Да колготок очень большой выбор, есть с люрексом и имитацией чулков, будем пробовать носить и расширять гардероб, чтобы было не только удобно но и красиво и сексуально
GIF
Гость
[175015679]
Vit
Да колготок очень большой выбор, есть с люрексом и имитацией чулков, будем пробовать носить и расширять гардероб, чтобы было не только удобно но и красиво и сексуально
А вы себе какие покупаете??
GIF
Гость
[610753697]
Vit
Я сейчас в бордовых с утра хожу, ну а фото можно, только куда?
GIF
Гость
[2356301467]
Vit
Я сейчас в бордовых с утра хожу, ну а фото можно, только куда?
Сюда посмотреть хотелось бы как смотриться)
GIF
Вит
[3026001514]
Гость
Сюда посмотреть хотелось бы как смотриться)
Как ты хочешь что бы я сфотографировался
GIF
Гость
[3568669809]
Vit
Кстати мини юбочку тоже можно попробовать что бы только-только попку поикрывала
А я ношу( что бы так извращенно не щеголять. У меня для колготок юбка есть моя. Даже в подьезде девушка увидела и сфоткала меня. Она сама сказала вам юбка очень идет)))
А я ношу( что бы так извращенно не щеголять. У меня для колготок юбка есть моя. Даже в подьезде девушка увидела и сфоткала меня. Она сама сказала вам юбка очень идет)))
Ну вот здесь нет никого извращения если вам нравится и вам это идёт и красиво значит и остальным это понравится
Мне тоже говорят что женское белье мне идет и я сними согласен