Гость
Статьи
Стоит ли встречаться с …

Стоит ли встречаться с биологическим отцом ?

Когда я родилась, мой биологический отец уже состоял в законном браке, и бросать свою жену и детей он не собирался, как и участвовать в моей жизни. Я его никогда не видела. Когда мне было 3, Мама …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Народ, мне наплевать был он кАзлом или нет. Это было его решение не участвовать в моей жизни. У меня был и есть отличный отец, который меня любит и которого я люблю.

Я не могу понять зачем я им сейчас, и нужно ли мне это общение

Я бы не стала ворошить свою жизнь, автор, на вашем месте. У вас есть отец. Второго не надо.

Автор

Народ, мне все равно кАзел он или нет. Не участвовать в моей жизни — это было его решение. И у меня был и есть отличный отец, который меня любит и которого я люблю.

Я не понимаю зачем им писать мне сейчас, и нужно ли мне это общение

Автор

Народ, мне наплевать был он кАзлом или нет. Это было его решение не участвовать в моей жизни. У меня был и есть отличный отец, который меня любит и которого я люблю.

Я не могу понять зачем я им сейчас, и нужно ли мне это общение

Когда человек стареет, то становится сентиментальней и хочется быть окруженным заботой родных людей.
Вспомните фильм «Москва слезам не верит», который я здесь цитировала. В нем тоже пока папашка был молод и казалось, что вся жизнь впереди о дочери и не думал

Гость

Решать вам ,автор, у вас есть выбор- ибо вас пригласили для встречи.Хуже когда стучишься в закрытую дверь .
Соглашусь с выше сказавшим гостем , отец тот кто воспитал и принимал участие.

Гость

Пусть отец пишет вам сам. А не какая-то сестра. И обязательно маме покажите, наверняка что-то про наследство, про деньги. Вы сами в 23 можете не понять о чем речь, вас обманут.

Воду лью.

Кадзел потому что забыл про ребенка.Неважно что у них с мамашей было,про ребенка забывать не следует.

У него есть свои дети в браке, и он исходил из их интересов. Думаю, мать автора не интересовалась его мнением о том, чтобы забеременеть.

Гость
Яло

Интернат выступает метафорой.
Он от нее отказался, когда она больше всего нуждалась в его заботе. А сейчас, когда старость на пороге и скоро он сам будет нуждаться в этой заботе, он вдруг вспомнил, что у него еще одна дочь есть.
Удобно устроился.

Ну откуда мы знаем что там было? Откуда? Почему они не общались мы не знаем. Мы не знаем кто был против, может мать была против, может новый муж был против, а может биологический отец не хотел лезть в новую семью своей любовницы. Мы не знаем. Но родная кровь не вода и сейчас девочка взрослая и должна пойти на встречу, тем более ее зовёт даже сводная сестра.

Гость
Автор

Народ, мне все равно кАзел он или нет. Не участвовать в моей жизни — это было его решение. И у меня был и есть отличный отец, который меня любит и которого я люблю.

Я думаю что нужно. Ты ещё сама этого не понимаешь но нужно! Иди на встречу. И это никак не может ущемить интересов твоего отчима, не думай об этом. Ему от этого хуже не будет. А будет всем только лучше, и тебе то же.

Гость

Ну откуда мы знаем что там было? Откуда? Почему они не общались мы не знаем. Мы не знаем кто был против, может мать была против, может новый муж был против, а может биологический отец не хотел лезть в новую семью своей любовницы. Мы не знаем. Но родная кровь не вода и сейчас девочка взрослая и должна пойти на встречу, тем более ее зовёт даже сводная сестра.

А теперь взрослая девочка считает своим папой другого человека. Родная кровь ничегошеньки не значит, если в эту кровь душу не вкладывать.

Автор

Им от тебя что-то нужно. Возможно, как у другого участника ветки, чтобы вас прощупать на предмет претендования на наследство. Автор, вам это не нужно. Не лезьте в это.

Лина
Гость

кровь не вода не смешите, нет общей истории а это куда важнее
с тем же успехом можно биологического отца заменить на любого незнакомца желающего узнать биографию автора результат будет тот же

Гость
Яло

А теперь взрослая девочка считает своим папой другого человека. Родная кровь ничегошеньки не значит, если в эту кровь душу не вкладывать.

Ну так пусть она даст возможность вложить эту душу! Теперь вот сама девочка на контакт не идёт потому что отец якобы Казел.

Яло

Когда человек стареет, то становится сентиментальней и хочется быть окруженным заботой родных людей.
Вспомните фильм «Москва слезам не верит», который я здесь цитировала. В нем тоже пока папашка был молод и казалось, что вся жизнь впереди о дочери и не думал

Родион просто был лузером и ничего в жизни не добился. Еслиб у него была семья и дети, то вряд ли бы он вдруг вспомнил о дочери, которую никогда не видел. А на безрыбье и рак рыба.

Лина

с тем же успехом можно биологического отца заменить на любого незнакомца желающего узнать биографию автора результат будет тот же

Это абсолютная правда. Кровь - хе(р)ня. Мы любим тех, с кем мы выросли, кто нас воспитал и любил. А не доноров жидкостей, которых мы никогда не знали.

Гость

Ну так пусть она даст возможность вложить эту душу! Теперь вот сама девочка на контакт не идёт потому что отец якобы Казел.

Удобно вкладывать душу, повторюсь, когда:
«Заметь, взрослая уже дочь. Воспитывать не надо, ночами не спать, когда болеет, между лекциями в институте в детский садик не надо бегать»

Гость
Моё Имя

Им от тебя что-то нужно. Возможно, как у другого участника ветки, чтобы вас прощупать на предмет претендования на наследство. Автор, вам это не нужно. Не лезьте в это.

Какое наследство? Вы читайте внимательно. Он не записан отцом и факт отцовства документально не подтверждён. Там походу новый мамин муж усыновил вот он и должен по закону наследством обеспечить. А родной отец хочет просто знать свою дочь. Почему вы думаете что ему что то нужно от нее в материальном плане? Кроме того у него законные дети есть и они о нем позаботятся.

Гость
Гость

Я думаю что нужно. Ты ещё сама этого не понимаешь но нужно! Иди на встречу. И это никак не может ущемить интересов твоего отчима, не думай об этом. Ему от этого хуже не будет. А будет всем только лучше, и тебе то же.

ТУПОЙ ТРОЛЛЬ

Моё Имя

Родион просто был лузером и ничего в жизни не добился. Еслиб у него была семья и дети, то вряд ли бы он вдруг вспомнил о дочери, которую никогда не видел. А на безрыбье и рак рыба.

Родион больше Катеной должностью впечатлялся.
Говорю же, такие, кто бросает своих детей, вспоминает о них, только когда поиметь что-то можно.

Лина
Гость

да нельзя уже во взрослого человека душу вложить и получить тот же результат - он с ней будет на первое сентября ходить? помогать уроки делать, учить плавать, кататься на велике или ставить на коньки?

Гость

С чего такая активная агитация в пользу встречи? Откуда вы можете знать, кому будет лучше, а кому хуже от этого?

Гость
Лина

Вот видно что у вас отца не было и взгляды сложились соответствующие (((( моя маман беспечно и по праву меняла часто мне моих отцов! Александр Новиков.

Гость
Гость

самое смешное что-родная кровь не вода- обычно об этом вспоминает сам инициатор не общения и потом кричит об этом на каждом углу,
когда сам приложил все силы к тому,чтоб общения не было.
Тоже есть наглядный пример на работе с сотрудницей(именно она теперь и кричит)
И всех на работе достала своими жалобами.

Гость

Какое наследство? Вы читайте внимательно. Он не записан отцом и факт отцовства документально не подтверждён. Там походу новый мамин муж усыновил вот он и должен по закону наследством обеспечить. А родной отец хочет просто знать свою дочь. Почему вы думаете что ему что то нужно от нее в материальном плане? Кроме того у него законные дети есть и они о нем позаботятся.

А не сходить ли ему на(х)уй со своими желаниями через 23 года?

Гость

Ну, может, ему донорская почка нужна, а другие члены семьи не подходят))) Такие случаи тоже бывают в жизни.

Гость
Моё Имя

С чего такая активная агитация в пользу встречи? Откуда вы можете знать, кому будет лучше, а кому хуже от этого?

А я что первый день на свете что ли живу?

Гость
Моё Имя

он надеется, что автору будет хуже , на то и тролль, она же сразу обозначила, что отчима обижать не хотелось бы

Лина
Гость

Вот видно что у вас отца не было и взгляды сложились соответствующие (((( моя маман беспечно и по праву меняла часто мне моих отцов! Александр Новиков.

у меня не было отца но его заменил мой дедушка и говорить мне что незнакомец возникший в моей жизни в 25 сможет быть так же близок как и он нелепо
Отцов моя маман не меняла что у нее мужиков раньше было много я разве что стала подозревать подростком и то по ее фразам, а так я их не видела, в мои 9 лет познакомилась с отчимом

Гость

А я что первый день на свете что ли живу?

Судя по категоричности и видения всего одного варианта развития событий - да.

Гость

Мне кажется любой человек хотел бы знать свой биологический род. Привитое отлично но повадки откуда растут узнать неплохо бы

Гость

Коротко по теме- не стоит идти даже на контакт.

Гость
Моё Имя

Ну, может, ему донорская почка нужна, а другие члены семьи не подходят))) Такие случаи тоже бывают в жизни.

хвала всевышнему! Сейчас органы по другому отбирают, только по результатам исследования совместимости)), есть общий моровой банк данных, у моей знакомой для дочери лучшим донором костного мозга был абсолютно чужой дяденька из Германии, несвопадение на одну десятитысячную процента, а у родственников по 10-15 процентов.

Гость

не понимаю зачем вам этот чужой мужик. что вы увидеть хотите????

Гость
Гость

самое смешное что-родная кровь не вода- обычно об этом вспоминает сам инициатор не общения и потом кричит об этом на каждом углу,
когда сам приложил все силы к тому,чтоб общения не было.
Тоже есть наглядный пример на работе с сотрудницей(именно она теперь и кричит)
И всех на работе достала своими жалобами.

Ну как эта сотрудница я видел таких баб! Знал одного мужика он женился по большой любви в юности на женщине с ребенком нагуляном неизвестно от кого. Он усыновил этого ребенка. Затем эта дама инициировала развод и подала на него в суд на алименты. И он платил лет 15 алименты на неродного ребенка, который неизвестно от кого. Участвовал в восспитание в соответствии с решением суда. Ну и что,он что ли отцом ему стал? Нет, он стал Алень и над ним все смеялись. Есть такие мужики недоразвитые которые Алени.

Гость
Автор

Мне как-то и перед папой не удобно. и не знаю как лучше объяснить…неприятно мне, что мой биологический никогда не интересовался мною

вот именно перед мамой и папой вам должно быть неудобно. они вам дали все. а вас интересует левый мужик

Гость
Гость

Коротко по теме- не стоит идти даже на контакт.

А я считаю стоит!

Гость
Гость

вот именно перед мамой и папой вам должно быть неудобно. они вам дали все. а вас интересует левый мужик

Левый мужик это Алень, муж мамы.

Гость
Гость

Он вам не папа а муж вашей матери.

это ей решать кто ей папа

Гость
Моё Имя

Да вы что! Никогда бы не подумал, вы серьезно?

Лина
Гость

почему кобеля трахующего все что шевелится надо уважать?

Гость
Гость

Верно. Имей самоуважение. В детстве общение не нужно было ,в школе тоже, щас то с чего вдруг.

Гость
Гость

это ей решать кто ей папа

Как бы да , только эта встреча может быть разовой. Био как не было раньше, так же он и сейчас может свести общение к нулю,как пройдет запал,опять же по своим причинам.

Гость
Гость

я не помню, что бы автор сообщала его фамилию, так что скорее всего вы выдумали ее. левым он быть не может - он ее вырастил. т он заслуживает большого уважения

Гость
Воду лью.

Я не про народ в общем,про родственников.
У нас тоже хватает идиотиков,детей на свалках бросают,убивают и тд.

Ну как бы да. А у вас что значит? Вы не русская что ли? Вы извините за вопрос.

Автор
Гость

не понимаю зачем вам этот чужой мужик. что вы увидеть хотите????

Наверное, мне интересно посмотреть есть ли у нас общие интересы, привычки, похожи ли наши взгяляды.
Я не осуждаю его и мне ничего от него не надо. На момент моего рождения, у него уже были дети, и выбрит тогда нас, он бы предал их. Моя жизнь хорошо сложилось без его участия. И я даже благодарна ему за это, полно же историй, когда отцы в детстве калечили психику своих детей. Он же ничего плохо мне не сделал

Гость
Моё Имя

Лучший коммент!!!!!

Гость
Автор

Наверное, мне интересно посмотреть есть ли у нас общие интересы, привычки, похожи ли наши взгяляды.
Я не осуждаю его и мне ничего от него не надо. На момент моего рождения, у него уже были дети, и выбрит тогда нас, он бы предал их. Моя жизнь хорошо сложилось без его участия. И я даже благодарна ему за это, полно же историй, когда отцы в детстве калечили психику своих детей. Он же ничего плохо мне не сделал

Правильно девочка думаешь. Если бы он выбрал тогда вас то он бы предал своих старших детей. А он их не предал. Скажи спасибо отчему что воспитал тебя и иди на встречу с кровным отцом то же. Иди!

Гость
Автор

Вам конечно решать. Но мне совершенно неясно зачем мне проверять общие взгляды с левым дядькой. Вы не хотите проверить есть ли у вас общие взгляды в президентом Израиля, например? А с этим мужиком почему-то хотите. Я бы в этой ситуации как от чумы бежала, не от обиды какой-то там, а просто потому что это лишнее напряжное общение. Еще и навязанное. Зачем оно????

Гость
Гость

я не помню, что бы автор сообщала его фамилию, так что скорее всего вы выдумали ее. левым он быть не может - он ее вырастил. т он заслуживает большого уважения

Ну вырастил и спасибо ему. Но сейчас он не должен, не имеет права обижаться если девочка встретится со своим кровным отцом.

Гость
Гость

Ну как бы да. А у вас что значит? Вы не русская что ли? Вы извините за вопрос.

Он мужик и он не русский.