Поздравляю всех дам с международным женским днем!Желаю личного счастья,побольше улыбок,побольше любви,веселого настроения,карьерного роста и всего самого.
Шлю всем виртуальный поцелуй и цветочки.)
Мерси!)
Спасибо 😊
Ты еще куни сделай))
Спасибо)
И Вам всего самого хорошего 💜
Спасибо! 😀😀😀
Спасибо большущее!!!))
Спасибо конечно. Но благодаря местным вуманским мужикам, я стала опасаться, что завтра какой-нибудь мужик кинется на меня на улице с ножом только за то, что я женщина.
Сегодня на улице какой-то мужик обратился "здравствуйте". Я не знаю, что выразило мое лицо (благодаря местным мужикам уже ожидала какую-нибудь гадость". А он говорит "с наступающим праздником Вас!" На автомате ответила
"спасибо"... Но ...как то наверное не так вышло , что он даже спросил "что-то случилось???"
А как ему сказать что я просто вам всех мужиков теперь уже боюсь.
Вот так скажет "поздравляю", а сам нож под ребра.
Жесть.
Сообщение было удалено
Вы тоже дама?
Поздравляю вас с 8 марта.Желаю прекрасного мужа вам.)
Спасибо конечно. Но благодаря местным вуманским мужикам, я стала опасаться, что завтра какой-нибудь мужик кинется на меня на улице с ножом только за то, что я женщина.
Сегодня на улице какой-то мужик обратился "здравствуйте". Я не знаю, что выразило мое лицо (благодаря местным мужикам уже ожидала какую-нибудь гадость". А он говорит "с наступающим праздником Вас!" На автомате ответила
"спасибо"... Но ...как то наверное не так вышло , что он даже спросил "что-то случилось???"
Жесть.
Да ну что вы,это не так.Есть конечно отщепенцы,но их меньшинство.
Спасибо! 😘
Спасибо😚😚😚 на этом форуме по-моему только два мужчины - Воду лью и Люцифер.
сейчас мудешники набегут,со своим новоязом душевнобольных,и начнут всех оскорблять.
А меня вот не радуют совсем такие общие поздравления от незнакомых.
сегодня же 7 марта🤔🤨
Жесть.
Мы видим ваше нутро. И очень хорошо это видно на этом форуме.
Сообщение было удалено
Это международный праздник.
Наташки я не поздравляю вас с 8 марта.
Скажите, это какое- достижение родиться в женском поле? Вас не призивают в армию, не ведут воинский учет. Вы выходите на пенсию на пять лет раньше, дети принадлежат только вам и еще дофига привилегий. Вы не уважает никого кроме себя.
Сообщение было удалено
Никакого оно пола.
предатель
Я тоже поздравляю всех женщин и девушек с праздником.
Счастья, люви взаимной, радости, тепла и хорошего настроения круглый год.
Благодарю! Позвольте в свою очередь, хоть и с опозданием, поздравить Вас с 23 февраля!
Скажите, это какое- достижение родиться в женском поле? Вас не призивают в армию, не ведут воинский учет. Вы выходите на пенсию на пять лет раньше, дети принадлежат только вам и еще дофига привилегий. Вы не уважает никого кроме себя.
нормальных мужчин мы уважаем,ценим и любим.если у тебя такого не было никогда-дело не в женщинах,а в тебе.настанет день когда и ты поймешь, что все убеждения это временно,а одиночество-это навсегда.всех благ.
В нашем городе сегодня в маршрутке какой-то поц разбил женщине нос. Она ехала с букетом роз, на работе поздравляли. Он начал к ней грубо приставать, она пересела на другое место и попросила его не хамить.
Дядьку скрутили мужики, вызвали полицию и скорую женщине. Дядьку теперь посадят в буцегарню!))) Ура!
В нашем городе сегодня в маршрутке какой-то поц разбил женщине нос. Она ехала с букетом роз, на работе поздравляли. Он начал к ней грубо приставать, она пересела на другое место и попросила его не хамить.
Дядьку скрутили мужики, вызвали полицию и скорую женщине. Дядьку теперь посадят в буцегарню!))) Ура!
Спасибо тем мужчинам, которые заступились.
Этому поцу, надо срочно в психоневрологический диспансер на пожизненно.