Разругались с мамой сегодня, хочет обнуления сроков президента. Доводы мои не слушает прямо готова была с кулаками на броситься на меня. Кричала о том что было в 90-е. И распалялась как хорошо сейчас …
Германия или Россия? Где медицина развита? Где зарплаты ? Где экономика выше? Где пенсии человеческие? Только ЯРЫЙ патриот России забросает этот коммент камнями и напишет "ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД". Да нет уж, Это россия гниет, с каждым годом.. Люди, очнитесь, Путин до конца жизни будет у власти, пора бы проглосить его ИМПЕРАТОРОМ... Думаете обнуление эти просто так? НЕТ! Да и выборов в рф нет, всё куплено...
Сообщение было удалено
В России ни одного умершего от коронавируса , а в Германии по тысяче в день умирает. Медицина в России в тысячу раз лучше
Германия или Россия? Где медицина развита? Где зарплаты ? Где экономика выше? Где пенсии человеческие? Только ЯРЫЙ патриот России забросает этот коммент камнями и напишет "ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД". Да нет уж, Это россия гниет, с каждым годом.. Люди, очнитесь, Путин до конца жизни будет у власти, пора бы проглосить его ИМПЕРАТОРОМ... Думаете обнуление эти просто так? НЕТ! Да и выборов в рф нет, всё куплено...
Это он думает, что будет у власти вечно. Хотеть не вредно)
Владимир и его хорошие парни делают хорошую работу, крепко держат ситуацию с коронавирусом под контролем. Путин должен получить ещё два как минимум полноценных президентских срока для решения глобальных мировых задач
Ну я 8 лет назад тоже был за Болотную и за Наву топил. И не понимал зачем празднуют 9 мая. В ноябре поддерживал Майдан в Киеве, а после событий 18-20 февраля в Киеве все как будто перевернулось. Именно смерти на майдане и стали тем триггером, который просто изменил мое сознание. И тогда я понял, что этот сценарий ни в коем случае не должен произойти в России.
И про возраст вы все правильно говорите, 2011-12 года, мне 22-23, пивной алкоголизм, слабоумие и отвага и все из этого вытекающее.
Ничем не отличался от типичного современного навальненка или от автора этой темы. Сейчас мне 30, и моя позиция, с тех пор, изменилась на 180 градусов.
Поэтому и заявления Путина про пенсионный возраст и т.д. не считаю в последней степени константой. Политика - девушка очень переменчивая, и нужно всегда подстраиваться по существующие реалии.
Только об этом помни.
Это уроки Истории.
-
Те, кто делает мирную революцию невозможной,
делают насильственную революцию неизбежной (с)
так мама дело говорит) вы пороху еще и не нюхали) а мама 90-е вкусила...
В чем русские суть европейцы? Прошу предоставить данные о сути - умении работать, производить качественные машины, станки, например, или одежду, или обувь. Или предоставить равноценные умения управления и организации гостиничного сервиса. Или умения мыслить как протестанты, например. Очень жду реальных, РЕАЛЬНЫХ параллелей. Спасибо!)
На самом деле умеют - но не на данном витке исторического развития. Сейчас мы - в социальной, моральной и технологической деградации.
Ну я 8 лет назад тоже был за Болотную и за Наву топил. И не понимал зачем празднуют 9 мая. В ноябре поддерживал Майдан в Киеве, а после событий 18-20 февраля в Киеве все как будто перевернулось. Именно смерти на майдане и стали тем триггером, который просто изменил мое сознание. И тогда я понял, что этот сценарий ни в коем случае не должен произойти в России.
И про возраст вы все правильно говорите, 2011-12 года, мне 22-23, пивной алкоголизм, слабоумие и отвага и все из этого вытекающее.
Ничем не отличался от типичного современного навальненка или от автора этой темы. Сейчас мне 30, и моя позиция, с тех пор, изменилась на 180 градусов.
Поэтому и заявления Путина про пенсионный возраст и т.д. не считаю в последней степени константой. Политика - девушка очень переменчивая, и нужно всегда подстраиваться по существующие реалии.
И голову в песок, лишь бы не было войны, что ж народ у нас такой запуганный. Рабское мышление у вас
А Меркель не императрица всея Европы?
Ха ха. Сегодня в Ростове путинскому волонеру проломили череп. А до этого еще такого придура из травмата расстреляли.
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том, что в оппозиции у нас одни отморозки
вот-вот)) меня тоже умиляют люди, берущие на знамя рандомных личностей, которые трагически погибли - что, безусловно, печаль - но которые, по сути, кроме слов ничего не привнесли
Да соси ***. Думаешь употребление слова рандомный вам поможет? ) Типа ближе к креативному классу? Речь о том, что недопустимо убивать политопонентов, а не о том, плохой он или хороший. По сравнению с х...йлом он святой. *** вы.
Мой вопрос был не в голосовании за Путина. Я пытаюсь понять почему вы проводите параллели с развитыми западными странами. Да и восточными тоже. На каких основаниях? На каких СЕРЬЕЗНЫХ основаниях, кроме того, что вам лично так хочется. // Т.е. это все равно, что вы бы обычную меня сравнивали бы с Клаудией Шиффер и требовали бы соответствовать. У меня неподходящие для этого внешние параметры. На каких основаниях такие требования???
Потому что пенсионерка с этого форума предложила в начале темы сравнить с западом, тк судя из сообщений на западе проживает.
Да соси ***. Думаешь употребление слова рандомный вам поможет? ) Типа ближе к креативному классу? Речь о том, что недопустимо убивать политопонентов, а не о том, плохой он или хороший. По сравнению с х...йлом он святой. *** вы.
Да каким он был политоппонентом?
Вы вообще уверены что его смерть связана с политикой? А почему не с бизнесом например? Или с ревнивым ухажером одной из его девочек?
Я просто не вижу никаких его реальных дел в политике, за что его могли бы убить
я так понимаю , судя по лексикону и эмоциональной несдержанности, вы работник физического труда , проживающий на Украине?) Речь о том, что недопустимо убивать политопонентов, - должен заметить, что подобного рода фантазии должны быть подкреплены РЕАЛЬНЫМИ доказательствами, а не вашими пьяными бреднями в кругу таких же "умников") у меня все.
Так молитесь на Немцова. Вы за него вообще голосовали? Подписи собирали?
я так понимаю , судя по лексикону и эмоциональной несдержанности, вы работник физического труда , проживающий на Украине?) Речь о том, что недопустимо убивать политопонентов, - должен заметить, что подобного рода фантазии должны быть подкреплены РЕАЛЬНЫМИ доказательствами, а не вашими пьяными бреднями в кругу таких же "умников") у меня все.
Когда это в Украине было запрещено убивать политических оппонентов? Там свобода, кто как хочет, так и делает. Ещё с 15го века
Сообщение было удалено
На Украине только этим и занимаются
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы Путин пошёл на новые выборы
Россия лучше Германии. Россия самая развитая страна в мире, таких стран нет и не будет. Путин молодец. Только в России высокие зарплаты! Только в России и только Россия!
А мне 23, прекрасно живут только воры ныне, а твоё мнение не стоит ничего, такие как ты всего лишь режимные псы и поддерживают разворовывание страны, вы наше мнение на воровство наших заводов не спрашивали.
А как по мне, плохо живут только ленивые чмошники. Все ваши жалобы решаются на местах. Но вам проще обocpaть президента самой большой страны (он же должен за каждым заводом следить, правильно?), чем поднять свой зад и решить проблему. Гражданское общество в развитых странах решает свои проблемы. Кто же виноват, что у нас гражданская якобы "сознательность" заключается в том, что граждане хором орут "Путин - бяка, дайте нам другого". Чем другой конкретно тебе поможет? Сразу на твой завод приедет и выяснит, куда директор дел зарплату твоего мужа за последние полгода? Или почему твою маму из аварийного жилья местный чинуша не переселяет? И т.д. и т.п.? Реально думаешь, это так работает??? Совсем бо-бо, да?
Только благодаря Путину мы победили коронавирус. Во всем мире с ним не могут справиться, а Владимир и его парни делают хорошую работу
Сообщение было удалено
Так и есть! С Германией точно не сравнить, там по тысяче в день от вируса умирают
Может быть потому, что русские - это европейский народ? Русские - это восточные славяне. Славяне исторически вышли из европейской колыбели. Они жили бок о бок с германскими и прибалтийскими племенами. Русский князь Олег родился в Норвегии. И вера была принята греческая.
Почему нужно сравнивать себя в Азией, и, тем более, Америкой, к которой никакое отношение не имеем? К нам же князь не пришел из Самарканда или Тегусигальпы.
Вы гоните что-то...на карту гляньте...где там Россия расположилась. Россия - это не только Москва.