Гость
Статьи
Стоит ли встречаться с …

Стоит ли встречаться с биологическим отцом ?

Когда я родилась, мой биологический отец уже состоял в законном браке, и бросать свою жену и детей он не собирался, как и участвовать в моей жизни. Я его никогда не видела. Когда мне было 3, Мама …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

Ну классно. По вашей логике если я не находясь в браке раздвигаю ноги перед женатым и беременею по своей же тупости ибо не предохранялась,или желаю оставить ребенка против воли мужчины,то каждый женатый кто со мной спит автоматически по отношению ко мне и ребенку кадзел?

Каз*л конечно! Он что презерватив надеть не мог?
Мало того, что детей на стороне стругает, так еще и заразу в дом к жене тащит.

Ольга
Лина

он казел по жизни
ведь роза все равно ведь пахнет розой хоть розой назови ее хоть нет (с)

Правильно,проще назвать козлом и не искать логику :)

Лина
Ольга

Правильно,проще назвать козлом и не искать логику :)

в чем логика? он врун - да его близкие его простят и примут - природа наша такова, но для других он казел, я прекрасно понимаю что моя мама та еще оторва и мужиков использовала безбожно - но меня то она воспитала и это для меня перевешивает ее поведение

Гость
Гость

Кто из этих мужиков есть отброс вопрос спорный.

только для таких же отбросов как биологический отец, ну и вас ,разумееется

Гость

Спросите совета у своих настоящих родителей, первично их мнение, а не желания спермодонора, который на вас плевать хотел 20 лет.

Гость
Яло

Каз*л конечно! Он что презерватив надеть не мог?
Мало того, что детей на стороне стругает, так еще и заразу в дом к жене тащит.

А вы знаете как одинокие бабы на мужиков на курортах кидаются? Она тебе напоет что и противозачаточные таблетки принимает, и трубы у нее перевязаны и что матки у нее с рождения нет! Что там было между ними 23 года назад мы не знаем. Так если он козел то она коза! Но жизнь все ставит на свои места. Поэтому девушке надо знакомиться с отцом, я так считаю.

Гость
Гость

Он вам не папа а муж вашей матери.

Тебя не спросили, *** облезлый

Лина
Гость

А вы знаете как одинокие бабы на мужиков на курортах кидаются? Она тебе напоет что и противозачаточные таблетки принимает, и трубы у нее перевязаны и что матки у нее с рождения нет! Что там было между ними 23 года назад мы не знаем. Так если он козел то она коза! Но жизнь все ставит на свои места. Поэтому девушке надо знакомиться с отцом, я так считаю.

и не болеет ничем, подумаешь гонорею или спид ломой привезет, разве секс на курорте этого не стоит

Лина
Гость

коза никто не спорит, но коза родная, вы себе можете представить безусловное доверие и чувство безопасности от знакомого?

Гость
Гость

только для таких же отбросов как биологический отец, ну и вас ,разумееется

Женитьба на женщине с ребенком, да ещё от женатого мужчины является поступком крайне позорным в среде нормальных мужчин. Такой мужчина называется Алень. Если его использовали как ходячий банкомат и он не смог своего ребенка родить так это его проблемы. Он на это шел добровольно, к таким я отношусь соответствующим образом. Да и вообще к таким в обществе отношение соответствующее.

Гость
Лина

в чем логика? он врун - да его близкие его простят и примут - природа наша такова, но для других он казел, я прекрасно понимаю что моя мама та еще оторва и мужиков использовала безбожно - но меня то она воспитала и это для меня перевешивает ее поведение

Ну ваша мама и использовала Аленей, этим гордиться ненадо.

Лина
Гость

Женитьба на женщине с ребенком, да ещё от женатого мужчины является поступком крайне позорным в среде нормальных мужчин. Такой мужчина называется Алень. Если его использовали как ходячий банкомат и он не смог своего ребенка родить так это его проблемы. Он на это шел добровольно, к таким я отношусь соответствующим образом. Да и вообще к таким в обществе отношение соответствующее.

в моем окружении позором для мужчин является сидение на женских форумах

Гость
Гость

Кто из этих мужиков есть отброс вопрос спорный.

Вообще не спорный-отброс номер один-ты конечно, ша под лавку блохастый. Ну а почётное второе место у био папаши

Гость

То, что "семейка" того папы там полное днище, уже ежику понятно. Раз они знают о вас, значит кАзел не только лядовал, но и не скрывал этого а клуша , которая с ним жить осталсь, типа "женскую мудрость" проявляла.
Если вас терзает интерес, а чего это вдруг они вас так возлюбили. Так у дочери прямо в лоб и спросите. Для этого ехать никуда не нужно. "Осмотреть хотели? 23 года не хотели, а теперь захотели? Милая, если тебе надо чего, то пиши прямо, может я это и без разыгрывания родственной любви сделаю.... а может и нет"

Гость

Мало ли, что они поют? Это у него жена есть, а не у них, к тому же противозачаточные таблетки от заразы не защищают.
Мать не оправдываю, но и у папашки было множество возможностей участвовать в жизни дочери, но он вспомнил об ней, когда уже вкладываться в ее воспитание не надо.

Гость
Гость

Тебя не спросили, *** облезлый

А почему вы меня обзываете? Это некрасиво!

Гость
Гость

Спросите совета у своих настоящих родителей, первично их мнение, а не желания спермодонора, который на вас плевать хотел 20 лет.

Полностью согласна.
Чтобы не говорили,отец тот кто воспитал.
Вкладывал душу каждый день,заботился ,растил.

У меня подруга так встретилась с био,ну пообщались и всё на том. Больше у обоих желания не возникло , на деле да- кровные родственники,а по факту оказались чужие .

Ольга

А с чего он ДОЛЖЕН? Женщина не должна беспокоиться в первую очередь о себе как здравомыслящий человек? Мужчине разрешают совать без презерватива, почему не воспользоваться?
Я никогда в жизни не надеялась на мужчин и не снимала с себя ответственности. Если что-лечиться мне,носить ребенка мне,рожать мне и растить в первую очередь мне. Перекладывать это на мужчину который мне даже не муж это я даже не знаю как называется.
Вообщем у меня для вас плохие новости:) - мужик МОЖЕТ но НЕ ДОЛЖЕН думать о предохранении. Вы должны в первую очередь себе если вам на себя не плевать.

Лина
Гость

Ну ваша мама и использовала Аленей, этим гордиться ненадо.

а вас научили делать выводы не зная фактов, какой же вы у нее умный
у моего отчима 2 сына от первой жены с которыми он общается, с младшим я дружу)) + свой бизнес

Гость
Лина

а вас научили делать выводы не зная фактов, какой же вы у нее умный
у моего отчима 2 сына от первой жены с которыми он общается, с младшим я дружу)) + свой бизнес

Ну а чего же ваш отчим свою семью первую оставил? Значит он то же Казел по вашему?

Лина
Ольга

А с чего он ДОЛЖЕН? Женщина не должна беспокоиться в первую очередь о себе как здравомыслящий человек? Мужчине разрешают совать без презерватива, почему не воспользоваться?
Я никогда в жизни не надеялась на мужчин и не снимала с себя ответственности. Если что-лечиться мне,носить ребенка мне,рожать мне и растить в первую очередь мне. Перекладывать это на мужчину который мне даже не муж это я даже не знаю как называется.
Вообщем у меня для вас плохие новости:) - мужик МОЖЕТ но НЕ ДОЛЖЕН думать о предохранении. Вы должны в первую очередь себе если вам на себя не плевать.

конечно не должен, учитывая нынешнее распространение спида это крайне разумное поведение
только потом сучка почему то виновата жизнь ему загубила

Гость
Гость

Ахахаха, ты таких Аленей по имени отчеству называешь и в глазки заглядываешь, а если надо будет и сапоги с него стянешь и в рот возьмёшь )))). Потому что это МУЖЧИНЫ, сильные и успешные и в семье и в заработке, тебе за счастье ему кулер дома поменять

Лина
Гость

Ну а чего же ваш отчим свою семью первую оставил? Значит он то же Казел по вашему?

разведенец не означает казел, а уж в душу я к нему не лезла, узнавать по какой причине развелись мне было неинтересно

Гость
Лина

конечно не должен, учитывая нынешнее распространение спида это крайне разумное поведение

Да не утрируйте вы! Ольга правильно говорит,

Ольга
Лина

Так это его головная боль. А мы говорим о женщине сейчас.

Лина
Гость

в чем утрировать? когда мужики спид у себя находят почему то бегут заяву писать - забывая что им никто ничего не должен и силой пихать без презика не заставляли

Гость
Гость

Ахахаха, ты таких Аленей по имени отчеству называешь и в глазки заглядываешь, а если надо будет и сапоги с него стянешь и в рот возьмёшь )))). Потому что это МУЖЧИНЫ, сильные и успешные и в семье и в заработке, тебе за счастье ему кулер дома поменять

Да ну! Не верю!

Лина
Ольга

и что говорить? для тех кто знает о его обмане он козел - близкие примут, для тех кто знает о ее поведении она *** и опять таки близкие примут, только с чего от посторонних ждать поведения близких?

Гость
Лина

разведенец не означает казел, а уж в душу я к нему не лезла, узнавать по какой причине развелись мне было неинтересно

А зачем вам его душа? Вам нужны его деньги, разве не так?

Ольга

А что не так с женщиной, разве Автор где-то написала, что ее мать на установление отцовства и алименты подавала?
Пока только уклонившийся от воспитания отец теперь хочет получить профит от взрослой дочери, воспитанной другим человеком.
Вот какое он вообще имеет на это право?

Гость
Лина

в чем утрировать? когда мужики спид у себя находят почему то бегут заяву писать - забывая что им никто ничего не должен и силой пихать без презика не заставляли

А на вас писали что ли? Вы кого то заразили?

Гость
Гость

бедная Ольга, уже сама себя хвалит

Гость

По этой теме вспомнилась история сотрудницы по работе.
Она развелась , вышла сразу замуж за положительного мужчину. С ним решили что бывший на роль отца не подходит и добились ⚠️усыновления и лишения прав на отцовство.Мы даже с её подачи отмечали это на работе в узком кругу .

Она счастлива мало сказать , очень довольны что бывшего нет в их семье ,что добились такого исхода.
Единственный момент , мало что бывает ,потом ребенок узнает правду и захочет познакомиться.Получится ли? Приятельница рассказала ,что разводясь она качественно постаралась разбить все отношения с семьёй того бывшего и с ним.Не аукнется ли? Жизнь покажет.

Гость
Яло

А что не так с женщиной, разве Автор где-то написала, что ее мать на установление отцовства и алименты подавала?
Пока только уклонившийся от воспитания отец теперь хочет получить профит от взрослой дочери, воспитанной другим человеком.
Вот какое он вообще имеет на это право?

Какой Профит? Что получить? Отец хочет видеть свою дочь. И сводная сестра хочет видеть свою сестру. И все!

Лина
Гость

А зачем вам его душа? Вам нужны его деньги, разве не так?

мне деньги? с какой стати? мне повело папочка то мой больше детей не натрахал, денег на лечение я ему не дала и вуаля я единственная наследница (жадность фраера сгубила как говорили в 90-ые)
маме моей да, но они пара из разряда красавица и чудовище - он до встречи с ней сильно в аварии пострадал

Гость
Гость

Ольга сама себя не хвалит, это я говорю что она умная женщина

Лина
Гость

А на вас писали что ли? Вы кого то заразили?

соседка в в ментовке работает, угорает с таких заявителей - никто не может объяснить почему презик забыл нацепить
Но виновата *** наказать ее надо обязательно

Гость
Гость

Ольга сама себя не хвалит, это я говорю что она умная женщина

была бы умная, знала бы как строчить сама себе , что бы никто этого не замечал

Гость
Лина

мне деньги? с какой стати? мне повело папочка то мой больше детей не натрахал, денег на лечение я ему не дала и вуаля я единственная наследница (жадность фраера сгубила как говорили в 90-ые)
маме моей да, но они пара из разряда красавица и чудовище - он до встречи с ней сильно в аварии пострадал

Денег на лечение не дала а наследство получить не отказалась? Да с вами рядом стоять страшно.....

Гость
Гость

По номеру телефона смотрите

Лина
Гость

Денег на лечение не дала а наследство получить не отказалась? Да с вами рядом стоять страшно.....

при чем я к законам? он на меня тоже добровольно деньги не давал мама к приставам обращалась - хотя я в законном браке родилась
так и я ему сказал - иди в суд и буду платить тебе по 1000 в месяц это тебе так поможет))
Все по закону, с чего мне от денег то отказываться?

Гость
Гость

Она развелась , вышла сразу замуж за положительного мужчину. С ним решили что бывший на роль отца не подходит и добились ⚠️усыновления и лишения прав на отцовство.Мы даже с её подачи отмечали это на работе в узком кругу .

Она счастлива мало сказать , очень довольны что бывшего нет в их семье ,что добились такого исхода.
Единственный момент , мало что бывает ,потом ребенок узнает правду и захочет познакомиться.Получится ли? Приятельница рассказала ,что разводясь она качественно постаралась разбить все отношения с семьёй того бывшего и с ним.Не аукнется ли? Жизнь покажет.

Ваша сотрудница это отдельная категория манипуляторов , в этой теме этим мадам не место.

Гость

Какой Профит? Что получить? Отец хочет видеть свою дочь. И сводная сестра хочет видеть свою сестру. И все!

Вы действительно такой или прикидываетесь?
Сдал человек ребенка в интернат, а потом, когда он взрослый стал и воспитывать уже не надо, сдавший родственные связи наладить пожелал.

Ольга
Гость

Ты в себе? На адрес посмотри. Цифры видишь?

Ольга
Гость

Иди убейся детектив.

Лина
Гость

Кого он обманул? Свою жену что на стороне ребенка родил? Да таких мужчин десятки тысяч! А вы там ЭКО делаете от неизвестных доноров это не аморально? Ответьте!

и кого женщины обманывают делая ЭКО
И что если миллион человек соврет это перестанет быть обманом?

Лина
Гость

отец то дочь на улице узнает?

Гость
Яло

Вы действительно такой или прикидываетесь?
Сдал человек ребенка в интернат, а потом, когда он взрослый стал и воспитывать уже не надо, сдавший родственные связи наладить пожелал.

Он не сдавал в интернат. А во вторых в интернаты сдают по разным причинам.

Гость

Он не сдавал в интернат. А во вторых в интернаты сдают по разным причинам.

Интернат выступает метафорой.
Он от нее отказался, когда она больше всего нуждалась в его заботе. А сейчас, когда старость на пороге и скоро он сам будет нуждаться в этой заботе, он вдруг вспомнил, что у него еще одна дочь есть.
Удобно устроился.

Гость
Гость

Жесть конечно. Сценаристка неудавшаяся. У соседки точь в точь история , только она теперь орёт что с ней общаться не хотят ,а тоже очень старалась с Нм (теперь только Нм тоже бывший,увы)