Гость
Статьи
Надоело жить за …

Надоело жить за границей

Добрый вечер,дамы.Живу в Германии уже больше года и понимаю, что не мое это все. Вышла замуж по любви..держит только муж.С мужем познакомились по работе в Москве,никаких иностранцев я не искала.В …

Автор
598 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Анютка

У моей подруги к 9 месяцу беременности появились адские отеки,ее прекрасный врач на все говорил "нормально"В итоге у подруги отказали почки.Экстренное кесарево

Лея
Гость

Но почему насильно заставляют платить тех, кому услуги не нужны?

Вот да. У меня даже телика в квартире нет, но плачу этот налог.

Гость
Гость

Я не это обсуждаю, а очевидность проблемы, она существует, если вы постоянно видите недовольных инлустрией красоты в Германии.
Кстати, европейской индустрией красоты недовольны так же латиноамериканки

Ещё одни любительницы всяких биозавивок и выпрямлений волос, после которых волосы вообще отваливаются. Я в салоны не хожу, просто не понимаю что хорошего они могут мне сделать. Губы накачать? У меня свои есть. Лицо филлерами надуть, чтобы за опухшую алкашку сойти? Реснички нарастить? Так и туши достаточно.

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одни любительницы всяких биозавивок и выпрямлений волос, после которых волосы вообще отваливаются. Я в салоны не хожу, просто не понимаю что хорошего они могут мне сделать. Губы накачать? У меня свои есть. Лицо филлерами надуть, чтобы за опухшую алкашку сойти? Реснички нарастить? Так и туши достаточно.

это не для таких как вы,успокойтесь😁

Гость
Гость

Вы уж определитесь там - то все страшные неухоженные, то вдруг пластики сколько делают 😂😂😂
Свежая мысль - если в Германии нет массовой индустрии красоты - значит она на х никому не нужна.

Они с пластинкой страшные, потому что пластика на неухоженное лицо приводит к ужасным последствиям. Вместо соотношения много ухода - мало пластики, они делают наоборот, жила себе без ухода, потом в 55 лет сделала круговую прдтяжку, накачала губищи, залила ботокс, увеличила скулы. Ну и результат: отечное лицо с крупными порами.
В Германии не знаю, делают ли пластику

Гость
Гость

Вас никто не заставляет ходить туда, куда вам не надо, вам открывают глаза на очевидное, что проблемы с поиском хороших салонов существует.
А ваши советы, это вынужденная мера. Я так и делаю, просто не хожу по салонам, потому что платить деньги и получать разочарование, мне лично не хочется

Гость
Гость

Я за парикмахера заплатила 110 евро, покраска и стрижка, ничем не осталась довольна.
Как вы нашли своих трех и в Берлине?

Турчанка в Бремене делает хорошо мелирование на волосы до лопаток за 92 евро. Что дешевле, то ужас ужасный.

Гость
Анютка

это не для таких как вы,успокойтесь😁

это не для таких как вы,успокойтесь😁А вы думаете что после похода в салон красивее станете? Нет, вам только фотошоп поможет)))

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

это не для таких как вы,успокойтесь😁А вы думаете что после похода в салон красивее станете? Нет, вам только фотошоп поможет)))

вы ясновидящая..прикольно

Гость
Гость

Турчанка в Бремене делает хорошо мелирование на волосы до лопаток за 92 евро. Что дешевле, то ужас ужасный.

Ну вот к меня тоже было мелирование. К самому мелирование нет вопросов, вопросы к качеству волос, их просто сильно испортили.

Гость
Гость

А вы думаете что после похода в салон красивее станете? Нет, вам только фотошоп поможет)))

Вот она, немецкая смекалка.)

Гость
Гость

Вас никто не заставляет ходить туда, куда вам не надо, вам открывают глаза на очевидное, что проблемы с поиском хороших салонов существует.
А ваши советы, это вынужденная мера. Я так и делаю, просто не хожу по салонам, потому что платить деньги и получать разочарование, мне лично не хочется

А у вас нет проблем с поиском хороших салонов? Если у вас в стране салон на каждом углу, это не значит что они хорошие. Почитайте те же отзывы о всяких мезонитях, безоперационной пластике, лифтингах, массажах-обертываниях, уколах. Все вопят в один голос - развод лохушек на деньги!! Никакого результата нет!

Гость
Гость

А у вас нет проблем с поиском хороших салонов? Если у вас в стране салон на каждом углу, это не значит что они хорошие. Почитайте те же отзывы о всяких мезонитях, безоперационной пластике, лифтингах, массажах-обертываниях, уколах. Все вопят в один голос - развод лохушек на деньги!! Никакого результата нет!

Да, тоже были проблемы в одном из самых хороших салонов, очень дорогой, но волосы покрасили в дешманский цвет.
Я не хожу в салоны по углам, я у подружек спрашиваю. Хотя и подругу один раз вы красили в яркий рыжий цвет, она ходила с шапкой

Гость

А сколько поддельных дипломов в этой самой индустрии красоты! Как наши бабы не боятся доверить лицо какой-то шмоньке из заборостроительного пту, я не понимаю.

Гость
Гость

Да, тоже были проблемы в одном из самых хороших салонов, очень дорогой, но волосы покрасили в дешманский цвет.
Я не хожу в салоны по углам, я у подружек спрашиваю. Хотя и подругу один раз вы красили в яркий рыжий цвет, она ходила с шапкой

Волосы хоть отрастут, краска смоется. А что делать со всякими уколами которые ни сертификацию не проходили, ничего?
Помню, взбрело мне в голову сделать антицеллюлитный массаж. Пошла в очень дорогой типа надежный салон. Так меня начали на уколы разводить))) и ещё пол года звонили, зазывали, скидку и результат обещали, но если согласишься, то подписываешь документик что салон никакой ответственности за ваше здоровье, жизнь, результат не несёт. Я сомневаюсь что в нормальной европейской стране такое проканает.

Гость
Гость

Волосы хоть отрастут, краска смоется. А что делать со всякими уколами которые ни сертификацию не проходили, ничего?
Помню, взбрело мне в голову сделать антицеллюлитный массаж. Пошла в очень дорогой типа надежный салон. Так меня начали на уколы разводить))) и ещё пол года звонили, зазывали, скидку и результат обещали, но если согласишься, то подписываешь документик что салон никакой ответственности за ваше здоровье, жизнь, результат не несёт. Я сомневаюсь что в нормальной европейской стране такое проканает.

Я вижу уколы на лицах итальянок, это делали профессионалы, но качество ужасное. То, что это делают не врачи с поддельными дипломом не влияет на вид.
А еще до местных итальянок в том году докатилась мода на норощеные ресницы.

Гость
Гость

А я делала антицеллблитный массаж в Киеве по акции. Нормально. Правда, это был аппаратный массаж, а не руками

Гость

Автор ВСЕГО год в Германии, конечно для неё все непривычно. Все чужое и непонятное. Обживется и подстроится под эту жизнь . Недостатки есть везде, надо к ним адаптироваться просто.

Гость
Гость

Москвички по вашим рассказам просто зацикленны на своей внешности. Что с ними не так? В Европе женщины более уверены в себе и ценят больше комфорт и качество жизни. Отношение женщине как к кукле-мукле вы здесь не встретите. Здесь больше ценят личность, а также её свершения и достижения.

да, такое ощущение, что все москвички уже рождаются с какими-то изъянами и всю жизнь пытаются скрыть их с помощью этой пресловутой индустрии красоты. и впадают в панику за границей, не обнаружив той самой индустрии.
В европе эта т.н. индустрия - удел маргиналов. Нарощенные ногти, ресницы, каблуки и губы уточкой - сразу понятно, что женщина скорее всего из социально слабого, необразованного слоя общества.
Я сейчас не про людей из шоу бизнеса, коими большинство москвичек не являются.

Гость
Гость

Автор ВСЕГО год в Германии, конечно для неё все непривычно. Все чужое и непонятное. Обживется и подстроится под эту жизнь . Недостатки есть везде, надо к ним адаптироваться просто.

да, тоже так думаю за год ни язык толком не вучить, ни понять культуру невозможно. если все-таки у автора когда-нибудь проснется хотябы интрес к окружающим ее людям, а не к магазинам по воскресениям - (вы кстати автор хоть знаете что за этим стоит?), то есть маленький шанс, что она со временем приживется и станет частью сейчас еще чужого для нее общества.

Гость
Гость

да, такое ощущение, что все москвички уже рождаются с какими-то изъянами и всю жизнь пытаются скрыть их с помощью этой пресловутой индустрии красоты. и впадают в панику за границей, не обнаружив той самой индустрии.
В европе эта т.н. индустрия - удел маргиналов. Нарощенные ногти, ресницы, каблуки и губы уточкой - сразу понятно, что женщина скорее всего из социально слабого, необразованного слоя общества.
Я сейчас не про людей из шоу бизнеса, коими большинство москвичек не являются.

Просто привычка, определённый образ жизни. Селянки могут позволить себе ничего не делать с внешностью, корова все равно, кто их доит, красотки или обычные бабы. А вот лоск, шик придают именно процедуры по уходу за внешностью. Не всегда в салоне, главное домашний уход, но и хочется на пилинг просто сходить.

Гость
Гость

да, тоже так думаю за год ни язык толком не вучить, ни понять культуру невозможно. если все-таки у автора когда-нибудь проснется хотябы интрес к окружающим ее людям, а не к магазинам по воскресениям - (вы кстати автор хоть знаете что за этим стоит?), то есть маленький шанс, что она со временем приживется и станет частью сейчас еще чужого для нее общества.

Она не хочет быть частью общества, где женщины выглядят плохо.
Я вчера передачу посмотрела с куклами, муклами, бриллиантами, нарядами, яхтами, так приятно было свою жизнь былую вспомнить. А быть похожей на женщину затраханную жизнью, никакого желания. Обычные европейки выглядят обычно и быть на них похожими желания не возникает

Гость
Гость

Просто привычка, определённый образ жизни. Селянки могут позволить себе ничего не делать с внешностью, корова все равно, кто их доит, красотки или обычные бабы. А вот лоск, шик придают именно процедуры по уходу за внешностью. Не всегда в салоне, главное домашний уход, но и хочется на пилинг просто сходить.

это вы как раз и выглядите, как селянка, приехавшая откуда-нибудь из Узбекистана в Иркутск, и устраивающая истерику из-за того, что никто в Иркутске не может оценить и нормально покрасить усьмой ее прекрасную монобровь. никто не понимает этот лоск и шик. фу страшилища фсе 😂😂😂

Гость
Анютка

Ответьте на один вопрос. Почему люди из России и из многих других стран едут лечиться в Германию. Почему никто не едет лечиться в Россию. Помимо эмигрантов в целях экономии, на то, что не покрывает страховка.

Вы путаете платную премиум медицину в Германии и обычную-по страховке.Это ошибка почти всех здесь.

Вы путаете платную премиум медицину в Германии и обычную-по страховке.Это ошибка почти всех здесь.Вот именно. Всегда поражают такие умники. Элитную медицину у нас сравнивают с бесплатной в Европе. Вот попади в какую-нибудь Воронежскую область и посмотри, сколько по направлению будешь ждать и чего дождёшься. Если честно, задолбали уже это слушать. Не хочешь ждать месяцами, плати и будет тебе все в течение 3 дней.

Гость
Гость

Она не хочет быть частью общества, где женщины выглядят плохо.
Я вчера передачу посмотрела с куклами, муклами, бриллиантами, нарядами, яхтами, так приятно было свою жизнь былую вспомнить. А быть похожей на женщину затраханную жизнью, никакого желания. Обычные европейки выглядят обычно и быть на них похожими желания не возникает

Вы сравниваете то, как выглядят молодые любовницы миллиардеров с обычными европейками? Тогда сравните, как выглядят наши колхозницы по сравнению с европейскими.

Гость
Гость

это вы как раз и выглядите, как селянка, приехавшая откуда-нибудь из Узбекистана в Иркутск, и устраивающая истерику из-за того, что никто в Иркутске не может оценить и нормально покрасить усьмой ее прекрасную монобровь. никто не понимает этот лоск и шик. фу страшилища фсе 😂😂😂

Во только моим монобровям делают комплименты, моему мужу завидуют, просят познакомит с подружками с монобровью

Miss Germany
Анютка

У моей подруги к 9 месяцу беременности появились адские отеки,ее прекрасный врач на все говорил "нормально"В итоге у подруги отказали почки.Экстренное кесарево

Вы статистику по россии смотрели? Ах, конечно, данных нет, так как ее просто не ведут:-)

Гость

Автор, это все кажущееся. У нас в косметологи и парикмахеры прут, кому не лень, колят без разрешения и образования, портят часто и безбожно. А те, кто действительно что-то могут берут за это очень большие деньги, и у нас далеко не каждая может себе это позволить. В Европе все это есть, но чтобы делали хорошо, надо знать места и платить деньги. Мой поход к парикмахеру, который с регалиями обходится мне в 250-300 евро. Покраска и стрижка. Корни покрасить просто 100 евро. Крашу я их максимум раз в месяц. К косметологу в основном ходу в России, но здесь иногда тоже. Хочешь, чтобы тебе не просто лицо умыли - плати. Эти услуги считаются люксовыми. Но если честно, если бы я делала что-то кардинальное, то либо в Европе, либо в очень проверенной клинике в Москве. В «обычном» салоне ничего сложнее чистки для лица и укладки волос не делала бы. Ну, максимум корни покрасить в промежутке.

Гость
Гость

Вы сравниваете то, как выглядят молодые любовницы миллиардеров с обычными европейками? Тогда сравните, как выглядят наши колхозницы по сравнению с европейскими.

Вообще это старые жены богатых итальянцев. Смотреть на них интересно, пластика ужасная, только одна выглядит прекрасно во всех отношениях и губы надуты очень красиво, скулы нормоничны, но она и моложе.
На обычных колхозниц или на обычных европеек те, кто пишет про отсутствие хороших услуг в индустрии красоты, быть похожими не хотят. Можно сравнивать, но все они ниже линии

Гость
Гость

Во только моим монобровям делают комплименты, моему мужу завидуют, просят познакомит с подружками с монобровью

охотно верю, что вы не единственная селянка в вашей местности и подобное тянется к подобному 🤣

Гость
Гость

охотно верю, что вы не единственная селянка в вашей местности и подобное тянется к подобному 🤣

Во всем мире это ценится, люди не слепые. Даже Трамп выбрал себе ухоженную славянку, а не обычную Ангелу Меркель

Miss Germany
Гость

Вот это точно! Деньги делать на лохушках, которые не знают как поддерживать здоровье и красоту и которые считают, что на работе им за внешность будут деньги платить. Миф для российских женщин и развод на деньги.😀

Гость
Miss Germany

Вот это точно! Деньги делать на лохушках, которые не знают как поддерживать здоровье и красоту и которые считают, что на работе им за внешность будут деньги платить. Миф для российских женщин и развод на деньги.😀

Внешность помогает удачно выйти замуж и даже не один раз

Гость
Гость

Ну, то, что вы не ходите в салоны, чести вам не делает. И помимо уколов есть тысячи видов ухода. Вам не понять.

Miss Germany
Анюта

Украинцы до усрачки рады, что живут в Германиии😂

Москвичи кстати тоже😀

Гость

А как в Германии 8 Марта отмечают? В Италии всё тухло, никакого праздничного настроения, хотя, цветы и мимозы в супермеркатах есть, но подарки не дарят

Miss Germany
Анюта

для таких жлобок как ты как раз Германия и создана

Да, что вы! вам правду написали, в Москве тоже также 😀

Гость
Гость

Я вообще не понимаю этот ажиотаж с шоппинргмл по воскресеньям. А суббота чем плоха для этого? Вообще сейчас многие уже на онлайн шоппинг перешли давно - шопься хоть сутки на пролёт

да автор вообще в декрете. она по сути шопиться может шесть дней в неделю - а вот поди ж ты - надо в воскресение и все!

Гость
Гость

Во всем мире это ценится, люди не слепые. Даже Трамп выбрал себе ухоженную славянку, а не обычную Ангелу Меркель

да-да, немцы, которые на местном брачном рынке без шансов, тоже вон безсловестных женщин из третьего мира везут.

Miss Germany
Гость

причем ей русский не родной "ПАХАЮТ")))

Да вы на язык автора Анютки посмотрите - РеабЕлитация! Из глубокой деревни.

Гость
Гость

А как в Германии 8 Марта отмечают? В Италии всё тухло, никакого праздничного настроения, хотя, цветы и мимозы в супермеркатах есть, но подарки не дарят

В Германии так же, сама себе купила вчера тюльпанчиков для настроения ☺️

Анютв
Гость

Сообщение было удалено

Такая же тухлятина

Анютв
Miss Germany

Сообщение было удалено

Москвичи кстати тоже😀

не "бреши"Германии до Москвы еще далеко

Гость

Кстати, про внешность немок...еще до переезда сюда, все говорили, что немки страшные, но я несогласна, у очень многих красивые аккуратные лица, но вот с фигурами да, беда...мало стройных, но тут и принято уже с 14 лет а то и раньше на противозачаточные сажать перебивая весь гормональный фон может изза этого🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

да-да, немцы, которые на местном брачном рынке без шансов, тоже вон безсловестных женщин из третьего мира везут.

Да, Трамп бракованный, американку себе не нашёл, а Меркель уже замужем, пришлось брать уродину славянку) )

Гость
Гость

да автор вообще в декрете. она по сути шопиться может шесть дней в неделю - а вот поди ж ты - надо в воскресение и все!

А что делать в вс? Дома сидеть или в ресторанах?

Гость
Анютв

Такая же тухлятина

Вот мне не хватает праздника, причём, в Украине мне на 8 марта всегда было плевать, я больше 9 мая люблю, но вот в Европе с ностальгией вспоминаю 8 марта и поздравления от незнакомых мужчин на улице. А ещё на 8 марта девушки всегда наряжаются, это приятно

Гость
Гость

В Германии так же, сама себе купила вчера тюльпанчиков для настроения ☺️

Ну хоть так. Мне муж мимозу наломал и притащил, тоже приятно. А в это время в России женщины получают духи, по старой советской традиции

Гость
Гость

А что делать в вс? Дома сидеть или в ресторанах?

ну, если дома не хотите, то - кино, театры, концерты, выставки, музеи, экскурсии, спа, спортзал? не?

Гость
Гость

Ну хоть так. Мне муж мимозу наломал и притащил, тоже приятно. А в это время в России женщины получают духи, по старой советской традиции

как же классно жить в мире, в которм не нужно ждать 8 марта, чтобы получить духи. их можно купить каждый день. кроме воскресенья 😂😂😂

Предыдущая тема