Хочу узнать национальный состав форума на основе одной выборки. Прошу указывать национальность. Начнем с меня, я русская.
Жидо-цыгано-татаро-хохол
В паспорте - русская. На самом деле - жуткая смесь. Греки, евреи, цыгане, шведы, украинцы, немцы...
Не пиз,,, ,ди если по документам русская,то и по жизни. Русская национальность в рашке синоним лоха дойного и расходного материала. У меня русская национальность, ощущаю себя полной лох...ушкой. Думала гиюр пройти, а толк какой? Где в Израиле работать и жить? Богатый жид и без гиюра способен содержать, только из за национальности детей как у Иванки.Такая же фигня, как в рашке. Если Симоньян себя альфонса нашла разведенного с такими бабками, то русской че делать без протекции? Русский родственник в основном олух ненужный, все мои родственники ебла...ны и олухи русские с которых ни *** не поимеешь.
Сибиряк!
И в переписи этого года так и укажу.
А мАсквАбАд под управлением солнцеликого, Россией не считаю.
Предлагаю отделить их от нас. За...бали.
Не пиз,,, ,ди если по документам русская,то и по жизни. Русская национальность в рашке синоним лоха дойного и расходного материала. У меня русская национальность, ощущаю себя полной лох...ушкой. Думала гиюр пройти, а толк какой? Где в Израиле работать и жить? Богатый жид и без гиюра способен содержать, только из за национальности детей как у Иванки.Такая же фигня, как в рашке. Если Симоньян себя альфонса нашла разведенного с такими бабками, то русской че делать без протекции? Русский родственник в основном олух ненужный, все мои родственники ебла...ны и олухи русские с которых ни *** не поимеешь.
Это какой-то пон-ос-ный бред
Больше чем на половину русская, еврейка, немка и чуть украинской крови.
У меня все русские, чем я очень горжусь
Сообщение было удалено
Эрзя это и есть русские, как и вмякие меря и т.д. Русские - это угрофинские аборигены, которых потаптали русичи (украинцы). Русские - это помесь украинцев со всякими эрзя и меря и прочими уграми; белорусы - это помесь украинцев украинцев и литовцев.
---
Вы *** и безграмотный!
Эрзя - это эрзя, а русские - это русские.
Это две разные национальности! Никогда не позорьтесь своей безграмотностью. Особенно в цивилизованном обществе.
Я уж молчу про то, что слова "украинцы" до ХХ вообще никто в мире не знал. В отличие от русских. Какие-то вырожденцы, а не нация, вот уж действительно помесь тюркско- хазарская. На территории. современной Украины испокон веков жили тюркские племена, поэтому украинцы так похожи на азиатов и повадками и внешностью.
Украинцы - не славяне и даже не европейцы, а азиаты.
Было крупное исследование ученых, так вот по исследованиям ДНК русские идентичны полякам.
Нет на свете ни одного человека без примесей крови другой нации. Ни одного. У всех без исключения людей на планете и народностей есть примеси другой нации. Поэтому вопрос не корректен.
Не позорься, так толсто троллить- это мрак.
еврейка
нет солянки, все живут в своих местах и празднуют свои праздники, разговаривают на своем языке. не знаю, что такое пицца. Почему Гитлер не любил русских? Потому что они и есть белая расса №1, а не немцы арийцы, у русских нет политики деторождения, от природы умные, красивые и сильные, было бы кому молиться, это не проблема!
смеялась, спасибо
Украинец-турок-русский-циган (и наверное с еврейскими корнями тоже)
Эрзя это и есть русские, как и вмякие меря и т.д. Русские - это угрофинские аборигены, которых потаптали русичи (украинцы). Русские - это помесь украинцев со всякими эрзя и меря и прочими уграми; белорусы - это помесь украинцев украинцев и литовцев.
---
Вы *** и безграмотный!
Это две разные национальности! Никогда не позорьтесь своей безграмотностью. Особенно в цивилизованном обществе.
---
Вы *** и безграмотный!
Это две разные национальности! Никогда не позорьтесь своей безграмотностью. Особенно в цивилизованном обществе.Это хох\ловатники сродни нашей вате, которые историю познают по словам пропагандонов, что им скажу, то и правда.
Мама - украинка, отец - русский, регион - Крым.
Хе-хе, комментирующих с примесей украинской крови все больше, братья по крови, что скажете?)))
есть национальность русские, их язык русский, так же как украинцы, они и разговаривают на украинском, знают его. эти праздники языческие деревенские, как например Масленица- не русские, так же как и религия-восточная. В России много народов и их обычаев и вер и языков.
Масленица – настолько "не русский праздник", что традиция ее празднования идет еще с дохристианских времен, причем у ВСЕХ славянских народов, т.е. возникла еще до разделения славян на народности (это еще и тем "вумникам", которые любят нести чушь про то, что русский народ не славянский, ога. Не смешите лингвиста!), так что поздравляю вас, господин соврамши.
Xpен бы тут выжили лентяи, на земле с экстремальным типом земледелия, когда за три-четыре месяца надо и вспахать, и засеять, и вырастить, и сжать, и заготовить на весь оставшийся год. Лентяи на юге живут, на черноземах, где вообще ничего делать не надо – палку воткнул, она и цветет сама по себе, и еще там, где урожая 2-3 раза в год снять можно как не фиг делать. Вот там лентяи.
Да тут одни ев-ре-и сидят под вымышленными национальностями. Пропагандой феминизма, равенства полов, разврата и секса до брака занимаются.
Да тут одни ев-ре-и сидят под вымышленными национальностями. Пропагандой феминизма, равенства полов, разврата и секса до брака занимаются.
да.. евреи, они такие.
вы прикиньте, они и в своей стране тоже самое пропагандируют. и феминизм там, и равенство, и секс до брака...
вы не скажете, почему же тогда израиль процветает, а россия - в жoпе?
Так, а что тут доказывать? Генетику достаточно посмотреть.
И да все эти эрзя и мордва не считают себя русскими, поскольку это соберательное название населения метрополии. И до ХХ века в Подмосковье не говорили по русски, а именно на языках местных племен, а аристократы и интеллегенция говорили на французском и немецком только для проформы на староболгарском (русском), который выбрали для межэтнического общения в метрополии.
Так что русские нифига не словяне, а просто население России.
Вы мне один в один напоминаете балканские холивары, в которых они там друг другу доказывают, кто из них бОльший славянин, а кто вообще турок (болгар вечно отфутболивают от себя этим аргументом, типа, вы вообще татары, которые стали (с какого-то перепугу) говорить на славянском языке, а те, в свою очередь, парируют тем, что это именно их люди придумали кириллицу, и т.д.).
А еще там любят выяснять, кто из южных славян самый древний народ на Земле (!), это при том, что ВСЕ индо-европейские народы являются пришлыми на своих землях =)) Блин, "древних укров" к ним еще надо подпустить, и тогда будет полный ахтунг. Но что-то украинцы туда не лезут, понимают, видимо, что это вам не русичей троллить, у балканцев они быстро люлей отхватят.
Xpен бы тут выжили лентяи, на земле с экстремальным типом земледелия, когда за три-четыре месяца надо и вспахать, и засеять, и вырастить, и сжать, и заготовить на весь оставшийся год. Лентяи на юге живут, на черноземах, где вообще ничего делать не надо – палку воткнул, она и цветет сама по себе, и еще там, где урожая 2-3 раза в год снять можно как не фиг делать. Вот там лентяи.
Плюсуюсь. В свое время жила в Ленобласти в сельской местности, все работали, не покладая рук, лодырей не уважали, презирали, но пьянство среди мужчин было практически поголовным.
Вам же хуже =)) В других славянских языках есть. Сербский учу сейчас, так там этих "као" и "како" хоть отбавляй =))
Это как бы любите "щеголять" тем фактом, что язык у вас называется мовой (и у белорусов еще так), а не "как у вас, русских, языком".
При этом "языком" это называется не только у русских, но и у подавляющего большинства других славян: у сербов и хорватов – "jезик" ("jezik", если на латинице), у болгар – "език", у словенцев – "jezik", у чехов – "jazyk", у словаков – "jazyk", у поляков – "język" и т.д. и т.д.
Так что украинцы со своей "мовой" (молвой) остаются в абсолютном меньшинстве. Еще гордятся этим словом (!) почему-то. Чем тут гордиться – не пойму.
Фаина Боруховна Певзнер, русская.
Ну какие современники.
-
Работая в Архиве Министерства юстиции в Москве, я нашёл несколько украинских документов середины XVIII ст., в которых слово «кацап» писалось не с буквой «ц», а с буквой «с», то есть, не «кацап», а «касап». Обратившись потом от архивных документов к языку туземцев Средней Азии, я узнал, что у сартов (то есть узбеков) есть слово «кассаб», «касап», что в буквальном смысле значит «мясник» и в переносном «гицель» (живодёр). Отсюда я и делаю вывод, что нынешнее слово «кацап» вовсе не русского, а восточного, правдоподобно — татарского происхождения, как слова: деньга (по-татарски — «тенька»), хомут («хамут»), сундук («сандук») и другие, которые, однако, считаются у нас за давностью чисто московскими. Идя дальше, я допускаю, что изначально кличкой «касап» обзывали москали татар в смысле «насильников», «гнобителей», «гицелей». От москалей слово «кацап» могло быть занесённым к украинцам в эпоху московской боярщины на Украине, в XVII ст., после гетмана Богдана Хмельницкого.
— Дмитрий Яворницкий, 1901
Одни "допущения" и "может быть". В общем, "я так думаю". Слово "barn" в норвежском означает "ребенок", а в родственном ему английском – "сарай", "хлев". Какие сделаем из этого далекоидущие выводы? =))
Вы мне один в один напоминаете балканские холивары, в которых они там друг другу доказывают, кто из них бОльший славянин, а кто вообще турок (болгар вечно отфутболивают от себя этим аргументом, типа, вы вообще татары, которые стали (с какого-то перепугу) говорить на славянском языке, а те, в свою очередь, парируют тем, что это именно их люди придумали кириллицу, и т.д.).
А еще там любят выяснять, кто из южных славян самый древний народ на Земле (!), это при том, что ВСЕ индо-европейские народы являются пришлыми на своих землях =)) Блин, "древних укров" к ним еще надо подпустить, и тогда будет полный ахтунг. Но что-то украинцы туда не лезут, понимают, видимо, что это вам не русичей троллить, у балканцев они быстро люлей отхватят.
А зачем собственно? От нас украинцев пошли белорусы и русские - этого факта достаточно.
А спорить о том, кто выкопал Черное Море это опускаться и уподобляться руссишшвайне.
А нечего с людей пытаться поиметь. Так тебе и надо! Есть справедливость на земле!
А зачем собственно? От нас украинцев пошли белорусы и русские - этого факта достаточно.
А спорить о том, кто выкопал Черное Море это опускаться и уподобляться руссишшвайне.
Так ведь именно, говоря вашим языком, украиношвайне говорят о том, что выкопали Черное море, а не русские (мы-то адекватные люди и понимаем, что его вообще никто не выкапывал). Почему вы валите с больной головы на здоровую?
Так ведь именно, говоря вашим языком, украиношвайне говорят о том, что выкопали Черное море, а не русские (мы-то адекватные люди и понимаем, что его вообще никто не выкапывал). Почему вы валите с больной головы на здоровую?
Никто кроме ТВЦ не говорит о древних украх выкопавших Черное Море, даже RenTV.
По теме топика: как можно быть чисто русской без примесей на постсоветском пространстве? Это значит быть удмуртом или кем там
Родственники это не люди посторонние, но у русских у многих такие понятия,отсюда и дет дома полные и алименты не платят,зато чуть что гордяться,что русские .
Там человек написал, что именно поиметь хочет, а это означает, что она хочет взять с них все, что только можно, и выбросить, как отработанный материал. Вы почитайте, в каком хамско-потребительском ключе написан тот комментарий. Там не о взаимовыручке речь совсем.
А насчет детдомов. Там сейчас множество детишек далеко не славянской внешности, выраженные такие узбеки-таджики с соответствующими именами. Т.е. приезжие часто сдают. Нагуляли во время гастарбайтерства, родили здесь и сдали. А домой уехали как ни в чем не бывало, родственники там даже и представить себе не могут, что она ребенка в России родила. Вот так.
Я-смесь бульдога с носорогом:), русская + полька+еврейка
Многие тут упоминают у себя еврейскую кровь. Но евреев не бывает ни на половину, ни на четверть. Еврейство бывает только по матери. Если мать не еврейка, ребенок не еврей.
Так, а что тут доказывать? Генетику достаточно посмотреть.
И да все эти эрзя и мордва не считают себя русскими, поскольку это соберательное название населения метрополии. И до ХХ века в Подмосковье не говорили по русски, а именно на языках местных племен, а аристократы и интеллегенция говорили на французском и немецком только для проформы на староболгарском (русском), который выбрали для межэтнического общения в метрополии.
Так что русские нифига не словяне, а просто население России.
Бездоказательно. Вы действительно думаете, что целому народу можно дать язык извне и пр казать на нем общаться в быту? Ерунда. Да, современный русский язык на 90 процентов состоит из заимствований, но и многие европейские языки тоже.
Если бы в середине 19 века в Подмосковье не говорили бы на русском, то для кого бы Пушкин и Некрасов стали писать свои стихи именно на русском? Шпарили бы на французском.
Многие тут упоминают у себя еврейскую кровь. Но евреев не бывает ни на половину, ни на четверть. Еврейство бывает только по матери. Если мать не еврейка, ребенок не еврей.
вы правы. но это так только в соответствии с религиозными правилами. у меня мать еврейка и я по иудаизму тоже еврейка.
но к генетике это отношения не имеет. отец у меня русский и с генетической точки зрения я наполовину русская.
израильский закон о возвращении даёт право гражданства не только тем, кто еврей в соответствии с религиозными правилами. может репатриироваться любой, у кого хотя бы один из дедов/бабок был евреем. сюда попадают и те, кто не еврей по религиозным правилам.
вы правы. но это так только в соответствии с религиозными правилами. у меня мать еврейка и я по иудаизму тоже еврейка.
но к генетике это отношения не имеет. отец у меня русский и с генетической точки зрения я наполовину русская.
израильский закон о возвращении даёт право гражданства не только тем, кто еврей в соответствии с религиозными правилами. может репатриироваться любой, у кого хотя бы один из дедов/бабок был евреем. сюда попадают и те, кто не еврей по религиозным правилам.
Израиль живёт по законам Талмуда. А по закону Талмуда если мать не еврейка, то ты никто и звать тебя никак, третий сорт. Хаббад рулит миром, не только в России, но хаббадником может стать только еврей, у кого по материнской линии 4 поколения евреев.
Бездоказательно. Вы действительно думаете, что целому народу можно дать язык извне и пр казать на нем общаться в быту? Ерунда. Да, современный русский язык на 90 процентов состоит из заимствований, но и многие европейские языки тоже.
Всецело искусственное образование созданное на вранье и краже. Да целым народам приказывали забыть свои корни и культуру, чтобы называться русскими.