Всем здравствуйте, мне надо срочно выговорится. Это ппц, у нас было запланировано 2 отпуска на этот год: начало июня и начало октября. Да я безработная, но я хочу на море и к океану. Мы с мужем очень …
Знакомый моего мужа в Европе ( не Италия и не Испания точно) закупил так много еды, консервов, косметики, туалетной бумаги, короче всего всего, что его дети спят на этом. Просто под кровать детскую поставили все. Пройти в квартире нельзя от запасов этих.
У меня ни родители, ни родители мужа, ни другие родственники ничего не закупают. Единственное тетя отменила поездку в Австрию.
Ну прям вселенское зло! Все мои знакомые и друзья путешествуют. Подруга детства позавчера успела улететь в доминикану. Другая щас в Черногории. Только вернулись девочки с Бали и Дубай
И все норм, просто нагнетают
потому что мы теперь живем на другой планете.с атмосферой или воздухом непригодным для жизни.попали на зараженную планету и надо теперь покупать воздух.70 руб 1 час примерно.а у кого нет костюма заберут в карантин.наверно бог так решил.когда бог создал адама и еву,все было бесплатно.потом бог решил,чтобы люди платили за еду.теперь и за воздух
Автор, вот вам и подвернулся удобный случай изучить географию родной страны! Вы знаете, сколько в России морей? 12 открытых, принадлежащих океанам и одно закрытое - Каспийское. Самое время вам заняться внутренним туризмом, Россия - огромная страна, в ней много чудесных мест. Я бы поехала в Крым в парк Тайган, посмотреть львов и тигров, потом на авто в Сочи, потом на Каспийское море (это один тур, можно весной) и на Дальний Восток во второй тур, это летом. Можно еще под Питер на Каспийское море, тоже лучше автомобилем, и озера посмотрите - Ладожское, Онежское.
По поводу коронавируса, я думаю, что пока не создадут эффективную вакцину, международные поездки будут сильно ограничены всеми странами. А это будет в лучшем случае осенью, в худшем - через год. А вот потом, после прививки, вам можно будет поехать отдохнуть в любую страну мира.
Ну прям вселенское зло! Все мои знакомые и друзья путешествуют. Подруга детства позавчера успела улететь в доминикану. Другая щас в Черногории. Только вернулись девочки с Бали и Дубай
И все норм, просто нагнетают
Ничего против вас не имею, но вы правда такая незрелая(уж не знала как слово подобрать помягче)? В мире эпидемия, умирают люди, ладно вам плевать что вы можете вирус перевезти с собой и других заразить, так вам и себя совсем не жалко?? Мужа своего тоже не жалко?
После этого хочу вашего детского вас правда выпустить нужно , не жалко вас совсем терять. Вам люди уже столько информации предоставили, а вам все плевать. Толькл хочу свое
Автор, вот вам и подвернулся удобный случай изучить географию родной страны! Вы знаете, сколько в России морей? 12 открытых, принадлежащих океанам и одно закрытое - Каспийское. Самое время вам заняться внутренним туризмом, Россия - огромная страна, в ней много чудесных мест. Я бы поехала в Крым в парк Тайган, посмотреть львов и тигров, потом на авто в Сочи, потом на Каспийское море (это один тур, можно весной) и на Дальний Восток во второй тур, это летом. Можно еще под Питер на Каспийское море, тоже лучше автомобилем, и озера посмотрите - Ладожское, Онежское.
По поводу коронавируса, я думаю, что пока не создадут эффективную вакцину, международные поездки будут сильно ограничены всеми странами. А это будет в лучшем случае осенью, в худшем - через год. А вот потом, после прививки, вам можно будет поехать отдохнуть в любую страну мира.
Ты *** ватный. Ездить нельзя ни в Европу, ни внутри РФ. Машины на границах областей разворачивают.
Да я много где была в России. И мне нравится. В Сочи была и не раз. Питер, Казань, Смоленск, Тула, Краснодар, Геленджик, Анапа, Ярославль, Нижний Новгород , Джубга, Абхазия (типо за граница, но я считаю что почти Россия) много где ещё в детстве была, у меня у прабабушки дом в Краснодарском крае, поэтому когда была маленькая каждое лето ездила к ней и ездили по Черноморскому побережье. Не все названия помню.
Очень хочу в Крым (Ялта) ласточкино гнездо, мыс Фиолент, Ай-Петри, хочу на Байкал и Карелия. Но так же мне очень хочется видеть мир! Я хочу на побережье Атлантики
У меня сейчас пролетел отпуск в Будапеште: отель 4*, билеты в оперу и оперетту на 1.ряд.
А так хотелось хорошо отдохнуть.
Ещё кое-какие отпуска запланированы. Тоже под вопросом.
Ничего против вас не имею, но вы правда такая незрелая(уж не знала как слово подобрать помягче)? В мире эпидемия, умирают люди, ладно вам плевать что вы можете вирус перевезти с собой и других заразить, так вам и себя совсем не жалко?? Мужа своего тоже не жалко?
После этого хочу вашего детского вас правда выпустить нужно , не жалко вас совсем терять. Вам люди уже столько информации предоставили, а вам все плевать. Толькл хочу свое
Муж сам хочет ехать, точнее лететь. У меня вся семья поедет отдыхать если границы откроют. И Мама и даже Бабушка. Она каждый год ездит один раз в Крым, второй типо Кипр, Болгарии, Хорватии
Просто от других болезней ежедневно гибнут люди! Но этого никто не прекращают летать
Киев. Просто проблема в том, что они закрыли все - университеты, офисы, ТРЦ, магазины, салоны красоты, все все кроме аптек и продуктовых. Планируют метро закрыть. Но как это поможет, если сейчас прямо на границе стоят тысяча людей из больной Польши и Италии, которые не хотят ехать обратно и летят к нам в Украину. Каждый день садились самолёты из Италии, врачи даже не хотели увозить тех, у кого 40+. Люди порошки пьют в самолётах прямо. И какой смысл закрывать все, если заразу и так везут? Оставили бы всех тех придурков на границе сидеть, может тогда разумно было бы. А так мне 3 недели ждать похода в салон чтобы покрасить волосы наконец-то, и то представьте какая забитая запись будет. Попадёшь точно к маю.
Я Вас, автор, понимаю. Тоже такая ситуация и я из Киева. Это катастрофа.
Согласна! Какая женщина будет за три месяца зачем-то покупать термальную воду(заачем?!!) и крем от солнца? Где, кроме может Байкала, нет этого добра?
Я покупаю всегда заранее молочко лярош позе spf 50 и оттуда термальную воду
За границей не покупаю для ухода за собой
Я купила сразу 2 молочка на 2 поездки
Согласна! Какая женщина будет за три месяца зачем-то покупать термальную воду(заачем?!!) и крем от солнца? Где, кроме может Байкала, нет этого добра?
И термальной водой я пользуюсь круглый год. Но я покупаю 300 мл это самый большой флакон
В поездке мне такой большой флакон не нужен
Я купила 2 флакона термальной воды объём 150 мл
Купила купальники, шорты, платья да все. Я всегда готовлюсь заранее к поездке
Я покупаю всегда заранее молочко лярош позе spf 50 и оттуда термальную воду
За границей не покупаю для ухода за собой
Я купила сразу 2 молочка на 2 поездки
Вот прямо уверена, что тети с термальной водой остались в начале 2000х. Да и крем от солнца сомнительной фирмы покупать за полгода?
Первый раз за границу что ли? Там же качественнее и не дороже, смысл с собой таскать?
Вот прямо уверена, что тети с термальной водой остались в начале 2000х. Да и крем от солнца сомнительной фирмы покупать за полгода?
Первый раз за границу что ли? Там же качественнее и не дороже, смысл с собой таскать?
Я пользуюсь тем, что мне посоветовал дерматолог. Я даже bbкрем использую лярош. Что поделать если так надо для кожи
Я всегда везу с собой свой так скажем уходовый набор. У нас с мужем один чемодан на двоих. И ни разу перевеса у нас не было, кг 12-13 всегда. Так что не беспокойтесь, каждый летает и берет с собой то что ему удобно
Я даже аптечку с собой беру на всякий случай и дальше что?
Ага, у нормального крема от солнца срок годности полгода. Да это разводка. Таких ипанько не бывает
Да всех примут, терпение, господа и дамы. Сейчас большие дяденьки на играются и всё будет хорошо. Все отпуска пройдут без сучка и задоренки.
Сами решим что нам делать. Главное чтобы границы открыли
Тети с термальной водой остались в начале 2000😂🤦🏽♀️ Уж не знаю что там за тети, и где они остались, а мне в 2000 было 5 лет. Так что отстань от меня теть, буду пользоваться тем, что врач выписал, а не Крыса на форуме написала 😘
СМИ не слушайте. Я кардиолог. Москва. Нет никакой готовности. Нас припахивают на работу с коронавирусом. Выхи собираются отменять. Не называют коронавирусом, называют пневмонией, ОРВИ, гриппом. Нам никаких средств защиты не выдают. Смертность по Москве, то, что нам озвучило начальство около 350-400 в сутки умирает. Очень много женщин. Среди детей распространение большое. Никого не слушайте. Скупайте маски, если нет делайте сами, хлорку, полотенца и т.д.
СМИ не слушайте. Я кардиолог. Москва. Нет никакой готовности. Нас припахивают на работу с коронавирусом. Выхи собираются отменять. Не называют коронавирусом, называют пневмонией, ОРВИ, гриппом. Нам никаких средств защиты не выдают. Смертность по Москве, то, что нам озвучило начальство около 350-400 в сутки умирает. Очень много женщин. Среди детей распространение большое. Никого не слушайте. Скупайте маски, если нет делайте сами, хлорку, полотенца и т.д.
Технический прогресс привел к полной духовной деградации. Змея укусила себя за хвост, а матрица снова решила обнулиться.
Мы потеряли билеты в Тай и Малайзию, брони отелей. Это было ещё в начале февраля. Но так сильно хотелось отдохнуть, тоже ведь вещи покупали, готовились. В итоге полетели на Тенерифе, там ещё было все тихо. Сейчас в Испании 10000 заболевших, мы бежали оттуда как с тонущего корабля, а потом ещё две недели сидели дома и тряслись. Расслабьтесь уже, автор, вот такой вам совет. Мы потеряли кучу денег. И кстати все равно нормально не отдохнули. На Тенерифе я заболела ветрянкой, потом была песчаная буря, а потом истерика с вирусом. Просто останьтесь дома, видимо это год такой, когда лучше сидеть и не рыпаться.
да, и моя идея с кубой увы... но ничего прорвёмся
Сообщение было удалено
с июня долбанет рост биткоина и все обезьяны начнут скупать, потом уже все.
Автор, у меня с подругой вылет в конце марта... Решили слетать отдохнуть без мужей- детей .. и вот так фортануло... Надеюсь, не отменят рейсы.
В июне- у нас семейный отпуск, тоже уже куплен.
И в октябре- ноябре хотим купить, но пока мечемся... Вроде любим путешествовать, хотим, но....
Стараюсь не поддаваться этой истерии и не очень верю в это все...