А зачем ты здесь, если, якобы успешный американец?
По-моему, этот сайт должен был бы интересовать тебя в последнюю очередь.
А , скорее всего, ты тролль по аутсорсингу- как одиозный Юлик (возрастное), Геракл ( геронтофилия и большие палки) и ряд других персонажей.
Я не американец и никогда им не был)) А интересует меня абсолютно все, начиная от таких ресурсов и заканчивая гиковскими)) Но для вас, ограниченных примАтивов, это сложно)) Так что зарывайте и дальше голову в песок))
Наши братья-славяние.Положительно)
Я не американец и никогда им не был)) А интересует меня абсолютно все, начиная от таких ресурсов и заканчивая гиковскими)) Но для вас, ограниченных примАтивов, это сложно)) Так что зарывайте и дальше голову в песок))
Вась, тебя жалко на самом деле. Общения не хватает сильно тебе видно и жизнью обижен очень.
Россияне россиян не видят, чего там про белорусов говорить.
Для меня это российская колония, нищие колхозники. Не воспринимаю Белоруссию как отдельную страну со своей культурой. Иностранцы вообще называют все постсоветские страны Россией. Одна итальянка сказала мне, что Белоруссия- это Bella Russia, поэтическое название России.
Не обижайтесь, пожалуйста, но вы рабы
Переживаю за вас. Не повторяйте наших ошибок. Привет вам из Крыма.
Ты же вроде живешь и работаешь в Америке (может быть и в перспективной Южной)? Или уже нет? Или ты исключтельно по ботовской рабочей визе, поработаешь и вернешься на историческую?
Ты часом не запутался в своей легенде, штирлиц беларуский? А?
Белорусы это те же русские, я не могу отличить их от россиян. Вот украинцы всё-таки другие.
А русские и белорусы один народ.
никак не видела пока не съездила. Была в нескольких городах и даже деревнях. В среднем разницы не вижу, все ж по русски разговаривают)
Хотелось бы видеть вас братским народом, но сильно смущают антироссийские митинги последнего времени. А вообще, украинцы и белорусы оказались исторически в сложном положении. Имея с русскими общие корни и практически одну культуру и историю, на определенном этапе они оказались отделены и теперь , находясь между Россией и Европой не могут определиться со своей идентичностью. Тенденция, конечно, налицо: когда Россия сильная и богатая, они с нами единый народ, а в трудные времена они с надеждой смотрят туда, где посытнее, но понимают, что они Европе нафиг не нужны сами по себе, а только для того. чтобы нам гадость сделать. На одних гадостях долго не проживешь, только до очередного потепления между Россией и Европой... в общем, вертятся , как могут. Надо понимать, что с ними надо быть осторожнее, верить нельзя.
Беларусы - самые жалкие и не уважающие себя из славян. Не знают своего языка, культуры. Даже название своей национальности пишут с ошибками. В БелАруси живут белАрусы и белАруски.
Последний диктатор Европы - это про Беларусь (и про Россию конечно, но Россия на 3\4 находится в Азии). Смертная казнь в Европе - только в Беларуси. Чужой язык государственный - только в Беларуси. Кроме того, очень бедная страна, люди разбегаются кто куда.
Из плюсов могу сказать, что беларусы работящие, воспитанные и законопослушные. Идеальные рабы для диктатора.
"беларусы работящие, воспитанные и законопослушные. Идеальные рабы для диктатора".
.
А вот в европах перечисленные вами характеристики считаются положительными чертами истинно свободного человека. А вы на 180 градусов пытаетесь выкрутить.
Родилась в Екб, живу сейчас в Поволжье, климат решила сменить, на пенсии. Тихо очешуиваю, хотя отец был отсюда, не все неожиданно. Но в комплексе! Домой хочу.
Так это нормально. Вон, норвежец с севера Норвегии может не всегда понять, что говорит норвежец с юга страны – настолько диалекты различаются. Не говоря уже про менталитет. В Германии вообще каждая земля как отдельное государство со своими менталитетскими заморочками. Это норма для всех стран, даже мелких, не говоря уже о крупных.
Исконно русские, а Аляску или Финляндию слабо присоеденить?
Здается мне в вашей риторике нет ничего общего с человечностью. Лишь подсознательное желание хлеба и зрелищ, а также жажда лишний раз почувствовать себя "великими". Подмена понятий, ложь, мания величия, лицемерие и лукавство.
Любимые близкие люди, один народ с нами. Обожаю Беларусь. А как героически они сражались в Войну!
Так медленно набираешь, тyпeнькая, вашей paшке осталось 4-5 лет и начнется гражданская мясорубка, успеешь до ее начала выбраться?
Мне самому американцы предложили контракт, визу и оплатили перелеты за мои мозги. Это pycaчья прерогатива }|{oпой по всему миру торговать.
Гражданская мясорубка кого с кем?
И ещё я не вижу особой разницы между русскими и белорусами. Все белорусы, которых я знала и знаю, ничем не отличались от русских. С хохлами разница все же есть, хохлы - хитрые и жадные, хохлушки хваткие, а вот белорусски и русские - разницы нет, и те, и те, простоваты.
Да и хоххлы собственно тоже разные
"беларусы работящие, воспитанные и законопослушные. Идеальные рабы для диктатора".
.
А вот в европах перечисленные вами характеристики считаются положительными чертами истинно свободного человека. А вы на 180 градусов пытаетесь выкрутить.
+1000
В Европе так у всех .
Если ты цитата НЕ
"работящие, воспитанные и законопослушные. Идеальные рабы для диктатора",то ты для европейцев внесистемное б_ыдло
Я ведь написал выше, с указа 1916г начались предпосылки к началу гражданской войны, и самыми первыми и самыми главными лозунгами были "Вырезай русских". 1990+ во всех республиках лозунги "русские уезжайте, иначе заберем ваше жилье бесплатно", 1994+ "русские не уезжайте, нам нужны рабы и пpocтитутки".
А сейчас вы перед ними всеми рогатки раскидываете) Молодцы чо)
Я ведь написал выше, с указа 1916г начались предпосылки к началу гражданской войны, и самыми первыми и самыми главными лозунгами были "Вырезай русских". 1990+ во всех республиках лозунги "русские уезжайте, иначе заберем ваше жилье бесплатно", 1994+ "русские не уезжайте, нам нужны рабы и пpocтитутки".
Ты хоть понимаешь что после 1916-17 была не национальная ,а классовая борьба ?тебя в детстве на уроках истории чему обучали?
Не..ну в 90х годах там всё ясно.Москва не нашальника надо своих поставить и с этого что то поиметь.+пропаганда .Только мы не о союзных республиках сейчас и близко.
Сказал А говори Б.Повторю вопрос КОГДА было такое на территории России ,что цитата "сотни народностей убивали русских ".жду
Не..ну в 90х годах там всё ясно.Москва не нашальника надо своих поставить и с этого что то поиметь.+пропаганда .Только мы не о союзных республиках сейчас и близко.
Сказал А говори Б.Повторю вопрос КОГДА было такое на территории России ,что цитата "сотни народностей убивали русских ".жду
Так и республики были СССР, и при шухере в России нацрегионы начнут отделяться по принципу советских вырезая русское население.
Да и вообще, ваша исконная земля в пределах начала Московии. Остальные земли с их народами - захваченные с вашими братьями - монголами.
Кстати, тут некоторые пишут, что к России лезут, когда у нее все хорошо, подразумевая совок. Так если Россия всех кормила, всяких убыточных республиканских нахлебников, истощалась из за дармоедов, какие же тогда это светлые времена? А бабки во все времена умели считать. Даже комуняки, с их интеллектом "взять и поделить". Чет логика не сходится... А сейчас, с вас слезли паразиты, путин поднял с колен и теперь только в Рай! Процветание и благодать! Так почему вы нынегние времена окрестили как хреновые? Вы оприделитесь для начала. Например ватники не согласны.
P.S. Ни при каких условиях в ваш "красно-белый рай" не вернемся!
Учи историю. Сначала была национальная, затем она превратилась в идеологическую и уже лишь ближе к 30 переросла в классовую.
А чо не сразу с инопоанетянами?
Кого с кем была национальная в 1916?ссылки и источники .а то щаззз приходим к тому ,что Ленин был мордовский борец освободитель за независимость
Да и вообще, ваша исконная земля в пределах начала Московии. Остальные земли с их народами - захваченные с вашими братьями - монголами.
Кстати, тут некоторые пишут, что к России лезут, когда у нее все хорошо, подразумевая совок. Так если Россия всех кормила, всяких убыточных республиканских нахлебников, истощалась из за дармоедов, какие же тогда это светлые времена? А бабки во все времена умели считать. Даже комуняки, с их интеллектом "взять и поделить". Чет логика не сходится... А сейчас, с вас слезли паразиты, путин поднял с колен и теперь только в Рай! Процветание и благодать! Так почему вы нынегние времена окрестили как хреновые? Вы оприделитесь для начала. Например ватники не согласны.
P.S. Ни при каких условиях в ваш "красно-белый рай" не вернемся!
Так а зачем вы все возвращаетесь и возвращаетесь тогда?
Кто возвращается? Баларусь? Украина? Грузия? Или может быть Чехия, Венгрия с Польшей?
Ерунду не пиши. Хотя о чем это я.
А как Россия позволила провести референдум в ЧРИ - весь мир знает! До сих пор окурок с бородатым шакалом-предателем, хероем РФ убивают всех сторонников идей Дудаева!
Даже сюда теперь тошно заходить.
Кто возвращается? Баларусь? Украина? Грузия? Или может быть Чехия, Венгрия с Польшей?
Ерунду не пиши. Хотя о чем это я.
А как Россия позволила провести референдум в ЧРИ - весь мир знает! До сих пор окурок с бородатым шакалом-предателем, хероем РФ убивают всех сторонников идей Дудаева!
Вы лично, на российские ресурсы, как и миллионы с такими же кастрюлями))
Чечня получила независимость - курите хасавюртовские соглашения.
А ссылка на всероссийскую резню то будет?
Т.е.правильно я понимаю ,что локальные конфликты в прошлом показатель резни через 5 лет?
Шведов будут резать норвежцы и карелы,а чукчи эскимосов?
Смотри, при развале РИ - вырезали русских те, кто откалывался, откалывались окраины.
При развале СССР - вырезали русских те, кто откалывался, откалывались окраины.
При развале РФ - раскалываться будет уже вся страна, соответственно и русских вырезать будут везде, включая Москву, т.к. Москва давно перестала быть русской.