Всем здравствуйте, мне надо срочно выговорится. Это ппц, у нас было запланировано 2 отпуска на этот год: начало июня и начало октября. Да я безработная, но я хочу на море и к океану. Мы с мужем очень …
Так-то е6а! Наконец-то багатеньких достала месть народная. 2 отпуска в год, да еще и к океану... приезжай ко мне в Сызрань, я тебе упаковку пива "Океан" подарю - наш пивзавод Сызранский делает. А то масквачи все нос от нашей продукции воротят...говорят неэкологично, нетранспарентно. С экологией не масквачам говорить с их рыбами-мутантами в Москве-реке, а нетранспарентно - ну дык темнота друг молодежи ептыть).
Не уладится к июлю - привыкай е6а! это новая реальность теперя. Жрать будете гречку только и компотом столовским запивать. А то пофорсить решили - за 500 000 квартиру в Сызрани можно купить!
Боже мой, сколько желачи и злорадства. Это не мой тур стоял 500 000 руб, тем более там должна была лететь вся семья. Мы с мужем летим вдвоём, сумма будет меньше. И мы не богатенькие если что!
Боже мой, сколько желачи и злорадства. Это не мой тур стоял 500 000 руб, тем более там должна была лететь вся семья. Мы с мужем летим вдвоём, сумма будет меньше. И мы не богатенькие если что!
да е6а, мне это нравится!
мне пофиг кому из багатеев обломали гламурненьких отдых - вам или другим хулесессорам. Щитаю правельно карантин ввели - не хрен шляться гед попало - теперя работать будете, вJOBывать ***! А то сидят - бумажки перебирают в чистеньких рубашечках, гуманитарии сраные, непопрочно зачатые. жизне не нюхавшие. Привыкли к шестизначным зарплатам - ничего отвыкать будете долго и мучительно....как там на вашем пидopcком языке - гештальт, кажется. Так-то е6а!
Киев. Просто проблема в том, что они закрыли все - университеты, офисы, ТРЦ, магазины, салоны красоты, все все кроме аптек и продуктовых. Планируют метро закрыть. Но как это поможет, если сейчас прямо на границе стоят тысяча людей из больной Польши и Италии, которые не хотят ехать обратно и летят к нам в Украину. Каждый день садились самолёты из Италии, врачи даже не хотели увозить тех, у кого 40+. Люди порошки пьют в самолётах прямо. И какой смысл закрывать все, если заразу и так везут? Оставили бы всех тех придурков на границе сидеть, может тогда разумно было бы. А так мне 3 недели ждать похода в салон чтобы покрасить волосы наконец-то, и то представьте какая забитая запись будет. Попадёшь точно к маю.
К маю? Думаю, карантин в июне снимут
Киев. Просто проблема в том, что они закрыли все - университеты, офисы, ТРЦ, магазины, салоны красоты, все все кроме аптек и продуктовых. Планируют метро закрыть. Но как это поможет, если сейчас прямо на границе стоят тысяча людей из больной Польши и Италии, которые не хотят ехать обратно и летят к нам в Украину. Каждый день садились самолёты из Италии, врачи даже не хотели увозить тех, у кого 40+. Люди порошки пьют в самолётах прямо. И какой смысл закрывать все, если заразу и так везут? Оставили бы всех тех придурков на границе сидеть, может тогда разумно было бы. А так мне 3 недели ждать похода в салон чтобы покрасить волосы наконец-то, и то представьте какая забитая запись будет. Попадёшь точно к маю.
Люди из Киева, Вы й-'обнулись'? Коронавирус мешает волосы покрасить и это Вас больше всего беспокоит?
мне пофиг кому из багатеев обломали гламурненьких отдых - вам или другим хулесессорам. Щитаю правельно карантин ввели - не хрен шляться гед попало - теперя работать будете, вJOBывать ***! А то сидят - бумажки перебирают в чистеньких рубашечках, гуманитарии сраные, непопрочно зачатые. жизне не нюхавшие. Привыкли к шестизначным зарплатам - ничего отвыкать будете долго и мучительно....как там на вашем пидopcком языке - гештальт, кажется. Так-то е6а!
Русский выучите, может быть, тогда тоже будете шестизначные получать. Но это не точно. Я у вас деньги беру на свои поездки? Вас это каким боком касается? Я не поеду, думаете богаче станете? Причём тут москвичи вообще? Я с вами нормально разговариваю, в отличии от вас жизни видавших
Ну так и покупайте на кануне вылета в те страны, в которые границы будут открыты. Я сама не болела коронавирусом, но родители 52 и 55 лет, живут в Италии, и уже благополучно вылечились! Сестра с мужем во Франции, тоже заболели и полностью вылечелись! Самое главное, при намеке на обычное ОРВИ, вызывайте скорую на дом и никаких проблем не будет. Считайте, что это как обычный грипп или воспаление легких. Если самолечением не будете заниматься и тягуть, то все 100% обойдется. Это обычный грипп, только такой, который надо лечить в больнице и никак по другому. Все норм, не паникуйте. Главное, во время к врачу обращайтесь и поменьше контактируйте с другими туристами. Развели панику на пустом месте. Если заболеете- вылечетесь. Кстати, если с заграницей не получится, рекомендую вам посетить Байкал или Горно-Алтайск! Хоть это и Россия, но впечатления потрясающие и незабываемые!!!
В Италии говорят болеть дома
А вы понимаете? Расскажите нам. У меня им переболели родственники. А у вас? Или вы сами им болели, чтобы рассказывать о его опасности? Из прессы черпаете свои познания?
Да, черпаю из прессы, говорят болеть дома и сидеть в карантин и тут вы, такая опытная.
Ну, расскажите, как ваши родители отдыхали в Италии и заразились и их лечили в Италии, а потом они благополучно вернулись в Россию
Люди из Киева, Вы й-'обнулись'? Коронавирус мешает волосы покрасить и это Вас больше всего беспокоит?
Да. Ну у меня лично все члены семьи передвигаются на машине и занимаются работой дистанционно, мужу не нравится что рестораны закрыли. Ещё что одежду сложнее заказывать, почта не работает нормально. Заработок у нас лично не зависит от ситуации в стране. Поэтому да, меня волнуют волосы
Русский выучите, может быть, тогда тоже будете шестизначные получать. Но это не точно. Я у вас деньги беру на свои поездки? Вас это каким боком касается? Я не поеду, думаете богаче станете? Причём тут москвичи вообще? Я с вами нормально разговариваю, в отличии от вас жизни видавших
=Я у вас деньги беру на свои поездки?=
Даю твои деньги украдены у трудового народа, который их потом и кровью заработал. Ты ж ни одной самой простой поделки в жизни не сделала, белоручка, а по загрницам катаешься.
=Причём тут москвичи вообще?=
при том, что они, cyки получают за ту же работу, что и я в 4-5 раз больше. Я их в попу за это чмокать должен? Хрен вам.
К лету должно устаканится. Слишком большие бабки на кону.
Ой , кто то решил устроить ср.а.ч )))
Фу автор , в людей реально проблемы , а вы их вывести на эмоции хотите , крыса вы. Таких надо первых убивать при проблемах.
Вы понимаете что эта поездка может оказаться для вас последней? Или вам так мало лет что ваше хочу все перекрывает?
А вот и пролетарии всех стран подтянулись к вирусному разговору! Приветствую! Да здравствуют серп и молот! Споёмте Интернационал и зачтёмте Маяковского!
=Я у вас деньги беру на свои поездки?=
Даю твои деньги украдены у трудового народа, который их потом и кровью заработал. Ты ж ни одной самой простой поделки в жизни не сделала, белоручка, а по загрницам катаешься.
=Причём тут москвичи вообще?=
при том, что они, cyки получают за ту же работу, что и я в 4-5 раз больше. Я их в попу за это чмокать должен? Хрен вам.
В нашей стране труд добровольный - хочешь работаешь, хочешь не работаешь. В нашей семье работает только муж. Его это устраивает, он их зарабатывает честным трудом. Да больше вас скорее всего, потому что Москва. Но я здесь причём? Не я устанавливаю такие правила жизни
Ну это как смотреть. В Москве умирают кавказцы пачками сейчас. В Италии тоже по слухам арабы умирают. Но это же типа неполиткоректно. Сейчас все кавказцы ринулись назад на Кавказ, а русским на Кавказе тоже предлагают его покинуть. Это понятно чем пахнет? А вот китайцев не больше белых умирает.
Если меры не примут, как в Китае, то и к осени не будет ничего хорошего
Разве? Обычно на вумене 90% жены олигархов или крутые бизнес-вуменши с доходом от 500 тыс.
Я не знала. Так это не мой тур столько стоит. Мне рассказали, что их не пустили. Я на эмоциях написала, может кто что знает, когда откроют границы вот и все. Паника меня пугает
Вот заметьте я не говорю, что мой муж олигарх. Говорю честно не работаю. Работает только муж. На мой взгляд, мы обычная семья. 500 тыс стоит не мой тур
Так я это не вам ответила и это не про вас. Я ответила той гостье, которая писала, что здесь у 75% мечта - поехать в Крым. Обычно на вумене описвыают альтернативную реальность, все с конскими зп, успешные бизнесвуменши, которые всего достигли сами или жены олигархов.
Так я это не вам ответила и это не про вас. Я ответила той гостье, которая писала, что здесь у 75% мечта - поехать в Крым. Обычно на вумене описвыают альтернативную реальность, все с конскими зп, успешные бизнесвуменши, которые всего достигли сами или жены олигархов.
Аааа. Ну блин я пишу как я думаю на самом деле и как живу на самом деле. За это выгребаю сейчас😂 что *** свою безработную на океан хочу вывезти за мужа счёт. Вот негодяйка то какая.
Да. Ну у меня лично все члены семьи передвигаются на машине и занимаются работой дистанционно, мужу не нравится что рестораны закрыли. Ещё что одежду сложнее заказывать, почта не работает нормально. Заработок у нас лично не зависит от ситуации в стране. Поэтому да, меня волнуют волосы
Ничо. Походите в одежде из старой коллекшн, пожрёти дома какуюнито еду самодельную, макароны там. Макароны их хоть как обзови, хоть пастой, хоть лапшой, они и в Африке макароны. Посидите дома, меньше бензина сажгёти, нарастите пузцо за дистанционным компом, одичаете немного. Такова жиза, дорогая йэуропгейская сестра.
Ничо. Походите в одежде из старой коллекшн, пожрёти дома какуюнито еду самодельную, макароны там. Макароны их хоть как обзови, хоть пастой, хоть лапшой, они и в Африке макароны. Посидите дома, меньше бензина сажгёти, нарастите пузцо за дистанционным компом, одичаете немного. Такова жиза, дорогая йэуропгейская сестра.
Я отличаюсь от своих собратьев, у меня нет килограмм гречки и продуктов, отстают от жизни. Даже антисептик не купила и маски
Работаю в больнице. Властям не верьте. Эпидемия повальная. Умирающих сверху дали указание записывать как умерших от всего чего угодно - от инсульта вплоть до самоубийства. Никого больницы не принимают и не лечат. Отправляют всех домой. Тестов нет.