Гость
Статьи
Народ штурмует …

Народ штурмует магазины

В магазинах не протолкнуться, сметают с полок абсолютно всё. Выносят целые мешки сахара и макарон, консервы, лихорадочно ищут гречку, которой уже нигде нет.
Как долго это продлится?
.
P.S. Мы уже запаслись на 2 месяца вперёд.

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы уже 3 дня назад всё купили, в магазины больше не ногой. Там скоро драться из-за туалетной бумаги начнут.

Гость

Зачем?Я реально не понимаю

Гость

Тскуственный ажиотаж созданный магазинами же. Они просто не выеладывают новый товар на полки, чтобы раскупили и остатки, типа нет гречки берите пшено, а идиоты на это попадаются

Гость

Разводка. Откуда автору и ему подобным знать, что происходит в магазинах, если они уже всем запаслись на год вперёд и "из дома ни ногой"? Зарабатывают на создании паники.

Гость

У нас все есть, к вечеру пустовато, с утра все как всегда, сама тоже немножко лишнего подкупила (3 пакета гречки, 3 риса, 3 макарон, овсянку в коробках, 2 банки тушенки, стирку, шампунь лишний пузырек взяла). Не думаю, что продукты кончатся были бы средства их покупать, рестораны, кафешки пустые, кинотеатры полупустые.

Гость

дефицит и паника это разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....

Сегодня как раз и окончательно запаслись.
Была в двух магазинах.

Гость

У нас все есть кроме геркулес и гречки. Продавцы говорят утром привезут. Народу мало.

Миледи😹

Муж вчера был в Ашане. Говорит, покупатели ходят туда сюда как шальные, как будто не знают зачем пришли. Бродят вокруг полок.
Продукты в магазине есть.

Гость

Ребята, это надолго. Карантин может быть от месяца до трёх, потом еще одна волна осенью и зимой будет и так пока вакцина не будет готова и все вакцинированы, год два примерно.

Гость

Читаю это и не понимаю. Вроде живу в Москве, каждый день хожу в магазин. Все есть и полные полки. Никто ничего не сметает.

Гость
Гость

Читаю это и не понимаю. Вроде живу в Москве, каждый день хожу в магазин. Все есть и полные полки. Никто ничего не сметает.

А вы наверно в перекресток и азбуку ходите)). Народ в дикси, пятерочке и ашане сметает)).

Гость
Гость

Ребята, это надолго. Карантин может быть от месяца до трёх, потом еще одна волна осенью и зимой будет и так пока вакцина не будет готова и все вакцинированы, год два примерно.

Откуда такая информация?

Гость
Гость

А вы наверно в перекресток и азбуку ходите)). Народ в дикси, пятерочке и ашане сметает)).

В Пяторочку. Живу между Белорусской и Динамо. На весь квартал две Пярерки и Дикси. Всего полно, вчера вечером была.

Гость
Гость

Откуда такая информация?

Из интернета вестимо))
Или из особо достоверного источника под кодовым названием - "одна бабка сказала")

Ирина

очередной вброс из параллельной вселенной.
Я сейчас в подмосковном городе, здесь нет никакого ажиотажа, магазинов вокруг полно - везде всё как обычно, полные стеллажи товаров, люди затариваются по необходимости, без массовых закупок и огромных тележек.
Сама живу в Москве, здесь тоже спокойно в магазинах. Всё как обычно.

В 10-30 была в пятерочке. Магазин пустой. Туалетной бумаги нет. Хлеб утренний уже разобрали. Куриных полуфабрикатов тоже нет. Пустые полки и холодильники

Гость
Вау🖤

В 10-30 была в пятерочке. Магазин пустой. Туалетной бумаги нет. Хлеб утренний уже разобрали. Куриных полуфабрикатов тоже нет. Пустые полки и холодильники

Не п**ди!!!

Гость

Кремлеботы в этой теме пишут про полные магазины и что "всё хорошо". Смешно. Народ не слушайте их.
На всю Москву всего лишь ~1500 аппаратов искуственного дыхания. А их же не только больным короновирусом нужно. В Италии такая огромная смертность из-за того что для всех не хватает этих аппаратов, люди без них просто "тонут".

Гость
Гость

Кремлеботы в этой теме пишут про полные магазины и что "всё хорошо". Смешно. Народ не слушайте их.
На всю Москву всего лишь ~1500 аппаратов искуственного дыхания. А их же не только больным короновирусом нужно. В Италии такая огромная смертность из-за того что для всех не хватает этих аппаратов, люди без них просто "тонут".

Никто не говорит, что все хорошо. Все видят что с рублем и нефтью и неопределенность в будущем. Но Вы можете бегать и орать в горло, что "мы все умрем" и запасаться туалетной бумагой. Вам никто не запрещает.

Гость
Гость

Успокойтесь!!! А то умом тронетесь. У Вас уже в голове каша - всё смешалось, и магазины, и аппараты, и мухи с котлетами.

Гость
Гость

Так там такой контингент, что немудрено. Сметать макароны Каждый день вы бы стали? Я нет.

Гость

Число смертей от коронавируса подтвержденных не менее 1600 в Российской Федерации в целом по стране с середины января этого года ...
... инфекция протекает для молодого и среднего возраста очень часто бессимптомно, то количество инфицированных сейчас оценивается в 130–180 тысяч. При такой динамике распространения инфекции через 10 дней их будет от 1,5 до 2 миллионов. Это, кстати, полностью соответствует тому, что мы наблюдаем в других европейских странах. Англичане так вообще говорят, они это планируют, что 60% национального населения пройдет через коронавирус.
В.Соловей

Гость

Мы купили только необходимое. Если закончится пойдем ещё раз. Магазины же не закрыли, чего бояться что продуктов не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы наверно в перекресток и азбуку ходите)). Народ в дикси, пятерочке и ашане сметает)). я вчера была в перекрестке, за хлебом и мясо пошла : так нет ничего... ни хлеба, забрала 2 последние упаковки мяса,
тушёнки макарон круп не было вообще,
цены бешеные : Тб папья 4 рулона 2 слоя не люкс - 189 руб.
творог Брест литовский - 130 руб за пачку, хотя обычно такой 80 руб. и его лежало несколько пачек , а больше творога не было .
25 пакетов Ахмад - 130 руб.

утконос вообще не работает,
ближайшая доставка из азбуки вкуса через 5 дней

Гость

Вот из-за таких идиотов, что на два месяца вперед запасаются, и происходит ажиотаж. А что так мало-то, всего на 2 мес. На полгода давайте, закупайтесь, или уж на год вперед

Гость

Только что из 5, муки нет вообще! Остальное более менее. Новосибирск.

ОРРРУУУУ

Гость

Господи,делают другие,а стыдно за нацию мне. Люди очнитесь,все нормально,у вас просто хотят выцыганить ваши денежки!
Ничего не покупаю,не сметаю и не дерусь за гречку, покупаю все в обычном режиме. Сегодня на кассе передо мной тетка купила корзину гречки,корзину риса, корзину хлеба, корзину макарон, ужас,сумасшедшие люди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая информация? с завтра закрывают в Казахстане Алмату и Астану, полная изоляция и там никто не работает .

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вчера в перекрестке не было даже тележек с корзинами ))) в глобусе в субботу такая же фигня в 11 утра ! ))

Гость

"Ашан", Красносельская, Москва. 8 утра. Макарон нет, мяса нет, круп нет, но очень много тортов. И всего остального завались. Придурков пять ходят с заваленными наполовину всяким дерьмом телегами и думают, что бы еще взять... Туалетной бумаги навалом, включая хорошую, по 15 руб. за рулон (из дешевых) - вообще непонятно, причем здесь туал. бумага, её что, заменить нечем?
А вообще, крайне приветствую эту панику - сейчас раскупят все залежалые товары и подвезут уже свеженькие, красота! К торгашам претензий нет - было бы глупо не навариться на лoxax. Они и навариваются.

Гость
Гость

Тскуственный ажиотаж созданный магазинами же. Они просто не выеладывают новый товар на полки, чтобы раскупили и остатки, типа нет гречки берите пшено, а идиоты на это попадаются

Да выкладывают эту гречку, специально позвонила знакомой, поинтересовалась есть ли перебои с поставками. Она говорит, что нет. В штатном режиме. Привезли 60 упаковок гречки, так народ просто смел. Если берет по 5 упаковок, то это всего 12 человек отоварилось. Товар то будет, просто другая цена будет, бакс уже по 78. Так что тем кто втарился и кто не втарился, нечего переживать. Кто не втарился без продуктов не останутся, ну и кто закупился, сэкономят немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да выкладывают эту гречку, специально позвонила знакомой, поинтересовалась есть ли перебои с поставками. Она говорит, что нет. В штатном режиме. Привезли 60 упаковок гречки, так народ просто смел. Если берет по 5 упаковок, то это всего 12 человек отоварилось. Товар то будет, просто другая цена будет, бакс уже по 78. Так что тем кто втарился и кто не втарился, нечего переживать. Кто не втарился без продуктов не останутся, ну и кто закупился, сэкономят немного. 78 это самая дешевая , я по 130 за 90 грамм видела

Гость
Гость

Да выкладывают эту гречку, специально позвонила знакомой, поинтересовалась есть ли перебои с поставками. Она говорит, что нет. В штатном режиме. Привезли 60 упаковок гречки, так народ просто смел. Если берет по 5 упаковок, то это всего 12 человек отоварилось. Товар то будет, просто другая цена будет, бакс уже по 78. Так что тем кто втарился и кто не втарился, нечего переживать. Кто не втарился без продуктов не останутся, ну и кто закупился, сэкономят немного. 78 это самая дешевая , я по 130 за 90 грамм видела

78 это самая дешевая , я по 130 за 90 грамм видела Не, не гречка 78, а доллар.)

Гость

В 11 была в Ашане Кантемировсий муки нет, макарон нет, мяса немного упаковок и птицы. Полки полупустые с мясной продукцией. Взяла упаковку куриной печени и упаковку малого филе птицы. Купила мыла 12кусков и 6 упаковок спичек, у нас газ. Бумага есть, порошков маловато. Потом пошла в Билла, была свиная вырезка в вакуме, колбаса сальчичон по акции 649 р.кг, сахарный песок есть, рис дорогой стоит, есть мука купила пачку 80 руб.2 кг. Средство для мытья посуды по акции 79р взяла две штуки. Из наших сетевых более менее супермаркет Билла выделяется в лучшую сторону. Вчера там был вечером окорок свиной по 21 с копейками. Огромный холодильник был затарен.

Гость

да плевать, на сколько вы там чего запаслись. это никого не интересует.

Гость
Гость

В 11 была в Ашане Кантемировсий муки нет, макарон нет, мяса немного упаковок и птицы. Полки полупустые с мясной продукцией. Взяла упаковку куриной печени и упаковку малого филе птицы. Купила мыла 12кусков и 6 упаковок спичек, у нас газ. Бумага есть, порошков маловато. Потом пошла в Билла, была свиная вырезка в вакуме, колбаса сальчичон по акции 649 р.кг, сахарный песок есть, рис дорогой стоит, есть мука купила пачку 80 руб.2 кг. Средство для мытья посуды по акции 79р взяла две штуки. Из наших сетевых более менее супермаркет Билла выделяется в лучшую сторону. Вчера там был вечером окорок свиной по 21 с копейками. Огромный холодильник был затарен.

Спасибо, что делитесь с нами своим диагнозом.

Гость
Гость

Спасибо, что делитесь с нами своим диагнозом.

Хорошо смеется тот кто смеется последним. Так что поживем и увидим у кого диагноз у кого нет.

Гость
Гость

Хорошо смеется тот кто смеется последним. Так что поживем и увидим у кого диагноз у кого нет.

Не слушайте никого. Совсем недавно со всех углов кричали, какой рубль стабильный, ничего с ним не случится.

Гость
Гость

Не слушайте никого. Совсем недавно со всех углов кричали, какой рубль стабильный, ничего с ним не случится.

А я и не слушаю, свой пост написала к тому что бы люди время зря не теряли после работы на бесцельные походы в торговые точки.

Гость

В "Пятёрочке" серая дешевая туалетная бумага по 6 руб

Гость

А вот сахар сегодня уже подорожал. Доллар уже почти 80

Гость
Гость

Сообщение было удалено

78 это самая дешевая , я по 130 за 90 грамм видела Не, не гречка 78, а доллар.) блин ахххахаххаха ))) не прочитала "бакс")
но за это время уже 80, сбер по 83 продает

Не люблю гречку,брррр🥴

Летний стояк

Я ничего про запас не брал, мне безразличен этот кипишь. Не стоит нагнетать истерию. Всем добра и позитива🤗

Гость

так из за таких как вы и паника.
запаслись они...на 2 месяца вперед...

Гость
Гость

78 это самая дешевая , я по 130 за 90 грамм видела Не, не гречка 78, а доллар.) блин ахххахаххаха ))) не прочитала "бакс")

Не, не гречка 78, а доллар.) блин ахххахаххаха ))) не прочитала "бакс")

Вчера купила гречку по 39.90 за 800 гр.

Гость

вчера в сетевом магазине Гречки нет вообще, макарон почти нет, есть рис, молочная продукция, муки нет, есть фрукты. Сегодня ходила в свой Магнит, там только вчера были залежи гречки. Гречки нет ни крошки, на складах ее нет ВООБЩЕ, нам сказал проверенный продавец, муки нет, вообще нет пшена и почти нет макарон, рис есть. Я также зашла в промтоварный, хотела антисептический гель, его там были залежи - нет ничего вообще. В Фикс прайсе антибактериальное мыло, вчера стоящее за 55 руб, сегодня 120, и его разобрали. На всё повысили цены. Мне рассказывали очевидцы, что вчера кто-то дрался где-то из-за крупы.

Гость
Гость

Да ну нах