Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 349 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость

Я взрослый человек мне 45лет я сам ношу колготки по этому я не вижу не чего зазорного, я даже чулки ношу тоже не вижу не чего зазорного, по этому это впорядке вещей. Ну и так же занимаюсь сексом с мужчиной трахюсь сосу хуи мне нравится я занимаюсь сексом со школы.

89298992180 ТОЖЕ ЛЮБЛЮ В КОЛГОТКАХ

Гость
Аня

Спасибо за комплимент. Открою вам один секрет, это чулки 😉

красивые у вас чулочки))))) Анечка. Вы молодец)))) Я что бы носить колготочки хожу на маникюр. Пальчики мои ровные и зацепки хоть нету. А маникюр еще мне наносят гель лак под цвет ногтей

Гость
Гость

89298992180 ТОЖЕ ЛЮБЛЮ В КОЛГОТКАХ

школа пидарасов. Мне такое не нужно(((

Гость, у которого в зубах кость
Гость

ну да)) . Я сам похоже начну носить парные серьги. Это же красиво

Красиво и кайфово. Ни одно ощущение из всех не заменит ношение сережек в ушах

Alex
v165201

Я очень давно ношу колготки и жена в курсе и я всегда сам покупаю колготки и себе и жене и мне это нравиться, жене тоже

Да колготки-стала повседневной одеждой. Ношу и летом и зимой. Намного приятнее чем термобелье

Alex
v165201

Я очень давно ношу колготки и жена в курсе и я всегда сам покупаю колготки и себе и жене и мне это нравиться, жене тоже

Меня девушка заставила носить колготки чтобы ноги не мерзли. Теперь мне так понравилось-что и снимать не хочу.

Гость
Alex

Меня девушка заставила носить колготки чтобы ноги не мерзли. Теперь мне так понравилось-что и снимать не хочу.

Я тоже года 2 назад начал носит всегда ношу теперь вот не знаю как сказать своей девушке об этом

Гость
Alex

А вам сколько лет и давно носите?

Гость
Гость, у которого в зубах кость

Красиво и кайфово. Ни одно ощущение из всех не заменит ношение сережек в ушах

Конечно) Я за собой слежу. Скоро девушка мне сделает макияж. и подскажет как и что наносить. И серьги буду носить.

Гость
Alex

У вас. Девушка Молодец. С заботой к вам относится. Таких девушек нужно сильно Любить и ценить.Мне дак женщина похвалила то что я ношу колготки. Даже с ней разговорились и она даже без удивления с пониманием ко мне отнеслась. Типа колготки они универсальны.

Гость
Гость

Конечно) Я за собой слежу. Скоро девушка мне сделает макияж. и подскажет как и что наносить. И серьги буду носить.

я хожу в салон красоты. Мужской макияж мне делают. И девушки мне советуют что и как ноносить.Косметика у меня своя. Без косметики не привык. косметика у меня своя. колготочки тоже. Мои. Колготки себе беру новые. Если вдруг затяжка то сразу на выброс они у меня идут. Вот почему в отделе женского белья меня хорошо знают. продавец женщина милая. меня понимала сразу. Гигиена. На первом месте!!!!

Гость
Гость

я хожу в салон красоты. Мужской макияж мне делают. И девушки мне советуют что и как ноносить.Косметика у меня своя. Без косметики не привык. косметика у меня своя. колготочки тоже. Мои. Колготки себе беру новые. Если вдруг затяжка то сразу на выброс они у меня идут. Вот почему в отделе женского белья меня хорошо знают. продавец женщина милая. меня понимала сразу. Гигиена. На первом месте!!!!

Часто ли у Вас затяжки бывают?

Гость
Гость

Часто ли у Вас затяжки бывают?

бывают. Сейчас более бережно отношусь.Манеикюр пальчики обработаны.

Гость
Гость

бывают. Сейчас более бережно отношусь.Манеикюр пальчики обработаны.

Купил недавно колготки teatro body fit 40 ден уже пару затяжек получил. Выбрасывать жалко, тем более, что только по дому ношу и под брюками, (если осмелюсь на улицу в них выйти. Одни из немногих колготок, которые идеально сидят на высокий рост.

Гость
Гость

Купил недавно колготки teatro body fit 40 ден уже пару затяжек получил. Выбрасывать жалко, тем более, что только по дому ношу и под брюками, (если осмелюсь на улицу в них выйти. Одни из немногих колготок, которые идеально сидят на высокий рост.

У меня рост 1 85 м. я же ношу и одеваю колготки спокойно. 3 размер мне идут идеально. Под колготки трусики женские обычные типа плавок мужских и бюстгальтер ношу 1 размера. Грудь похоже опухает. Выпирание есть не много. Торчки какие то. Я этого пока не хочу. Но((( приходится бюстик девичий носить(((

Гость
Гость

Чтоб избежать затяжек на колготках необходим при надевании и ношении необходим навык и опыт. Все это приобретается со временем. Например я со временем обнаружил, что даже ткань колготок стал на пальцах держать иначе. Стал иначе даже ткань колготок растягивать на ноге. Вроде руки одни и те же, а они как то одевают колготки уже по другому, чем раньше. Это трудно объяснить, это надо ощутить своими пальцами. Поэтому главное опыт. Если часто появляются затяжки, советую сменить модель, или фирму. Можно перейти на более прочные колготки типа данце, танцевальные. Встречаются иногда неубиваемые колготки. Облегают правда ноги они не очень. Может со стороны смотрятся как дешевка. Поэтому вам следует для начала определиться, что взять за основу при выборе колготок. По опыту знаю. Качество колготок определяется фирмой и магазином, где они продаются.

Гость
Гость

У меня рост 1 85 м. я же ношу и одеваю колготки спокойно. 3 размер мне идут идеально. Под колготки трусики женские обычные типа плавок мужских и бюстгальтер ношу 1 размера. Грудь похоже опухает. Выпирание есть не много. Торчки какие то. Я этого пока не хочу. Но((( приходится бюстик девичий носить(((

Это что за колготки такие, при росте 185 см 3 размер подходит?

Гость
Гость

Чтоб избежать затяжек на колготках необходим при надевании и ношении необходим навык и опыт. Все это приобретается со временем. Например я со временем обнаружил, что даже ткань колготок стал на пальцах держать иначе. Стал иначе даже ткань колготок растягивать на ноге. Вроде руки одни и те же, а они как то одевают колготки уже по другому, чем раньше. Это трудно объяснить, это надо ощутить своими пальцами. Поэтому главное опыт. Если часто появляются затяжки, советую сменить модель, или фирму. Можно перейти на более прочные колготки типа данце, танцевальные. Встречаются иногда неубиваемые колготки. Облегают правда ноги они не очень. Может со стороны смотрятся как дешевка. Поэтому вам следует для начала определиться, что взять за основу при выборе колготок. По опыту знаю. Качество колготок определяется фирмой и магазином, где они продаются.

Это во мне проблема. Новые колготки с упаковки очень трудно надеть. Вот и возникают зацепки. Правильно сказали, что нужно иметь опыт и навык к надеванию.

Гость
Гость

Это во мне проблема. Новые колготки с упаковки очень трудно надеть. Вот и возникают зацепки. Правильно сказали, что нужно иметь опыт и навык к надеванию.

Советую вам тогда начинать с наиболее дешевых колготок, которые продаются в магазине. Хотя они возможно не очень сидят, но они дешевле, а иногда прочнее обычных. Если есть аллергия к ним, советую их первоначально постирать в детском геле. Типа налить воды в тазик, бросить туда колготки, добавить туда гелю. Размешать. Через несколько часов колготки сполоснуть нежно и потом повесить. Чтоб как-то обезопасить кожу от зуда, лучше конечно покупать колготки телесного цвета. В черных колготках много краски, черной краски. Считаются, что телесные колготки более безопасные для кожи.

Гость
Гость

Я дак нормально новые колготки одеваю. Сначало как чулок одеваешь аккуратно потом и какшортики. Я научился быстро. Даже девушки так не могут. А я научился быстро. И аккуратно.

Гость
Гость

Советую вам тогда начинать с наиболее дешевых колготок, которые продаются в магазине. Хотя они возможно не очень сидят, но они дешевле, а иногда прочнее обычных. Если есть аллергия к ним, советую их первоначально постирать в детском геле. Типа налить воды в тазик, бросить туда колготки, добавить туда гелю. Размешать. Через несколько часов колготки сполоснуть нежно и потом повесить. Чтоб как-то обезопасить кожу от зуда, лучше конечно покупать колготки телесного цвета. В черных колготках много краски, черной краски. Считаются, что телесные колготки более безопасные для кожи.

Дешевые колготки они рвутся сразу. Качество у них ближе к нулю. Я беру по цене средней. Они вот более качественнее. Я сейчас сижу в капронках на 40 ден. Удобно. Еще лежат 5 пар разных колготок. От тонких до теплых.

Гость
Гость

Это что за колготки такие, при росте 185 см 3 размер подходит?

да. подходит. Я худощав. Колготки же тянутся)))

Гость

Часто качества товара зависит от магазина где он продается. Не исключение колготки. И качество колготок зависит так же от магазина где они продаются. Покупал дешевые колготки, типа производства Китая. Прочность нормальная, а вот на ноге ложатся не очень. Бывает что они прям висят на ноге и «болтаются». Не случайно, что многие бывалые покупатели предпочитают покупать колготки в обычных магазинах, а не в специализированных.

Гость
Гость

Часто качества товара зависит от магазина где он продается. Не исключение колготки. И качество колготок зависит так же от магазина где они продаются. Покупал дешевые колготки, типа производства Китая. Прочность нормальная, а вот на ноге ложатся не очень. Бывает что они прям висят на ноге и «болтаются». Не случайно, что многие бывалые покупатели предпочитают покупать колготки в обычных магазинах, а не в специализированных.

Я из Китая покупал мужские колготки. Они ни чем не отличаются от женских. Бедра обтягивают. А ножка стопа не очень. Лучше женские. Ножки же у всех одинаковы. Независимо от пола человека. У меня размер ноги 41 . Мне проще подбирать и обувь и колготки.

Гость
Гость

Я из Китая покупал мужские колготки. Они ни чем не отличаются от женских. Бедра обтягивают. А ножка стопа не очень. Лучше женские. Ножки же у всех одинаковы. Независимо от пола человека. У меня размер ноги 41 . Мне проще подбирать и обувь и колготки.

А мужские колготки дороже ведь, чем женские? И намного?

Гость
Гость

Рост 185 см и размер обуви 41, это как то удивительно. 41 это по сути женский размер обуви. У мужчин обычно это 42-43. И даже 44 и 45. Обычно ступня у женщин меньше, чем у мужчин при одинаковом росте.

Гость
Гость

Рост 185 см и размер обуви 41, это как то удивительно. 41 это по сути женский размер обуви. У мужчин обычно это 42-43. И даже 44 и 45. Обычно ступня у женщин меньше, чем у мужчин при одинаковом росте.

Отвечаю. Я парень и размер обуви мой 41 максимум 42р. А что тут такого(?

Гость
Гость

А мужские колготки дороже ведь, чем женские? И намного?

Не намного они дороже(? А фактура такая же. И ткань и плотность. Они даже продаются в интернет магазинах

Гость
Гость

У Петра 1 рост 203 см, при этом размер обуви всего 39 - такой вот исторический факт.

Гость
Гость

Не намного они дороже(? А фактура такая же. И ткань и плотность. Они даже продаются в интернет магазинах

Тогда нужно попробовать)

Гость
Гость

Тогда нужно попробовать)

Попробуй))) Вот я сегодня юбку себе купил. Размер М. Мой размер села идеально. Только юбка кожаная миди вроде бы. С колготками она сочетаема.

Гость
Гость

Попробуй))) Вот я сегодня юбку себе купил. Размер М. Мой размер села идеально. Только юбка кожаная миди вроде бы. С колготками она сочетаема.

А Вы в девушку перевоплощаетесь, т.е. одеваете полностью женскую одежду? Если да, то какое ощущение?

Гость
Гость

А Вы в девушку перевоплощаетесь, т.е. одеваете полностью женскую одежду? Если да, то какое ощущение?

Очущенье так себе. Я же не крашусь. Чисто для себя. Испытываю на себе.Как девушки это все носят . Скажу честно((( Это все сложнее чем быть мужиком.

Гость
Гость

Очущенье так себе. Я же не крашусь. Чисто для себя. Испытываю на себе.Как девушки это все носят . Скажу честно((( Это все сложнее чем быть мужиком.

Что ливчик весь день сложно носить?

Гость
Гость

Какая часть женской одежды самое трудное при носке и при одевании?

Гость
Гость

Какая часть женской одежды самое трудное при носке и при одевании?

юбка. сложно . в ней ходить это ***(((

Гость
Гость

Что ливчик весь день сложно носить?

Ливчик лежит((( не ношу его. Его можно носить. А юбку это сложно. Шаг шире не сделаешь.

Гость
Гость

юбка. сложно . в ней ходить это ***(((

Я думал ,что колготки сползают,лямки ливчика мешают ,но юбка это интересно

Гость
Гость

Я думал ,что колготки сползают,лямки ливчика мешают ,но юбка это интересно

в колготках наоборот мне удобно.

Гость
Гость

в колготках наоборот мне удобно.

Да, в колготках удобно, с шортами утягивающими вообще сползать не будут. По дому в колготках могу долго ходить целый день.

Гость

А вообще с каблуками, наверное самое гемор ходить в них.

Гость
Гость

А вообще с каблуками, наверное самое гемор ходить в них.

Каблуки ни разу не одевал((( В них как то стремно мне.

Гость
Incognito

Я люблю носить капроновые женские колготки

Я. Ношу черные омса аттива.но немного стесняюсь

Гость
Гость

Я ношу капроновые колготки мне удобно в них

А юбку пробовал-я ношу. Колокольчик

Гость
INCOGNITO

Я люблю носить женские колготки 20-40 Ден чёрные,телесные

А я. Сегодня первый раз вышел на улицу в блестящих. Леггинсах ив тунике-никто слова не сказал

Гость
INCOGNITO

Я ношу 8ден цвет загара Ноя очень стесняюсь выйти в них

Гость
INCOGNITO

Я обожаю колготки-с13лет ношу омса аттива 40ден черные или телесные.а сегодня купил юбку.мерял прямо в магазине-народу было много.и Я при всех в юбке.в колготках и на каблуках вышел в зал-впечатление непередаваемое.сперва было страшно и стыдно.а потом привык.одна девушка предложила одеть вечернее платье.я спросил у продавщицы,она принесла и когда я одел его все сказали что мне идёт этот образ.я так проникся в мой новый образ,что чуть не вышел на улицу,забыв переодеться обратно.мужские носки не ношу лет20,или капронки или колготки

Гость
Майкл

С 12 лет начал одевать женские колготки.Сейчас мне 54.Остановится не могу,это наркотик.Сейчас, когда нет никон дома,переодеваюсь полностью в женщину

Мне 45.колготки ношу с13 лет.до этого носил детские а потом мама повыкидывала их и я стал одевать ее колготы.она спросила,хочу ли я носить их.дрожащим голосом я ответил да и тогда мы с ней пошли на рынок,подошли к колготочному прилавку мама купила 4 пары-2 мне и 2себе и с тех пор без колготок не могу

Гость
Гость

в девушку да) есть у меня такое. на маникюр хожу. по дому мужское белье вообще не ношу. чисто женское белье. Все есть у меня. Вчера купил юбку. Смело подошел к девушке продавцу и сказал мне нужна женская юбка. Размер М. Она и предложила варианты. Взял по длиннее. Пришел домой померял. Вокурат. Подошла. С черными колготками смотрится отлично

Гость
Гость

Вы давно носите капронки? С какого возраста?

Предыдущая тема