Разругались с мамой сегодня, хочет обнуления сроков президента. Доводы мои не слушает прямо готова была с кулаками на броситься на меня. Кричала о том что было в 90-е. И распалялась как хорошо сейчас …
Почитайте форум повнимательнее, или зайдите на хедхантер какой, а потом сразу в магазин для холодного душа и поймете сколько голодающих
Блин. Как не зайдёшь в магазин, так народ телеги с жратвой тащит.
Перед любым праздником куча народа затаривается икрой красной.
Смартфон у каждой собаки, планшет у каждого детсадовца.
В каждом доме огромная плазма.
Машина практически в каждой семье.
Во времена моей молодости, около универа стояло машин 5, 4 преподввательских и одна самого крутого студента, а сейчас мест на парковке не хватает.
А ещё помню, как телевизор у нас сломался, и мама к соседке ходила сериалы смотреть, пару месяцев, пока мы на новый телек не накопили.
Кароч по факту у тебя ничего нет? Тогда дуй бегом в больничку кровь сдавай чтоб своему пастуху алешеньке донатик сбросить, безмозглая малолетняя чепуха))
А обязательно чтобы читать конституцию нужен пастух? Ну, наверное,совсем безмозлым троллям вроде тебя не помешало бы, но в любом случае некогда будет, ты занят тяжелым тролльским трудом на гос службе
Блин. Как не зайдёшь в магазин, так народ телеги с жратвой тащит.
Перед любым праздником куча народа затаривается икрой красной.
Смартфон у каждой собаки, планшет у каждого детсадовца.
В каждом доме огромная плазма.
Машина практически в каждой семье.
Во времена моей молодости, около универа стояло машин 5, 4 преподввательских и одна самого крутого студента, а сейчас мест на парковке не хватает.
А ещё помню, как телевизор у нас сломался, и мама к соседке ходила сериалы смотреть, пару месяцев, пока мы на новый телек не накопили.
Где находится это гос-во? Хочу там жить!
А то в РФ лишь бы себя прокормить, не то что собаку!
А обязательно чтобы читать конституцию нужен пастух? Ну, наверное,совсем безмозлым троллям вроде тебя не помешало бы, но в любом случае некогда будет, ты занят тяжелым тролльским трудом на гос службе
Так ты ведь не можешь привести ни одной статьи своей же (!) конституции, валенок сохатый)) Даже я, иностранец, ваше законодательство знаю на уровень лучше тебя, инвалида мозгового))) Ты лучше скажи когда Рексу ожидать твой рабочий роток?))
Так ты ведь не можешь привести ни одной статьи своей же (!) конституции, валенок сохатый)) Даже я, иностранец, ваше законодательство знаю на уровень лучше тебя, инвалида мозгового))) Ты лучше скажи когда Рексу ожидать твой рабочий роток?))
Ну так и займись своим законодательством раз иностранец, чо ты тут забыл? Или приезжай сюда с Рексом и попробуй привести статьи конституции, по которым подтирать ей жо-пу нельзя, засирать религией и гомофобией тоже! И тем более делать это вечно, обнуляя сроки использования в качестве туалетной бумаги.
И не расстраивай Рекса, твой роток переплюнуть никому не под силу! Даже мне!
Ну так и займись своим законодательством раз иностранец, чо ты тут забыл? Или приезжай сюда с Рексом и попробуй привести статьи конституции, по которым подтирать ей жо-пу нельзя, засирать религией и гомофобией тоже! И тем более делать это вечно, обнуляя сроки использования в качестве туалетной бумаги.
И не расстраивай Рекса, твой роток переплюнуть никому не под силу! Даже мне!
ДАЖЕ твой? О_0 ухахаха))
Так ты гoмик?))) Теперь понятно почему тебя так бомбит)) В туалете вечно зажимают сверстники? Ну так тебе ведь это должно нравиться)))
А за чей? За счет налогоплательщиков, т.е. эти нищие голодающие должны еще тебя, упыря содержать на своей шее))
Было бы логично с твоей стороны вздернуться сейчас же, дабы ослабить ношу голодающих))
Даже все вместе взятые инвалиды и пенсионеры в РФ никогда не сравнятся в ноше с коррумпированными упырями во власти которые воруют деньги у и без того нищих налогоплатильщиков
Даже все вместе взятые инвалиды и пенсионеры в РФ никогда не сравнятся в ноше с коррумпированными упырями во власти которые воруют деньги у и без того нищих налогоплатильщиков
А ты их еще больше в нищету загоняешь, обуза тянущая вниз голодных и обездоленных)) Зачем ты так поступаешь с ними, нахлебник?)) Когда тебе жрачку приносят, знай - где то голодный и нищей помирает от того что ты питаешься и содержишься за его счет))
А ты их еще больше в нищету загоняешь, обуза тянущая вниз голодных и обездоленных)) Зачем ты так поступаешь с ними, нахлебник?)) Когда тебе жрачку приносят, знай - где то голодный и нищей помирает от того что ты питаешься и содержишься за его счет))
Не, не больше. Если еще и инвалиды займут и без того немногочисленные места работы, то голодные и обездоленные без работы еще быстрее окочурятся, им еду никто не принесет пока их на митинге каком-нибудь не покалечат
Не, не больше. Если еще и инвалиды займут и без того немногочисленные места работы, то голодные и обездоленные без работы еще быстрее окочурятся, им еду никто не принесет пока их на митинге каком-нибудь не покалечат
Так вместо оплаты труда работающим бабки уходят на твое содержание, слоупок)) Вот скажи мне, инвалид, в чем смысл твоего существования? В обдирании нищих людей?))
Ну Рексу с таким хозяином не привыкать, к хорошему быстро привыкаешь... Жаль Рекса, но меня он не возбуждает.
Хорошо.
Предположим завтра приходит новый президент, Иванов, ну или
И что?
Откуда он возьмёт новые рабочие места? Вы предлагаете строить гос заводы, как в СССР и таким образом рабочие места создавать?
Откуда возьмётся большая зарплата? Президент Иванов её просто напечатает?
Так вместо оплаты труда работающим бабки уходят на твое содержание, слоупок)) Вот скажи мне, инвалид, в чем смысл твоего существования? В обдирании нищих людей?))
А почему не вместо покупки особняков, яхт и троллей вроде тебя?
Вот твоя ценность в чем? Меня и Рекса возбуждать?
Хотя ок,дело полезное. Нужно же хоть как-то инвалидов развлекать.
Да достаточно просто не воровать из бюджета и и попересажать всех бандитов на всех уровнях власти, начиная с думы и заканчивая коррумпированным ментом в районном отделении
Будет порядок, появится и бизнес, а будет высокий уровень жизни у гос служащих- будут и конкурентные зарплаты в частном секторе
Все просто, весь цивилизованный мир так живет
Да достаточно просто не воровать из бюджета и и попересажать всех бандитов на всех уровнях власти, начиная с думы и заканчивая коррумпированным ментом в районном отделении
Будет порядок, появится и бизнес, а будет высокий уровень жизни у гос служащих- будут и конкурентные зарплаты в частном секторе
А кто не будет воровать? Кто всех пересажает? Есть фамилия этого человека?
Без суда и следствия всех подряд сажать? Так живут цивилизованные страны?))) Ты идиот малолетний и предлагаешь Сомали))
Ладно, цивилизованный инвалид, привет из нецивилизованного Иллинойса и адью))
Может быть у вас есть достойный кандидат в президенты? С хорошей политической программой и чистой репутацией?
Вы не на ту тему ср******. 65-летнюю маму вообще не надо доводить и по более насущным вопросам. Вот он интеллект и человеческие качества протестунов.
Спроси у путина
А с чего вы взяли, что при Зюганове, Жирике, Собчак или Навальном будет сильно лучше?
Вон хохлы сначала Порошенко выбрали вместо Яцика, теперь Зеленского - но что-то я не вижу у них рая на земле. С чего вы взяли, что с новым президентом станет лучше, а не хуже?
Ну может кацап лучше будет, уж точно
По последним данным, коронавирус связан с феминизмом. Где больше феминисток, там выше смертность от коронавируса
Сообщение было удалено
Бездари, не смогли побороть коронавирус
А до того, что было, крен собачий? Россия страна с 1000 летней истроией. И не важно как она назвалась в разное время. Русь, Российская Империя, Советский Союз, или Российская Федерация. Это все одна страна в которой испокон веков жили русские люди вместе с другими народами.
Россия была частью Руси всего лишь, да и раньше она называлась московией
Пока вы тут у собак отсасывали я посмотрел среднюю з/п в 2002 м году и сейчас. Тогда была 150$ сейчас 200$
Это наш безальтернативный рыбоглазый вощдь на галерах прибыток нагреб за 18 лет! Великий человек!
Я не хочу даже объяснять. Довольны и прекрасно. Все относительно. И ещё раз повторяю - в вашем возрасте при нормальном раскладе все всем довольны. Так что все логично. Единственное что могу сказать - в нормальном обществе должна быть уверенность в завтрашнем дне, не на уровне «мне повезёт, меня пронесёт», а на уровне государственной системы. Медицина, к примеру, должна работать всегда, как система, а не так как с вашим папой - попался хороший врач. А если бы не попался? А шансов навалом. И так во всем. Но вы не поймёте.
Я несколько раз конкретно вопрос задавала - если не сыпать шаблонными фразами, то чем конкретно ВЫ вот, например, недовольны. Вот конкретно ВАС что не устраивает?
П с при чем тут возраст? Мне 26, моему мужу 35, родителям 57 и 68. И всем хорошо живется.