Гость
Статьи
Россияне как вы видите …

Россияне как вы видите нас белорусов?

Как народ.

231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость.

Одно интересно, автор. Почему в соседней теме вы интересуетесь, куда лучше поехать в Беларуси? Или вы из Витебска ни разу не выезжали никуда? А может в Беларуси никогда не были?

Гость
Великолепный Вася

Xoxлы, вы на меня настолько обиделись, что решили скооперироваться и перевести стрелки?)) Не выйдет))

Не льсти себе, убогий тролль.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

-
-
Выйди на улицу и сделай соцопрос, сильно удивишься)) 2 калеки змагарских это не вся РБ))
При чем тут змагарства?У нас люди между собой не разнятся,что с востока,что с запада.Один народ,один этнос.-
-
Я не об этносе, а об идеологии.
И что идеология?У всех одна-абы не чапалі.-
-
Неа, часть западников желают в Польшу.
Да?А Польша об этом знает?Жить в Польше,работать может и желают,но никак не присоединений.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Из Витебска-это я,а не автор.

Гость
Гость

-
-
Выйди на улицу и сделай соцопрос, сильно удивишься)) 2 калеки змагарских это не вся РБ))
При чем тут змагарства?У нас люди между собой не разнятся,что с востока,что с запада.Один народ,один этнос.-
-
-
Да?А Польша об этом знает?Жить в Польше,работать может и желают,но никак не присоединений.

-
-
Да?А Польша об этом знает?Жить в Польше,работать может и желают,но никак не присоединений.У белорусов безответная любовь к Польше, как у меня к Украине)))

Гость

Ты не просто провокатор - ты ***! Как правило только росиянские холуи создают провокационные политические темы, а после подключают всех остальных для срача. Включая главных ведущих персонажей - ватников и кремлеботов. Только за сегодня было создано минимум 3 темы!

Гость.
Гость

Из Витебска-это я,а не автор.

Тогда автор точно никакого отношения к Беларуси не имеет. Но за один день накропала десяток тем. С какой целью? Без хохлов мы точно обойдёмся. У них дома крыша потекла, так решили и нам испортить.

Гость

-
-
-
-

-
-
Да?А Польша об этом знает?Жить в Польше,работать может и желают,но никак не присоединений.-
-
1. Осуждение ялтинской конференции (осуждение признания мировым сообществом западных РБ и Украины их частями).
2. Совместное заявление Польши и Израиля (в котором западная Украина названа оккупированной частью Польши).

Гость
Великолепный Вася

Общая история была 70 лет.Большую часть истории вы с нами воевали,да и сейчас продолжаете.Все эти завывания про один народ-один из факторов этой войны.Кто с вами воюет? Украинцы и в белорусской теме успокоиться не могут со своим нытьем и страданиями?
Я никаким боком не украинка.Вы просто на них зациклились и думаете,что они одни так думают.Кто воюет?Ваши власти,любая ваша власть всегда будет против нас,как народа и страны,потому что мы для нее антогонисты.Империя иинационализм всегда враждуют,так как национализм-это гибель империи.Заяви русские о своем национализме и РФ придет конец.-
-
Ааа, значит ты националистка?)) А как же европейские ценности?))

Кто с вами воюет? Украинцы и в белорусской теме успокоиться не могут со своим нытьем и страданиями?
Я никаким боком не украинка.Вы просто на них зациклились и думаете,что они одни так думают.Кто воюет?Ваши власти,любая ваша власть всегда будет против нас,как народа и страны,потому что мы для нее антогонисты.Империя иинационализм всегда враждуют,так как национализм-это гибель империи.Заяви русские о своем национализме и РФ придет конец.-
-
Ааа, значит ты националистка?)) А как же европейские ценности?))С рашистами они не работают.

Гость
Гость

Ты не просто провокатор - ты ***! Как правило только росиянские холуи создают провокационные политические темы, а после подключают всех остальных для срача. Включая главных ведущих персонажей - ватников и кремлеботов. Только за сегодня было создано минимум 3 темы!

Этим занимаются только наши западные соседи, которые начинаются сразу после территории Донбаса 👺

Гость

Кто с вами воюет? Украинцы и в белорусской теме успокоиться не могут со своим нытьем и страданиями?
-
Ааа, значит ты националистка?)) А как же европейские ценности?))С рашистами они не работают.

-
Ааа, значит ты националистка?)) А как же европейские ценности?))С рашистами они не работают.-
-
Не надоело бегать по всем темам и грохотеть своей катрюлей?))

Лучше чем хохлов, молдаван и всех остальных:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
-
Да?А Польша об этом знает?Жить в Польше,работать может и желают,но никак не присоединений.У белорусов безответная любовь к Польше, как у меня к Украине)))
Старые байки на новый лад.Беларусы уже несколько десятилетий живут в своей родной стране.Нафиг нам та Польша?

Гость
Гость

Согласна, могу добавить по своим родственникам из западной Беларуси больше тяготеют к Польше. Эти наши ватники достали всех своим братством, их посылают, они все угомониться не могут.

И заметьте, эти ватные говноеды строчат провокационные комменты и оскорбления в сторону беларусов, а потом имеют наглость указать буд-то это украинцы! ***!
Никаких мотивов украинцам ненавидеть беларусов нет, кроме ватных. К сожалению, у нас самих этого дерьма хватает.К сожалению, у нас самих этого дерьма хватает. Геополитического, экономического и торгового повода нет и надеюсь не появиться.
Берегите страну, культуру, нацию и себя! Успехов!

Гость

И заметьте, эти ватные говноеды строчат провокационные комменты и оскорбления в сторону беларусов, а потом имеют наглость указать буд-то это украинцы! ***!
Никаких мотивов украинцам ненавидеть беларусов нет, кроме ватных. К сожалению, у нас самих этого дерьма хватает.К сожалению, у нас самих этого дерьма хватает. Геополитического, экономического и торгового повода нет и надеюсь не появиться.

-
-
Я еще в 2004 зашел на один из ваших порталов и просто хотел узнать что у вас в головах с рыжим майданом) Когда они узнали кто я, знаешь что мне посыпалось?)) "Иди отсюда, *** eблaрус", "Вам рабам вообще рот не позволяли открывать", "Манкуртов бульбашских вонючих здесь только не хватало"))
Я надеюсь ты догадалась что после 14 ваши paгули начали про нас писать?)) Уууу я эту писанину никак не смогу написать)) Так что пошли вы в полную Европу))

Гость
Великолепный Вася

-
Ааа, значит ты националистка?)) А как же европейские ценности?))С рашистами они не работают.-
-
Не надоело бегать по всем темам и грохотеть своей катрюлей?))

-
-
-
Не надоело бегать по всем темам и грохотеть своей катрюлей?))Мучают кастрюли? Обратись к психиатру.

Гость

-
-
-
Не надоело бегать по всем темам и грохотеть своей катрюлей?))Мучают кастрюли? Обратись к психиатру.

С рашистами они не работают.-
-
Не надоело бегать по всем темам и грохотеть своей катрюлей?))Мучают кастрюли? Обратись к психиатру.-
-
Достаточно что бы вы навсегда забыли русский язык и больше не воняли из каждого угла))

Гость

Все беларусы, что я встречала, интеллигентные, культурные, образованные люди. Может мне так попадалось, но мнение самое позитивное. Открытые, дружелюбные.

Гость
Великолепный Вася

-
-
Я еще в 2004 зашел на один из ваших порталов и просто хотел узнать что у вас в головах с рыжим майданом) Когда они узнали кто я, знаешь что мне посыпалось?)) "Иди отсюда, *** eблaрус", "Вам рабам вообще рот не позволяли открывать", "Манкуртов бульбашских вонючих здесь только не хватало"))
Я надеюсь ты догадалась что после 14 ваши paгули начали про нас писать?)) Уууу я эту писанину никак не смогу написать)) Так что пошли вы в полную Европу))

***, какой же ты убогий.

Гость

Вам нужно отходить от БССР и переходить к национализму, как в соседней Польше и тд. Формировать Интермариум из стран Восточной Европы, посылать куда подальше Кремль и троцкистов из Брюсселя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь,мы украинцев с россиянами не спутаем,они видны сразу под кого бы не маскировались,ну то есть эти тролли.Сам стиль общения выдает их.

Гость

Вам нужно отходить от БССР и переходить к национализму, как в соседней Польше и тд. Формировать Интермариум из стран Восточной Европы, посылать куда подальше Кремль и троцкистов из Брюсселя.

О, великие учителя, вы вскоре и Штаты начнете учить жизни))

Гость
Великолепный Вася

О, великие учителя, вы вскоре и Штаты начнете учить жизни))

А ты топишь за Таежный союз и вечного Фантомаса-Пыню?

Гость

Я топлю за нейтралитет и за получение выгоды со всех сторон - и с Запада и с Востока.
Вы же решили обрубили концы с одной стороны и получили бусы с другой. Такой судьбы для Беларуси я не желаю. Так что дуйте в полную Европу, покажите громадный экономический рост, поднимите уровень жизни на должный уровень - и тогда советы раздавайте.

Гость

Кстати а почему у вас нет майдана по поводу отказа Украины от ТС с ЕС?

Гость
Великолепный Вася

Кстати а почему у вас нет майдана по поводу отказа Украины от ТС с ЕС?

Я из России , вообще-то.

Гость
Великолепный Вася

Я топлю за нейтралитет и за получение выгоды со всех сторон - и с Запада и с Востока.
Вы же решили обрубили концы с одной стороны и получили бусы с другой. Такой судьбы для Беларуси я не желаю. Так что дуйте в полную Европу, покажите громадный экономический рост, поднимите уровень жизни на должный уровень - и тогда советы раздавайте.

То есть, вы фанат Хитрозачеса Сипатого.
Кремль сам в очень неважном положении и сокращает максимально финансирование везде. Сипатого кормить больше никто не будет, его сольют и все.
Сколько ему осталось- сложно сказать, но думаю, что участь будет как у его суданского друга Омара Башира.

Гость

Я из России , вообще-то.

А что ты делаешь в ненавистной тебе стране? Мозгов не хватает уехать?

Гость

То есть, вы фанат Хитрозачеса Сипатого.
Кремль сам в очень неважном положении и сокращает максимально финансирование везде. Сипатого кормить больше никто не будет, его сольют и все.
Сколько ему осталось- сложно сказать, но думаю, что участь будет как у его суданского друга Омара Башира.

Вот за этим и нужен нейтралитет, идиoтка, если финансирование заканчивается с одной стороны - всегда есть возможность получить его с другой, если же полностью перейти на одну сторону - другая полностью перекрывается.

Гость
Великолепный Вася

А что ты делаешь в ненавистной тебе стране? Мозгов не хватает уехать?

Набираю необходимое количество денег для миграции и тд
Здесь скорее лень играет самую важную роль.

А ты ,неужто, мужа нашёл и уехал как почтовая невеста к какому-нибудь Фрэнку?

Гость
Великолепный Вася

Вот за этим и нужен нейтралитет, идиoтка, если финансирование заканчивается с одной стороны - всегда есть возможность получить его с другой, если же полностью перейти на одну сторону - другая полностью перекрывается.

Такого больше не будет, пойми ты. Никто кормить Луку не собирается и его сольют обе стороны. Максимум его режим ещё год удержится, ибо Кремль закусил удила, но и на Западе никому этот социалистический хитрозачес уже никому не нужен. Говорить будут с Санниковым или Станкевичем в конечном итоге.

Гость

Набираю необходимое количество денег для миграции и тд
Здесь скорее лень играет самую важную роль.

А ты ,неужто, мужа нашёл и уехал как почтовая невеста к какому-нибудь Фрэнку?

Так медленно набираешь, тyпeнькая, вашей paшке осталось 4-5 лет и начнется гражданская мясорубка, успеешь до ее начала выбраться?
Мне самому американцы предложили контракт, визу и оплатили перелеты за мои мозги. Это pycaчья прерогатива }|{oпой по всему миру торговать.

Гость

Настоящими русскими людьми! Считаю нас с белорусами единым народом.

Гость

Такого больше не будет, пойми ты. Никто кормить Луку не собирается и его сольют обе стороны. Максимум его режим ещё год удержится, ибо Кремль закусил удила, но и на Западе никому этот социалистический хитрозачес уже никому не нужен. Говорить будут с Санниковым или Станкевичем в конечном итоге.

Ну так если не будут - значит в другую сторону пойдем чо, а зачем сейчас концы обрубать, если хоть немного, но капает в карман от paшки? Польша уже готовит иски к Германии и paшки, т.к. вскоре финансирование заканчивается, а до этого молчала, и правильно делала.

Буду с ником

Русский и белорус - однокоренные слова. Этим все сказано, собсно. Нормально вижу, люди как люди.

Гость
Гость

Примерно как россияне лет 30-50 назад.

Аххахахахахаххахахаххахахаххахаххахах Россия последние 30-50 лет только деградирует

Гость

Нормально видим, красивые светлые парни, девушки, везде все чисто, порядок. Минск красивый город.

Гость

И ещё я не вижу особой разницы между русскими и белорусами. Все белорусы, которых я знала и знаю, ничем не отличались от русских. С хохлами разница все же есть, хохлы - хитрые и жадные, хохлушки хваткие, а вот белорусски и русские - разницы нет, и те, и те, простоваты.

Гость
Гость

И ещё я не вижу особой разницы между русскими и белорусами. Все белорусы, которых я знала и знаю, ничем не отличались от русских. С хохлами разница все же есть, хохлы - хитрые и жадные, хохлушки хваткие, а вот белорусски и русские - разницы нет, и те, и те, простоваты.

Офигеть, Х/ОХЛЫ - уже стало матерным словом!! На *** заменяют!!

Гость
Гость

Беларусы - самые жалкие и не уважающие себя из славян. Не знают своего языка, культуры. Даже название своей национальности пишут с ошибками. В БелАруси живут белАрусы и белАруски.
Последний диктатор Европы - это про Беларусь (и про Россию конечно, но Россия на 3\4 находится в Азии). Смертная казнь в Европе - только в Беларуси. Чужой язык государственный - только в Беларуси. Кроме того, очень бедная страна, люди разбегаются кто куда.
Из плюсов могу сказать, что беларусы работящие, воспитанные и законопослушные. Идеальные рабы для диктатора.

Либераст, или нах. И слава богу, что у нас смертную казнь не отменили

Гость
Корнет

Михалок раньше нравился, альбом Капитал просто бомба, Катя Иванчикова из IOWA классная, Екатерина Вандарьева, чемпионка Мира и Европы по тайскому боксу очень нравится, Стары Ольса офигенная группа играющая средневековую белорусскую музыку. Брест очень чистый город. Стендаперы из Беларуси вполне себе, не пошлые. Молочная продукция высокого качества. Лукашенко все кого я знаю уважают. Насколько я зная бизнес легче вести в Белоруси. Жизнь гораздо дешевле в Беларуси. Когда едешь на поезде через Беларусь, очень много леса. Целый день едешь, один лес. Белорусы обессмертили себя героическим сопротивлением немецким захватчикам. Лично с белорусами не знаком, но общался в инете, в целом очень приятное впечатление, цельные люди, реалисты, без крайностей. А напишите на белоруской мове что- нибудь.

Привет всем из Бреста!:-))

Гость.

Одно интересно, автор. Почему в соседней теме вы интересуетесь, куда лучше поехать в Беларуси? Или вы из Витебска ни разу не выезжали никуда? А может в Беларуси никогда не были?

Люблю путешествовать по своей родине.

P.s Каждый судит по себе!

Гость

У вас классные дороги. Наверное батька кое-кому заслуженно отрубает руки. И Минск - прямо как европа. Чисто и скучно ))) *** не завозят. Явного геноцида батька белорусам не устраивает, как "сказочный".

Гость
Великолепный Вася

С рашистами они не работают.-
-
Не надоело бегать по всем темам и грохотеть своей катрюлей?))Мучают кастрюли? Обратись к психиатру.-
-
Достаточно что бы вы навсегда забыли русский язык и больше не воняли из каждого угла))

-
-
-
Достаточно что бы вы навсегда забыли русский язык и больше не воняли из каждого угла))С радостью! Еще бы забыть российский всем гражданам Украины, кто его знает.
А воняешь только ты, безтолковый тролль-провокатор.

Гость

-
-
-
Достаточно что бы вы навсегда забыли русский язык и больше не воняли из каждого угла))С радостью! Еще бы забыть российский всем гражданам Украины, кто его знает.
А воняешь только ты, безтолковый тролль-провокатор.

Мучают кастрюли? Обратись к психиатру.-
-
А воняешь только ты, безтолковый тролль-провокатор. -
-
А ты за всех то не решай, достаточно склероза только у paгyлей))

Гость
Великолепный Вася

-
-

Смысла никакоготнет отвечать тебе. Тем более на этот бред.
...
Какой к черту нормальный интернет с политическими форумами как в 2004 году? Тем более в постсовке. Крайне маловероятно.
Во вторых. Ну да. Предположим защел один нейтральный беларус спросить общий вопрос, а его ни с того ни с сего в грубой форме послали. Особенно с приведенными выше аргументами о отссутствии конкретных мотивов.
В третьх. Даже "если" это каким то дичайшим случаем произошло, что очень слабо вериться, данный случай скорее исключение. *** по всему миру хватает.
И в четвертых. Я не имею к этой истории ни малейшего отношения.

Гость

И если я прав, то ты вполне наглядно доказанный провокатор.

Гость

Смысла никакоготнет отвечать тебе. Тем более на этот бред.
...
Какой к черту нормальный интернет с политическими форумами как в 2004 году? Тем более в постсовке. Крайне маловероятно.
Во вторых. Ну да. Предположим защел один нейтральный беларус спросить общий вопрос, а его ни с того ни с сего в грубой форме послали. Особенно с приведенными выше аргументами о отссутствии конкретных мотивов.
В третьх. Даже "если" это каким то дичайшим случаем произошло, что очень слабо вериться, данный случай скорее исключение. *** по всему миру хватает.
И в четвертых. Я не имею к этой истории ни малейшего отношения.

-
-
Але, 2004 это не 94 и уж тем более не фидонет.

Гость
Гость

И если я прав, то ты вполне наглядно доказанный провокатор.

Вася везде прыгает, видимо проплаченный тролль сайта.
Успешный в жизни человек не будет здесь круглосуточно и ежедневно сидеть.
Напоминает ещё одного бота- Юлика Кембриджского, тот тоже запускает провокационные темы , но немного в другой сфере.

Гость

Вася везде прыгает, видимо проплаченный тролль сайта.
Успешный в жизни человек не будет здесь круглосуточно и ежедневно сидеть.
Напоминает ещё одного бота- Юлика Кембриджского, тот тоже запускает провокационные темы , но немного в другой сфере.

Утешай себя этим))