Гость
Статьи
Разругались с мамой …

Разругались с мамой из-за политических взглядов

Разругались с мамой сегодня, хочет обнуления сроков президента. Доводы мои не слушает прямо готова была с кулаками на броситься на меня. Кричала о том что было в 90-е. И распалялась как хорошо сейчас …

Гражданка
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мексика

Германия или Россия? Где медицина развита? Где зарплаты ? Где экономика выше? Где пенсии человеческие? Только ЯРЫЙ патриот России забросает этот коммент камнями и напишет "ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД". Да нет уж, Это россия гниет, с каждым годом.. Люди, очнитесь, Путин до конца жизни будет у власти, пора бы проглосить его ИМПЕРАТОРОМ... Думаете обнуление эти просто так? НЕТ! Да и выборов в рф нет, всё куплено...

Великолепный Вася
Гражданка

Это называется прогресс, и к власти нынешней это отношения не имеет.

А к кому имеет? К вам лично?

Гость
Гость

Выбирайте своих кандидатов. Можете хоть соседку, хоть маму. Ходите, собирайте подписи в поддержку своего кандидата, чтобы понять людей

Иди нах. Кто Немцова застрелил? Клоун.

Гость
Гость

Может быть, "в мочгордуму ломиться" потому, что кандидаты были уроженцами Москвы а не " какой-нибудь деревни, посёлка" ? Не?

Любо́вь Эдуа́рдовна Со́боль (урождённая Феденёва[2][3]; род. 13 сентября 1987, Лобня, Московская область[1])

Алекс
Мексика

Сообщение было удалено

В России ни одного умершего от коронавируса , а в Германии по тысяче в день умирает. Медицина в России в тысячу раз лучше

Великолепный Вася
Гость

Клоун застрелил Немцова? Это такой тонкий намек на Зе?))

Гость
Гость

Может быть, "в мочгордуму ломиться" потому, что кандидаты были уроженцами Москвы а не " какой-нибудь деревни, посёлка" ? Не?

Алексе́й Анато́льевич Нава́льный (род. 4 июня 1976, Бутынь, Одинцовский район[2][3], Московская область,

Гость
Мексика

Германия или Россия? Где медицина развита? Где зарплаты ? Где экономика выше? Где пенсии человеческие? Только ЯРЫЙ патриот России забросает этот коммент камнями и напишет "ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД". Да нет уж, Это россия гниет, с каждым годом.. Люди, очнитесь, Путин до конца жизни будет у власти, пора бы проглосить его ИМПЕРАТОРОМ... Думаете обнуление эти просто так? НЕТ! Да и выборов в рф нет, всё куплено...

Это он думает, что будет у власти вечно. Хотеть не вредно)

Алекс

Владимир и его хорошие парни делают хорошую работу, крепко держат ситуацию с коронавирусом под контролем. Путин должен получить ещё два как минимум полноценных президентских срока для решения глобальных мировых задач

Гость
Гость

Их нет. Нет дисциплины, желания работать. Токо душа и дикий ор

А побухать?

Амур
Енотий

Ну я 8 лет назад тоже был за Болотную и за Наву топил. И не понимал зачем празднуют 9 мая. В ноябре поддерживал Майдан в Киеве, а после событий 18-20 февраля в Киеве все как будто перевернулось. Именно смерти на майдане и стали тем триггером, который просто изменил мое сознание. И тогда я понял, что этот сценарий ни в коем случае не должен произойти в России.
И про возраст вы все правильно говорите, 2011-12 года, мне 22-23, пивной алкоголизм, слабоумие и отвага и все из этого вытекающее.
Ничем не отличался от типичного современного навальненка или от автора этой темы. Сейчас мне 30, и моя позиция, с тех пор, изменилась на 180 градусов.
Поэтому и заявления Путина про пенсионный возраст и т.д. не считаю в последней степени константой. Политика - девушка очень переменчивая, и нужно всегда подстраиваться по существующие реалии.

Только об этом помни.
Это уроки Истории.
-
Те, кто делает мирную революцию невозможной,
делают насильственную революцию неизбежной (с)

Гость
Гость

А побухать?

Это не национальное. Буряты быстро спиваются

Гость
Великолепный Вася

Я про классическую демократию и о том, что при ней в небогатой стране побеждает тот, у кого больше денег.

Америка страна не нищая, а президенты как бы совсем не из народа

Гость
Гость

И что этот Немцов такого полезного для страны сделал? Он в политике с 90х годов, где его реальные дела?

османовски

так мама дело говорит) вы пороху еще и не нюхали) а мама 90-е вкусила...

Гость
Серебряная книга

В чем русские суть европейцы? Прошу предоставить данные о сути - умении работать, производить качественные машины, станки, например, или одежду, или обувь. Или предоставить равноценные умения управления и организации гостиничного сервиса. Или умения мыслить как протестанты, например. Очень жду реальных, РЕАЛЬНЫХ параллелей. Спасибо!)

На самом деле умеют - но не на данном витке исторического развития. Сейчас мы - в социальной, моральной и технологической деградации.

Гражданка
Енотий

Ну я 8 лет назад тоже был за Болотную и за Наву топил. И не понимал зачем празднуют 9 мая. В ноябре поддерживал Майдан в Киеве, а после событий 18-20 февраля в Киеве все как будто перевернулось. Именно смерти на майдане и стали тем триггером, который просто изменил мое сознание. И тогда я понял, что этот сценарий ни в коем случае не должен произойти в России.
И про возраст вы все правильно говорите, 2011-12 года, мне 22-23, пивной алкоголизм, слабоумие и отвага и все из этого вытекающее.
Ничем не отличался от типичного современного навальненка или от автора этой темы. Сейчас мне 30, и моя позиция, с тех пор, изменилась на 180 градусов.
Поэтому и заявления Путина про пенсионный возраст и т.д. не считаю в последней степени константой. Политика - девушка очень переменчивая, и нужно всегда подстраиваться по существующие реалии.

И голову в песок, лишь бы не было войны, что ж народ у нас такой запуганный. Рабское мышление у вас

Гость
Мексика

А Меркель не императрица всея Европы?

османовски
Гость

И что этот Немцов такого полезного для страны сделал? Он в политике с 90х годов, где его реальные дела?

вот-вот)) меня тоже умиляют люди, берущие на знамя рандомных личностей, которые трагически погибли - что, безусловно, печаль - но которые, по сути, кроме слов ничего не привнесли

Гость
Гость

Алексе́й Анато́льевич Нава́льный (род. 4 июня 1976, Бутынь, Одинцовский район[2][3], Московская область,

Уроженные москвичи ***...
Чего это Навальный родную Бутынь с колен поднимать не пошёл?

Гость

Ха ха. Сегодня в Ростове путинскому волонеру проломили череп. А до этого еще такого придура из травмата расстреляли.

Енотий
Гость

Единственное что было лучше в 90-е и начало 00 это то, что сисюны не цензурили на ТВ.

Гость
Гость

Немцова девочки любили, что есть, то есть, но девочки на выборы не ходят, они от Немцова просто рожают и на деньги разводят

Енотий
Гость

Ха ха. Сегодня в Ростове путинскому волонеру проломили череп. А до этого еще такого придура из травмата расстреляли.

То есть преступники рвутся во власть? Зачем россиянам уголовники во власти?

Гость
Гость

Предлагаете автору маме череп проломить?

Гость
Гость

Уроженные москвичи ***...
Чего это Навальный родную Бутынь с колен поднимать не пошёл?

Этопутинвиноват

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит лишь о том, что в оппозиции у нас одни отморозки

Гость
османовски

вот-вот)) меня тоже умиляют люди, берущие на знамя рандомных личностей, которые трагически погибли - что, безусловно, печаль - но которые, по сути, кроме слов ничего не привнесли

Да соси ***. Думаешь употребление слова рандомный вам поможет? ) Типа ближе к креативному классу? Речь о том, что недопустимо убивать политопонентов, а не о том, плохой он или хороший. По сравнению с х...йлом он святой. *** вы.

Гость
Гость

Какие молодцы. Надо их в думу выбрать.
Пробивать голову это так демократично, так по Европейски.

Гость
Гость

А общее количество населения России 110%?

80% - это этнографический состав всей страны.
30% - это количество ВСЕГО населения, включая другие народы, проживающего на азиатской части России.

Курите арифметику

Гость
Гражданка

И голову в песок, лишь бы не было войны, что ж народ у нас такой запуганный. Рабское мышление у вас

Зато у украинцев и война и не рабы, куда хотят, туда уезжают. Не боятся майданить, не боятся войны

Гражданка
Серебряная книга

Мой вопрос был не в голосовании за Путина. Я пытаюсь понять почему вы проводите параллели с развитыми западными странами. Да и восточными тоже. На каких основаниях? На каких СЕРЬЕЗНЫХ основаниях, кроме того, что вам лично так хочется. // Т.е. это все равно, что вы бы обычную меня сравнивали бы с Клаудией Шиффер и требовали бы соответствовать. У меня неподходящие для этого внешние параметры. На каких основаниях такие требования???

Потому что пенсионерка с этого форума предложила в начале темы сравнить с западом, тк судя из сообщений на западе проживает.

Гость
Гражданка

Потому что пенсионерка с этого форума предложила в начале темы сравнить с западом, тк судя из сообщений на западе проживает.

А вы с чем хотите сравнить? Почему вы считаете, что Россия достойна чего то другого?

Гость
Гость

Да соси ***. Думаешь употребление слова рандомный вам поможет? ) Типа ближе к креативному классу? Речь о том, что недопустимо убивать политопонентов, а не о том, плохой он или хороший. По сравнению с х...йлом он святой. *** вы.

Да каким он был политоппонентом?
Вы вообще уверены что его смерть связана с политикой? А почему не с бизнесом например? Или с ревнивым ухажером одной из его девочек?
Я просто не вижу никаких его реальных дел в политике, за что его могли бы убить

османовски
Гость

я так понимаю , судя по лексикону и эмоциональной несдержанности, вы работник физического труда , проживающий на Украине?) Речь о том, что недопустимо убивать политопонентов, - должен заметить, что подобного рода фантазии должны быть подкреплены РЕАЛЬНЫМИ доказательствами, а не вашими пьяными бреднями в кругу таких же "умников") у меня все.

Гость
Гость

80% - это этнографический состав всей страны.
30% - это количество ВСЕГО населения, включая другие народы, проживающего на азиатской части России.

Курите арифметику

80% в РФ европейцы? Что за это графический состав?

Гость
Гость

Так молитесь на Немцова. Вы за него вообще голосовали? Подписи собирали?

Мексика
Алекс

В России ни одного умершего от коронавируса , а в Германии по тысяче в день умирает. Медицина в России в тысячу раз лучше

не пиши бред больше такой

Гость
османовски

я так понимаю , судя по лексикону и эмоциональной несдержанности, вы работник физического труда , проживающий на Украине?) Речь о том, что недопустимо убивать политопонентов, - должен заметить, что подобного рода фантазии должны быть подкреплены РЕАЛЬНЫМИ доказательствами, а не вашими пьяными бреднями в кругу таких же "умников") у меня все.

Когда это в Украине было запрещено убивать политических оппонентов? Там свобода, кто как хочет, так и делает. Ещё с 15го века

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

На Украине только этим и занимаются

Гражданка
Гость

А почему не с Африкой, Индией, Сомали?

Страны 3 мира с Россией сравнивать? Написала уже медленно но верно мы в этом направлении сейчас двигаемся, благодаря ВП. Читайте выше

Алекс
Енотий

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтобы Путин пошёл на новые выборы

Гость
Гражданка

Страны 3 мира с Россией сравнивать? Написала уже медленно но верно мы в этом направлении сейчас двигаемся, благодаря ВП. Читайте выше

То есть, до Путина Россия была на уровне Франции?

Мексика

Россия лучше Германии. Россия самая развитая страна в мире, таких стран нет и не будет. Путин молодец. Только в России высокие зарплаты! Только в России и только Россия!

Гость
Василиса

А мне 23, прекрасно живут только воры ныне, а твоё мнение не стоит ничего, такие как ты всего лишь режимные псы и поддерживают разворовывание страны, вы наше мнение на воровство наших заводов не спрашивали.

А как по мне, плохо живут только ленивые чмошники. Все ваши жалобы решаются на местах. Но вам проще обocpaть президента самой большой страны (он же должен за каждым заводом следить, правильно?), чем поднять свой зад и решить проблему. Гражданское общество в развитых странах решает свои проблемы. Кто же виноват, что у нас гражданская якобы "сознательность" заключается в том, что граждане хором орут "Путин - бяка, дайте нам другого". Чем другой конкретно тебе поможет? Сразу на твой завод приедет и выяснит, куда директор дел зарплату твоего мужа за последние полгода? Или почему твою маму из аварийного жилья местный чинуша не переселяет? И т.д. и т.п.? Реально думаешь, это так работает??? Совсем бо-бо, да?

Алекс

Только благодаря Путину мы победили коронавирус. Во всем мире с ним не могут справиться, а Владимир и его парни делают хорошую работу

Гость
Алекс

На Украине только этим и занимаются

Так не рабы, закон им не писан)

Алекс
Мексика

Сообщение было удалено

Так и есть! С Германией точно не сравнить, там по тысяче в день от вируса умирают

Гость
Гость

Может быть потому, что русские - это европейский народ? Русские - это восточные славяне. Славяне исторически вышли из европейской колыбели. Они жили бок о бок с германскими и прибалтийскими племенами. Русский князь Олег родился в Норвегии. И вера была принята греческая.
Почему нужно сравнивать себя в Азией, и, тем более, Америкой, к которой никакое отношение не имеем? К нам же князь не пришел из Самарканда или Тегусигальпы.

Вы гоните что-то...на карту гляньте...где там Россия расположилась. Россия - это не только Москва.

Гость
Гость

То есть, до Путина Россия была на уровне Франции?

Берите выше 👆 это Франция на нас ровнялась.