и получить нежданчик. Пишу и меня передергивает))

Гость
закон

просто мое мнение.

Ну признайся уже, что на Зефирку запал) а что? Нестандартная) с харизмой)

закон
Тающая зефирка

В том и дело что так многие воспринимают. Только на это ровняться бессмысленно.
Я себя по другому вела и все считали, что я асексуальная, холодная и высокомерная. Извращенцев, кстати, приставало гораздо больше.
В общем, всем не угодишь. А прямолинейность часто экономит время. Я в любой ситуации предпочту услышать от парня на первом свидании, что он мечтает дабы на него испражнялись, чем провстречаться месяц и получить нежданчик. Пишу и меня передергивает))

хм. я только не пойму почему Вайнот слился, хотя фото выпрашивал? ))

Гость
закон

Сидит со своей рукой.

Гость
Гость

Не только же новости на английском в твиттере читать.

фикк бы ты с 5 лет запомнил анатомию.
если только не родители-врачи постоянно поясняли и направляли.

Гость
Гость

Сидит со своей рукой.

так и закон\огурец с рукой
здесь сборище дррочеров на буквы.

ВАЙНОТ
закон

Я не слился, тебе не мешаю))

закон
Гость

Ну признайся уже, что на Зефирку запал) а что? Нестандартная) с харизмой)

еще 3 дня назад сказал что Зефирка интересная в общении девушка . вот только её предпочтения в "харизме" не для меня.

закон
ВАЙНОТ

Я не слился, тебе не мешаю))

Вайнот она любит капусту, котиков и еще много чего. у тебя на котов нет аллергии? ))

ВАЙНОТ
закон

Вайнот она любит капусту, котиков и еще много чего. у тебя на котов нет аллергии? ))

Не знаю, я раньше вообще не следил за ней) Расскажи норм баба?)

Гость
закон

еще 3 дня назад сказал что Зефирка интересная в общении девушка . вот только её предпочтения в "харизме" не для меня.

А зря:) Такую "харизму" сейчас редко встретишь)

закон
ВАЙНОТ

Не знаю, я раньше вообще не следил за ней) Расскажи норм баба?)

хорошая девушка. по моему она тут в теме рассказала уже более чем нужно что б её понять.

Тающая зефирка
закон

Наконец то достоверная информация на счет моей персоны)

ВАЙНОТ
закон

хорошая девушка. по моему она тут в теме рассказала уже более чем нужно что б её понять.

Ну видишь какой ты ласковый стал, я говорю баба, а ты девушка)) забирай себе

Гость
Гость

фикк бы ты с 5 лет запомнил анатомию.
если только не родители-врачи постоянно поясняли и направляли.

Нет, у меня просто отличная память. Помню хорошо самое раннее детство. Как будто только недавно было.

Тающая зефирка

Мне сейчас парень, с которым я была на одном свидании в сентябре, сказал что оплатил мне где то жилье и тонну фото прислал.
Прям страшно, такое чувство будто кукушкой поехал. Никогда ребята не делайте того, о чем вас не просят, а то такой героизм пугает до чертиков.

закон
Тающая зефирка

Наконец то достоверная информация на счет моей персоны)

я тебя по первым сообщения вообще за старую тетку принял, из-за ника. но потом, узнав что ты из Киева, как то не удобно стало))

Гость
закон

я тебя по первым сообщения вообще за старую тетку принял, из-за ника. но потом, узнав что ты из Киева, как то не удобно стало))

Так она же где-то раньше писала про "некрасивых русских мужчин".

И причем здесь Киев?

ВАЙНОТ

Фух, Киев, пронесло, можно спать))

закон
Тающая зефирка

Мне сейчас парень, с которым я была на одном свидании в сентябре, сказал что оплатил мне где то жилье и тонну фото прислал.
Прям страшно, такое чувство будто кукушкой поехал. Никогда ребята не делайте того, о чем вас не просят, а то такой героизм пугает до чертиков.

а как же романтика? как же пол из роз (с шипами )))) и ванная из шампанского? как же признание в любви, написанное большими буквами перед окнами? парень хотел тебя удивить. а ты.
ну может и маньяк какой то. но зато он старался. сам решил. сам нашел. сам снял. мужчина!
Зефирка, с тобой интересно махнуть где то на Захидфест, Файне Мисто, пожить в кемпинге. оторваться на концерте. как с другом))
но, блин, не встречаться. ))

Гость
Гость

Логика в том, чтобы снизить самооценку женщин и получить доступ к их телу. Я считаю, что женщина сексуальна пока рожать может, то есть лет до 55.

Считайте бабье, что угодно. Баба к 25 старуха. Самолайки не помогут. 40 кошек и вперед)

Гость
закон

а как же романтика? как же пол из роз (с шипами )))) и ванная из шампанского? как же признание в любви, написанное большими буквами перед окнами? парень хотел тебя удивить. а ты.
ну может и маньяк какой то. но зато он старался. сам решил. сам нашел. сам снял. мужчина!
Зефирка, с тобой интересно махнуть где то на Захидфест, Файне Мисто, пожить в кемпинге. оторваться на концерте. как с другом))
но, блин, не встречаться. ))

Atlas Weekend, например)

Тающая зефирка
закон

Брюзжала о плохой погоде?) Я могла

Тающая зефирка
Гость

Так она же где-то раньше писала про "некрасивых русских мужчин".

И причем здесь Киев?

Я переезжаю в Киев.
Живу на две страны.
И вот эти все вещи без контекста дергаете, а потом додумываете не пойми что.

Гость
Тающая зефирка

Я переезжаю в Киев.
Живу на две страны.
И вот эти все вещи без контекста дергаете, а потом додумываете не пойми что.

Да нет, просто уточнял. Ни в какой укор вам не ставил.