Разругались с мамой сегодня, хочет обнуления сроков президента. Доводы мои не слушает прямо готова была с кулаками на броситься на меня. Кричала о том что было в 90-е. И распалялась как хорошо сейчас …
Автор, никакого смысла нет с мамой обсуждать такие темы. И не потому, что она видела 90е, а потом что родилась в совке. Для совсковых людей вождь, пропаганда, цензура-привычные вещи. Есть прогрессивные пожилые люди, но их мало. Примите этот факт, и съезжайте с темы. Ищущий обрящет, а кто обманываться рад, того и обманывать не надо.
Надо область одну сделать, в которой воссоздать уровень жизни 90-х, отправить туда всех, кому тогда было лучше и не выпускать лет 5, пусть наслаждаются)))
Ну что ж вы так, для примера шейх, не помню имени в Эмиратах любит свою страну, свой народ, вот ему не жалко разделил всем поровну, всем хорошо. ну а у других уже со всех щелей лезезет это золото и деньги и часы на 20 милионнов, а им все мало, мало, богатства, надо ещё народ обложить налогами, надо пенсионный возраст поднять. Цены который год растут, зп на месте. А зачем.....
Кому он там что разделил? Вы прям углубитесь в эту тему. Прям поглубже изучите.
Надо область одну сделать, в которой воссоздать уровень жизни 90-х, отправить туда всех, кому тогда было лучше и не выпускать лет 5, пусть наслаждаются)))
Я примерно об этом говорил, сделать квест-румы в масштабе города. С одеждой 90-х, техникой, музыкой, без интернета, телефонов. С работой за которую не платят, ну и т.д.
Сообщение было удалено
Так иди взорвись во имя чужого кармана на красной площади))
Сообщение было удалено
Статья 9 Конституции РФ:
Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
С чего при такой статье кто-то должен класть деньги не себе в карман? 50% российского бюджета тем не менее формируется за счёт налогов на добычу нефти и газа
Кто орет? Конкретно фамилию и дату))
Статья 9 Конституции РФ:
Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
С чего при такой статье кто-то должен класть деньги не себе в карман? 50% российского бюджета тем не менее формируется за счёт налогов на добычу нефти и газа
Статья дополняется ФЗ от 1992 года, где сказано, что все недра и полезные ископаемые в границах РФ являются собственностью государства. Это в Конституции написано "могут", а в ФЗ написано "являются".
Мне только одно непонятно, почему оппозиционеры так топят за эту Конституцию и против поправок?
А ответ прост, они ее не читали)
Это называется слабое детское сознание дало трещину
У тебя не было проблем, ты молода, а также слаще морковки ничего не видела. Это причины, по которым тебя все устраивает.
А что меня должно не устраивать? Мои родные близкие люди живут благополучно. И я тоже. Я не ворую и не обманываю. Я получила бесплатное образование, работаю по найму по специальности. Зп моя индексируется ежегодно. Налоги я все плачу. Я родила ребенка не за маткапитал, а потому что хочу и могу себе позволить. Медициной довольна - и наблюдалась, и рожала абсолютно бесплатно. Родители лечатся спокойно. Отцу делали сложную операцию - прекрасный врач (так же по омс). В моем городе красиво, чисто и опрятно. К слову, в каждой администрации есть отдел, занимающийся благосостоянием районов (для любителей жаловаться на разруху, дороги, помойки и т.д.) - он работает с жалобами, но не с теми, которые выперживают в интернет, а с теми, которые подают в установленном порядке. Моя близкая подруга - дочь учительницы в бюджетной школе. Они прекрасно получают. Так же, как и моя одноклассница-медсестра. Это уже давно стереотип, что у них низкие зп.
Чем мне быть недовольной?
Статья дополняется ФЗ от 1992 года, где сказано, что все недра и полезные ископаемые в границах РФ являются собственностью государства. Это в Конституции написано "могут", а в ФЗ написано "являются".
Мне только одно непонятно, почему оппозиционеры так топят за эту Конституцию и против поправок?
А ответ прост, они ее не читали)
Конституция принята в 1993 году, ее не может дополнять ФЗ от 1992. Скорее тогда принятие Конституции обнулило ФЗ от 92-го))
А при чем тут Абхазия и Ю.Осетия. Ты масштабы, ресурсы и возможности этих стран, в которых, кстати, после краха СССР были войны можешь правильно сопоставить с Россией, на территории которой войны не было?
Да конечно не было, а Чечня? Вообще Россия за 100 лет пережила 2 мировые войны, 2 революции, 2 гражданские войны. Это просто ужасные потери для страны. Ни в одной стране мира за такой короткий промежуток не было столько разрушительных событий
Цитата из этого закона:
Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности.
То есть пока под землёй собственник государство. Как только подняли на поверхность, переходят в частную собственность(((
Я примерно об этом говорил, сделать квест-румы в масштабе города. С одеждой 90-х, техникой, музыкой, без интернета, телефонов. С работой за которую не платят, ну и т.д.
А телефон и интернет тут при чем? Он в 90-е, насколько мне известно, не был еще так широко распространен во всем мире как сейчас.
И при чем тут 90-е. Почему их берут за нулевую точку отсчета. Ведь история России не с них начинается. До них были 80-е, 70-е.
А что меня должно не устраивать? Мои родные близкие люди живут благополучно. И я тоже. Я не ворую и не обманываю. Я получила бесплатное образование, работаю по найму по специальности. Зп моя индексируется ежегодно. Налоги я все плачу. Я родила ребенка не за маткапитал, а потому что хочу и могу себе позволить. Медициной довольна - и наблюдалась, и рожала абсолютно бесплатно. Родители лечатся спокойно. Отцу делали сложную операцию - прекрасный врач (так же по омс). В моем городе красиво, чисто и опрятно. К слову, в каждой администрации есть отдел, занимающийся благосостоянием районов (для любителей жаловаться на разруху, дороги, помойки и т.д.) - он работает с жалобами, но не с теми, которые выперживают в интернет, а с теми, которые подают в установленном порядке. Моя близкая подруга - дочь учительницы в бюджетной школе. Они прекрасно получают. Так же, как и моя одноклассница-медсестра. Это уже давно стереотип, что у них низкие зп.
Чем мне быть недовольной?
Я не хочу даже объяснять. Довольны и прекрасно. Все относительно. И ещё раз повторяю - в вашем возрасте при нормальном раскладе все всем довольны. Так что все логично. Единственное что могу сказать - в нормальном обществе должна быть уверенность в завтрашнем дне, не на уровне «мне повезёт, меня пронесёт», а на уровне государственной системы. Медицина, к примеру, должна работать всегда, как система, а не так как с вашим папой - попался хороший врач. А если бы не попался? А шансов навалом. И так во всем. Но вы не поймёте.
А телефон и интернет тут при чем? Он в 90-е, насколько мне известно, не был еще так широко распространен во всем мире как сейчас.
И при чем тут 90-е. Почему их берут за нулевую точку отсчета. Ведь история России не с них начинается. До них были 80-е, 70-е.
Смена экономической модели когда произошла? А когда в Штатах, например?
Я не хочу даже объяснять. Довольны и прекрасно. Все относительно. И ещё раз повторяю - в вашем возрасте при нормальном раскладе все всем довольны. Так что все логично. Единственное что могу сказать - в нормальном обществе должна быть уверенность в завтрашнем дне, не на уровне «мне повезёт, меня пронесёт», а на уровне государственной системы. Медицина, к примеру, должна работать всегда, как система, а не так как с вашим папой - попался хороший врач. А если бы не попался? А шансов навалом. И так во всем. Но вы не поймёте.
Согласен, я бы не рискнул жить в стране, в которой существует такое дeбильное и кровожадное население вроде вас, которое при малейшей слабости власти заливает страну кровью гражданской войны и разрухой во имя очередной революции))
90-е нулевая точка отсчета, потому что в 90-е появилось такое государство как Российская Федерация и такая нация как россияне.
Неужели не понятно? Можно сравнивать с СССР или с РИ, но либерахи то больше всего любят святые 90-е. Поэтому 90-е.
Да конечно не было, а Чечня? Вообще Россия за 100 лет пережила 2 мировые войны, 2 революции, 2 гражданские войны. Это просто ужасные потери для страны. Ни в одной стране мира за такой короткий промежуток не было столько разрушительных событий
Я историю хорошо знаю. Я о времени с начала нулевых до сего дня.
Так же хорошо знаю как в этот период страна дважды, после 1МВ и гражданской, после ВОВ, в кратчайшие сроки поднималась из разрухи.