Добрый вечер,дамы.Живу в Германии уже больше года и понимаю, что не мое это все. Вышла замуж по любви..держит только муж.С мужем познакомились по работе в Москве,никаких иностранцев я не искала.В …
Надоело, автор? Езжайте домой, вы от безделья лопаетесь, ни языка толком не вы учили, ни работы нет, а мозг мужу выносить много ума не надо. Необязательно грязью обдавать Европу. Зачем? Подавайтесь назад в шикарную российскую жизнь.
Не поверите, но... Гарантированную капельницу по необходимости! И в гробу мы видали тот шопинг! Это Вам чистокровная немка, она же - европейка до кончиков ногтей говорит :)
знаем мы таких тут чистокровных хохло-татарок..ага😁
знаем мы таких тут чистокровных хохло-татарок..ага😁аха)))Прямо сейчас на юниорском чемпионате мира по ФК за Германию выступает чистокровная еупейка ... НАРГИЗ СУЛЕЙМАНОВА звать
Один в один. Тоже Германия. И город 600 тыс жителей, а скукота невыносимая. Подруг мало, они тоже не мои совсем по духу. Все в детстве или студенчестве складывается, а здесь уже поздно близких людей не найти. Муж нудный, хоть и русский. Ни родственников ни своих людей. Он не понимает, его вся семья здесь. На родину ездить не даёт, скандалы постоянные из-за этого. Я зарабатываю сама, нормально с этим, но свою зарплату не могу на себя потратить, гребаные счета все съедают и муж против, чтоб я на эти деньги ездила в Россию. А я так скучаю, как отдушина когда редко там бываю. Уже не люблю не его ни его Германию. Дети немцы, как их увезти, он не даст
Возвращайтесь. Не прикрывайтесь мужем. Скучно ей, поддайте водочки, чисто по-русски, сухого льда в бассейн забросьте, веселоооо, блин.!!!
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я язык не выучила? Еще в первые полгода все выучила.
Сообщение было удалено
Самое смешное, глупое и отвратительное - русские, которые защищают жизнь в Европе)
Сообщение было удалено
Параша у тебя в голове и в дырке))
Сообщение было удалено
полностью согласна!Золотые слова! Это просто позор! Ни один европеец как бы плохо не было, свою страну ругать не будет хотя возмущаются,конечно. Но так отвратительно себя ведут именно русские.Готовы Родину продать,защищая чужое вообще! Европа плевать на русских хотела, а они за нее горой!
Возвращайтесь. Не прикрывайтесь мужем. Скучно ей, поддайте водочки, чисто по-русски, сухого льда в бассейн забросьте, веселоооо, блин.!!!
И если заболеете - скорая будет ехать 3 часа, а не как в Германии 2-5 минут
И забросят в больнице в ободранные стены подыхать как свинья
И пенсия потом 10 тыщ рублей
Не жизнь, а мечта
Сообщение было удалено
Ну так работать идите! Здесь после рождения ребёнка на работу выходят сразу после 3 месяцев
Вам надо- вы и идите на кассу работать или тряпкой махать.
Сообщение было удалено
Не жизнь, а мечта
Придумай что поправдоподобнее
Один в один. Тоже Германия. И город 600 тыс жителей, а скукота невыносимая. Подруг мало, они тоже не мои совсем по духу. Все в детстве или студенчестве складывается, а здесь уже поздно близких людей не найти. Муж нудный, хоть и русский. Ни родственников ни своих людей. Он не понимает, его вся семья здесь. На родину ездить не даёт, скандалы постоянные из-за этого. Я зарабатываю сама, нормально с этим, но свою зарплату не могу на себя потратить, гребаные счета все съедают и муж против, чтоб я на эти деньги ездила в Россию. А я так скучаю, как отдушина когда редко там бываю. Уже не люблю не его ни его Германию. Дети немцы, как их увезти, он не даст
Ну езжайте в свою Россию, живите там, детей оставьте мужу
Женщина вы не в климаксе пока, разродиться можете хоть 50 раз ещё
Родите русскому Васе, попивающему водочку, с русским менталитетом кучу русских СВОИХ дитачек и радуйтесь жизни!
Да не живёшь ты, автор, в Европе, не ври своей разводкой, насобирала г..овнянных штампов, прожевала и выплюнула, чтоб отписывались. Сколько ни читаю по российским форумам в Европе опросы: А хотите назад? Все отвечают : скучааааем, сииил нет, люююбим российский менталитет, веселье, щедрость, наряды. Но возращаться назад?-- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Хрен кого выпрешь.))) Ищи дурака.
Сообщение было удалено
Да не живёшь ты, автор, в Европе, не ври своей разводкой, насобирала г..овнянных штампов, прожевала и выплюнула, чтоб отписывались. Сколько ни читаю по российским форумам в Европе опросы: А хотите назад? Все отвечают : скучааааем, сииил нет, люююбим российский менталитет, веселье, щедрость, наряды. Но возращаться назад?-- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Хрен кого выпрешь.))) Ищи дурака.
да-да😁😁😁
Не жизнь, а мечта
Придумай что поправдоподобнее
Придумай что поправдоподобнееРоссия - великая страна! Зарплаты 100 тыщ каждому!
Бесплатная медицина! Отношение к матерям идеальное! На руках носят! И соцпомощь на ребёнка каждый месяц достойную выдают, а не 50 рэ каждый месяц! Баб в роддомах не обсссирают!
Все довольны жизнью граждане хотят навсегда остаться жить в России!
И все меятают из Австралии и Европы/Америки/Канады свалить в Россию! Там - достойнейшая жизнь!!!
Устроит?
Как раз беременных в России на руках и носят.Здесь до 12 нелель всем на тебя плевать-хоть закровись!Домой отправят! Ни о каких сохранениях и речи быть не может@
Ну так работать идите! Здесь после рождения ребёнка на работу выходят сразу после 3 месяцев
Вам надо- вы и идите на кассу работать или тряпкой махать.
Вам надо- вы и идите на кассу работать или тряпкой махать.Ну так не ной тогда
Вали в Россию
И так без тебя и твоей дитачки здесь арабов хватает с турками
Ещё одна ноющая нахлебница без маникюра и шоппиннга в воскресенье
Сообщение было удалено
Ахаха, как же тебя корежит)) очень многие не возвращаются потому что заграницей быт уже обустроен, а менять что-то второй раз после 30 невозможно. Многие живут в России, а сами мечтают жить в Европе, но тоже почему-то не уезжают)
да-да😁😁😁
да-да😁😁😁вощвратится можно туда откуда уеэхал. А "россияне" на форумах уехали из Грузии, Узбекстана, Украины и пр .
Как раз беременных в России на руках и носят.Здесь до 12 нелель всем на тебя плевать-хоть закровись!Домой отправят! Ни о каких сохранениях и речи быть не может@
Ну и правильно
Беременность - не болезнь
выкидыш - забеременеешь ещё
Бесплодность - ну не судьба в этой жизни разродиться
Ну усыновить можно
Жить проще надо
у кого фантазии хватает работать только пуцценфрау и на кассе сидеть, тех устраивает. Нищий в Германии живет лучше чем нищий в России, но если человек реально профессионал и у него был социальный статус, что ему делать в уборщицах? В Гемании для среднего класса потлок т наступает очень быстро. Уйти из ничего в отрыв как в России тут нельзя. Нищим родился, нищим помрешь
Особенно короновирусу завидуем!
Да успокойтесь Вы с Боткинской больницей. Уже построен и работает новый корпус этой больницы, отвечающий всем требованиям и оснащенный самым современным оборудованием. В нем уже проходят карантин подозреваемые на короновирус.. Это показывали по телевизору. Почему же об этом Вы ничего не пишите, а только повторяете свои мантры про ад в старом корпусе?
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы с Боткинской больницей. Уже построен и работает новый корпус этой больницы, отвечающий всем требованиям и оснащенный самым современным оборудованием. В нем уже проходят карантин подозреваемые на короновирус.. Это показывали по телевизору. Почему же об этом Вы ничего не пишите, а только повторяете свои мантры про ад в старом корпусе?
им удобнее так повторять.В России все плохо,все плохо,В Европе хорошо😊
Сообщение было удалено
у кого фантазии хватает работать только пуцценфрау и на кассе сидеть, тех устраивает. Нищий в Германии живет лучше чем нищий в России, но если человек реально профессионал и у него был социальный статус, что ему делать в уборщицах? В Гемании для среднего класса потлок т наступает очень быстро. Уйти из ничего в отрыв как в России тут нельзя. Нищим родился, нищим помрешь
++++++++++++
Ахаха, как же тебя корежит)) очень многие не возвращаются потому что заграницей быт уже обустроен, а менять что-то второй раз после 30 невозможно. Многие живут в России, а сами мечтают жить в Европе, но тоже почему-то не уезжают)
Еще как уезжают. Ввсе мои юные немецкие родственники просто помешались на программе переселения соотечественников, потому, что им дадут в собственность земельный участок и подъемные на строительство. Я уже забодалась им рассказывать, что область Иркутская, в которой им тот участок дадут, совсем не то, что область Ростовская откуда в свое время уехали его предки. Они отвечают, что в Чечне тоже дают, они были в Грозном им понравилось.
Автор,так скатертью дорога,как говорится,в Россию! Зачем себя насиловать и жить там,где вам не нравится? Если вам хорошо в России,так и езжайте туда.
Переезжают.У меня знакомые из Канады,правда,уехали обратно в Беларусь.Подруга после 10 лет жизни-уехала из Финляндии в Питер.
Сообщение было удалено
А мужа и сына я в Германии оставлю?
им удобнее так повторять.В России все плохо,все плохо,В Европе хорошо😊
им удобнее так повторять.В России все плохо,все плохо,В Европе хорошо😊Да успокойтесь уже
В России все идеально, со всего мира хотят лишь в Россию все
Канады/Сингапуры/Европы/Новые Зеландии/Америки - там все ужасно плохо.
Довольны, пацряот?
Сообщение было удалено
Самое отвратительное -люди,которые поливают грязью другие страны только потому,что у них не сложилась там жизнь!
вам не приходило в голову, что говорят правду? Или для вас теоретически жизнь в другой стране означает все лучшее ?
Сообщение было удалено
Другие страны реально г.о.в.н.о по сравнению с Россией.
И да, меня умиляют русские,защищающие Европу,Америку и т.д. Вы хоть знаете как к нашей нации везде относятся,защитнички?)
Сообщение было удалено
В Канаду вообще не понимаю как можно уехать, страна дегенератов
Сообщение было удалено
Да пофик как к нам относятся)
Самое отвратительное -люди,которые поливают грязью другие страны только потому,что у них не сложилась там жизнь!
вам не приходило в голову, что говорят правду? Или для вас теоретически жизнь в другой стране означает все лучшее ?
вам не приходило в голову, что говорят правду? Или для вас теоретически жизнь в другой стране означает все лучшее ?Каждый выбирает то,что ему хочется.Если человеку повезло устроиться в другой стране,то это его дело.Если человек счастлив жить в России,то пусть и живет.
Сообщение было удалено
Я и радуюсь!)
Еще как уезжают. Ввсе мои юные немецкие родственники просто помешались на программе переселения соотечественников, потому, что им дадут в собственность земельный участок и подъемные на строительство. Я уже забодалась им рассказывать, что область Иркутская, в которой им тот участок дадут, совсем не то, что область Ростовская откуда в свое время уехали его предки. Они отвечают, что в Чечне тоже дают, они были в Грозном им понравилось.
Программа переселения соотечественников давно пересмотрена, и никаких, особых, прав не гарантирует, зато требования очень конкретные: понимание культуры, и знание немецкого языка. Самое интересное: все фрау и герры своих, "истинных арийцев", за версту чуят, особенно старшее поколение, но если ты не уважаешь своих предков, и приехал на свою, этническую, Родину, не зная о ней ни бельмеса - можешь рассчитывать только на вежливый игнор.
До чего же всполошились "европейцы" из-за того, что кто-то посмел высказать критику их любимой Европы. Прямо как на амбразуру бросились защищать свое европейское счастье. Смех да и только.
Сообщение было удалено
Не понимаю как может быть хорошо в чужой стране.
Сообщение было удалено
и не говорите😁😁😁 Прям смешно самой😂😂😂😂😂 Смотрите как душу рвут😁😁😁😁
Москву развивают по европейскому образцу. Так что уйти вперёд никуда она не может. Обучиться на месте какой-либо специальности нельзя? Кроме Москвы, больше мест в России нет? При температуре 40 умереть можно вообще. Почему педикюр делать в России умеют, а в Европе не умеют?
Потому что в Европе, чтобы лелать педикюр, надо учиться не на курсах, а в ПТУ. Это дорого и вопрос не одного года. Потом они выходят и не могут найти работу, потому что надо устраиваться официально, а их не берут. А если берут, то они делают всё ужасно. Это не как в России, месяц отчислять и делаешь маме и подружкам, через 2 месяца ты мастер маникюра, педикюра.