Никак не могу понять почему на этом форуме тридцатилетних женщин считают старыми и клеймят как антисекс.
Мне самой 24. Никакой разницы между своим телом в 18 и сейчас я не вижу, то, что я …
Сейчас прийдут местные мужчины и расскажут вам, что 30-летние женщины все воняют селедкой) а 18-летние вкусно пахнут) ну, вы поняли, в каком месте))
не все. запах может быть и у молодой, и у старше, это все зависит от тела и девушки. можно ухаживать за собой и неприятно пахнуть, а можно не ухаживать и будет всё нормально.
А вот я старая и страшная в 24. По сравнению с моими 18 годами есть разница. Не столько в теле, сколько в лице. Плюс сил гораздо меньше, секс становится не интересен, здоровье начало ухудшаться, походка стала тяжелее, не смотря на то, что вешу меньше 50. И не смотря на то, что никогда не урабатывалась, и генетика хорошая(родители и родственники выглядели моложе своих лет)
Вот и какому норм мужику это нужно? Никакому
Так что вам и той парочке женщин просто повезло
А ваш бойфренд, видимо, моложавый 50летний юноша, с густыми волосами, плоским животом и легкой летящей походкой?🤣
У меня на работе был сотрудник. За 3 дня знакомства успел сказать, что я жирная, бревно и что-то еще в таком духе.
При том, ходил снимал мне с пиджака выпавшие волосы, трогал за коленки и давал сигареты, чтобы выйти вместе курить.
Я так и не поняла, что это было.
почему ты не хочешь сесть на диету? ))
а про бревно он как узнал? ))
Я раздевал и раздеваю самых разных женщин) Но одну закономерность я выявил для себя совершенно железно - молодая в 99% случаев лучше. Чуть дольше могут сохранять здоровый тонус восточные и азиатские женщины. Русские же дамы в большинстве своем до 23, в редчайших случаях до 27. Дальше жестко обабеваете. При том это не в весе кроется и не в морщинах даже. Вы просто в одночасье становитесь бабами, это как такой всеобъемлющий процесс общего старения женщины. Он буквально в мелочах виден, но зато КАК виден!
Наверное поэтому меня в прошлом году отшил 32 -летний мужчина сказав, что я слишком юная.
Потому, что сейчас для меня это не актуально. Я вешу 60 кг при росте 167, не думаю, что это такое страшное ожирение. И уж тем более не считаю нормальным чтобы какой то член на ножках указывал мне что мне делать со своим телом.
Про бревно это его личное умозаключение, которое он решил огласить всему коллективу. Я бы с ним заниматься сексом не стала, а те с кем занималась, таких претензий не выдвигали.
Я вам больше скажу, мужчина не всегда может отличить 18 летних от 30 летних. Мы можем отличить малолеток лет 14-15 от конкретных теток лет 40, таких прям баб из деревни. При прочих равных +-10 лет не сильно заметны. Но 30+ женщин откровенно не долюбливаем, по другой причине. Редко среди них встречаются адекватные и приятных в общении женщины, которые как хорошее вино стали только мудрее и краше. Такие, как раз, как в вашем примере 10+ лет в счастливом браке. Реальность такова, что одинокие 30 летние это бывшие королевы танцпола, которым нужно срочно пристроить своё стареющее тельце. Погулять и поухаживать за такой мадам не получается у нее на уме только скорее замуж, причем ты чувствуешь что ты, как личность, не сама цель. Еще встречаются среди них депрессивные писсимистки, от которых годами мужчины шарахаются и они уже с багажом личных комплексов и проблем пытаются разглядеть в тебе "нетакогокаквсе". Да и много отклонений можно перечислять. Женщина 30+, да и 40,50,60+ хороша, если это твоя женщина, ты вместе с ней с нуля и знаешь ее от и до. Все остальные варианты это кот в мешке. И если с молодой еще можно что-то сделать, направить, то 30+ это готовый продукт с неизвестными производителями
Я вам больше скажу, мужчина не всегда может отличить 18 летних от 30 летних. Мы можем отличить малолеток лет 14-15 от конкретных теток лет 40, таких прям баб из деревни. При прочих равных +-10 лет не сильно заметны. Но 30+ женщин откровенно не долюбливаем, по другой причине. Редко среди них встречаются адекватные и приятных в общении женщины, которые как хорошее вино стали только мудрее и краше. Такие, как раз, как в вашем примере 10+ лет в счастливом браке. Реальность такова, что одинокие 30 летние это бывшие королевы танцпола, которым нужно срочно пристроить своё стареющее тельце. Погулять и поухаживать за такой мадам не получается у нее на уме только скорее замуж, причем ты чувствуешь что ты, как личность, не сама цель. Еще встречаются среди них депрессивные писсимистки, от которых годами мужчины шарахаются и они уже с багажом личных комплексов и проблем пытаются разглядеть в тебе "нетакогокаквсе". Да и много отклонений можно перечислять. Женщина 30+, да и 40,50,60+ хороша, если это твоя женщина, ты вместе с ней с нуля и знаешь ее от и до. Все остальные варианты это кот в мешке. И если с молодой еще можно что-то сделать, направить, то 30+ это готовый продукт с неизвестными производителями
Мне жаловался мой... пусть будет любовник, что познакомиться с тридцатилетней в принципе сложно. С нормальной и свободной подавно. В итоге он встречается с девочкой, которой 20 и чисто по человечески я его хорошо понимаю.
Потому, что сейчас для меня это не актуально. Я вешу 60 кг при росте 167, не думаю, что это такое страшное ожирение. И уж тем более не считаю нормальным чтобы какой то член на ножках указывал мне что мне делать со своим телом.
Про бревно это его личное умозаключение, которое он решил огласить всему коллективу. Я бы с ним заниматься сексом не стала, а те с кем занималась, таких претензий не выдвигали.
член на ножках ))) может он просто член.
ну хорошо что не 150 при таком весе. но ты такая, добра дивчина ))
кста. про робота из "автостопом по галактике". я не могу это передать. это нужно посмотреть.
парень конечно не прав. он никто что б давать тебе оценки.
но, до 27 тебе нужно успеть замуж выйти. как бы там не выглядели женщины в 30, но 30 летней холостячкой страшно быть))
Мне жаловался мой... пусть будет любовник, что познакомиться с тридцатилетней в принципе сложно. С нормальной и свободной подавно. В итоге он встречается с девочкой, которой 20 и чисто по человечески я его хорошо понимаю.
кстати да. при знакомстве с 30+ велика вероятность что она разведенка, или еще хуже разведенка с прицепом. а если такая женщина вдруг еще проявляет даже не большую инициативу, мужчина сразу для себя ставит границу, что максимум это перепихон и бегом валить ))
Я, хоть и мужчина, но соглашусь с вами.
Самому 25, но малолетки не привлекают совсем. Они невероятно глупые и ограниченные, целыми днями сидят в телефоне и лайкают всякую ерунду в ВК и Инстаграмме.
Нет, у меня не мышление неудачника или старпера, но реально с такими неинтересно общаться. Некоторые из них до сих пор смотрят мультфильмы и рисуют розовых пони, как бы уровень понимаете.
А зрелые женщины бывают невероятно сексуальны. И я не геронтофил, так как реально старые женщины-пенсионерки никогда меня не привлекали.
Сейчас в моем возрасте много пьющих и курящих девок. Пьют и курят больше мужчин и намного больше.
90% моих знакомых ровесниц- курят. А мне курение совершенно не нравится и даже раздражает в какой-то степени.
Что с ними будет через несколько лет? Вопрос риторический, на который почти сразу готов ответ.
Я знаю и женщину с 30-летним стажем курения, она выглядит на все 70, хотя ей реально 53. И руки трясутся, когда берет сигарету в руки и закуривает, как у наркомана.
член на ножках ))) может он просто член.
ну хорошо что не 150 при таком весе. но ты такая, добра дивчина ))
кста. про робота из "автостопом по галактике". я не могу это передать. это нужно посмотреть.
парень конечно не прав. он никто что б давать тебе оценки.
но, до 27 тебе нужно успеть замуж выйти. как бы там не выглядели женщины в 30, но 30 летней холостячкой страшно быть))
Вообще, выгляжу довольно худой, да и это вопрос вкуса.
С идей раннего замужества согласна отчасти, если в молодости не привыкнуть жить с кем-то, то потом жертвовать своими привычками и комфортом точно не захочется.
Но за кого мне выходить? Я себе не могу найти парня просто для секса. А брак это серьезно и жениться ради того, чтобы жениться просто глупо.
С идей раннего замужества согласна отчасти, если в молодости не привыкнуть жить с кем-то, то потом жертвовать своими привычками и комфортом точно не захочется.
Но за кого мне выходить? Я себе не могу найти парня просто для секса. А брак это серьезно и жениться ради того, чтобы жениться просто глупо.
давай фотку найдем тебе парня
кстати да. при знакомстве с 30+ велика вероятность что она разведенка, или еще хуже разведенка с прицепом. а если такая женщина вдруг еще проявляет даже не большую инициативу, мужчина сразу для себя ставит границу, что максимум это перепихон и бегом валить ))
Детей вынесем за скобки.
Сам факт бывшего брака на мой взгляд никаких существенных недостатков не несет.
Тот товарищ сам был разведен и намой взгляд бывший брак ему пошел только на пользу. Он очень хорошо понимал, когда нужно промолчать, когда сказать что-то хорошее, проявить заботу и в целом знает как вести себя с женщинами, поэтому многим нравится.
Большинство россиян этим не заморачиваются, а потом разводятся.
У меня троюродный брат с женой с маленьким ребёнком разводится из-за ее измен постоянных. Женился на ней, когда ей еле исполнилось 18 лет. Через полгода пошла во все тяжкие и сама позвонила ему и сказала, что бросает. Дочь у них родилась в сентябре.
Я смотрю со стороны и в какой-то степени рад, что не женился на ком-попало и не нажил себе проблем на всю жизнь этим.
с твоими запросами в сексе, с одной стороны не пойму почему не мож. многим парням твои желания в сексе были бы по нраву.
с другой стороны. лично я парень скромный и приличный. если б девушка сходу, ок даж через месяц начала бы сама инициировать такие эксперименты, наверное, не правильно бы понял и слился. хотя тут как пойдет, над всегда по ситуации и чувствам смотреть.
да ладнооооо
ты засов-засол-закон-огурец и с пышкой норм.
.....
!!!!.....я был с полной девушкой. решало лицо. да в позе раком у неё живот свисал больше чем грудь, но она была красива. и если бы я был с ней, я бы её воспитал. главное не комлексовать. как сказал выше, начни ходить голой по квартире. спасть голой. просто привыкни к своему телу а потом наводи порядок ))
.....
232. засов
[493680643] - Вчера, 02:49
Почему мужчин все считают умными?
с твоими запросами в сексе, с одной стороны не пойму почему не мож. многим парням твои желания в сексе были бы по нраву.
с другой стороны. лично я парень скромный и приличный. если б девушка сходу, ок даж через месяц начала бы сама инициировать такие эксперименты, наверное, не правильно бы понял и слился. хотя тут как пойдет, над всегда по ситуации и чувствам смотреть.
Я тоже не понимаю.
Представь ситуацию: я по уши влюблена в мужчину. Он с плохим здоровьем, обычной внешностью, низкой зарплатой и претензией, что у него никого нет. Сам говорит, что я красивая, интересная, что я хороший человек, но со мной ничего не будет. Я полтора месяца звала его на свидание, даже предлагала просто меня тр ахн уть и всё. Отказался. Нормально?
А со скромностью у меня какие то сложности, как и с моралью. Я обычно всех динамлю, если за руку берут, расцениваю как преступление) А потом беру и еду к парню в первую встречу, заниматься сексом во время месячных. Такое...
Я тоже не понимаю.
Представь ситуацию: я по уши влюблена в мужчину. Он с плохим здоровьем, обычной внешностью, низкой зарплатой и претензией, что у него никого нет. Сам говорит, что я красивая, интересная, что я хороший человек, но со мной ничего не будет. Я полтора месяца звала его на свидание, даже предлагала просто меня тр ахн уть и всё. Отказался. Нормально?
А со скромностью у меня какие то сложности, как и с моралью. Я обычно всех динамлю, если за руку берут, расцениваю как преступление) А потом беру и еду к парню в первую встречу, заниматься сексом во время месячных. Такое...
Заманите его чем-то и закройте в кладовке и там имейте, пока слишком громко кричать не станет, звать на помощь. Это же коллега, как я понимаю
Я тоже не понимаю.
ооо!! это закону\засову\засолу понравится.
секс во время менархе))
он деву пятницу.-которая сосала кому-то на первом свидании.- через экран слюнями поливал.
только на фото, по моему не 60 кг. немного меньше. наверное к лету подготовилась))
а так очень милая девушка.
В том и прикол, что не меньше. Тогда у меня было полностью разбитое состояние и я вес набирала (заедаю стресс). У меня вес распределяется довольно равномерно, единственный недостаток - талия не выражена сильно.
Просто многие представляют 60 кг, как 90)
А похудеть до 50 я вполне способна, надо только чтобы кто-то любил хоть немножко
В том и прикол, что не меньше. Тогда у меня было полностью разбитое состояние и я вес набирала (заедаю стресс). У меня вес распределяется довольно равномерно, единственный недостаток - талия не выражена сильно.
Просто многие представляют 60 кг, как 90)
А похудеть до 50 я вполне способна, надо только чтобы кто-то любил хоть немножко
Я бы тебя любил вечно
Я раздевал и раздеваю самых разных женщин) Но одну закономерность я выявил для себя совершенно железно - молодая в 99% случаев лучше. Чуть дольше могут сохранять здоровый тонус восточные и азиатские женщины. Русские же дамы в большинстве своем до 23, в редчайших случаях до 27. Дальше жестко обабеваете. При том это не в весе кроется и не в морщинах даже. Вы просто в одночасье становитесь бабами, это как такой всеобъемлющий процесс общего старения женщины. Он буквально в мелочах виден, но зато КАК виден!
если тебе не подходят русские девушки после 23-27 лет то и отлично! Девушки не нарвутся на такое ***, как ты. Молодые нормальные девчонки сами тебя пошлют, к восточным девушкам тебя на пушечный выстрел не подпустят, да и они все замужем после 18. Останутся тебе только филиппинки, которые будут с тобой за деньги и детей тебе узкоглазых родят.
Я тоже не понимаю.
про парня совсем не нормально. тут звучит как парень не дал))) вот так вы для парней выглядите.
а про первую встречу и секс во время месячных. так тоже нельзя.
тем более кровь. солнце. при букете сегодняшних болезней любой человек с головой, без такого фетиша, воспримет это, скажем так, не совсем нормально.
Да ну, у меня он ничего не вел. Так что технически он даже не мой преподаватель.
Славился как раз своими близкими отношениями с студентками, оказалось правда, что это сильно преувеличено.
И наш универ лояльно относится. Моя соседка мутила с двумя преподавателями.
В общем я была юна, глупа и готова ждать вердикта от чужих тараканов. Очень зря.