Ненавижу Россию,российское образование и в целом жизнь в России.Плохо быть не патриотом?
Мне нравится Россия я её люблю скажем так. Мне нравится просторы територии, что тут многонациональный диапазон очень велик и т.д. но мне не нравится наш менталитет в плане что девушка тащит на себе и дом и работу и детей, а муж только работу (это не все такие). Меня не устраивает на 100 законы правительство. Сама Россия хорошая и разнообразная, тут вопрос уже стоит нравится ли законы, внутренняя политика и внешняя и устраивают ли те все дяди тёти которые выпускают законы. Это разное власть и просто определенный кусок земли.
А я вспоминаю Советский Союз, было замечательно))) Думаю никто не будет спорить, а потом всё полетело куда-то и до сих пор не остановится..... Был бы СССР жили бы прекрасно.
Я не согласен с вами, ибо не считаю что стоять очереди в километр за одним только хлебом нормально. Мне не нравится история с тем что из-за рубежа нечаго нельзя, ибо сейчас есть много российских граждан которым нравятся зарубежные фильмы, кино, музыка, картины и они могут это приобрести и порадовать себя этим. В СССР фраза "в СССР нет секса" работала наоборот. Был случай когда парни поймали девушку и по кругу её сначала кхмкхм, а потом пробовали её по 50 копеек (а если б это была ваша сестра, дочь, подруга). Да есть и плюсы такие как быстро развивающейся наука связанная с космосом (только из-за гонки с сша) и то что государство выдавало квартиры и было более заинтересовано в гражданах. Но лично я б от СССР хотел бы только те большие територии и название ну и то что государство могло выдать квартиру НА ЭТОМ ВСЁ.
Наведёт порядок, а потом *** какое-нибудь пройдет и из принципа засрет. У нас так обычно и бывает.
Надо менталитет, мышление всего народа менять. Один человек точно не сможет внести значительно корректировки
Пока в кремле сидят ***, которое даже культурно разговаривать не умеет с обычным народом, в России делать нечего. Но большинству людей некуда деваться. Терпят со злобой в глазах и варятся в этом помойном котле.
Откуда злость и негодование? Обман по телевизору. Разрушение деревень. Власть олигархата. Сверх высокие цены в магазинах. Низкая зарплата для рабочего класса и отношение к нему. Быдлость общества из-за того, что нет культурого образования. И т.д. и т.п.
Этим все сказано. Народ для правительства (дойная корова налогов). Все очень печальнее с каждым годом.
Отлично!
Дело не в патриотизме. Предложи любому россиянину слинять за рубеж (в Европу, США и ТД) - он это с радостью сделает. Потому что знает, там безопаснее. Там дети получат отличное образование и там просто комфортно жить. Те кто кричат что "запад - зло", просто там не были. Им сравнить не с чем. Как говорил один знакомый, когда переехал в Европу: "только сейчас я понял, что никогда не жил в комфортных условиях".
Так что патриотизм это удел тех, кто не знает лучшей жизни. Не зря же у всей нашей правящей элиты , давно уже есть различные иностранные гражданства и недвижка за бугром.
Самый правильный ответ))))
Я не из РФ, но считаю что это плохо. Можно не любить правительство, можно не соглашаться с соотечественниками, можно не разделять взгляды большинства на политический курс страны, можно быть не довольным уровнем жизни, много чего можно... Но не любить Родину нельзя, другой у вас не будет, это как мать одна и на всю жизнь. В любой стране есть и плюсы и минусы.
А родина это что?) Место проживания, тем более временное)
Ненавижу нашу рашу, одни воры, грабители и МОШЕННИКИ в ней. Много алкашей и нариков, не в одной стнане мира столько дерьма и бандитизма нет, как в ненавистной раше. Я и псевдоним актрисы то себе армяно - немецкий взяла, ещё в свои 17 лет. Все знают мою историю с альфа банком, сотрудники которого вначале украли несколько сотен тысяч рублей с моих счетов, а потом когда я начала трахать во все щели альфу, банк стал присылать бандитов на мой адрес в химках. Год коллекторы выживали с собственной квартиры, уже зная о том, что банк торчит мне несколько сотен тысяч рублей, а не я банку.
Затем, во время судебных тяжб попадаю на ооо ресурс права , во главе с гендиректором тараном александром владимировичем, на которого в суд подали ровно половины раши ( все доказательства этого в инете ), поймали гада, но не посадили....как так ? А гад дал на лапу ментам...по - видимому....
Страна наша полна маразма, дерьма и абсурда.
Мечтаю, чтобы её вообще с лица земли стёрли !
Весь мир облетела, нигде нет такого завистливого и мошеннического менталитета как в грязной рашке.
ОЧЕНЬ стыдно, что в ней родилась, и что моя бабушка за эту *** воевала в В.О.В.
Прям, фу Вас читать. Не из-за "рашки" даже, просто отвратииельная аура у Вас.
Очень много подлых людей в России. Очень. У них ни совести, ни чести. Полный мрак. Это не люди. Посмотрите вокруг... Кругом воровство, мошенничество, коррупция. Это агония. Нация вырождается. Нормальные стараются покинуть Россию. Не знаю как в других странах... Может и лучше?
Очень много подлых людей в России. Очень. У них ни совести, ни чести. Полный мрак. Это не люди. Посмотрите вокруг... Кругом воровство, мошенничество, коррупция. Это агония. Нация вырождается. Нормальные стараются покинуть Россию. Не знаю как в других странах... Может и лучше?
Что значит может?Уважение к друг друг признак цивилизованной страны.У вас видимо нет друзей с забугорья,жизнь там тем и отличается, что нет такой корпупции как у нас, повсеместного хамства и т.д.Если есть алзможность покинуть этот мордор,то мой вам совет либо Европа,либо Сша.
Отлично быть не патриотом, особенно когда выезжаешь и смотришь ,что тебя окружает за границей, возвращаться желания нет от слова совсем!!!!!!
Любой нормальный человек сейчас ненавидит Россию. Маразм и мракобесие нравится только слабоумным.
И чем же Россия тебя убивает? Россия страна возможностей, а если человек не способен использовать эти возможности - он в любой стране будет рабом, а не хозяином. Думаешь в ЕС вы нужны кому то? Максимум вы там будете либо путанами, либо прислугой, а кому повезёт найдут мужика обеспеченного, но таких единицы.
а здесь разве не так в раше?
Повидал таких, которые хаят свою родину, но потом переобувается когда видят кого то ещё, кто недоволен жизнью в России и начинают хаять его.Как можно быть такой лицемерно мразью, люди ответьте?
В России никогда не было времени счастья, порядка и процветания. Во всем мире русские считаются одним из самых худших меньшинство, наглых, злобных и подлых. Нравится кому то это читать или нет, но именно из-за русских Россия никогда не будет процветающей страной.
Греют душу негативные комментарии, с детского сада вдалбливали, что "родину" нужно любить, но это в детском саду и осталось. Не люблю Россию, презираю отвратительное, злое, жестокое и безмозглое государство. Рад что я не один такой.
А мой папа в Роснефти работает, и я обожаю свою жизнь на Западе! Как и подавляющее большинство детей российских чиновников и мажоров. Спасибо за денежки, пролетарии, и не забывайте писать хвалебные отзывы параше и гнуть спины, работая за 20 тысяч рублей на меня и моего любимого папочку! Всем нормальным, живущим в этой помойке, соболезную, но ничем помочь не могу. Мой вам совет: валите. Хоть пешком до Европы идите.
Я не люблю Россию она бесит про меня говорят люди гадости я хочу уйти из я.
Тоже ненавижу эту страну, это государство. Беспроглядная нищета, убогость возведённая в культ, отсталость от всего.
Гордится тем что наши правители дружат с такими же убогими и жестокими правителями других не благополучных стран.
Я уже не верю что эта страна сможет стать нормальной.
Хочется чтобы такой страны не было вообще.
Вставлю свои "5 копеек". Можете меня минусовать, но то, что вы написали "Гордится тем что наши правители дружат с такими же убогими и жестокими правителями других не благополучных стран." полностью с вами согласен на счёт этой фразы. Жаль, что Российская власть считает запад и другие развитые страны ( где большинство людей дружат с головой и имеют высокий уровень жизни ) злом, любит дружить с людоедами-диктаторами, которые забыли принять таблетки по примеру северной Кореи, где за кражу хлебушка тебя жестоко пытают в концлагерях вместе с твоей семьей... А за попытку побега ( ПОПЫТКУ ПОБЕГА ) тебя вместе с твоей семьей расстреливают в подвалах... Мда... Это финиш...
У тебя руское славянское внешность, либо не понятно Мадинок.
Поддерживаю. Общество обыдленно до предела, подслушку любого мухосранска открываешь и в каждой все либо друг друга поносят за всё подряд либо любят свой усть запедрюпинск. В школах по методичке Геббельса оскотинивают детей. Мусора как полицаи себя ведут, люди тотально увольняются с работ, дешевле сидеть дома на подработке чем ишачить 9+ часов в день за МРОТ. Ненавижу россию и не надо прилетать эфимерное слово родина, это могут быть и березки и задница президента и самое вкусное мороженое. Нет четкого определения этого слова и поэтому негодяи его применяют в свою пользу. Лучше туалеты мыть в Европе чем в них жить в рашке.
Поддерживаю. Общество обыдленно до предела, подслушку любого мухосранска открываешь и в каждой все либо друг друга поносят за всё подряд либо любят свой усть запедрюпинск. В школах по методичке Геббельса оскотинивают детей. Мусора как полицаи себя ведут, люди тотально увольняются с работ, дешевле сидеть дома на подработке чем ишачить 9+ часов в день за МРОТ. Ненавижу россию и не надо прилетать эфимерное слово родина, это могут быть и березки и задница президента и самое вкусное мороженое. Нет четкого определения этого слова и поэтому негодяи его применяют в свою пользу. Лучше туалеты мыть в Европе чем в них жить в рашке.
Вали в Израиль!
Ненавижу нашу рашу, одни воры, грабители и МОШЕННИКИ в ней. Много алкашей и нариков, не в одной стнане мира столько дерьма и бандитизма нет, как в ненавистной раше. Я и псевдоним актрисы то себе армяно - немецкий взяла, ещё в свои 17 лет. Все знают мою историю с альфа банком, сотрудники которого вначале украли несколько сотен тысяч рублей с моих счетов, а потом когда я начала трахать во все щели альфу, банк стал присылать бандитов на мой адрес в химках. Год коллекторы выживали с собственной квартиры, уже зная о том, что банк торчит мне несколько сотен тысяч рублей, а не я банку.
Затем, во время судебных тяжб попадаю на ооо ресурс права , во главе с гендиректором тараном александром владимировичем, на которого в суд подали ровно половины раши ( все доказательства этого в инете ), поймали гада, но не посадили....как так ? А гад дал на лапу ментам...по - видимому....
Весь мир облетела, нигде нет такого завистливого и мошеннического менталитета как в грязной рашке.
Каждое слово мне откликается и я того же желаю. И жалею что родилась тут.
Тоже ненавижу эту страну, это государство. Беспроглядная нищета, убогость возведённая в культ, отсталость от всего.
Гордится тем что наши правители дружат с такими же убогими и жестокими правителями других не благополучных стран.
Я уже не верю что эта страна сможет стать нормальной.
Хочется чтобы такой страны не было вообще.
Поддерживаю.
Да я тоже считаю Родиной всю планету Земля, а не отдельно взятый кусочек, мне очень сильно повезло побывать в разных удивительных уголках нашего общего дома Земли.
Тоже считаю всю планету своей Родиной, а не отсталый, громадный, несуразный кусок суши. И есть реально куча мест рядом с которыми Россия проигрывает и всегда будет проигрывать.
Мне нравится Россия я её люблю скажем так. Мне нравится просторы територии, что тут многонациональный диапазон очень велик и т.д. но мне не нравится наш менталитет в плане что девушка тащит на себе и дом и работу и детей, а муж только работу (это не все такие). Меня не устраивает на 100 законы правительство. Сама Россия хорошая и разнообразная, тут вопрос уже стоит нравится ли законы, внутренняя политика и внешняя и устраивают ли те все дяди тёти которые выпускают законы. Это разное власть и просто определенный кусок земли.
Да что вы однако как любят здесь обзывать и унижать представителей нацменьшинств, из-за того что они выглядят иначе. Дикая, тупая в своём общем роде страна.
Полностью солидарен с вами.Столкнулся с ненавистью, лишённой всякой логики.Повсеместное хамство,даже за большие деньги нет гарантии,что получишь качественную медицину.Величие россии всего лишь раздутый миф,никакой широты русской души за 30 лет я так и не увидел.
Россия - это недоимперии, заселенная белыми неграми
Зачем вы здесь живёте и обсираете Россию? Вали отсюда *** воздух чище будет!! Образование где получил!
Ужас скоро от злобы здохнешь!
Это как мать, которая вас бьёт, но вы обязаны ее любить, ведь она же вас родила
Примерно так прозвучал комментарий...
Я согласна,что наши деды воевали зря!!! С этой рашкой нам не по пути,я рада,что у моей дочери нет детей,на ней всё и закончится-ненавижу евреев и путина,чтоб они все передохли и из потомки,ненавижу!!!!!
Байкал - ***. Озеро как озеро, ничего красивого там нет, был там. Мошка и комары вот выдающиеся. Кавказ... Ты доломитовые Альпы видел, дебилушко? Кавказ твой - жалкая кучка камней, еще и небезопасно там. Альай - нищая помойка. Не видел ничего по-настоящему в своей жизни - так и заткнись. рашка - самая уродливая страна.
Сочинение на тему "Любовь к родине" написал? Садись, два.