Когда я иду по улице хочется покончить с собой , Россия настолько некрасива , ни по природе не по строению домов . Я очень люблю красоту и красивых мужчин . В России красивых мужчин нет , русские не просто одна из самых некрасивых наций но ещё и самая не харизматичная не добрая итд. Одно отвращение . Вообщем чувствую себя очень несчастной из-за этого всего . Идеал жизни жить в красивом месте с белям песком и голубой водой и что бы рядом красивый сексуальный мужчина вот оно счастье
У вас просто депрессия, а Россия это просто предлог кого нибудь обвинить.
Если всё тебе воняет, возможно ты о6оcpaлacь, проверь.
Ну извини. Чем богаты...
Россия никого не любит. Ни себя, ни других. Это вечно депрессивная страна.
Это вы матушка своим предкам предъявите, что чернь вывела в люди. ОНИЖЕЛЮДИ А НУ РАЗОЙДИСЬ БОГАТЕИ. Нарвались на то до чего рвались. Сейчас бы ходили дамы и мёсье по улицам :D
не и езжай на свою историческую родину, тебя тут никто не держит
Россия - страна молчаливых рабов и зомбированных дураков)))
Начните менять действительность с самих себя.
Те места на Земле, которые хорошо обострились, а были созданы людьми, что там живут. И никчемушные прихлебалы, разинувшие рты на готовенькое, там никому не нужны.
ну таки и вали к своим пескам и красавцам турецким, что ты тут скитаешься по серым улицам как унылое гамно)
Как все запущено то. Деточка это в себе надо разобраться, лечиться от депрессии, и поверь в том красивом мире о котором ты грезишь тоже не так бело и пушисто. Даже если ты сменишь картинку вокруг себя, будет все тоже самое для тебя. Удачи.
согласна автор с вами и каждый день благодарю Судьбу, Бога, всех святых, что я родилась не в россии, а в нормальной цивилизованной стране, у нас и люди добрее и персонал вежливый и помощь на дороге окажут если в беду попал
Как все запущено то. Деточка это в себе надо разобраться, лечиться от депрессии, и поверь в том красивом мире о котором ты грезишь тоже не так бело и пушисто. Даже если ты сменишь картинку вокруг себя, будет все тоже самое для тебя. Удачи.
Я же была за границей с красивыми мужчинами там знакомилась все было прекрасно . В потом возвращалась в убогую с рашку и вещаться хочется
Сообщение было удалено
Я с ыкую (
Люблю Россию, её природу, Якутию, Сибирь, Краснодарский край, её крупные города, Москву, Питер, люблю природу регионов, северных и южных, особенно там где нет цивилизации, заповедники, леса. Люблю российских женщин, хорошо отношусь к дружелюбным мужчинам с которыми довелось общаться в поездках.
Но очень не люблю жадное и коррумпированное правительство и чиновников.
Люблю Россию, её природу, Якутию, Сибирь, Краснодарский край, её крупные города, Москву, Питер, люблю природу регионов, северных и южных, особенно там где нет цивилизации, заповедники, леса. Люблю российских женщин, хорошо отношусь к дружелюбным мужчинам с которыми довелось общаться в поездках.
Но очень не люблю жадное и коррумпированное правительство и чиновников.
Ну женщине в России тоже уродливы на равне с мужчинами
издуй, автор - не мучь себя
Знаете автор я была в шоке когда из Китая на Украину приехали их граждане бывшие на карантине.. И как их там встретили, разъяренной толпой. Причем это люди здоровые ничем не заразившиеся. Посмотрите на их ЗВЕРИНЫЕ лица из этой толпы.
Тур в Индию вам в помощь.
Поразительно безграмотная авторша, просто поразительно. Почитают таких двоечников, потом и представление о России как о невежественном народе складывается... Авторша, изыдь отсюда, в школу, не позорься своим колхозанством.
Поразительно безграмотная авторша, просто поразительно. Почитают таких двоечников, потом и представление о России как о невежественном народе складывается... Авторша, изыдь отсюда, в школу, не позорься своим колхозанством.
Завистливая страшилка активизировалась:) ну страшная ты баба я причём?) я всеравно лучше тебя смирись
И кстати, оскорбление целой страны больше говорит об отсутствии ума, такта и воспитания. Много ездил и за рубежом и по России, общался с туристами из Германии, Англии, Америки - многим Россия нравится и нравятся Русские люди. А тебе повторю как писал выше - если тебе всё вокруг воняет, проверь трусы, возможно ты обоcpaлacь.
И кстати, оскорбление целой страны больше говорит об отсутствии ума, такта и воспитания. Много ездил и за рубежом и по России, общался с туристами из Германии, Англии, Америки - многим Россия нравится и нравятся Русские люди. А тебе повторю как писал выше - если тебе всё вокруг воняет, проверь трусы, возможно ты обоcpaлacь.
Во многих странах только и слышишь о русском терроризме, хамстве и водке.
Ума нет у тебя рас тебе нравится у родливая срассияя
Уезжайте из города в деревню к берёзкам и полям, красота да и только. Только мужика себе найдите сначала красивого, если сможете конечно )
Россия - страна минорная. Холодная. Обожаю Россию, моя любимая страна.
Надо признать, что Россию уже почти нигде не любят. последний опрос в Беларуси показал, что против союза выступило 70% населения. В Восточной Европе уже наших просто бьют. В Турции тоже начали. Что будет в этот сезон после бодалова в Сирии - хз. Короче, страна в *** благодаря "мудрому№ сцарю и его верным подданным.
Беда в том, что современная Россия - это страна победившего быдл@ и гопников, которых пе перебили не пересажали в 90-е.
Моя любимая категория граждан, которые живут в России и ноют, ноют, ноют. И ничего не делают, чтобы уехать. Только одно нытье. Автор! Железного занавеса нет. Не нравится - вааааали!
Это вы матушка своим предкам предъявите, что чернь вывела в люди. ОНИЖЕЛЮДИ А НУ РАЗОЙДИСЬ БОГАТЕИ. Нарвались на то до чего рвались. Сейчас бы ходили дамы и мёсье по улицам :D
В РИ до революции 1917 года 90%населения составляло крестьянство. Где были бы потомки этих людей, пока мадам и месье ходили бы по улицам? И почему вы не считаете их людьми? Вы потомок Гитлера или Геббельса?
Завистливая страшилка активизировалась:) ну страшная ты баба я причём?) я всеравно лучше тебя смирись
Автор, вы пишете о своей привлекательности и знакомствах за границей с красивыми мужчинами. Почему же у вас с ними не случилось серьезных отношений и замужества? Остались бы на Карибах или Гавайях с их пляжами и красивым заграничным мужем. В чем проблема?