Гость
Статьи
Кем из этих девушек вы …

Кем из этих девушек вы бы согласились быть?

Приведу примеры. Представьте, что у вас выбор только из этих судьб, и вам нужно выбрать одну из них для себя, кем бы вы согласились быть, а кем однозначно нет?
1 пример: Женщине 30 лет, есть …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Марина А.

Я вот тоже логики не поняла.
Тут либо завершающая проверка себя ( не сумеешь -так и пора завязывать), ну, подсознательно, либо нелепая случайность.

То есть, проверка на прочность. типа не сумеешь, значит пора завязывать, а преодолеешь. получишь мечту в итоге тепленькой, так? Но я все же склоняюсь к тому, что это случайность, рандом... хотя, случайности не случайны, и в наши жизни. какой бы мы сценарий для себя не выбрали, в ходе жизни вносятся корректировки сущностями. Может, человек что-то начала делать не то, и в итоге его тупо останавливают вплоть до прерывание жизни. Такое кстати могло постичь и 5 вариант, может она что-то не то начала делать, что ее жизнь просто решили оборвать, либо же она уже всего достигла, что предназначалось ей в жизни, но сильно быстрыми темпами, что в принципе она уже все сделала, что должна была успеть за одно перерождение. Или у 3 варианта, может она что-то начала не то делать. что ей просто оборвали ее предназначение, может она реализовавшись могла быть опасной миру. хотя странно. чем могла бы быть опасной миру девушка искусства, не политика же.

Гость
Автор

Ну есть же осознанные люди, кто предпочтет свободу от общественных рамок, кого устраивает сьемная комната вместо рабской ипотеки, чтобы когда умереть, то недвижимость стала собственностью гос-ва, поскольку дети ей оказались тоже не нужными. Не все же хотят жить по стандартному сценарию: работа, ипотека, замуж, семья и дети. Кому-то хочется другого чего-то. Вот потому 5 вариант наиболее крут.

Ипотечные займы берут и погашают не ради того, чтобы оставить наследство детям, а чтобы жить комфортнее.
Я жила 10 лет на съемных квартирах с родителями, потом еще почти столько же одна и с мужем, это не имеет никакого отношения к свободе: даже при наличии договора, а иначе мы, естественно, никогда не снимали, тебя в любой момент могут выставить, уведомив за 2 недели, тогда, когда будет удобно арендодателю и тебе нужно будет отдать 1 месячную арендную плату риелтеру, и тратить время, силы и деньги на переезд.
А если ты заболел, получил травму и не можешь полноценно работать какое-то продолжительное время, то вообще ***.
Плюс, ты в 90% случаев не можешь изменить что-либо в квартире по своему желанию.
Ты не можешь купить хорошие велик/домашний текстиль/посуду столовую и для готовки и т.д., чтобы потом все это не перевозить.
И масса прочих ограничений.
Жилье - это базовая потребность.

Автор
Кроули

Архитектура это сложно, согласна. Но очень интересно. Здания, фасады, градостроительство, колористика)))

А у вас были травмы, потери, горе? Ну что-нибудь очень тяжело из-за чего хотелось уйти из жизни?

Мокренькая киска

У меня было подобное в жизни, правда не 5 вариков на выбор, а из 2. Несколько лет назад у меня был загон по поводу моего имени, хотела менять. И мне приснился сон с двумя разными судьбами меня под разными именами. Обе судьбы не самые счастливые, но проснувшись, четко решила что буду жить с тем именем, которым папа назвал, царствие ему небесное.

Автор
Кроули

Всё ещё впереди у вас)

В конце концов. жизнь непредсказуемая штука. Может быть такое, что вроде смотришь на отдельного человека, думаешь, что мышь серая, не ожидаешь от него нифига, а тут ни с того ни с сего он вуаля, и на коне в на высокой горе. Или смотришь на кого-то и так сильно ему завидуешь, аж до слез, а через время оказывается, что думаешь, блин, как ему мог завидовать, ну, то есть у человека горе на горе и просвета нет.

Мокренькая киска
Мокренькая киска

У меня было подобное в жизни, правда не 5 вариков на выбор, а из 2. Несколько лет назад у меня был загон по поводу моего имени, хотела менять. И мне приснился сон с двумя разными судьбами меня под разными именами. Обе судьбы не самые счастливые, но проснувшись, четко решила что буду жить с тем именем, которым папа назвал, царствие ему небесное.

Да, и кстати в сценарии, от которого я отказалась, тоже была счастливая семья, но смерть в 32 года.

Гость

Автор, никакую бы не выбрала из всех пяти. Меня моя судьба вполне устраивает.

Автор
Кроули

Конечно выбрала! Перед рождением ещё. Только так она сможет научится тому, чему задумала душа - через травму. Прожить ванильную жизнь, когда всё получается, может каждый
Только черед страдания душа развивается

А в случае 5 варианта что? Женщина ведь еще не знает, что ее убьют через изнасилование. А ее жизнь ванильна. Или в случае 4 варианта, вроде тоже ваниль, а умирает от рака. Но 4 вариант допустим, она осознает свою смерть и это для ее души испытание. А как же с 5 вариантом быть? Случайность это? Или тоже душа выбрала такой путь? а как же то, если душа выбрала путь травмы, а потом не выдерживает, и человек уходит из жизни с невозожностью принять это? Может, тоже случайность Просто в наши жизни вносятся ведь корректировки, вне зависимости от выбранного сценария.

хох
Автор

Сообщение было удалено

А я бы 5 вариант выбрала, понимая, что такое может быть и даже если заранее знала о такой кончине, но просто чтобы зато радости жизни хоть 30 лет испытать. Вы бы ну просто никак не могли бы быть по настоящему счастливой, зная о своей такой кончине в скором времени. И несмотря на внешнее благополучие, чтоб показать видимость, что у вас всё хорошо, несмотря на то, что все окружающие вам завидовали вы бы не жили, а мучились. Нельзя никак людям знать ничего о своей предстоящий кончине. По всем законам психологии ну никак не получится с этим смириться и жить спокойно. Третий вариант. Тем более она творческая, а у них своё виденье жизни, и она об одиночестве уж точно не страдает, только о потерянной карьере. Но то, что и выглядит лучше и моложе всех, окружающие тогда всё равно думают, что ей лет 22, и она студентка. И о том, что девственица можно никому не говорить, даже первому. И когда захочет избавится, то это тем более с её хорошей внешностью и молодостью будет легко, и она может и первому сказать, что ей 18. И тогда какая разница. А с детенышами для меня точно нет.

Автор
Кроули

Мне кажется звёздами по фиг что про них говорят. Они слишком любят себя, чтобы заморачиваться. На то они и звёзды.

Ну не знаю. Большинству пофиг, а есть ранимые личности. которые вроде и стремятся на сцену, но любой негативный комментарий под их творчеством может их ранить и выбить из колеи.

хох

Был такой сюжет, где одна американка стала издавать свои книги, и все удивлялись, профессиональный автор в 18 ?лееет?! А на самом деле ей было не 18 лет, а 30. Она всех обманула и как то узнали потом, но претензий к ней на этот счет особо не было, многие сказали, что понимаю.

Автор
Кроули

Не могла она аборт сделать
Дети- это тоже судьба.

Может она их хотела родить. Сейчас же многие проверяются на то, забеременела или нет, если секс был без презерватива. Ну вот я бы проверяла. Или она против абортов и решила рожать.

хох

Вообщем хоть что, лишь бы заранее не знать когда твоя смерть, чтобы все части и функции тела остались и работали до конца жизни, не сойти с ума, самой не попасть за решетку, и без детей.

Гость
Автор

А во сколько лет вы себе ипотеку "с нуля" взяли? Город какой? И что за специальность, зарплата какая?

Первопрестольная, оформляли займ и расплатились за него вдвоем с мужем, когда оформляли, у него было 120, у меня 60, сейчас, спустя 5 лет, у нас обоих вдвое больше. Технари, «понаехавшие», ничего запредельного. На первый взнос копили 5 лет, хотели, чтобы он был некопеечным.

Марина А.

Если вот так по значимости ценностей расставлять, ну, кто что из них теряет, то я бы на первое место поставила физическую неприкосновенность ( не одобряю преступления), на второе -здоровье ( болезнь, в отличие от убийцы, хоть оставляет надежду и время завещание написать), потом - достоинство ( хотя у второй его, может, и не было), потом -исполнение мечты ( мечта ведь не обязательно одна на всю жизнь, может и другая появиться) и на последнее место -счастье в браке. Вот его отсутствие , по мне, вообще не проблема. Крушение мечты куда серьезнее, особенно сопряженное с проблемами со здоровьем. Но и оно преодолимо. А вот убитая или умершая от рака не встанет

Автор
Марина А.

Да бросьте, на кого ей смотреть? На одну из пяти? Потому что остальные ее соседки и подруги такие же разведенные или одинокие мамочки, а у кого-то муж - оторви да брось. Хорошо , если из десятка две - три счастливых пары наберётся
А это уж она как-нибудь переживет. Скажет себе: повезло Катьке с мужем, зато моя доченька не такая капризная, как у нее, а сын лучше учится.
Я, кстати, знакома с парой -тройкой таких женщин, брошенных или бросивших. При виде меня никто в слезы не ударяется , мужем не попрекает, про детей говорят охотно, с любовью и гордостью, про отцов их с юмором и чувством облегчения, что развязались.
Да и вы знакомы, мам-одиночек на работе нет, что ли?

Ну мы не знаем характер женщины из пример 1, о характерах я умолчала, привела просто судьбы. Ну а вдруг эта женщина плачет в подушку и завидует счастливым парочкам с детьми. Это мы тоже не знаем. И вдруг девушка из пример 3 тоже ревет постоянно и хочет убиться, но ее сдерживает страх уйти из жизни, ведь православные батюшки ей могли промыть мозги. что суицидники попадают в ад. Ну, как вариант. А 2 вариант может выглядит жалким, и ее жалко, а она может сама кайфует и ей нравится секс. Не понятно с 5 вариантом. Она не знает что ее ждет ведь и живет красивой ванильной жизнью.

Автор
Мокренькая киска

Тогда 2 (более вероятно) или 1 (менее вероятно). Варианты 4 и 5 мною даже не рассматриваются, 3 вариант тоже не выбрала бы себе. Там тараканы ого-го, сложно ей будет в жизни устроиться.

Почему тараканы сразу, если девственница? меня из 3 варианта больше травма сустава смущает, которая перекрыла ей кислород в ее проф деятельности в балете.

Гость
Автор

А еще какие варианты развития событий могут быть?

А в предложенных двух лично Вас что не устраивает? Отсутствие широкого признания?😹

Автор
Марина А.

Но первая и третья сами делают свою судьбу. У первой от каждого мужа осталось по ребенку, уже это оправдало оба ее романа. Она может их воспитать прекрасными, ответственными людьми и тем самым свести на нет раздолбайство их отцов. У третьей есть шанс прожить вторую жизнь в новой ипостаси, она может выбрать что-то, что ей раньше и в голову не приходило .
Вторая же, четвертая и пятая -обреченные жертвы. Вторая -собственной беспринципности, четвертая - болезни, пятая -маньяка. Они не могут ничего изменить.
Пятая да, не знает, что ее ждёт. Но мы-то знаем. Это символ того, что беда может настигнуть и посреди полного шоколада .

Ну насчет 2 примера, причем тут жертва беспринципности, которая не может ничего изменить. Она очень даже легко может поменять свою жизнь, просто уйти из панели и стриптиза, пройти курсы чего-либо и устроиться на работу. Но что-то ее держит. Вероятно, она просто нимфоманка и любит секс. Если бы ее целью было заработать, то она бы покрутилась в данной среде и свалила оттуда. заработав денег, пройдя курсы и устроившись на работу. В конце концов. в отличие от 3 примера, у нее не было любимого дела, ради которого она жизнь слила. ей проще менять сферу деятельности. А вот 3 пример, она именно оказалась жертвой обстоятельств, как 4 и 5 случай. 1 пример могла сделать аборт, но видать она хотела этих детей. Вот 4 да, жертва, болезнь настигла ее, и 5 вообще еще не знает, что ее ждет. И 3 жертва ситуации, рок судьбы ее постиг и оборвал ей все планы, мечту, она ведь с раннего детства могла поставить на карту все, чтобы танцевать. Так что, жертвы тут 3, 4 и 5 примеры.

Автор
Гость

Ипотечные займы берут и погашают не ради того, чтобы оставить наследство детям, а чтобы жить комфортнее.
Я жила 10 лет на съемных квартирах с родителями, потом еще почти столько же одна и с мужем, это не имеет никакого отношения к свободе: даже при наличии договора, а иначе мы, естественно, никогда не снимали, тебя в любой момент могут выставить, уведомив за 2 недели, тогда, когда будет удобно арендодателю и тебе нужно будет отдать 1 месячную арендную плату риелтеру, и тратить время, силы и деньги на переезд.
А если ты заболел, получил травму и не можешь полноценно работать какое-то продолжительное время, то вообще ***.
Плюс, ты в 90% случаев не можешь изменить что-либо в квартире по своему желанию.
Ты не можешь купить хорошие велик/домашний текстиль/посуду столовую и для готовки и т.д., чтобы потом все это не перевозить.
И масса прочих ограничений.
Жилье - это базовая потребность.

Да я знаю это прекрасно, но ведь не все могут себе позволить даже ипотеку взять, даже на рабство себя подписать не все могут себе позволить.

Марина А.
Автор

Ну насчет 2 примера, причем тут жертва беспринципности, которая не может ничего изменить. Она очень даже легко может поменять свою жизнь, просто уйти из панели и стриптиза, пройти курсы чего-либо и устроиться на работу. Но что-то ее держит. Вероятно, она просто нимфоманка и любит секс. Если бы ее целью было заработать, то она бы покрутилась в данной среде и свалила оттуда. заработав денег, пройдя курсы и устроившись на работу. В конце концов. в отличие от 3 примера, у нее не было любимого дела, ради которого она жизнь слила. ей проще менять сферу деятельности. А вот 3 пример, она именно оказалась жертвой обстоятельств, как 4 и 5 случай. 1 пример могла сделать аборт, но видать она хотела этих детей. Вот 4 да, жертва, болезнь настигла ее, и 5 вообще еще не знает, что ее ждет. И 3 жертва ситуации, рок судьбы ее постиг и оборвал ей все планы, мечту, она ведь с раннего детства могла поставить на карту все, чтобы танцевать. Так что, жертвы тут 3, 4 и 5 примеры.

Если бы вторая дамочка могла пойти на курсы, она бы это сделала не после стриптиза, а вместо.
Это не жизненные обстоятельства, а склад ума. Со всеми вытекающими.
В третью я верю, потому что если она в ранней юности была способна все поставить на карту своей карьеры, то уж в тридцать и подавно с тем же упорством может выстроить другую жизнь. Ей тяжелее всех. Но у нее и силы незаурядны

Марина А.

В общем, я очень-очень желаю удачи третьей. И кстати, если она и впрямь так сильно горела своим делом, то и связей в мире танца, тренерства, может, создания костюмов, организации выступлений наработала ого-го , ее знают
Нежелание показываться среди прежнего профессионального окружения я понимаю. Но когда всё-таки приходится это сделать, на поверку оказывается, что тебя помнят и на тебя рассчитывают уже в другой роли.
Да, это не то, что ты представляла. Но и ты уже немного изменилась, полежала с травмой, подумала о жизни и ее ценностях, что-то пересмотрела , что-то поняла . Срастётся!
Потом ещё детям будет рассказывать о своей двойной жизни.

Марина А.
Автор

То есть, проверка на прочность. типа не сумеешь, значит пора завязывать, а преодолеешь. получишь мечту в итоге тепленькой, так? Но я все же склоняюсь к тому, что это случайность, рандом... хотя, случайности не случайны, и в наши жизни. какой бы мы сценарий для себя не выбрали, в ходе жизни вносятся корректировки сущностями. Может, человек что-то начала делать не то, и в итоге его тупо останавливают вплоть до прерывание жизни. Такое кстати могло постичь и 5 вариант, может она что-то не то начала делать, что ее жизнь просто решили оборвать, либо же она уже всего достигла, что предназначалось ей в жизни, но сильно быстрыми темпами, что в принципе она уже все сделала, что должна была успеть за одно перерождение. Или у 3 варианта, может она что-то начала не то делать. что ей просто оборвали ее предназначение, может она реализовавшись могла быть опасной миру. хотя странно. чем могла бы быть опасной миру девушка искусства, не политика же.

Ну мало ли, может, пришли бы на ее следующее выступление люди, а в театре пожар.
Или если бы она не получила травму сегодня, завтра бы полетела на гастроли, и самолёт разбился.
Или стала бы известна, и ее убил бы псих вместо пятой.
Может, это она отделалась малым злом?

Марина А.
Автор

А в случае 5 варианта что? Женщина ведь еще не знает, что ее убьют через изнасилование. А ее жизнь ванильна. Или в случае 4 варианта, вроде тоже ваниль, а умирает от рака. Но 4 вариант допустим, она осознает свою смерть и это для ее души испытание. А как же с 5 вариантом быть? Случайность это? Или тоже душа выбрала такой путь? а как же то, если душа выбрала путь травмы, а потом не выдерживает, и человек уходит из жизни с невозожностью принять это? Может, тоже случайность Просто в наши жизни вносятся ведь корректировки, вне зависимости от выбранного сценария.

Ну вот пусть внесут. Пусть пятую в час икс выйлет встречать муж и спугнет убийцу Пусть третья случайно встретит на улице бывшую коллегу , и та ей скажет: ой, как хорошо, что я тебя увидела, в нашу школу для одаренных детей позарез требуется руководитель, который разбирается в балете. Пусть ко второй приедут родители и мозги вправят. А для четвертой пусть сыграет тот самый шанс из сотни, который даёт молодость и ощущение поддержки близких - хочет жить ради ребенка, ради мужа, родителей, организм ещё не изношен, жила в нормальных условиях, и потому перенесет операцию, которая любому другому была бы бесполезна
А первой и корректировать нечего, и так все есть. Вырастит детей - и личную жизнь устроит.

Кроули

Агента нанять на вкусную подачу. Есть же профессионалы. Только такой подход с подачей девственности на тв ничем не лучше стриптиза.

+++

Гость

Третий вариант. У нее ещё все впереди и моложе выглядит.
Или первый вариант, уже растут дети, это хорошо. Смущает только то, что от разных мужиков, и вне брака, а так- все у нее хорошо в целом.

Гость

В сети появились угрозы расправ против тех, кто планирует пойти на референдум по поправкам в Конституцию России
В социальных сетях распространяются угрозы расправ в отношении людей и их семей, которые планируют проголосовать за изменения в российской Конституции. Люди, призывающие принять участие в голосовании, включаются в списки, которые затем публикуются на радикальных сайтах. Кроме того, было зафиксировано несколько нападений на людей, которые занимаются подготовкой и организации референдума.

Из всех более менее третий вариант, его и выберу.

Мокренькая киска
Автор

Почему тараканы сразу, если девственница? меня из 3 варианта больше травма сустава смущает, которая перекрыла ей кислород в ее проф деятельности в балете.

Потому что я сама долго была поздней девственницей, правда не до 30 а до 26. И несколько лет подряд работала черти где, а то и вовсе не работала. Так что знаю, о чем говорю)) при этом, жилье у меня есть, а там еще и без жилья... так что нет, 3ю судьбу точно не выбрала бы.

Грушенька

Все варианты у вас автор дебильные.

Автор

А у вас были травмы, потери, горе? Ну что-нибудь очень тяжело из-за чего хотелось уйти из жизни?

Конечно! Мало того, если бы не сын, меня бы, скорее всего, давно не свете не было. Так как раньше у меня были суицидальные наклонности и пара настоящих попыток. Только он меня держал на этом свете.

Автор

В конце концов. жизнь непредсказуемая штука. Может быть такое, что вроде смотришь на отдельного человека, думаешь, что мышь серая, не ожидаешь от него нифига, а тут ни с того ни с сего он вуаля, и на коне в на высокой горе. Или смотришь на кого-то и так сильно ему завидуешь, аж до слез, а через время оказывается, что думаешь, блин, как ему мог завидовать, ну, то есть у человека горе на горе и просвета нет.

Да вы не думайте, кто о вас что думает. Не сравнивайте себя с другими. Каждый человек уникален, у каждого свои таланты. Почаще одобряйте себя и вам откроется ваш путь. Будьте счастливы!

Автор

Для души вся наша жизнь - игра. Она не может не выдержать, ибо страдает только физическое тело, дух вечен. Да, возможно её душа выбрала такую жизнь зачем-то.

хох

А я бы 5 вариант выбрала, понимая, что такое может быть и даже если заранее знала о такой кончине, но просто чтобы зато радости жизни хоть 30 лет испытать. Вы бы ну просто никак не могли бы быть по настоящему счастливой, зная о своей такой кончине в скором времени. И несмотря на внешнее благополучие, чтоб показать видимость, что у вас всё хорошо, несмотря на то, что все окружающие вам завидовали вы бы не жили, а мучились. Нельзя никак людям знать ничего о своей предстоящий кончине. По всем законам психологии ну никак не получится с этим смириться и жить спокойно. Третий вариант. Тем более она творческая, а у них своё виденье жизни, и она об одиночестве уж точно не страдает, только о потерянной карьере. Но то, что и выглядит лучше и моложе всех, окружающие тогда всё равно думают, что ей лет 22, и она студентка. И о том, что девственица можно никому не говорить, даже первому. И когда захочет избавится, то это тем более с её хорошей внешностью и молодостью будет легко, и она может и первому сказать, что ей 18. И тогда какая разница. А с детенышами для меня точно нет.

Вы бы ну просто никак не могли бы быть по настоящему счастливой, зная о своей такой кончине в скором времени. И несмотря на внешнее благополучие, чтоб показать видимость, что у вас всё хорошо, несмотря на то, что все окружающие вам завидовали вы бы не жили, а мучились. Нельзя никак людям знать ничего о своей предстоящий кончине. По всем законам психологии ну никак не получится с этим смириться и жить спокойно. Третий вариант. Тем более она творческая, а у них своё виденье жизни, и она об одиночестве уж точно не страдает, только о потерянной карьере. Но то, что и выглядит лучше и моложе всех, окружающие тогда всё равно думают, что ей лет 22, и она студентка. И о том, что девственица можно никому не говорить, даже первому. И когда захочет избавится, то это тем более с её хорошей внешностью и молодостью будет легко, и она может и первому сказать, что ей 18. И тогда какая разница. А с детенышами для меня точно нет. В том то и дело, что со стороны кажется, что у 3 варианта всё лучше чем у остальных, за исключением наличия жилья. У неё нет обузы, никто не использовал её тело. Но кажется, будто психически она слабее других вариантов. То есть, шансы на счастливую жизнь у неё есть, но сумеет она ими воспользоваться? Сможет перестать сама себя загонять по поводу собственной несостоятельности? Сможет ли попрощаться с потребностью думать, что она хуже других? Сможет ли сама себя начать любить и одобрять? Если да, тогда у этой девушки всё отлично.

Автор

Ну не знаю. Большинству пофиг, а есть ранимые личности. которые вроде и стремятся на сцену, но любой негативный комментарий под их творчеством может их ранить и выбить из колеи.

И такие люди оказываются мимо сцены. Блестают только те, кто очень сильно любит себя и в основном плюёт на чужое мнение.

Автор

Может она их хотела родить. Сейчас же многие проверяются на то, забеременела или нет, если секс был без презерватива. Ну вот я бы проверяла. Или она против абортов и решила рожать.

Она с большей долей вероятности надеялась, что отцы детей останутся с ней, а когда этого не случилось, обратно детей не запихнуть. Ни одна в трезвом уме дама, будучи молодой, до 30 лет, когда это не последний шанс родить, не станет рожать просто себе. Каждая хочет семью, мужа, прежде всего. А то, что она одна с двумя детьми - это точно не может быть сознательным выбором.

Гость
Кроули

И такие люди оказываются мимо сцены. Блестают только те, кто очень сильно любит себя и в основном плюёт на чужое мнение.

Вы уже второй раз пишете «блЕстать», блИстать же, почему Вы пишете иначе?😳

Автор

И какие курсы закончит номер 2? Кройки и шитья?)) После любых курсов ей придётся пахать по многу часов за копейки, много лет, прежде чем она сможет как-то подняться. Это несравнимо с оплатой, которую она получает в клубе за пару часов. Всё же она не лошадь и тоже хочет быть счастливой. Не от прекрасной жизни девушки идут на такую деятельность.

В чём я согласна с Мариной, что у номера 3 более развитые нейронные связи в мозгу, чем у номера 2. Номер 2 тоже есть за что пожалеть, её жизнь тоже не сладкая, но с большей долей вероятности её мозг просто не развит для более серьёзных шагов. Это не плохо, и не хорошо. Все люди разные. Думаю, она просто выйдет замуж в своей ипотечной квартирке и далее никаких особых взлётов у неё не будет. А у номера 3 всё как чистый лист, у неё есть выбор, но надо победить своих демонов, чтобы достичь успеха

Пост приклеился к чужой цитате, поэтому ещё раз его скопирую сюда:
В том то и дело, что со стороны кажется, что у 3 варианта всё лучше чем у остальных, за исключением наличия жилья. У неё нет обузы, никто не использовал её тело. Но кажется, будто психически она слабее других вариантов. То есть, шансы на счастливую жизнь у неё есть, но сумеет она ими воспользоваться? Сможет перестать сама себя загонять по поводу собственной несостоятельности? Сможет ли попрощаться с потребностью думать, что она хуже других? Сможет ли сама себя начать любить и одобрять? Если да, тогда у этой девушки всё отлично.

Гость

Вы уже второй раз пишете «блЕстать», блИстать же, почему Вы пишете иначе?😳

Извините. Спасибо, что поправили. Я наверное подумала, что от слова "блёстки")))

Гость

Я за 3 :) аргументирую : думаю у нее самое нормальное здоровье из всех вариантов. Нет опухолей, нет венерических заболеваний, не рожала. А будет здоровье - я в любой ситуации выйду из положения :)

Гость

Почему?
У меня есть подобная коллега, она мне сама говорила, что всегда знала, что ни один из отцов ее детей никогда на ней не женится, но детей хотела.
У нее самой нормальная зп, плюс, родители, которые помогают с детьми 24/7, которые, видя, что она непопулярна у мужчин, говорили «рожай для себя, мы поможем поднять».
Мне лично такое бы не подошло, но я не она.

Гость
Кроули

Извините. Спасибо, что поправили. Я наверное подумала, что от слова "блёстки")))

Я Вам поэтому и написала, потому что подумала, что тут закралась «системная ошибка»😹, не обижайтесь, пожалуйста😊.

Гость

243 - то ответ на пост 236.
Не сработало цитирование.

Кали

Однозначно 2 вариант

крыса лабораторная
Кроули

В чём я согласна с Мариной, что у номера 3 более развитые нейронные связи в мозгу, чем у номера 2. Номер 2 тоже есть за что пожалеть, её жизнь тоже не сладкая, но с большей долей вероятности её мозг просто не развит для более серьёзных шагов. Это не плохо, и не хорошо. Все люди разные. Думаю, она просто выйдет замуж в своей ипотечной квартирке и далее никаких особых взлётов у неё не будет. А у номера 3 всё как чистый лист, у неё есть выбор, но надо победить своих демонов, чтобы достичь успеха

Максимум для №3 - это устроиться в школу в какую возьмут, наработать лет за 10 опыт, постепенно переводясь в школы получше, и попробовать заняться репетиторством.
Это если сожмет зубы и начнет пахать.
А так - лет через 10-15 вернется ухаживать за родителями в свою тьмутаракань, устроится дома в пятерочку, и будет тихо ненавидеть мир дальше.
Да, если что, то выбираю первый вариант.

Гость

Я Вам поэтому и написала, потому что подумала, что тут закралась «системная ошибка»😹, не обижайтесь, пожалуйста😊.

👍

Гость
Автор

Это просто примеры из жизни, а тут опрос, кто из вас и кого бы выбрал в качестве своей судьбы, если бы выбор был только из предложенных вариантов вам Богом.

Какой бог, навыдумывали себе) мы сами решаем судьбы, поймите

Гость

Ну здесь кинули ссылку, что 140 000 ! человек в России уже умерло, а модераторы потерли.