Гость
Статьи
А вам жаль что …

А вам жаль что короновирус это на самом деле обман?

Я думаю, каждый более менее мыслящий человек понимает что этот вирус - обман мирового масштаба. Для чего создали эту искусственную панику и дурацкие карантины тоже понять не сложно. Но вот какие мысли …

Гость
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Не-не, человек реально болен, стоит учитывать. Национальность тут роли не играет ... не будем разжигать, так сказать.

Болен Вася. А у этой стиль жизни такой.))

Гость
Гость

И вот это 👆прям опус!) Человек который мне желал страшных болезней и неудач комментарием выше, вдруг говорит о милостивом боге... лол.. веруны такие двуличные... )))

Я желала Вам болезней и неудач?:) Ну что Вы:) Я здесь ничего не решаю.
Я просто предупредила Вас.

Гость
Серебряная книга

Болен Вася. А у этой стиль жизни такой.))

В одну палату их. Будем ставки делать, кто останется в живых :)

Гость
Гость

Я имела за счастье пообщаться с действительно праведными людьми, так вот вы, старая мадам, точно не из них.

Я молодая, мне 25 лет:)

Гость

В одну палату их. Будем ставки делать, кто останется в живых :)

🤣🤣🤣🦂🦂🦂🐊🐊🐊 Скорпион или аллигатор!)))

Гость

Этот форум просто подтверждение того что человечество - раковая опухоль земли.
Хамство, сплетни, двуличность.. я вот думаю, за какие грехи меня послали прожить одну жизнь среди низшего из видов живого организма - людьми.

Гость
Гость

Ну это вы уже загнули. Война уже давно началась и будет только хуже, только война у них втихушку, типа они и не причём, - вот так действовать будут. Никто не будет убивать огнестрельным оружием. В 2020-м году есть и другие методы.

О! Тепленькая пошла!
В вирус оно не верит, в тысячи умирающих в Италии не верит, а в заговор с мировой войной верит... Так-так, мне ещё попкорна, пжалста.

Гость
Гость

Я желала Вам болезней и неудач?:) Ну что Вы:) Я здесь ничего не решаю.
Я просто предупредила Вас.

Ахахаха предупредила она)))))) лол.. ты - букашка незначительная в этом мире, кого твои мысли и уж тем более смешные предупреждения волнуют?

Гость
Гость

Этот форум просто подтверждение того что человечество - раковая опухоль земли.
Хамство, сплетни, двуличность.. я вот думаю, за какие грехи меня послали прожить одну жизнь среди низшего из видов живого организма - людьми.

Значит заслужили, Автор:) И если жизнь Ваша не радует Вас, то это явный знак, что пора менять свои жизненные установки:) А будете возмущаться и злиться, то Ваша жизнь станет ещё хуже. Например попадёте в аварию. И потом, лежа на больничной койке без ноги (это к примеру) Вы очень чётко осознаете, что до этого Ваша жизнь была просто прекрасной:)

Гость
Гость

Ахахаха предупредила она)))))) лол.. ты - букашка незначительная в этом мире, кого твои мысли и уж тем более смешные предупреждения волнуют?

Вам решать, Автор.
А у меня своя жизнь, которой я очень довольна:)

Гость
Гость

Я молодая, мне 25 лет:)

От тебя исходит энергетика старой вонючей бабки.
Кстати, мне кажется ты недолго проживешь. Не скажу как я знаю. Но это где-то 1,5-2 года.

Гость
Гость

Кстати, мне кажется ты недолго проживешь. Не скажу как я знаю. Но это где-то 1,5-2 года.

Автор, лучше о себе подумайте:)
Станьте добрее, улыбнитесь, помогите людям рядом с Вами:) А то злость и зависть Вас до добра не доведут:)

Гость
Гость

Нет, до года. Если я не права, отпишись здесь в теме ровно через год, я тебе тысячу рублей скину) Только этого не будет ⚰️ 🌹🌹

Гость
Гость

Нет, до года. Если я не права, отпишись здесь в теме ровно через год, я тебе тысячу рублей скину) Только этого не будет ⚰️ 🌹🌹

Себе же хуже делаете, Автор:) Добрее надо быть:) И ценить то, что имеете:)

Гость
Гость

Для каждого там свой мир. Он многогранен. Что заслужил, то и получишь:)
А ад здесь, на земле:) Кто-то родился в Индии в нищете со страшным врождённым уродством. Думаете просто так? Нет, он заслужил это своими поступками.
Более-менее благополучных стран очень мало. Ну может, Швейцария и Норвегия. 8,5 миллиардов + 5,3 миллионов. Итого, хороших людей не так уж много:) А плохих миллиарды:)
Индия, Африка, Бангладеш, Гаити, Афганистан, Пакистан, Китай, Филиппины, Венесуэла, Колумбия и так далее. Сколько там жителей? Миллиарды. И все они живут так, как российским грешникам даже представить страшно:)
Так что радуйтесь, что вам позволили родиться в России, здесь совсем не так плохо как кажется:)

Здесь - у каждого свой, а что ТАМ - помрем - увидим.
Может быть.))

Гость
Гость

Себе же хуже делаете, Автор:) Добрее надо быть:) И ценить то, что имеете:)

Это тебе нужно ценить каждый день)))
Я здесь, увы, надолго.

Гость

Автор, Вы наверное из тех, кто смотрит ***, злится и завидует? А почему у Вас всего этого нет? Вы не задумывались? Может недовольньство, зависть и злоба мешают Вам?:) Вместо того, чтобы радоваться жизни и быть благодарной, Вы постоянно недовольны своей жизнью, злитесь и даже желаете смерти многим людям.
Этот негатив отравляет Вас, Автор. Только Вас. Вы своей злостью делаете хуже только себе самой.

Гость
Гость

А почему нет не одной реальной новости или поста в социальных сетях об умерших от РЕАЛЬНЫХ людей? Кто умер то? Почему все говорят об этом в сми, но никто не видел тел в массовом количестве как они рассказывают? Где видео всего этого?
Народ, вы сами то знаете лично хоть кого-то кто этим мифическим вирусом болеет? Или знакомые знакомых на худой конец?

Живу в США. У мужа у коллеги на работе этот вирус подтвердился. У меня две коллеги (работали на фабрике в Бергамо) умерли от этого вируса.
Автор, если вас так заботит природа и перенаселение, самоуничножтесь, пожалуйста, меньше идиотских тем будет.

Гость
Гость

Автор, Вы наверное из тех, кто смотрит ***, злится и завидует? А почему у Вас всего этого нет? Вы не задумывались? Может недовольньство, зависть и злоба мешают Вам?:) Вместо того, чтобы радоваться жизни и быть благодарной, Вы постоянно недовольны своей жизнью, злитесь и даже желаете смерти многим людям.
Этот негатив отравляет Вас, Автор. Только Вас. Вы своей злостью делаете хуже только себе самой.

Ну какой ***? Ты что меня лично знаешь? Так бесят эти *** рассуждения о совершенно незнакомом человеке. Это, скорее, у меня *** которому завидуют. У меня подписчиков не мало, поверь, хотя сейчас уже подзабила на это все и мне лень его вести. Все смотрят и думают что я красивая, необычная, и у меня веселая жизнь, но вот нет, я призираю человечество.

Гость
Гость

Ну какой ***? Ты что меня лично знаешь? Так бесят эти *** рассуждения о совершенно незнакомом человеке. Это, скорее, у меня *** которому завидуют. У меня подписчиков не мало, поверь, хотя сейчас уже подзабила на это все и мне лень его вести. Все смотрят и думают что я красивая, необычная, и у меня веселая жизнь, но вот нет, я призираю человечество.

жаль Вас:)

Гость
Гость

Живу в США. У мужа у коллеги на работе этот вирус подтвердился. У меня две коллеги (работали на фабрике в Бергамо) умерли от этого вируса.
Автор, если вас так заботит природа и перенаселение, самоуничножтесь, пожалуйста, меньше идиотских тем будет.

Ты бы лучше переживала что твой муж тебе изменяет.

Гость

Даже в животном мире есть виды, создающие единую пару на всю жизнь: лебеди, пингвины, даже крабы! Если их партнёр погибает они в жизни больше не с кем не создадут пару. А люди?

Nadine

Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Отпишитесь через пару месяцев, как вы там. Наверное богачи во всем мире от балды стали бешено покупать вентиляторы лёгких для домашнего использования и многие стали в очереди на покупку.

Гость
Гость

Кремлеботы сколько не пердите коронавирус факт. Хоть Кремль 100 миллиардов потратит на пропаганду его отсутствия. Трупы не скроешь. Над вами убогими ржут все уже.

В нашем небольшом городке каждый день в реанимации умирает пара-тройка от пневмонии. Никто их не проверяет ни на какой короновирус.

Солистка

Живы? 🤗🤗🤗

Гость
Гость

Блин ну вот неправда в каждом слове в вашем комменте. Неудачи преследуют только лишь хороших людей. Это вот прям непоколебимое правило жизни на этой планете. Вот чем гов.нистей человек тем ему лучше живётся.
Если вы довольны своей жизнью и вцелом у вас все норм, я вас просто уверяю - вы тот самый гов.нистый человек.

Я вот говнистая а всеравно неудачи

Гость
Серебряная книга

Это ж надо так писать - "никчемные жизни человеческого биомусора". Вы ненормальная, авторша, вас надо изолировать и лечить в психушке. Вы треш неадекватная. Ладно тут полно относительно невинных пси/хов, но лидера у них еще не было - пожалуй вы можете занять эту роль.) Да, я просто в ужасе, это 100%. В ужасе настоящем. Вы реально психическая маньячелло - Теду Банди наверное не уступите по силе своей ненависти и желании уничтожать людей. Мамаша у вас такая же? В кого вы уродились, авторша?)) Мдаааааа.......

Ты д ура? Люди и вправду 99 процентов *** который если бы сдох было бы прекрасно . Мне вот лично бесит что даже до пятёрочки рядом с домом дойти нужно сначала с мусором в лифте толкаться потом по дороге до магазина они атакуют тротуары и мешаются ну а в магазине я ваще молчу ! Там всегда толпы эта челядь мешается нормальным людям чистеньким и красивым типо меня! А уж как на общественном транспорте ездить в часы пик? Это ад. Я сама до чертиков ненавижу людишек ! И мечтаю что бы я одна осталась на земле

Гость
Гость

Я вот говнистая а всеравно неудачи

А вот я говня.с.тый,но очень везучий по жизни.

Гость

Ты д ура? Люди и вправду 99 процентов *** который если бы сдох было бы прекрасно . Мне вот лично бесит что даже до пятёрочки рядом с домом дойти нужно сначала с мусором в лифте толкаться потом по дороге до магазина они атакуют тротуары и мешаются ну а в магазине я ваще молчу ! Там всегда толпы эта челядь мешается нормальным людям чистеньким и красивым типо меня! А уж как на общественном транспорте ездить в часы пик? Это ад. Я сама до чертиков ненавижу людишек ! И мечтаю что бы я одна осталась на земле

Вы о себе и своей матери рассуждаете?😂😂 Ну что ж, вас никто не задерживает!)))

Гость
Серебряная книга

Вы о себе и своей матери рассуждаете?😂😂 Ну что ж, вас никто не задерживает!)))

Т упой *** заверещал )) ты мне не ровня всеравно шушара

Гость

Для меня это было бы позором!😂😂😂

Гость

автор, вставай, др янь. хватит дрыхнуть! или сд охла ночью и внесла свою лепту в очищении планеты от биомусора?
вот и славно. одной тварью меньше. не будет гни да-губошл епина таскаться по улицам больше, пер деть, ры гать и бле вать.
надеюсь тушку пара зитки выкинут в выгребную яму с отходами ее жизнедеятельности и не вспомнят больше.

Гость
Гость

посмотрите на себя. у вас улыбка иди ота и с губ слюни текут, вся жо па в гов не и руки трясутся. что, совсем плохо?

Гость
Гость

гротеск? да), креативненько

Теперь я поняла, почему Эльзу так щемит то, что я не замужем и могу себе это позволить. Ей-то приходится их обслуживать, а потом бухать, плакать и всех ненавидеть. Да, Эльза, у каждого свой путь!

Гость
Гость

что бы до вас дошло, европа и весь западный мир идет к черту

Очень информативно. И к вам типо надо прислушаться... 😂

Гость
Гость

Даже в животном мире есть виды, создающие единую пару на всю жизнь: лебеди, пингвины, даже крабы! Если их партнёр погибает они в жизни больше не с кем не создадут пару. А люди?

на окошке два цветочка -
голубой да аленький.
что ж ты, автор, поменяла
х большой на маленький?
подружка йоппаря с ресурсами увела? то-то тебя так колбасит))). так ты в церковь сбегай, помолись там чтобы у них на лбу члены выросли. бедняжка.

Empathy
Грушенька

Ну если не тянет вас физически к мужику или бабе — это природа так восстает, не ваше значит. А вы уговариваете себя, ищите выгод и удобств. В итоге имеете некачественное потомство.

Я согласна с тобой, груш

Гость

438 заболевших

Гость

Если ты начнешь с себя и своей семьи-мы не против

Гость

13 тысяч умерших от него за все время, а за это же время (с начала декабря ) 400 тысяч погибло в дтп в мире. О чем тут говорить?

Гость
Гость

на окошке два цветочка -
голубой да аленький.
что ж ты, автор, поменяла
х большой на маленький?
подружка йоппаря с ресурсами увела? то-то тебя так колбасит))). так ты в церковь сбегай, помолись там чтобы у них на лбу члены выросли. бедняжка.

А зачем церковь нужна? Зачем полиция нужна зачем тюрьмы? А потому что ***. Человеку высокой рассы не нужна церковь и полиция.....
Так вот к высокой рассе людям как до луны пешком 5 раз! А то и 100

Гость
Гость

13 тысяч умерших от него за все время, а за это же время (с начала декабря ) 400 тысяч погибло в дтп в мире. О чем тут говорить?

Какой смелый кремлебот. А ну как пойди в инфекционную больницу и попроси на тебя кашлянуть больного короной. Сними это все на видео и выложи.

Гость
Гость

А зачем церковь нужна? Зачем полиция нужна зачем тюрьмы? А потому что ***. Человеку высокой рассы не нужна церковь и полиция.....

+100000 Все так, но этим «лишним» не понять . Их наплодили, они живут биомусором всю жизнь, но считают себя баринами в этом мире.)) Хотя на самом деле глупые букашки, на одном уровне с навозным жуком.

Гость

+100000 Все так, но этим «лишним» не понять . Их наплодили, они живут биомусором всю жизнь, но считают себя баринами в этом мире.)) Хотя на самом деле глупые букашки, на одном уровне с навозным жуком.

Эльза, они считают себя баринами, потому что тебе платят, ты соглашаешься, а потом в неуемной злобе бухаешь. Сечешь? Не соглашайся, зарабатывай деньги законным способом и твоя радость от жизни повысится!😊

Гость
Гость

в штатах тысячи трупов в каждом двору валяются

😂😂👍

Гость
Гость

Какой смелый кремлебот. А ну как пойди в инфекционную больницу и попроси на тебя кашлянуть больного короной. Сними это все на видео и выложи.

Ты думаешь, вот меня сейчас ниже пояса ударил? Я как жил так и буду жить, по инфекционным больницам не ходил и ходить не хочу. Чего я там не видал?

Гость
Гость

детка, вынимай чупа-чупс изо рта, когда разговариваешь. что такое высокая расса? ты это сама выдумала или в книжке прочитала? какой? хотя о чем это я). вы книг боитесь. кто же тебе это рассказал? подружка в песочнице?

Гость
Гость

438 заболевших

И что? Хоть кто-то помер? Заболевшие не считаются.
И что такое 438 человек в масштабах 8 миллиардов?
Тут правильно писали, есть более страшные вещи, но почему-то никто на это внимание не обращает. Например, - насилие, коррупция, токсическое воспитание детей, загрязнение окружающей среды, тот же вич.. - вот это катастрофы, требующие немедленного решения. А они возятся с выдуманным вирусом. Боже, как же я ненавижу тупых людей. Каждый день молю чтобы 99% человеческого биомусора сдохло наконец, они здесь очень лишние. Но, увы, *** все так же здесь. Высшая расса не может сосуществовать с мерзкими подлыми людьми.

Гость
Гость

И что? Хоть кто-то помер? Заболевшие не считаются.
И что такое 438 человек в масштабах 8 миллиардов?
Тут правильно писали, есть более страшные вещи, но почему-то никто на это внимание не обращает. Например, - насилие, коррупция, токсическое воспитание детей, загрязнение окружающей среды, тот же вич.. - вот это катастрофы, требующие немедленного решения. А они возятся с выдуманным вирусом. Боже, как же я ненавижу тупых людей. Каждый день молю чтобы 99% человеческого биомусора сдохло наконец, они здесь очень лишние. Но, увы, *** все так же здесь. Высшая расса не может сосуществовать с мерзкими подлыми людьми.

А есть еще более страшные вещи - люди с предманьячным состоянием. Почему таких не выявляют и не изолируют?