Гость
Статьи
А вам жаль что …

А вам жаль что короновирус это на самом деле обман?

Я думаю, каждый более менее мыслящий человек понимает что этот вирус - обман мирового масштаба. Для чего создали эту искусственную панику и дурацкие карантины тоже понять не сложно. Но вот какие мысли …

Гость
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Я не вижу вокруг себя биологический мусор, лично. Я могу ругать людей за ту/пость, хамство, безразличие, наг/лость, и т.д., но людей в целом я биологическим мусором не считаю. Если вам это по приколу или равнодушно - ну значит вы такой человек, что мне еще сказать? Для меня это неприемлемо даже если это Эльза со своим алкоголизмом.)

Гость
Гость

А если это война то кто с кем?
Америка против китая что ли?

Китай против всех. Это на их территории абсолютно все виды производства. Кто ещё что производит, кроме них? Европа, США или бывшие 15 республик? Теперь они станут главными на планете и будут всем диктовать правила игры. Кто следит за политическими играми, тот знает, что Китай давно мечтает сепарироваться ото всех.
Теперь вспомните, какое красивое шоу Китай устроил в Ухане с людьми, падающими прямо на улице. Резко закрыли город, чтобы никто не мог приехать и проверить и провести исследования. Больницы построили, всех круто напугали и теперь у них всё чисто и спокойно. Вернулись на работу и будут единственными, способными обеспечивать весь мир всем необходимым. А дураки пусть сидят по домам , теряют деньги, через пару месяцев кто помрет, кто будет батрачить за ещё меньшие копейки и радоваться, что не умер от короновируса.
К сожалению, мыслящих людей, как показывает жизнь, меньшинство.

Гость
Гость

Если россия подружится с китайцами то сделает ошибку. Китайцы очень наглый и грязный народ в голове только плодячка. Вот японцы совсем другое дело

Кстати, вот да, китайцы невероятно мёрз.кий народ, это ж надо было наплодить столько личинок что аж правительство уже должно было вмешаться, приняв закон о рождении только одного ***, чтобы китаешек притормозить. Ещё и и жрут все подряд, включая абортированные человеческие плоды.. а голоса какие у всех противные.. брррр
Такая у меня надежла была в декабре на этот короновирус, но увы, все это фальш.. китаешки как жили на головах друг у друга так и живут

UFO

Ну зря я тут отписалась про алкоголизм, конечно. Приношу свои извинения автору.

Гость
Гость

Они там по Италиям не ездят. Хотя, сейчас громкий скандал, что главная вирусолог приехала из Испании с короной и не отсидела карантин. Уже две статьи ей светят, если выживет.

Что за дизлайки?
"Главного инфекциониста края и профессора Ставропольского медуниверситета Ирину Санникову, у которой тесты дали положительный результат на коронавирус, могут привлечь к уголовной ответственности за то, что не поставила в известность руководство о поездке в Испанию и после возвращения не ушла в самоизоляцию, сообщает NewsTracker со ссылкой на рапорт МВД." (с)

UFO
Гость

Китай против всех. Это на их территории абсолютно все виды производства. Кто ещё что производит, кроме них? Европа, США или бывшие 15 республик? Теперь они станут главными на планете и будут всем диктовать правила игры. Кто следит за политическими играми, тот знает, что Китай давно мечтает сепарироваться ото всех.
Теперь вспомните, какое красивое шоу Китай устроил в Ухане с людьми, падающими прямо на улице. Резко закрыли город, чтобы никто не мог приехать и проверить и провести исследования. Больницы построили, всех круто напугали и теперь у них всё чисто и спокойно. Вернулись на работу и будут единственными, способными обеспечивать весь мир всем необходимым. А дураки пусть сидят по домам , теряют деньги, через пару месяцев кто помрет, кто будет батрачить за ещё меньшие копейки и радоваться, что не умер от короновируса.
К сожалению, мыслящих людей, как показывает жизнь, меньшинство.

Истина где-то рядом. Конечно, с такими современными возможностями и расслабленным населением можно так талантливо манипулировать массовым сознанием.

Гость
UFO

Ну зря я тут отписалась про алкоголизм, конечно. Приношу свои извинения автору.

Я не знаю почему эта неадекватная называет меня Эльзой.

Гость

Пишут что в китае началась вторая волна. Опять многие заразились. Ктото приехал и привез вирус который уже мутировал

UFO
Гость

:)) на вумане полно безобидных персон со странностями.

Гость
Серебряная книга

Я не вижу вокруг себя биологический мусор, лично. Я могу ругать людей за ту/пость, хамство, безразличие, наг/лость, и т.д., но людей в целом я биологическим мусором не считаю. Если вам это по приколу или равнодушно - ну значит вы такой человек, что мне еще сказать? Для меня это неприемлемо даже если это Эльза со своим алкоголизмом.)

Мне кажется, ты самый неадекватный и тошнотно неприятный пользователь этого форума. Не смотри по сторонам когда переходишь дорогу, ладно?

Гость

Потому что это вы и есть - Эльза.)) А я прям поразилась - кто еще может с такой ненавистью писать? Неужели кто-то незнакомый? Быть не может, думаю. А потом поняла - ааа, это ж Эльза. Сразу все понятно!))

Гость

Мне кажется, ты самый неадекватный и тошнотно неприятный пользователь этого форума. Не смотри по сторонам когда переходишь дорогу, ладно?

Я почти ее не перехожу - езжу на машине.)) Ладно, Эльзочка, трезвейте и к наркологу, к наркологу вам пора уже давно.))

Гость

Все таки в войну я не верю. Биологическое оружие может всю землю уничтожить за пару часов. Если бы хотели давно бы сделали

Гость
Гость

Что за дизлайки?
"Главного инфекциониста края и профессора Ставропольского медуниверситета Ирину Санникову, у которой тесты дали положительный результат на коронавирус, могут привлечь к уголовной ответственности за то, что не поставила в известность руководство о поездке в Испанию и после возвращения не ушла в самоизоляцию, сообщает NewsTracker со ссылкой на рапорт МВД." (с)

Тётка провела ряд совещаний/лекций и укатила в реанимацию.

UFO
Серебряная книга

Потому что это вы и есть - Эльза.)) А я прям поразилась - кто еще может с такой ненавистью писать? Неужели кто-то незнакомый? Быть не может, думаю. А потом поняла - ааа, это ж Эльза. Сразу все понятно!))

Вы - местная Пинкертонша? :)

Гость
Серебряная книга

Я почти ее не перехожу - езжу на машине.)) Ладно, Эльзочка, трезвейте и к наркологу, к наркологу вам пора уже давно.))

Ооо да, мне, человеку ни разу даже не пробовавшему курение, и уж тем более ни разу какие-либо наркотики, включая марихуану, выпивавшему лишь изредка раз в неделю или две бокал дорогого вина, как раз к наркологу.
Книга, почему ты такая глу.пая? Тебя в детстве не роняли? Или это что-то врожденное? Я просто твои комментарии во всех темах пропускаю как спам, никогда даже не читаю ибо там всегда придуманный какой-то несвязный бред.

UFO
Гость

Все таки в войну я не верю. Биологическое оружие может всю землю уничтожить за пару часов. Если бы хотели давно бы сделали

Экономические войны гораздо эффективнее и предсказуемей.

Кстати теперь я убедилась, что Эльза действительно с Украины. Она сама в этом призналась наконец-то. Раньше я это и так подозревала. В общем обычная хохлушка раскачивает лодку здесь на форуме, людей ненавидит и называет их быд/лотой. Глу/пые русские ей в этом подмигивают. Неприятно, конечно, все это, но делать нечего - осталось ее только полностью игнорировать.

UFO

Вы - местная Пинкертонша? :)

Проявите себя как-нибудь интересно. А то я про вас ну вообще ничего сказать не могу кроме того, что вы сплошь обо мне говорите.))

Гость
Серебряная книга

Кстати теперь я убедилась, что Эльза действительно с Украины. Она сама в этом призналась наконец-то. Раньше я это и так подозревала. В общем обычная хохлушка раскачивает лодку здесь на форуме, людей ненавидит и называет их быд/лотой. Глу/пые русские ей в этом подмигивают. Неприятно, конечно, все это, но делать нечего - осталось ее только полностью игнорировать.

Это ты меня так игнорируешь что сама залезла в мою тему и строчишь тут с пеной у рта длинные опусы?) Смешная. Предлагаю тебе все же игнорировать меня, выйти из темы и не портить воздух.
До свиданья! Выход сама найдёшь

Гость
Серебряная книга

Она создавала тему про съем квартир посуточно, по ее ответам там это было очевидно.
И, кстати, прочитав ту тему, я поняла, что, к сожалению, она не просто тролль, она реально не социализирована, совсем, как классические аутисты, не в смысле Шелдоны Куперы, а в смысле люди с психиатрическими проблемами, не способные взаимодействовать нормально с социумом😖.

Гость
Гость

Она создавала тему про съем квартир посуточно, по ее ответам там это было очевидно.
И, кстати, прочитав ту тему, я поняла, что, к сожалению, она не просто тролль, она реально не социализирована, совсем, как классические аутисты, не в смысле Шелдоны Куперы, а в смысле люди с психиатрическими проблемами, не способные взаимодействовать нормально с социумом😖.

Что я сейчас прочла?

Гость

Нет, для меня главное, что я убедилась, что она - хохлушка. Льет ненависть свою, с высокой степенью вероятности на русских, а те и рады распинаться на тему. Эх! Но свои мозги другим не вставишь!

UFO
Серебряная книга

Нет, для меня главное, что я убедилась, что она - хохлушка. Льет ненависть свою, с высокой степенью вероятности на русских, а те и рады распинаться на тему. Эх! Но свои мозги другим не вставишь!

Это и прекрасно :)).

И какой она аутист? Она просто б-ть. И я уверена, что если так, то она пьет и все это из нее лезет.)) Если конечно не троллит, но это маловероятно, имхо. А вот свою пьяную ненависть она разливает именно здесь и люди это хавают!

Расмус
Гость

И сколько умерло от паники?

Ну смотри. Два примера. Нарушена работа всех транспортных служб. Как оценить невозможность поехать например на плановую операцию? вам или доктору. Или невозможность международного обмена кровью или органами для трансплантации. Это прямые примеры, но есть еще тыщи связанных тем. Миллионы отложенных встреч.
Больницы не знают куда деваться от граждан желающих сдать бесплатно дорогостоящий анализ. И теперь на все остальные дела у врачей просто нет времени. Другими больными заниматься некому. Все ушли на митинг против коронавируса. Это тоже прямой пример ущерб. Вся деловая активность спала до 5%. Сейчас увольнения последуют. Безработица. Банкротства по цепочке. Медстраховки нечем будет оплачивать.лечится не на что. Ну безработному.

Гость
Гость

Ну какая вы наивная.. во-первых каждый год умирают от гриппа, это не новинка никакая. Во-вторых, число сдохших сильно преувеличено чтобы нагнать панику на таких как вы

Кто ты такая, чтобы говорить о мертвых "сдохшие"? Вообразила себя высшей расой? Тебе напомнить, как закончили те, кто уже объявлял себя высшей расой однажды?
Пока что ты больше похожа на отброс человечества. Именно такие склонны обесценивать чужие жизни и смерти.

UFO

Это и прекрасно :)).

Милочка вы родите что-нибудь самостоятельное или так и нет?))))))

UFO
Серебряная книга

И какой она аутист? Она просто б-ть. И я уверена, что если так, то она пьет и все это из нее лезет.)) Если конечно не троллит, но это маловероятно, имхо. А вот свою пьяную ненависть она разливает именно здесь и люди это хавают!

Книга, вам когда права менять?

Гость
Дубинушка

Автор, к сожалению вне не так просто. Во-первых, почему вы думаете, что вы останетесь в числе этого золотого миллиарда? Во-вторых, вы видите, что происходит с экономикой, когда значительная часть людей выбывает. Вы переживаете лишь за чистоту воздуха, однако же следовало бы переживать за то, что вы будете есть и кто будет обслуживать станции очистки, т.к. если персонал убавится, то оставшийся миллиард очень сильно поредеет от новых инфекционных заболеваний. Человечеству снова придется отвоевывать у природы территорию, выкорчевывать деревья под поля, бороться с насекомым и грибком, и много с чем еще. Перенаселения - это конечно плохо, но оно необходимо до достижения человечеством нужного уровня контролируемого технического развития. Так как мы не можем задать новорожденным специализацию, мы, грубо говоря не знаем, в какой семье у каких родителей родится гений, который даст нам новый виток, поэтому мы содержим всех. Как только качества людей будет заранее заданным, то конечно, такое количество будет не нужно.

Оно не способно думать о таких сложных вещах. Не царское это дело, что-то понимать в медицине, а тем более в экономике.

UFO

Книга, вам когда права менять?

Так ничего самостоятельного о себе и не родите? Понятно, знаю таких пиарщиков ни о чем, а о чем в своих глазах исключительно за мой счет. Игнорирую конечно.)))

Гость
Гость

Кто ты такая, чтобы говорить о мертвых "сдохшие"? Вообразила себя высшей расой? Тебе напомнить, как закончили те, кто уже объявлял себя высшей расой однажды?
Пока что ты больше похожа на отброс человечества. Именно такие склонны обесценивать чужие жизни и смерти.

Чувства не могут возникать по чьему-либо приказу. Что мне чувствовать лишь мое дело. Я не испытываю грусти когда человеческая особь умирает, если это был какой-то го.в.ню.к (что скорее всего) то и слава богу, мир станет без него хоть чуточку чище, если это был хороший человек (что маловероятно, но, конечно, не исключено) - я рада что он освободился от жизни в этом ужасном мире, там куда он ушёл - намного лучше.

Гость

В России вместо 140 миллионов осталось бы 5 миллионов:) Только жители Питера, как самые добрые, вежливые и культурные люди.

UFO
Серебряная книга

Так ничего самостоятельного о себе и не родите? Понятно, знаю таких пиарщиков ни о чем, а о чем в своих глазах исключительно за мой счет. Игнорирую конечно.)))

Да нет у вас никакого счета. Только безобидная мания величия :). Ну или как писала незабвенная Гаруда, вам эго чесать в прямом эфире нужно.

Гость
Гость

В России вместо 140 миллионов осталось бы 5 миллионов:) Только жители Питера, как самые добрые, вежливые и культурные люди.

Разве это плохо?

Гость

Ну произвидство то в китае а шеф фирмы где? Это немец или англичанин и сидит он не в китае. Смотрела передачу как то про абудаби ну так там все фирмы директора арабы и немцы рука об руку 50 на 50

Гость
Гость

Чувства не могут возникать по чьему-либо приказу. Что мне чувствовать лишь мое дело. Я не испытываю грусти когда человеческая особь умирает, если это был какой-то го.в.ню.к (что скорее всего) то и слава богу, мир станет без него хоть чуточку чище, если это был хороший человек (что маловероятно, но, конечно, не исключено) - я рада что он освободился от жизни в этом ужасном мире, там куда он ушёл - намного лучше.

Мир ужасен не для всех:) А только для завистливых, недовольных, жестоких и озлобленных людей:)
Именно этих людей преследуют неприятности и неудачи, а также разные тяжелые болезни для того, чтобы они осознали, что надо быть добрее.

Гость
Гость

Разве это плохо?

Хорошо конечно:) Просто прекрасно:)
Но к сожалению (или к счастью) Высшие силы милостиво дают абсолютно всем людям шанс опомниться и измениться к лучшему.

Гость
Гость

Проверить лучше ли там - легче лёгкого.
Начните с себя, дайте возможность оставшимся порадоваться за вас.))

Гость
Гость

Давайте))) Вам скинуть номер карты для оплаты путевки? Рвану первым же открытым рейсом.!

И что ты там, в Италии, делать будешь сейчас? Там все закрыто. Абсолютно все.

UFO

Да нет у вас никакого счета. Только безобидная мания величия :). Ну или как писала незабвенная Гаруда, вам эго чесать в прямом эфире нужно.

Тетя, если бы это было так, вы бы не самоутверждались за мой счет, не будучи способной проявить себя самостоятельно. Идите проспитесь. И да, будьте мне благодарны за благосклонность, хотя я все равно вас забуду, как забыла сейчас, ибо помнить там нечего. Вы даже не Эльза!😂

Гость

Отличный план. Поддерживаю!)

Гость
Гость

Мир ужасен не для всех:) А только для завистливых, недовольных, жестоких и озлобленных людей:)
Именно этих людей преследуют неприятности и неудачи, а также разные тяжелые болезни для того, чтобы они осознали, что надо быть добрее.

Блин ну вот неправда в каждом слове в вашем комменте. Неудачи преследуют только лишь хороших людей. Это вот прям непоколебимое правило жизни на этой планете. Вот чем гов.нистей человек тем ему лучше живётся.
Если вы довольны своей жизнью и вцелом у вас все норм, я вас просто уверяю - вы тот самый гов.нистый человек.

Гость
Гость

Для каждого там свой мир. Он многогранен. Что заслужил, то и получишь:)
А ад здесь, на земле:) Кто-то родился в Индии в нищете со страшным врождённым уродством. Думаете просто так? Нет, он заслужил это своими поступками.
Более-менее благополучных стран очень мало. Ну может, Швейцария и Норвегия. 8,5 миллиардов + 5,3 миллионов. Итого, хороших людей не так уж много:) А плохих миллиарды:)
Индия, Африка, Бангладеш, Гаити, Афганистан, Пакистан, Китай, Филиппины, Венесуэла, Колумбия и так далее. Сколько там жителей? Миллиарды. И все они живут так, как российским грешникам даже представить страшно:)
Так что радуйтесь, что вам позволили родиться в России, здесь совсем не так плохо как кажется:)

Гость
Серебряная книга

Не-не, человек реально болен, стоит учитывать. Национальность тут роли не играет ... не будем разжигать, так сказать.

Гость
Расмус

Ну смотри. Два примера. Нарушена работа всех транспортных служб. Как оценить невозможность поехать например на плановую операцию? вам или доктору. Или невозможность международного обмена кровью или органами для трансплантации. Это прямые примеры, но есть еще тыщи связанных тем. Миллионы отложенных встреч.
Больницы не знают куда деваться от граждан желающих сдать бесплатно дорогостоящий анализ. И теперь на все остальные дела у врачей просто нет времени. Другими больными заниматься некому. Все ушли на митинг против коронавируса. Это тоже прямой пример ущерб. Вся деловая активность спала до 5%. Сейчас увольнения последуют. Безработица. Банкротства по цепочке. Медстраховки нечем будет оплачивать.лечится не на что. Ну безработному.

Короче, никто не умер.
Так вот не несите ересь про умерших от паники. Только финансовые потери.

Гость

Мой друг, пора на хутора!
Там средь унылой, серой хери,
Нет преопаснейших бактерий,
Для нашего с тобой нутра.

Там браги сварим мы бидон,
Нарежем сала, хлеба, лука,
И ни одна болячка, су"ка,
Не пошатнёт здоровья трон!

Гость
Гость

Блин ну вот неправда в каждом слове в вашем комменте. Неудачи преследуют только лишь хороших людей. Это вот прям непоколебимое правило жизни на этой планете. Вот чем гов.нистей человек тем ему лучше живётся.
Если вы довольны своей жизнью и вцелом у вас все норм, я вас просто уверяю - вы тот самый гов.нистый человек.

А может этим людям только кажется, что они хорошие?:) Как большинству мужчин кажется, что они умные:)
А на самом деле эти люди злобные, жестокие и завистливые? И хотят чужой смерти. Как Вы например:)

Гость
Гость

Хорошо конечно:) Просто прекрасно:)
Но к сожалению (или к счастью) Высшие силы милостиво дают абсолютно всем людям шанс опомниться и измениться к лучшему.

И вот это 👆прям опус!) Человек который мне желал страшных болезней и неудач комментарием выше, вдруг говорит о милостивом боге... лол.. веруны такие двуличные... )))

Гость
Гость

И вот это 👆прям опус!) Человек который мне желал страшных болезней и неудач комментарием выше, вдруг говорит о милостивом боге... лол.. веруны такие двуличные... )))

Я имела за счастье пообщаться с действительно праведными людьми, так вот вы, старая мадам, точно не из них.