Гость
Статьи
Все планы рушатся …

Все планы рушатся из-за короновируса

Всем здравствуйте, мне надо срочно выговорится. Это ппц, у нас было запланировано 2 отпуска на этот год: начало июня и начало октября. Да я безработная, но я хочу на море и к океану. Мы с мужем очень …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
=777=

Так-то е6а! Наконец-то багатеньких достала месть народная. 2 отпуска в год, да еще и к океану... приезжай ко мне в Сызрань, я тебе упаковку пива "Океан" подарю - наш пивзавод Сызранский делает. А то масквачи все нос от нашей продукции воротят...говорят неэкологично, нетранспарентно. С экологией не масквачам говорить с их рыбами-мутантами в Москве-реке, а нетранспарентно - ну дык темнота друг молодежи ептыть).
Не уладится к июлю - привыкай е6а! это новая реальность теперя. Жрать будете гречку только и компотом столовским запивать. А то пофорсить решили - за 500 000 квартиру в Сызрани можно купить!

Боже мой, сколько желачи и злорадства. Это не мой тур стоял 500 000 руб, тем более там должна была лететь вся семья. Мы с мужем летим вдвоём, сумма будет меньше. И мы не богатенькие если что!

=777=
Гость

Боже мой, сколько желачи и злорадства. Это не мой тур стоял 500 000 руб, тем более там должна была лететь вся семья. Мы с мужем летим вдвоём, сумма будет меньше. И мы не богатенькие если что!

да е6а, мне это нравится!
мне пофиг кому из багатеев обломали гламурненьких отдых - вам или другим хулесессорам. Щитаю правельно карантин ввели - не хрен шляться гед попало - теперя работать будете, вJOBывать ***! А то сидят - бумажки перебирают в чистеньких рубашечках, гуманитарии сраные, непопрочно зачатые. жизне не нюхавшие. Привыкли к шестизначным зарплатам - ничего отвыкать будете долго и мучительно....как там на вашем пидopcком языке - гештальт, кажется. Так-то е6а!

Гость
Гость

Киев. Просто проблема в том, что они закрыли все - университеты, офисы, ТРЦ, магазины, салоны красоты, все все кроме аптек и продуктовых. Планируют метро закрыть. Но как это поможет, если сейчас прямо на границе стоят тысяча людей из больной Польши и Италии, которые не хотят ехать обратно и летят к нам в Украину. Каждый день садились самолёты из Италии, врачи даже не хотели увозить тех, у кого 40+. Люди порошки пьют в самолётах прямо. И какой смысл закрывать все, если заразу и так везут? Оставили бы всех тех придурков на границе сидеть, может тогда разумно было бы. А так мне 3 недели ждать похода в салон чтобы покрасить волосы наконец-то, и то представьте какая забитая запись будет. Попадёшь точно к маю.

К маю? Думаю, карантин в июне снимут

Гость
Гость

Киев. Просто проблема в том, что они закрыли все - университеты, офисы, ТРЦ, магазины, салоны красоты, все все кроме аптек и продуктовых. Планируют метро закрыть. Но как это поможет, если сейчас прямо на границе стоят тысяча людей из больной Польши и Италии, которые не хотят ехать обратно и летят к нам в Украину. Каждый день садились самолёты из Италии, врачи даже не хотели увозить тех, у кого 40+. Люди порошки пьют в самолётах прямо. И какой смысл закрывать все, если заразу и так везут? Оставили бы всех тех придурков на границе сидеть, может тогда разумно было бы. А так мне 3 недели ждать похода в салон чтобы покрасить волосы наконец-то, и то представьте какая забитая запись будет. Попадёшь точно к маю.

Люди из Киева, Вы й-'обнулись'? Коронавирус мешает волосы покрасить и это Вас больше всего беспокоит?

Гость
=777=

мне пофиг кому из багатеев обломали гламурненьких отдых - вам или другим хулесессорам. Щитаю правельно карантин ввели - не хрен шляться гед попало - теперя работать будете, вJOBывать ***! А то сидят - бумажки перебирают в чистеньких рубашечках, гуманитарии сраные, непопрочно зачатые. жизне не нюхавшие. Привыкли к шестизначным зарплатам - ничего отвыкать будете долго и мучительно....как там на вашем пидopcком языке - гештальт, кажется. Так-то е6а!

Русский выучите, может быть, тогда тоже будете шестизначные получать. Но это не точно. Я у вас деньги беру на свои поездки? Вас это каким боком касается? Я не поеду, думаете богаче станете? Причём тут москвичи вообще? Я с вами нормально разговариваю, в отличии от вас жизни видавших

Гость
Гость

По себе не судите

Я не сужу, я вам предлагаю направить свое негодование на виновника того, что вы не отдохнули на нг

=777=
Гость

не снимут! это навсегда! привыкайте - родину свою наконец-то полюбите, пи**расы!

Гость
Гость

Ну так и покупайте на кануне вылета в те страны, в которые границы будут открыты. Я сама не болела коронавирусом, но родители 52 и 55 лет, живут в Италии, и уже благополучно вылечились! Сестра с мужем во Франции, тоже заболели и полностью вылечелись! Самое главное, при намеке на обычное ОРВИ, вызывайте скорую на дом и никаких проблем не будет. Считайте, что это как обычный грипп или воспаление легких. Если самолечением не будете заниматься и тягуть, то все 100% обойдется. Это обычный грипп, только такой, который надо лечить в больнице и никак по другому. Все норм, не паникуйте. Главное, во время к врачу обращайтесь и поменьше контактируйте с другими туристами. Развели панику на пустом месте. Если заболеете- вылечетесь. Кстати, если с заграницей не получится, рекомендую вам посетить Байкал или Горно-Алтайск! Хоть это и Россия, но впечатления потрясающие и незабываемые!!!

В Италии говорят болеть дома

Гость
Гость

С чего вы так решили? Да до июня мы в таком кризисе сидеть будем, без надежды вообще. Тут две недели дай Бог пережить

Гость
Гость

Я не сужу, я вам предлагаю направить свое негодование на виновника того, что вы не отдохнули на нг

Так мне и не надо было на нг отдыхать за границей. Я в ноябре 2019 уже знала, что отпуск будет июнь и октябрь

Гость
Гость

Люди из Киева, Вы й-'обнулись'? Коронавирус мешает волосы покрасить и это Вас больше всего беспокоит?

Ничего, привыкнут. После полного кризиса мирового и ядерной войны о волосах забудем))

Гость
=777=

не снимут! это навсегда! привыкайте - родину свою наконец-то полюбите, пи**расы!

А если путешествуешь, значит Родину не любишь? Что за узколобость?

Гость
Гость

А вы понимаете? Расскажите нам. У меня им переболели родственники. А у вас? Или вы сами им болели, чтобы рассказывать о его опасности? Из прессы черпаете свои познания?

Да, черпаю из прессы, говорят болеть дома и сидеть в карантин и тут вы, такая опытная.
Ну, расскажите, как ваши родители отдыхали в Италии и заразились и их лечили в Италии, а потом они благополучно вернулись в Россию

Гость
Гость

Да. Ну у меня лично все члены семьи передвигаются на машине и занимаются работой дистанционно, мужу не нравится что рестораны закрыли. Ещё что одежду сложнее заказывать, почта не работает нормально. Заработок у нас лично не зависит от ситуации в стране. Поэтому да, меня волнуют волосы

=777=
Гость

Русский выучите, может быть, тогда тоже будете шестизначные получать. Но это не точно. Я у вас деньги беру на свои поездки? Вас это каким боком касается? Я не поеду, думаете богаче станете? Причём тут москвичи вообще? Я с вами нормально разговариваю, в отличии от вас жизни видавших

=Я у вас деньги беру на свои поездки?=
Даю твои деньги украдены у трудового народа, который их потом и кровью заработал. Ты ж ни одной самой простой поделки в жизни не сделала, белоручка, а по загрницам катаешься.

=Причём тут москвичи вообще?=
при том, что они, cyки получают за ту же работу, что и я в 4-5 раз больше. Я их в попу за это чмокать должен? Хрен вам.

Саня

К лету должно устаканится. Слишком большие бабки на кону.

Гость

Ой , кто то решил устроить ср.а.ч )))
Фу автор , в людей реально проблемы , а вы их вывести на эмоции хотите , крыса вы. Таких надо первых убивать при проблемах.

Мари

Вы понимаете что эта поездка может оказаться для вас последней? Или вам так мало лет что ваше хочу все перекрывает?

Гость
Гость

Так мне и не надо было на нг отдыхать за границей. Я в ноябре 2019 уже знала, что отпуск будет июнь и октябрь

Ну не надо было, теперь сидите без отдыха, сами виноваты, что не поехали, когда можно было

Гость
=777=

Вовсе нет. Он сам уйдет. После первых же ядерных ударов.

Гость
=777=

А вот и пролетарии всех стран подтянулись к вирусному разговору! Приветствую! Да здравствуют серп и молот! Споёмте Интернационал и зачтёмте Маяковского!

Гость
Гость

Автор, ну вы тоже нашли, где вопрос этот задавать. Забейте на всех и отдыхайте в свое удовольствие.

Гость
=777=

=Я у вас деньги беру на свои поездки?=
Даю твои деньги украдены у трудового народа, который их потом и кровью заработал. Ты ж ни одной самой простой поделки в жизни не сделала, белоручка, а по загрницам катаешься.

=Причём тут москвичи вообще?=
при том, что они, cyки получают за ту же работу, что и я в 4-5 раз больше. Я их в попу за это чмокать должен? Хрен вам.

В нашей стране труд добровольный - хочешь работаешь, хочешь не работаешь. В нашей семье работает только муж. Его это устраивает, он их зарабатывает честным трудом. Да больше вас скорее всего, потому что Москва. Но я здесь причём? Не я устанавливаю такие правила жизни

Гость
Мари

Вы понимаете что эта поездка может оказаться для вас последней? Или вам так мало лет что ваше хочу все перекрывает?

25

Гость

Ну это как смотреть. В Москве умирают кавказцы пачками сейчас. В Италии тоже по слухам арабы умирают. Но это же типа неполиткоректно. Сейчас все кавказцы ринулись назад на Кавказ, а русским на Кавказе тоже предлагают его покинуть. Это понятно чем пахнет? А вот китайцев не больше белых умирает.

Гость
Гость

Ну не надо было, теперь сидите без отдыха, сами виноваты, что не поехали, когда можно было

Моему мужу нельзя брать отпуск на январские и майские праздники.

Гость

Если меры не примут, как в Китае, то и к осени не будет ничего хорошего

Гость

Разве? Обычно на вумене 90% жены олигархов или крутые бизнес-вуменши с доходом от 500 тыс.

Гость

Я не знала. Так это не мой тур столько стоит. Мне рассказали, что их не пустили. Я на эмоциях написала, может кто что знает, когда откроют границы вот и все. Паника меня пугает

Гость
Гость

Ничего, привыкнут. После полного кризиса мирового и ядерной войны о волосах забудем))

О ногтях, половых органах,еде и истории человечества тоже.

Гость
Гость

Разве? Обычно на вумене 90% жены олигархов или крутые бизнес-вуменши с доходом от 500 тыс.

Вот заметьте я не говорю, что мой муж олигарх. Говорю честно не работаю. Работает только муж. На мой взгляд, мы обычная семья. 500 тыс стоит не мой тур

Гость
Гость

Я не знала. Так это не мой тур столько стоит. Мне рассказали, что их не пустили. Я на эмоциях написала, может кто что знает, когда откроют границы вот и все. Паника меня пугает

Ага , как же. Спорим ты мужик с мелкой пипиркой , который тут ловит лулзы ?

Гость
Гость

Моему мужу нельзя брать отпуск на январские и майские праздники.

В органах служит?

Гость
Гость

Ага , как же. Спорим ты мужик с мелкой пипиркой , который тут ловит лулзы ?

Мне 25 лет, я девушка. Хотя нет, я замужняя женщина. И мне пофиг что ты будешь думать. Я просто хочу полететь отдыхать

Гость
Гость

В органах служит?

Нет

Гость
Гость

Вот заметьте я не говорю, что мой муж олигарх. Говорю честно не работаю. Работает только муж. На мой взгляд, мы обычная семья. 500 тыс стоит не мой тур

Так я это не вам ответила и это не про вас. Я ответила той гостье, которая писала, что здесь у 75% мечта - поехать в Крым. Обычно на вумене описвыают альтернативную реальность, все с конскими зп, успешные бизнесвуменши, которые всего достигли сами или жены олигархов.

Гость
Мари

автора и ее мужа в связи с возрастом скорее всего ничего не возьмёт, а вот то, что они могут перезаряжать людей как у себя в стране, так и в чужой или стариков - вот это страшно

Гость
Гость

Так я это не вам ответила и это не про вас. Я ответила той гостье, которая писала, что здесь у 75% мечта - поехать в Крым. Обычно на вумене описвыают альтернативную реальность, все с конскими зп, успешные бизнесвуменши, которые всего достигли сами или жены олигархов.

Аааа. Ну блин я пишу как я думаю на самом деле и как живу на самом деле. За это выгребаю сейчас😂 что *** свою безработную на океан хочу вывезти за мужа счёт. Вот негодяйка то какая.

Гость
Гость

Да. Ну у меня лично все члены семьи передвигаются на машине и занимаются работой дистанционно, мужу не нравится что рестораны закрыли. Ещё что одежду сложнее заказывать, почта не работает нормально. Заработок у нас лично не зависит от ситуации в стране. Поэтому да, меня волнуют волосы

Ничо. Походите в одежде из старой коллекшн, пожрёти дома какуюнито еду самодельную, макароны там. Макароны их хоть как обзови, хоть пастой, хоть лапшой, они и в Африке макароны. Посидите дома, меньше бензина сажгёти, нарастите пузцо за дистанционным компом, одичаете немного. Такова жиза, дорогая йэуропгейская сестра.

Гость
Гость

Мне 25 лет, я девушка. Хотя нет, я замужняя женщина. И мне пофиг что ты будешь думать. Я просто хочу полететь отдыхать

Нет. Ты - тролль. Это видно невооружённым взглядом. Поверь - я б тебя пристрелила б в кризисной ситуации нераздумывая. Такие как ты разваливают общество.

Гость
Гость

Нет. Ты - тролль. Это видно невооружённым взглядом. Поверь - я б тебя пристрелила б в кризисной ситуации нераздумывая. Такие как ты разваливают общество.

😲😲😲

Гость
Гость

А кризисная ситуация это хоть какая? И чем я общество разлагаю?

Гость
Гость

Ничо. Походите в одежде из старой коллекшн, пожрёти дома какуюнито еду самодельную, макароны там. Макароны их хоть как обзови, хоть пастой, хоть лапшой, они и в Африке макароны. Посидите дома, меньше бензина сажгёти, нарастите пузцо за дистанционным компом, одичаете немного. Такова жиза, дорогая йэуропгейская сестра.

Я отличаюсь от своих собратьев, у меня нет килограмм гречки и продуктов, отстают от жизни. Даже антисептик не купила и маски

Гость
Гость

Я отличаюсь от своих собратьев, у меня нет килограмм гречки и продуктов, отстают от жизни. Даже антисептик не купила и маски

Аналогично. Ничего не закупаем

Гость
Гость

А кризисная ситуация это хоть какая? И чем я общество разлагаю?

Подумай 😏 тролли обычно люди не самые глупые. Просто у них проблемы психологического характера.

Гость
Гость

Подумай 😏 тролли обычно люди не самые глупые. Просто у них проблемы психологического характера.

Мне кажется, проблемы явно не у меня.

Гость
Гость

Аналогично. Ничего не закупаем

Знакомый моего мужа в Европе ( не Италия и не Испания точно) закупил так много еды, консервов, косметики, туалетной бумаги, короче всего всего, что его дети спят на этом. Просто под кровать детскую поставили все. Пройти в квартире нельзя от запасов этих.

Гость
Гость

Мне кажется, проблемы явно не у меня.

Моя бабуля говорила , что когда кажется - креститься надо ))

Гость

Работаю в больнице. Властям не верьте. Эпидемия повальная. Умирающих сверху дали указание записывать как умерших от всего чего угодно - от инсульта вплоть до самоубийства. Никого больницы не принимают и не лечат. Отправляют всех домой. Тестов нет.

Гость
Мари

Да пусть катится.