Одно интересно, автор. Почему в соседней теме вы интересуетесь, куда лучше поехать в Беларуси? Или вы из Витебска ни разу не выезжали никуда? А может в Беларуси никогда не были?
Сообщение было удалено
-
-
Выйди на улицу и сделай соцопрос, сильно удивишься)) 2 калеки змагарских это не вся РБ))
При чем тут змагарства?У нас люди между собой не разнятся,что с востока,что с запада.Один народ,один этнос.-
-
Я не об этносе, а об идеологии.
И что идеология?У всех одна-абы не чапалі.-
-
Неа, часть западников желают в Польшу.
Да?А Польша об этом знает?Жить в Польше,работать может и желают,но никак не присоединений.
Сообщение было удалено
Из Витебска-это я,а не автор.
-
-
Выйди на улицу и сделай соцопрос, сильно удивишься)) 2 калеки змагарских это не вся РБ))
При чем тут змагарства?У нас люди между собой не разнятся,что с востока,что с запада.Один народ,один этнос.-
-
-
Да?А Польша об этом знает?Жить в Польше,работать может и желают,но никак не присоединений.
-
-
Да?А Польша об этом знает?Жить в Польше,работать может и желают,но никак не присоединений.У белорусов безответная любовь к Польше, как у меня к Украине)))
Ты не просто провокатор - ты ***! Как правило только росиянские холуи создают провокационные политические темы, а после подключают всех остальных для срача. Включая главных ведущих персонажей - ватников и кремлеботов. Только за сегодня было создано минимум 3 темы!
-
-
-
-
-
-
Да?А Польша об этом знает?Жить в Польше,работать может и желают,но никак не присоединений.-
-
1. Осуждение ялтинской конференции (осуждение признания мировым сообществом западных РБ и Украины их частями).
2. Совместное заявление Польши и Израиля (в котором западная Украина названа оккупированной частью Польши).
Общая история была 70 лет.Большую часть истории вы с нами воевали,да и сейчас продолжаете.Все эти завывания про один народ-один из факторов этой войны.Кто с вами воюет? Украинцы и в белорусской теме успокоиться не могут со своим нытьем и страданиями?
Я никаким боком не украинка.Вы просто на них зациклились и думаете,что они одни так думают.Кто воюет?Ваши власти,любая ваша власть всегда будет против нас,как народа и страны,потому что мы для нее антогонисты.Империя иинационализм всегда враждуют,так как национализм-это гибель империи.Заяви русские о своем национализме и РФ придет конец.-
-
Ааа, значит ты националистка?)) А как же европейские ценности?))
Кто с вами воюет? Украинцы и в белорусской теме успокоиться не могут со своим нытьем и страданиями?
Я никаким боком не украинка.Вы просто на них зациклились и думаете,что они одни так думают.Кто воюет?Ваши власти,любая ваша власть всегда будет против нас,как народа и страны,потому что мы для нее антогонисты.Империя иинационализм всегда враждуют,так как национализм-это гибель империи.Заяви русские о своем национализме и РФ придет конец.-
-
Ааа, значит ты националистка?)) А как же европейские ценности?))С рашистами они не работают.
Ты не просто провокатор - ты ***! Как правило только росиянские холуи создают провокационные политические темы, а после подключают всех остальных для срача. Включая главных ведущих персонажей - ватников и кремлеботов. Только за сегодня было создано минимум 3 темы!
Этим занимаются только наши западные соседи, которые начинаются сразу после территории Донбаса 👺
Кто с вами воюет? Украинцы и в белорусской теме успокоиться не могут со своим нытьем и страданиями?
-
Ааа, значит ты националистка?)) А как же европейские ценности?))С рашистами они не работают.
-
Ааа, значит ты националистка?)) А как же европейские ценности?))С рашистами они не работают.-
-
Не надоело бегать по всем темам и грохотеть своей катрюлей?))
Лучше чем хохлов, молдаван и всех остальных:)
Сообщение было удалено
-
-
Да?А Польша об этом знает?Жить в Польше,работать может и желают,но никак не присоединений.У белорусов безответная любовь к Польше, как у меня к Украине)))
Старые байки на новый лад.Беларусы уже несколько десятилетий живут в своей родной стране.Нафиг нам та Польша?
Согласна, могу добавить по своим родственникам из западной Беларуси больше тяготеют к Польше. Эти наши ватники достали всех своим братством, их посылают, они все угомониться не могут.
И заметьте, эти ватные говноеды строчат провокационные комменты и оскорбления в сторону беларусов, а потом имеют наглость указать буд-то это украинцы! ***!
Никаких мотивов украинцам ненавидеть беларусов нет, кроме ватных. К сожалению, у нас самих этого дерьма хватает.К сожалению, у нас самих этого дерьма хватает. Геополитического, экономического и торгового повода нет и надеюсь не появиться.
Берегите страну, культуру, нацию и себя! Успехов!
И заметьте, эти ватные говноеды строчат провокационные комменты и оскорбления в сторону беларусов, а потом имеют наглость указать буд-то это украинцы! ***!
Никаких мотивов украинцам ненавидеть беларусов нет, кроме ватных. К сожалению, у нас самих этого дерьма хватает.К сожалению, у нас самих этого дерьма хватает. Геополитического, экономического и торгового повода нет и надеюсь не появиться.
-
-
Я еще в 2004 зашел на один из ваших порталов и просто хотел узнать что у вас в головах с рыжим майданом) Когда они узнали кто я, знаешь что мне посыпалось?)) "Иди отсюда, *** eблaрус", "Вам рабам вообще рот не позволяли открывать", "Манкуртов бульбашских вонючих здесь только не хватало"))
Я надеюсь ты догадалась что после 14 ваши paгули начали про нас писать?)) Уууу я эту писанину никак не смогу написать)) Так что пошли вы в полную Европу))
-
Ааа, значит ты националистка?)) А как же европейские ценности?))С рашистами они не работают.-
-
Не надоело бегать по всем темам и грохотеть своей катрюлей?))
-
-
-
Не надоело бегать по всем темам и грохотеть своей катрюлей?))Мучают кастрюли? Обратись к психиатру.
-
-
-
Не надоело бегать по всем темам и грохотеть своей катрюлей?))Мучают кастрюли? Обратись к психиатру.
С рашистами они не работают.-
-
Не надоело бегать по всем темам и грохотеть своей катрюлей?))Мучают кастрюли? Обратись к психиатру.-
-
Достаточно что бы вы навсегда забыли русский язык и больше не воняли из каждого угла))
Все беларусы, что я встречала, интеллигентные, культурные, образованные люди. Может мне так попадалось, но мнение самое позитивное. Открытые, дружелюбные.
-
-
Я еще в 2004 зашел на один из ваших порталов и просто хотел узнать что у вас в головах с рыжим майданом) Когда они узнали кто я, знаешь что мне посыпалось?)) "Иди отсюда, *** eблaрус", "Вам рабам вообще рот не позволяли открывать", "Манкуртов бульбашских вонючих здесь только не хватало"))
Я надеюсь ты догадалась что после 14 ваши paгули начали про нас писать?)) Уууу я эту писанину никак не смогу написать)) Так что пошли вы в полную Европу))
***, какой же ты убогий.
Вам нужно отходить от БССР и переходить к национализму, как в соседней Польше и тд. Формировать Интермариум из стран Восточной Европы, посылать куда подальше Кремль и троцкистов из Брюсселя.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь,мы украинцев с россиянами не спутаем,они видны сразу под кого бы не маскировались,ну то есть эти тролли.Сам стиль общения выдает их.
Я топлю за нейтралитет и за получение выгоды со всех сторон - и с Запада и с Востока.
Вы же решили обрубили концы с одной стороны и получили бусы с другой. Такой судьбы для Беларуси я не желаю. Так что дуйте в полную Европу, покажите громадный экономический рост, поднимите уровень жизни на должный уровень - и тогда советы раздавайте.
Я топлю за нейтралитет и за получение выгоды со всех сторон - и с Запада и с Востока.
Вы же решили обрубили концы с одной стороны и получили бусы с другой. Такой судьбы для Беларуси я не желаю. Так что дуйте в полную Европу, покажите громадный экономический рост, поднимите уровень жизни на должный уровень - и тогда советы раздавайте.
То есть, вы фанат Хитрозачеса Сипатого.
Кремль сам в очень неважном положении и сокращает максимально финансирование везде. Сипатого кормить больше никто не будет, его сольют и все.
Сколько ему осталось- сложно сказать, но думаю, что участь будет как у его суданского друга Омара Башира.
То есть, вы фанат Хитрозачеса Сипатого.
Кремль сам в очень неважном положении и сокращает максимально финансирование везде. Сипатого кормить больше никто не будет, его сольют и все.
Сколько ему осталось- сложно сказать, но думаю, что участь будет как у его суданского друга Омара Башира.
Вот за этим и нужен нейтралитет, идиoтка, если финансирование заканчивается с одной стороны - всегда есть возможность получить его с другой, если же полностью перейти на одну сторону - другая полностью перекрывается.
Вот за этим и нужен нейтралитет, идиoтка, если финансирование заканчивается с одной стороны - всегда есть возможность получить его с другой, если же полностью перейти на одну сторону - другая полностью перекрывается.
Такого больше не будет, пойми ты. Никто кормить Луку не собирается и его сольют обе стороны. Максимум его режим ещё год удержится, ибо Кремль закусил удила, но и на Западе никому этот социалистический хитрозачес уже никому не нужен. Говорить будут с Санниковым или Станкевичем в конечном итоге.
Набираю необходимое количество денег для миграции и тд
Здесь скорее лень играет самую важную роль.
А ты ,неужто, мужа нашёл и уехал как почтовая невеста к какому-нибудь Фрэнку?
Так медленно набираешь, тyпeнькая, вашей paшке осталось 4-5 лет и начнется гражданская мясорубка, успеешь до ее начала выбраться?
Мне самому американцы предложили контракт, визу и оплатили перелеты за мои мозги. Это pycaчья прерогатива }|{oпой по всему миру торговать.
Настоящими русскими людьми! Считаю нас с белорусами единым народом.
Такого больше не будет, пойми ты. Никто кормить Луку не собирается и его сольют обе стороны. Максимум его режим ещё год удержится, ибо Кремль закусил удила, но и на Западе никому этот социалистический хитрозачес уже никому не нужен. Говорить будут с Санниковым или Станкевичем в конечном итоге.
Ну так если не будут - значит в другую сторону пойдем чо, а зачем сейчас концы обрубать, если хоть немного, но капает в карман от paшки? Польша уже готовит иски к Германии и paшки, т.к. вскоре финансирование заканчивается, а до этого молчала, и правильно делала.
Русский и белорус - однокоренные слова. Этим все сказано, собсно. Нормально вижу, люди как люди.
Нормально видим, красивые светлые парни, девушки, везде все чисто, порядок. Минск красивый город.
И ещё я не вижу особой разницы между русскими и белорусами. Все белорусы, которых я знала и знаю, ничем не отличались от русских. С хохлами разница все же есть, хохлы - хитрые и жадные, хохлушки хваткие, а вот белорусски и русские - разницы нет, и те, и те, простоваты.
И ещё я не вижу особой разницы между русскими и белорусами. Все белорусы, которых я знала и знаю, ничем не отличались от русских. С хохлами разница все же есть, хохлы - хитрые и жадные, хохлушки хваткие, а вот белорусски и русские - разницы нет, и те, и те, простоваты.
Офигеть, Х/ОХЛЫ - уже стало матерным словом!! На *** заменяют!!
Беларусы - самые жалкие и не уважающие себя из славян. Не знают своего языка, культуры. Даже название своей национальности пишут с ошибками. В БелАруси живут белАрусы и белАруски.
Последний диктатор Европы - это про Беларусь (и про Россию конечно, но Россия на 3\4 находится в Азии). Смертная казнь в Европе - только в Беларуси. Чужой язык государственный - только в Беларуси. Кроме того, очень бедная страна, люди разбегаются кто куда.
Из плюсов могу сказать, что беларусы работящие, воспитанные и законопослушные. Идеальные рабы для диктатора.
Либераст, или нах. И слава богу, что у нас смертную казнь не отменили
Михалок раньше нравился, альбом Капитал просто бомба, Катя Иванчикова из IOWA классная, Екатерина Вандарьева, чемпионка Мира и Европы по тайскому боксу очень нравится, Стары Ольса офигенная группа играющая средневековую белорусскую музыку. Брест очень чистый город. Стендаперы из Беларуси вполне себе, не пошлые. Молочная продукция высокого качества. Лукашенко все кого я знаю уважают. Насколько я зная бизнес легче вести в Белоруси. Жизнь гораздо дешевле в Беларуси. Когда едешь на поезде через Беларусь, очень много леса. Целый день едешь, один лес. Белорусы обессмертили себя героическим сопротивлением немецким захватчикам. Лично с белорусами не знаком, но общался в инете, в целом очень приятное впечатление, цельные люди, реалисты, без крайностей. А напишите на белоруской мове что- нибудь.
Привет всем из Бреста!:-))
У вас классные дороги. Наверное батька кое-кому заслуженно отрубает руки. И Минск - прямо как европа. Чисто и скучно ))) *** не завозят. Явного геноцида батька белорусам не устраивает, как "сказочный".
С рашистами они не работают.-
-
Не надоело бегать по всем темам и грохотеть своей катрюлей?))Мучают кастрюли? Обратись к психиатру.-
-
Достаточно что бы вы навсегда забыли русский язык и больше не воняли из каждого угла))
-
-
-
Достаточно что бы вы навсегда забыли русский язык и больше не воняли из каждого угла))С радостью! Еще бы забыть российский всем гражданам Украины, кто его знает.
А воняешь только ты, безтолковый тролль-провокатор.
-
-
-
Достаточно что бы вы навсегда забыли русский язык и больше не воняли из каждого угла))С радостью! Еще бы забыть российский всем гражданам Украины, кто его знает.
А воняешь только ты, безтолковый тролль-провокатор.
Мучают кастрюли? Обратись к психиатру.-
-
А воняешь только ты, безтолковый тролль-провокатор. -
-
А ты за всех то не решай, достаточно склероза только у paгyлей))
-
-
Смысла никакоготнет отвечать тебе. Тем более на этот бред.
...
Какой к черту нормальный интернет с политическими форумами как в 2004 году? Тем более в постсовке. Крайне маловероятно.
Во вторых. Ну да. Предположим защел один нейтральный беларус спросить общий вопрос, а его ни с того ни с сего в грубой форме послали. Особенно с приведенными выше аргументами о отссутствии конкретных мотивов.
В третьх. Даже "если" это каким то дичайшим случаем произошло, что очень слабо вериться, данный случай скорее исключение. *** по всему миру хватает.
И в четвертых. Я не имею к этой истории ни малейшего отношения.
И если я прав, то ты вполне наглядно доказанный провокатор.
Смысла никакоготнет отвечать тебе. Тем более на этот бред.
...
Какой к черту нормальный интернет с политическими форумами как в 2004 году? Тем более в постсовке. Крайне маловероятно.
Во вторых. Ну да. Предположим защел один нейтральный беларус спросить общий вопрос, а его ни с того ни с сего в грубой форме послали. Особенно с приведенными выше аргументами о отссутствии конкретных мотивов.
В третьх. Даже "если" это каким то дичайшим случаем произошло, что очень слабо вериться, данный случай скорее исключение. *** по всему миру хватает.
И в четвертых. Я не имею к этой истории ни малейшего отношения.
-
-
Але, 2004 это не 94 и уж тем более не фидонет.
Вася везде прыгает, видимо проплаченный тролль сайта.
Успешный в жизни человек не будет здесь круглосуточно и ежедневно сидеть.
Напоминает ещё одного бота- Юлика Кембриджского, тот тоже запускает провокационные темы , но немного в другой сфере.