Завидуете ли вызнакомым (одноклассникам, одногруппникам, соседям, подругам, коллегам и тд) уехавшим жить в Европу?
Так я-то это знаю, а они не понимают: зачем сидеть на русских форумах? Я вот лично захожу почитать и пообщаться на русском (жалко, что здесь нормальных людей мало), т.к. в реале не с кем, так и язык забывается, а местные непонимающие как всегда: а зачем заходить, если язык уже и забыли и в России давно не живете, проблемы россиян вам чужды? Дурдом в общем.😄
Ну почему же дурдом? Все правильно! У вас теперь новая родина, из России вы уехали. Отношения к России теперь не имеете и зачем сидеть на российских ворумах совершенно не понятно. Я же не сижу на американских, мне это совершенно не интересно, я живу в России. Вот не понятны мне ваши действия совершенно! Ваши действия нелогичны.
Не знаю,где вы там находитесь....Что у вас ни еды нормальной,да и мусульмане кругом.У нас и качественные продукты и в паранже нет никого.Может Россию путаете?) Удачи.
Я жил в Плимуте год по работе в длительной командировке в Англии. Пришел к выводу что дома лучше. Никуда из России уезжать не собираюсь.
Ну почему же дурдом? Все правильно! У вас теперь новая родина, из России вы уехали. Отношения к России теперь не имеете и зачем сидеть на российских ворумах совершенно не понятно. Я же не сижу на американских, мне это совершенно не интересно, я живу в России. Вот не понятны мне ваши действия совершенно! Ваши действия нелогичны.
Не утруждайте себя) не дано понять.
Я говорю на 3 языках, мне ничего не мешает сидеть на разноязычных форумах, как и смотреть ютуб на 3 языках. А ваши рассуждения смешны до невозможности, лучше не позорьтесь.😂
Конечно, завидуем. Особенно тем, кто уже умер от короновируса.
Ну зачем вы врёте! С продуктами в Европе очень плохо.качество очень низкое. Достать хорошие продукты очень сложно, надо куда то ехать и платить большие деньги. Бомжи сидят на площадях и их полиция не трогает и не прогоняет. Свирепствуют мусульманские патрули на улицах. Если подошёл близко нечаянно к женщине в парандже то патрульный может избить.
В любой европейской стране мусульман меньше, чем в РФ. В любой европейской столице их меньше, чем в Москве. Во многих странах, в отличие от РФ, в общественных местах паранджа запрещена.
Или просто троллинг такой специфический у этих личностей, только на вумене таких непонятливых и деревянных встречала.
Да нет, никто вас не троллит. Вы нам действительно кажетесь людьми очень странными с каким то извращённым сознанием. Если вы сменили родину то почему вам интересно что здесь в России происходит? Утверждаете что жизнь в России это страшный сон, который остался в прошлом а Россией интересуетесь, зачем? Вы просто скорее всего подсознательно жалеете что сделали ошибку что уехали и смутные сомнения терзают вас. Но вы не признаетесь в этом.
Да нет, никто вас не троллит. Вы нам действительно кажетесь людьми очень странными с каким то извращённым сознанием. Если вы сменили родину то почему вам интересно что здесь в России происходит? Утверждаете что жизнь в России это страшный сон, который остался в прошлом а Россией интересуетесь, зачем? Вы просто скорее всего подсознательно жалеете что сделали ошибку что уехали и смутные сомнения терзают вас. Но вы не признаетесь в этом.
Сидеть на форме-жалеть о переезде? Ну и примитивность «ума» у вас.Тут просто заходят почитать темы и поучаствовать в обсуждениях.Причем тут Россия.Успокойтесь там уже,а то штаны лопнут))
Не завидую. А зачем? Я сознательно не хочу переезжать в Европу. Если захочу переезжать, то буду поднимать уровень языка, искать работу там и стремиться к этому .
В России мусульман больше в процентном отношении чем в какой либо другой стране мира. Но это наши, исторические мусульмане которые сотни лет входили в состав России.((( Татарин это русский парень. А в Европе все мусульмане эмигранты приезжие так что не равняйте эти два понятия. Конные дивизии мусульман участвовали в боевых действиях на стороне России в первой мировой. войне. И пехотные дивизии мусульман были. А в Германии мусульмане эмигранты пособия получают и немок насилуют на улицах. Так что не надо ля ля,!
Сообщение было удалено
Изучите история развития России прежде чем чушь писать. Вы в школе наверное плохо учились. Татарстан вошёл в состав России ещё при Иване четвертом. Татары служили России столетиями и образовались да же династии, князья Юсуповы, например.
Скорее, жалею их, дороже жизнь в этих всех Европах.
Изучите история развития России прежде чем чушь писать. Вы в школе наверное плохо учились. Татарстан вошёл в состав России ещё при Иване четвертом. Татары служили России столетиями и образовались да же династии, князья Юсуповы, например.
Я не про Татарстан,успокойтесь) а про остальных чёрных,которых больше,чем татар
У вас в Париже пару лет назад черные в один день убили около 150 человек! В один день! Им делать нечего они на соцпособия живут вот и развлекаются. А у нас в России все приезжие работают. Никаких пособий ни одному приезжему в России не выплачивают.
Из моих переехавших знакомых с кем более-менее общался , прямо рады переезду была только одна семейная пара пенсионеров переехавшая к вышедшей туда за муж дочери .
Остальные с кем общался не в большом восторге . Кто то уже вернулся , кто то планирует вернуться ( как правило держат там дети школьного возраста - там они отстают от Российского уровня образования и возврат в Российскую школу потенциально крайне тяжел ) , кто то меняет страны - ищет где лучше ) .Кто то пытается там закрепиться .
Восторги обычно высказывают те кто недавно переехал . Или живет там набегами - на зиму к примеру в теплые края ездит .
Когда начинаешь там жить постоянно , если ты не супер востребованный специалист - зарабатывать крайне тяжело там . Бизнес вести не зная местного менталитета , языка , налогового и бух.учета , не имея связей - почти не реально .
Те кто прожили много лет , уже привыкают там жить и не стремятся ехать назад так как переезд - это стресс , и начинать жить в России в зрелом возрасте чуть ли не с нуля , опять же потеряв квалификацию , связи (да и деньги ) - тоже не легко .
У вас в Париже пару лет назад черные в один день убили около 150 человек! В один день! Им делать нечего они на соцпособия живут вот и развлекаются. А у нас в России все приезжие работают. Никаких пособий ни одному приезжему в России не выплачивают.
Без понятия,что там в Париже,да мне и неинтересно
Одна из самых частых проблем упоминаемых переехавшими - тяжело найти круг общения , тяжело воспринять менталитет окружающих - их привычки , чувство юмора , уровень доверия в общении .
Общался как то в Египте с семейной парой из Германии- они родом из России , немцы по национальности , переехали в подростковом возрасте . Коренные немцы не впускали их в свой круг общения . Они для немцев были чужаками .Общались только с такими же как они переехавшими .
Как же не интересно? Это же ваша новая родина! Если я говорю что мне не интересно что в Америке происходит то меня называют умственно отсталым. А вы на своей родине не интересуетесь событиями? Как же так? Вот я, например, все знаю что в России происходит.
Таких у меня нет
Одна пока в раздумьях о переезде в Герман ию к брату.
Гостила там на НГ .
Не особо в восторге .
Как же не интересно? Это же ваша новая родина! Если я говорю что мне не интересно что в Америке происходит то меня называют умственно отсталым. А вы на своей родине не интересуетесь событиями? Как же так? Вот я, например, все знаю что в России происходит.
Почему так узко мыслите?
Мне интересно что происходит во всем мире . Границы- условность,установленная людьми .
И это нормально, уехав интересоваться делами в России.
И наоборот. Я на этом форуме люблю читать темы про жизнь там . Это выбор людей, который надо уважать.
Железного занавеса уже/пока нет .
У вас Европа Парижем ограничивается ? Да,вы действительно отсталый
А вы брызгайте желчью дальше на Европу,правительство мозги промыло.Да и вы заслуживаете страну,в которой живете.Раз вы счастливы,это самое главное) А за других не переживайте.
А вы брызгайте желчью дальше на Европу,правительство мозги промыло.Да и вы заслуживаете страну,в которой живете.Раз вы счастливы,это самое главное) А за других не переживайте.
Вы нам глубоко безразличны и не интересны. Вы правильно сделали что уехали, а то с вашими взглядами вы бы сейчас в лучшем случае сидели бы в тюрьме в России, это в лучшем случае, а в худшем вас бы растерзали на улице прохожие так что и милиция бы не успела бы вас арестовать и увезти в тюрьму. Пожалуста, не приезжайте в Россию! Забудьте про нас! Это не мы к вам а вы к нам лезет, заходите на наши форумы. Что вы хотите? Оставьте нас в покое!
Вы нам глубоко безразличны и не интересны. Вы правильно сделали что уехали, а то с вашими взглядами вы бы сейчас в лучшем случае сидели бы в тюрьме в России, это в лучшем случае, а в худшем вас бы растерзали на улице прохожие так что и милиция бы не успела бы вас арестовать и увезти в тюрьму. Пожалуста, не приезжайте в Россию! Забудьте про нас! Это не мы к вам а вы к нам лезет, заходите на наши форумы. Что вы хотите? Оставьте нас в покое!
А сам то здесь че забыл ? 😃
Где? На сайте что ли? Так я гражданин России, живу в России и это российский сайт! А что здесь вы, иностранцы, делаете? Что вам надо в информационном пространстве чужой страны? Вы дистанционную диверсию хотите осуществить?
Ага,хотят и будут сидеть.Тебе то че? Твой смысл жизни это сидеть на женском форуме,чувак? Толку от того,что ты поносишь ?
Почему так узко мыслите?
Мне интересно что происходит во всем мире . Границы- условность,установленная людьми .
И это нормально, уехав интересоваться делами в России.
И наоборот. Я на этом форуме люблю читать темы про жизнь там . Это выбор людей, который надо уважать.
Железного занавеса уже/пока нет .
Да интересоваться то пусть интересуются. Но они же грязь лить начинают на Россию, на президента, на простых россиян. А нам это неприятно.
Где? На сайте что ли? Так я гражданин России, живу в России и это российский сайт! А что здесь вы, иностранцы, делаете? Что вам надо в информационном пространстве чужой страны? Вы дистанционную диверсию хотите осуществить?
Если бы я несколько раз в год не приезжала в Россию, а прочитала бы этот коммент, то решила бы, что там остались одни умственно отсталые. Телевизор смотришь, интернетом пользуешься, одежду носишь. Что из этого российское? Видимо, по идейным причинам в *** и *** ни ногой, вот Вумен с Одноклассниками и остался. Интересно, с какого гаджета ты здесь вещаешь пропаганду?
В Европе плохо с изучением российской истории. С географией тоже плохо; подруга живёт в Западной Германии, говорила - у сына в учебнике 5 класса на карте России обозначены два города, Москва и СПб))) всё остальное - огромное зелёное пятно)) Нет больше ничего, одна тайга. Ну это было несколько лет назад, но не думаю, что сейчас прям кардинально изменилось.
Так как промывают мозги на западе, так не дай бог, все затюканы и запуганы, везде сми промывают мозги, к сожаленью это так, да мы живем дома и не смотря на минусы, это наша страна, пожалуйста не лейте грязь на свою бывшую родину
Если бы я несколько раз в год не приезжала в Россию, а прочитала бы этот коммент, то решила бы, что там остались одни умственно отсталые. Телевизор смотришь, интернетом пользуешься, одежду носишь. Что из этого российское? Видимо, по идейным причинам в *** и *** ни ногой, вот Вумен с Одноклассниками и остался. Интересно, с какого гаджета ты здесь вещаешь пропаганду?
Гаджет китайский. Как и ваш скорее всего.
В Европе плохо с изучением российской истории. С географией тоже плохо; подруга живёт в Западной Германии, говорила - у сына в учебнике 5 класса на карте России обозначены два города, Москва и СПб))) всё остальное - огромное зелёное пятно)) Нет больше ничего, одна тайга. Ну это было несколько лет назад, но не думаю, что сейчас прям кардинально изменилось.
В каждой стране изучают историю своей страны и немного мировой. Отдельно Россия и ее история не интересует никого в рамках школьной программы. Новости по тв тоже только о своей стране и немного глобальных мировых. Физическая карта по географии предусматривает демонстрацию гор, низменностей, океанов и рек. Чисто информативно показаны несколько городов, обычно. Олько столицы.
Так как промывают мозги на западе, так не дай бог, все затюканы и запуганы, везде сми промывают мозги, к сожаленью это так, да мы живем дома и не смотря на минусы, это наша страна, пожалуйста не лейте грязь на свою бывшую родину
Большая часть эмигрантов остаётся гражданами России. Единицы отказываются от российского гражданства. Но для лже патриотов они не имеют права голоса, им нельзя говорить правду и сравнивать жизнь в двух странах. На это имеет только нищий россиянин, желательно из глубинки, потому что Москва - это не Россия. )))
Большая часть эмигрантов остаётся гражданами России. Единицы отказываются от российского гражданства. Но для лже патриотов они не имеют права голоса, им нельзя говорить правду и сравнивать жизнь в двух странах. На это имеет только нищий россиянин, желательно из глубинки, потому что Москва - это не Россия. )))
Да пусть говорят и пусть сравнивают. Дело в том что иногда такое зловоние гнойное льется из за рубежа на Россию что аж жуть.