Гость
Статьи
Разругались с мамой …

Разругались с мамой из-за политических взглядов

Разругались с мамой сегодня, хочет обнуления сроков президента. Доводы мои не слушает прямо готова была с кулаками на броситься на меня. Кричала о том что было в 90-е. И распалялась как хорошо сейчас …

Гражданка
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Великолепный Вася
Амур

Кто мы? Тот же Китай тебе не пример?

Абхазия, или Осетия, или откуда ты там?

Гость
Гость

Совсем чтоли тупой?
Загугли уровень населения что такое.

Уровень населения? Не продолжай, а то я от смеха не усну уже сегодня))) У тебя русский не родной что ли?)))

Гость

Автор, никакого смысла нет с мамой обсуждать такие темы. И не потому, что она видела 90е, а потом что родилась в совке. Для совсковых людей вождь, пропаганда, цензура-привычные вещи. Есть прогрессивные пожилые люди, но их мало. Примите этот факт, и съезжайте с темы. Ищущий обрящет, а кто обманываться рад, того и обманывать не надо.

Гость
Гость

Уровень населения? Не продолжай, а то я от смеха не усну уже сегодня))) У тебя русский не родной что ли?)))

Уровень жизни населения, не голую цифру ВВП. Может быть хоть 100500 миллионов, которые украдут на самолёт для собачек чинушей или для *** чинушей.

Гость

Надо область одну сделать, в которой воссоздать уровень жизни 90-х, отправить туда всех, кому тогда было лучше и не выпускать лет 5, пусть наслаждаются)))

Гость
Гость

Но ты пиши-пиши, тебе ж за каждый комментарий копейка капает, не за время в сети)

Гость
Гость

Надо область одну сделать, в которой воссоздать уровень жизни 90-х, отправить туда всех, кому тогда было лучше и не выпускать лет 5, пусть наслаждаются)))

Главное чтоб таких ватников как вы к ним не подселили.

Амур
Гость

С чего ты взял?
Будешь приносить плохие новости - уволят. Поэтому приносят хорошие.

Еще бы. Я думаю у всех на памяти прошлогодняя история со вциом, который сначала "неправильно" рейтинг посчитал, а потом исправил)

Великолепный Вася
Гость

Главное чтоб таких ватников как вы к ним не подселили.

Вскоре вы вернетесь к корням своим - в улус Узбекистана.

Великолепный Вася
Амур

Еще бы. Я думаю у всех на памяти прошлогодняя история со вциом, который сначала "неправильно" рейтинг посчитал, а потом исправил)

Иногда нужно анализировать, а не только читать. Хотя я понимаю что для вас это дико сложно.

Гость
Великолепный Вася

Вскоре вы вернетесь к корням своим - в улус Узбекистана.

С чего бы? В Эрэфии компенсируют низкую рождаемость мигрантами, чтобы ты без работы сидел и даже улицу не мог пойти мести за МРОТ

Великолепный Вася
Гость

С чего бы? В Эрэфии компенсируют низкую рождаемость мигрантами, чтобы ты без работы сидел и даже улицу не мог пойти мести за МРОТ

Я об этом и говорю - вскоре вы вернетесь к корням, cрycaки))

Гость
Великолепный Вася

Я об этом и говорю - вскоре вы вернетесь к корням, cрycaки))

Иди проспись, лыко уже не вяжет

Амур
ЧелЛов ★ ★ ★

Вы как-то не так представляете себе работу аналитика.
.
Это типично для навальнят с промытыми мозгами.
.
_

Ты очень умный с непромытыми (читай заср анными мозгами).
Какое может быть будущее у страны власть которой опирается не на молодых, а на пенсов и силовиков.

Гость
Гость

Эрэфия...ты смотри че)))) Чувак, забей на карантин и иди завтра в школу. Тебе, судя по твоим сообщениям, нельзя вообще пропускать)))

Гость
Гость

А какой вам курс нужен? Относительно доллара что ли? Так рубль в 10 раз упал за последние лет 15 лет и достиг небывалой ликвидности. А вы все на доллар гнилой меряете.

Сама ты гнилая

Гость
Гражданка

Ну что ж вы так, для примера шейх, не помню имени в Эмиратах любит свою страну, свой народ, вот ему не жалко разделил всем поровну, всем хорошо. ну а у других уже со всех щелей лезезет это золото и деньги и часы на 20 милионнов, а им все мало, мало, богатства, надо ещё народ обложить налогами, надо пенсионный возраст поднять. Цены который год растут, зп на месте. А зачем.....

Кому он там что разделил? Вы прям углубитесь в эту тему. Прям поглубже изучите.

Великолепный Вася
Гость

Иди проспись, лыко уже не вяжет

Это все на что способен твой маленький азиатский мозг?))) Сколько тебе лет, дрыща?)) Школу хоть закончил?))

Гость
Гость

Сравните, дальше что? Сравните с Пакистаном и Индией

А зачем с худшим равняться?

Гость
Гость

Эрэфия...ты смотри че)))) Чувак, забей на карантин и иди завтра в школу. Тебе, судя по твоим сообщениям, нельзя вообще пропускать)))

Устарела методичка, импровизировать пробуй

Енотий
Гость

Я примерно об этом говорил, сделать квест-румы в масштабе города. С одеждой 90-х, техникой, музыкой, без интернета, телефонов. С работой за которую не платят, ну и т.д.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Так иди взорвись во имя чужого кармана на красной площади))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статья 9 Конституции РФ:
Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

С чего при такой статье кто-то должен класть деньги не себе в карман? 50% российского бюджета тем не менее формируется за счёт налогов на добычу нефти и газа

Великолепный Вася

Кто орет? Конкретно фамилию и дату))

Енотий
Гость

Кому он там что разделил? Вы прям углубитесь в эту тему. Прям поглубже изучите.

Я не понимаю, почему эти граждане, которые приводят в пример ОАЭ, хотят сделать из России абсолютную монархию?
Биполярочка или как это называется?

Енотий
Гость

Статья 9 Конституции РФ:
Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

С чего при такой статье кто-то должен класть деньги не себе в карман? 50% российского бюджета тем не менее формируется за счёт налогов на добычу нефти и газа

Статья дополняется ФЗ от 1992 года, где сказано, что все недра и полезные ископаемые в границах РФ являются собственностью государства. Это в Конституции написано "могут", а в ФЗ написано "являются".
Мне только одно непонятно, почему оппозиционеры так топят за эту Конституцию и против поправок?
А ответ прост, они ее не читали)

Великолепный Вася

Это называется слабое детское сознание дало трещину

Гость
Гость

У тебя не было проблем, ты молода, а также слаще морковки ничего не видела. Это причины, по которым тебя все устраивает.

А что меня должно не устраивать? Мои родные близкие люди живут благополучно. И я тоже. Я не ворую и не обманываю. Я получила бесплатное образование, работаю по найму по специальности. Зп моя индексируется ежегодно. Налоги я все плачу. Я родила ребенка не за маткапитал, а потому что хочу и могу себе позволить. Медициной довольна - и наблюдалась, и рожала абсолютно бесплатно. Родители лечатся спокойно. Отцу делали сложную операцию - прекрасный врач (так же по омс). В моем городе красиво, чисто и опрятно. К слову, в каждой администрации есть отдел, занимающийся благосостоянием районов (для любителей жаловаться на разруху, дороги, помойки и т.д.) - он работает с жалобами, но не с теми, которые выперживают в интернет, а с теми, которые подают в установленном порядке. Моя близкая подруга - дочь учительницы в бюджетной школе. Они прекрасно получают. Так же, как и моя одноклассница-медсестра. Это уже давно стереотип, что у них низкие зп.
Чем мне быть недовольной?

Гость
Енотий

Статья дополняется ФЗ от 1992 года, где сказано, что все недра и полезные ископаемые в границах РФ являются собственностью государства. Это в Конституции написано "могут", а в ФЗ написано "являются".
Мне только одно непонятно, почему оппозиционеры так топят за эту Конституцию и против поправок?
А ответ прост, они ее не читали)

Конституция принята в 1993 году, ее не может дополнять ФЗ от 1992. Скорее тогда принятие Конституции обнулило ФЗ от 92-го))

Енотий
Великолепный Вася

Так иди взорвись во имя чужого кармана на красной площади))

Вы хотели сказать взорвись гневными возгласами на Красной площади в отношении действующей власти, намекая на одиночный пикет? я правильно понял? а то если я понял как понял, то это до 5 лет.

Амур
Великолепный Вася

Абхазия, или Осетия, или откуда ты там?

А при чем тут Абхазия и Ю.Осетия. Ты масштабы, ресурсы и возможности этих стран, в которых, кстати, после краха СССР были войны можешь правильно сопоставить с Россией, на территории которой войны не было?

Енотий
Гость

Конституция принята в 1993 году, ее не может дополнять ФЗ от 1992. Скорее тогда принятие Конституции обнулило ФЗ от 92-го))

Это ныне действующий закон.
Закон РФ "О недрах" от 21.02.1992 N 2395-1

Гость
Амур

А при чем тут Абхазия и Ю.Осетия. Ты масштабы, ресурсы и возможности этих стран, в которых, кстати, после краха СССР были войны можешь правильно сопоставить с Россией, на территории которой войны не было?

Да конечно не было, а Чечня? Вообще Россия за 100 лет пережила 2 мировые войны, 2 революции, 2 гражданские войны. Это просто ужасные потери для страны. Ни в одной стране мира за такой короткий промежуток не было столько разрушительных событий

Енотий
Великолепный Вася

Это называется слабое детское сознание дало трещину

Ну навальнята не только онижедети, есть еще довольно почтенного возраста граждане. Но у них такая же риторика.

Великолепный Вася
Енотий

Вы хотели сказать взорвись гневными возгласами на Красной площади в отношении действующей власти, намекая на одиночный пикет? я правильно понял? а то если я понял как понял, то это до 5 лет.

5 лет кому? Ошметкам?))

Гость
Енотий

Это ныне действующий закон.
Закон РФ "О недрах" от 21.02.1992 N 2395-1

Цитата из этого закона:
Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности.

То есть пока под землёй собственник государство. Как только подняли на поверхность, переходят в частную собственность(((

Великолепный Вася
Амур

Т.е. любой сомалиец теперь будет учить как правильно жить американцев или чо?

Амур
Енотий

Я примерно об этом говорил, сделать квест-румы в масштабе города. С одеждой 90-х, техникой, музыкой, без интернета, телефонов. С работой за которую не платят, ну и т.д.

А телефон и интернет тут при чем? Он в 90-е, насколько мне известно, не был еще так широко распространен во всем мире как сейчас.
И при чем тут 90-е. Почему их берут за нулевую точку отсчета. Ведь история России не с них начинается. До них были 80-е, 70-е.

Гость
Гость

А что меня должно не устраивать? Мои родные близкие люди живут благополучно. И я тоже. Я не ворую и не обманываю. Я получила бесплатное образование, работаю по найму по специальности. Зп моя индексируется ежегодно. Налоги я все плачу. Я родила ребенка не за маткапитал, а потому что хочу и могу себе позволить. Медициной довольна - и наблюдалась, и рожала абсолютно бесплатно. Родители лечатся спокойно. Отцу делали сложную операцию - прекрасный врач (так же по омс). В моем городе красиво, чисто и опрятно. К слову, в каждой администрации есть отдел, занимающийся благосостоянием районов (для любителей жаловаться на разруху, дороги, помойки и т.д.) - он работает с жалобами, но не с теми, которые выперживают в интернет, а с теми, которые подают в установленном порядке. Моя близкая подруга - дочь учительницы в бюджетной школе. Они прекрасно получают. Так же, как и моя одноклассница-медсестра. Это уже давно стереотип, что у них низкие зп.
Чем мне быть недовольной?

Я не хочу даже объяснять. Довольны и прекрасно. Все относительно. И ещё раз повторяю - в вашем возрасте при нормальном раскладе все всем довольны. Так что все логично. Единственное что могу сказать - в нормальном обществе должна быть уверенность в завтрашнем дне, не на уровне «мне повезёт, меня пронесёт», а на уровне государственной системы. Медицина, к примеру, должна работать всегда, как система, а не так как с вашим папой - попался хороший врач. А если бы не попался? А шансов навалом. И так во всем. Но вы не поймёте.

Великолепный Вася
Амур

А телефон и интернет тут при чем? Он в 90-е, насколько мне известно, не был еще так широко распространен во всем мире как сейчас.
И при чем тут 90-е. Почему их берут за нулевую точку отсчета. Ведь история России не с них начинается. До них были 80-е, 70-е.

Смена экономической модели когда произошла? А когда в Штатах, например?

Великолепный Вася
Гость

Я не хочу даже объяснять. Довольны и прекрасно. Все относительно. И ещё раз повторяю - в вашем возрасте при нормальном раскладе все всем довольны. Так что все логично. Единственное что могу сказать - в нормальном обществе должна быть уверенность в завтрашнем дне, не на уровне «мне повезёт, меня пронесёт», а на уровне государственной системы. Медицина, к примеру, должна работать всегда, как система, а не так как с вашим папой - попался хороший врач. А если бы не попался? А шансов навалом. И так во всем. Но вы не поймёте.

Согласен, я бы не рискнул жить в стране, в которой существует такое дeбильное и кровожадное население вроде вас, которое при малейшей слабости власти заливает страну кровью гражданской войны и разрухой во имя очередной революции))

Амур
Великолепный Вася

Т.е. любой сомалиец теперь будет учить как правильно жить американцев или чо?

Вообще-то я не только гражданин Абхазии, но и граждани России, которую считаю своей второй Родиной.

Енотий
Великолепный Вася

5 лет кому? Ошметкам?))

Тому кто призывал. Статья есть такая, за призывы.

Гость
Амур

90-е нулевая точка отсчета, потому что в 90-е появилось такое государство как Российская Федерация и такая нация как россияне.

Енотий
Амур

Неужели не понятно? Можно сравнивать с СССР или с РИ, но либерахи то больше всего любят святые 90-е. Поэтому 90-е.

Великолепный Вася
Амур

Вообще-то я не только гражданин Абхазии, но и граждани России, которую считаю своей второй Родиной.

Так Абхазию уже поднял? Так сказать личным примером показать правильный путь развития.

Великолепный Вася
Енотий

Тому кто призывал. Статья есть такая, за призывы.

Я не в юрисдикции РФ, мне плевать.

Енотий
Великолепный Вася

Я не в юрисдикции РФ, мне плевать.

Так ты канадец что ли?)

Амур
Гость

Да конечно не было, а Чечня? Вообще Россия за 100 лет пережила 2 мировые войны, 2 революции, 2 гражданские войны. Это просто ужасные потери для страны. Ни в одной стране мира за такой короткий промежуток не было столько разрушительных событий

Я историю хорошо знаю. Я о времени с начала нулевых до сего дня.
Так же хорошо знаю как в этот период страна дважды, после 1МВ и гражданской, после ВОВ, в кратчайшие сроки поднималась из разрухи.

Великолепный Вася
Енотий

Так ты канадец что ли?)

Не