Когда я родилась, мой биологический отец уже состоял в законном браке, и бросать свою жену и детей он не собирался, как и участвовать в моей жизни. Я его никогда не видела. Когда мне было 3, Мама …
Ну классно. По вашей логике если я не находясь в браке раздвигаю ноги перед женатым и беременею по своей же тупости ибо не предохранялась,или желаю оставить ребенка против воли мужчины,то каждый женатый кто со мной спит автоматически по отношению ко мне и ребенку кадзел?
Каз*л конечно! Он что презерватив надеть не мог?
Мало того, что детей на стороне стругает, так еще и заразу в дом к жене тащит.
в чем логика? он врун - да его близкие его простят и примут - природа наша такова, но для других он казел, я прекрасно понимаю что моя мама та еще оторва и мужиков использовала безбожно - но меня то она воспитала и это для меня перевешивает ее поведение
Спросите совета у своих настоящих родителей, первично их мнение, а не желания спермодонора, который на вас плевать хотел 20 лет.
Каз*л конечно! Он что презерватив надеть не мог?
Мало того, что детей на стороне стругает, так еще и заразу в дом к жене тащит.
А вы знаете как одинокие бабы на мужиков на курортах кидаются? Она тебе напоет что и противозачаточные таблетки принимает, и трубы у нее перевязаны и что матки у нее с рождения нет! Что там было между ними 23 года назад мы не знаем. Так если он козел то она коза! Но жизнь все ставит на свои места. Поэтому девушке надо знакомиться с отцом, я так считаю.
А вы знаете как одинокие бабы на мужиков на курортах кидаются? Она тебе напоет что и противозачаточные таблетки принимает, и трубы у нее перевязаны и что матки у нее с рождения нет! Что там было между ними 23 года назад мы не знаем. Так если он козел то она коза! Но жизнь все ставит на свои места. Поэтому девушке надо знакомиться с отцом, я так считаю.
и не болеет ничем, подумаешь гонорею или спид ломой привезет, разве секс на курорте этого не стоит
коза никто не спорит, но коза родная, вы себе можете представить безусловное доверие и чувство безопасности от знакомого?
Женитьба на женщине с ребенком, да ещё от женатого мужчины является поступком крайне позорным в среде нормальных мужчин. Такой мужчина называется Алень. Если его использовали как ходячий банкомат и он не смог своего ребенка родить так это его проблемы. Он на это шел добровольно, к таким я отношусь соответствующим образом. Да и вообще к таким в обществе отношение соответствующее.
в чем логика? он врун - да его близкие его простят и примут - природа наша такова, но для других он казел, я прекрасно понимаю что моя мама та еще оторва и мужиков использовала безбожно - но меня то она воспитала и это для меня перевешивает ее поведение
Ну ваша мама и использовала Аленей, этим гордиться ненадо.
Женитьба на женщине с ребенком, да ещё от женатого мужчины является поступком крайне позорным в среде нормальных мужчин. Такой мужчина называется Алень. Если его использовали как ходячий банкомат и он не смог своего ребенка родить так это его проблемы. Он на это шел добровольно, к таким я отношусь соответствующим образом. Да и вообще к таким в обществе отношение соответствующее.
в моем окружении позором для мужчин является сидение на женских форумах
То, что "семейка" того папы там полное днище, уже ежику понятно. Раз они знают о вас, значит кАзел не только лядовал, но и не скрывал этого а клуша , которая с ним жить осталсь, типа "женскую мудрость" проявляла.
Если вас терзает интерес, а чего это вдруг они вас так возлюбили. Так у дочери прямо в лоб и спросите. Для этого ехать никуда не нужно. "Осмотреть хотели? 23 года не хотели, а теперь захотели? Милая, если тебе надо чего, то пиши прямо, может я это и без разыгрывания родственной любви сделаю.... а может и нет"
Мало ли, что они поют? Это у него жена есть, а не у них, к тому же противозачаточные таблетки от заразы не защищают.
Мать не оправдываю, но и у папашки было множество возможностей участвовать в жизни дочери, но он вспомнил об ней, когда уже вкладываться в ее воспитание не надо.
Спросите совета у своих настоящих родителей, первично их мнение, а не желания спермодонора, который на вас плевать хотел 20 лет.
Полностью согласна.
Чтобы не говорили,отец тот кто воспитал.
Вкладывал душу каждый день,заботился ,растил.
У меня подруга так встретилась с био,ну пообщались и всё на том. Больше у обоих желания не возникло , на деле да- кровные родственники,а по факту оказались чужие .
А с чего он ДОЛЖЕН? Женщина не должна беспокоиться в первую очередь о себе как здравомыслящий человек? Мужчине разрешают совать без презерватива, почему не воспользоваться?
Я никогда в жизни не надеялась на мужчин и не снимала с себя ответственности. Если что-лечиться мне,носить ребенка мне,рожать мне и растить в первую очередь мне. Перекладывать это на мужчину который мне даже не муж это я даже не знаю как называется.
Вообщем у меня для вас плохие новости:) - мужик МОЖЕТ но НЕ ДОЛЖЕН думать о предохранении. Вы должны в первую очередь себе если вам на себя не плевать.
А с чего он ДОЛЖЕН? Женщина не должна беспокоиться в первую очередь о себе как здравомыслящий человек? Мужчине разрешают совать без презерватива, почему не воспользоваться?
Я никогда в жизни не надеялась на мужчин и не снимала с себя ответственности. Если что-лечиться мне,носить ребенка мне,рожать мне и растить в первую очередь мне. Перекладывать это на мужчину который мне даже не муж это я даже не знаю как называется.
Вообщем у меня для вас плохие новости:) - мужик МОЖЕТ но НЕ ДОЛЖЕН думать о предохранении. Вы должны в первую очередь себе если вам на себя не плевать.
конечно не должен, учитывая нынешнее распространение спида это крайне разумное поведение
только потом сучка почему то виновата жизнь ему загубила
Ахахаха, ты таких Аленей по имени отчеству называешь и в глазки заглядываешь, а если надо будет и сапоги с него стянешь и в рот возьмёшь )))). Потому что это МУЖЧИНЫ, сильные и успешные и в семье и в заработке, тебе за счастье ему кулер дома поменять
А что не так с женщиной, разве Автор где-то написала, что ее мать на установление отцовства и алименты подавала?
Пока только уклонившийся от воспитания отец теперь хочет получить профит от взрослой дочери, воспитанной другим человеком.
Вот какое он вообще имеет на это право?
По этой теме вспомнилась история сотрудницы по работе.
Она развелась , вышла сразу замуж за положительного мужчину. С ним решили что бывший на роль отца не подходит и добились ⚠️усыновления и лишения прав на отцовство.Мы даже с её подачи отмечали это на работе в узком кругу .
Она счастлива мало сказать , очень довольны что бывшего нет в их семье ,что добились такого исхода.
Единственный момент , мало что бывает ,потом ребенок узнает правду и захочет познакомиться.Получится ли? Приятельница рассказала ,что разводясь она качественно постаралась разбить все отношения с семьёй того бывшего и с ним.Не аукнется ли? Жизнь покажет.
А что не так с женщиной, разве Автор где-то написала, что ее мать на установление отцовства и алименты подавала?
Пока только уклонившийся от воспитания отец теперь хочет получить профит от взрослой дочери, воспитанной другим человеком.
Вот какое он вообще имеет на это право?
Какой Профит? Что получить? Отец хочет видеть свою дочь. И сводная сестра хочет видеть свою сестру. И все!
мне деньги? с какой стати? мне повело папочка то мой больше детей не натрахал, денег на лечение я ему не дала и вуаля я единственная наследница (жадность фраера сгубила как говорили в 90-ые)
маме моей да, но они пара из разряда красавица и чудовище - он до встречи с ней сильно в аварии пострадал
мне деньги? с какой стати? мне повело папочка то мой больше детей не натрахал, денег на лечение я ему не дала и вуаля я единственная наследница (жадность фраера сгубила как говорили в 90-ые)
маме моей да, но они пара из разряда красавица и чудовище - он до встречи с ней сильно в аварии пострадал
Денег на лечение не дала а наследство получить не отказалась? Да с вами рядом стоять страшно.....
Денег на лечение не дала а наследство получить не отказалась? Да с вами рядом стоять страшно.....
при чем я к законам? он на меня тоже добровольно деньги не давал мама к приставам обращалась - хотя я в законном браке родилась
так и я ему сказал - иди в суд и буду платить тебе по 1000 в месяц это тебе так поможет))
Все по закону, с чего мне от денег то отказываться?
Она развелась , вышла сразу замуж за положительного мужчину. С ним решили что бывший на роль отца не подходит и добились ⚠️усыновления и лишения прав на отцовство.Мы даже с её подачи отмечали это на работе в узком кругу .
Она счастлива мало сказать , очень довольны что бывшего нет в их семье ,что добились такого исхода.
Единственный момент , мало что бывает ,потом ребенок узнает правду и захочет познакомиться.Получится ли? Приятельница рассказала ,что разводясь она качественно постаралась разбить все отношения с семьёй того бывшего и с ним.Не аукнется ли? Жизнь покажет.
Ваша сотрудница это отдельная категория манипуляторов , в этой теме этим мадам не место.
Интернат выступает метафорой.
Он от нее отказался, когда она больше всего нуждалась в его заботе. А сейчас, когда старость на пороге и скоро он сам будет нуждаться в этой заботе, он вдруг вспомнил, что у него еще одна дочь есть.
Удобно устроился.
Жесть конечно. Сценаристка неудавшаяся. У соседки точь в точь история , только она теперь орёт что с ней общаться не хотят ,а тоже очень старалась с Нм (теперь только Нм тоже бывший,увы)