Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
ну да. Вы правы. Если я парень приду в магазин и скажу девушка мне можно показать эту юбочку)) Померять))) она же удивится. Джинсы сниму а там колготки и мерять так же буду с колготками)
А зачем так делать? Я обычно сам нахожу где висят в магазине юбки. Замеряю пояс, определяю сам размер. И потом несу на кассу. Там обычно много вопросов не задают, но все равно как-то не удобно. Здесь главное научиться определять правильный размер юбки. По опыту посчитал, лучше покупать юбки на резинке, так сложнее ошибиться.
А зачем так делать? Я обычно сам нахожу где висят в магазине юбки. Замеряю пояс, определяю сам размер. И потом несу на кассу. Там обычно много вопросов не задают, но все равно как-то не удобно. Здесь главное научиться определять правильный размер юбки. По опыту посчитал, лучше покупать юбки на резинке, так сложнее ошибиться.
юбку пока нет. Если юбки носить и нижнее женское белье то лучше уже полностью перевоплотится в женщину. Принимать начать гормоны. Мне это не надо. Внизу мужчина сверху женщина с грудями. НЕТ!!!!
юбку пока нет. Если юбки носить и нижнее женское белье то лучше уже полностью перевоплотится в женщину. Принимать начать гормоны. Мне это не надо. Внизу мужчина сверху женщина с грудями. НЕТ!!!!
Чтоб носить носить бюстик или юбку гормоны употреблять не надо. Тем более за употребление гормонов можно попасть под статью. А у нас требования будут все более ужесточаться. Так зачем вам лишние проблемы. Юбка это всего лишь тряпка, поносил и потом выбросил. А куда деть следы гормонов в вашем организме? Так же с бюстиком, поносил и выкинул. А следы на теле от бюстика через некоторое время исчезнут. А следы гормонов нет!
Чтоб носить носить бюстик или юбку гормоны употреблять не надо. Тем более за употребление гормонов можно попасть под статью. А у нас требования будут все более ужесточаться. Так зачем вам лишние проблемы. Юбка это всего лишь тряпка, поносил и потом выбросил. А куда деть следы гормонов в вашем организме? Так же с бюстиком, поносил и выкинул. А следы на теле от бюстика через некоторое время исчезнут. А следы гормонов нет!
нет. мне это не нужно((( Сейчас колготки купил себе милая женщина даже совет дала. на 40 дэн. Я ей сразу сказал для себя беру. уже есть в зависимости от погоды 5 пар колготок. разные плотности у них. Мне в колготках очень удобно. Чем подштанники.Пока тепло. Ношу на 40 дэн. цвет черные. Ноги красиво выглядят.
Мне нравится!!!
Тем более. Это не мое. Я девушку люблю.
давно!!! У меня интерес проявился в 20 лет. Сейчас мне 40 . Ношу свободно. Привык!!! даже сегодня покупал колготки на 40 дэн продавец женщина даже не говорила для кого берете( Я сразу сказал для себя. И с ней мило пообщался. У меня на зиму и на холорд имеется 5 пар колгот. /Все зависит от погоды. Пока тепло ношу на 40 ден. Похолодает одену на 100 дэн.
давно!!! У меня интерес проявился в 20 лет. Сейчас мне 40 . Ношу свободно. Привык!!! даже сегодня покупал колготки на 40 дэн продавец женщина даже не говорила для кого берете( Я сразу сказал для себя. И с ней мило пообщался. У меня на зиму и на холорд имеется 5 пар колгот. /Все зависит от погоды. Пока тепло ношу на 40 ден. Похолодает одену на 100 дэн.
Я тоже ношу в том году начал носит зимой
теплыеколготки коричневые. Фирма.Катя. Это на зиму. под длинны мой пуховик
я и осенью ношу удлиненные куртки парки. Женские джинсы купил. Клеш. под куртку. Я моду сам устрою!!!
сейчас сижу в бюстгальтере и в колготках. Мне удобно . в бюсте прикольно так смотеться. фоткаться особенно)))
сережки носил. Гвоздики. Парню можно только на левом ухе. Чуть по позже опять проколю. Уже серьги куплю унисекс. Висящие что бы были.Они мне больше нравятся)
У меня по 5 в каждом ухе. Сегодня с откровенно женскими ромбиками ездил к тёще. Жене проспорил. Но слова никто не сказал. Обожаю ромбики носить!
Ношу колготки и чулки, но только по дому. В основном 40 ден иногда 20 ден. В прохладной терраске летом сплю иногда в чулках или в колготках.
Мне тоже очень нравится, походить дома в колготках, в туфельках на высоких каблуках перед зеркалом.
я тоже ношу сейчас на 40 ден. Мои ноги похожи на женские. Красиво выглядят.Стройные и ровные. С юбкой было бы вообще шикарно. Юбки пока стесняюся носить
Юбки для меня - это перебор. А вот колготки - хорошая вещь, особенно утепленные, для зимы под брюки. Не понимаю, почему это вещь не унисекс? Но судя по ответам в форуме довольно много мужчин носят колготки. И в чулках не походишь тем более, хотя изначально в древние времена носили самые привилегированные, богатые люди, причем только мужчины. Забавно, что все изменилось с ног на голову.
Это очень интересно! И как это у вас получалось, если это не секрет. Знаю, что некоторые юбки, если они короткие, можно заправлять в брюки и так ходить. Если работа обычно сидячая, то работать сидя часто удобнее в юбке.
Не секрет, Мне было бы интересно с Вами пообщаться лично. Люди с которыми я работал знали о моих пристрастия, и смысла прятать юбку в брюки не было
Юбки для меня - это перебор. А вот колготки - хорошая вещь, особенно утепленные, для зимы под брюки. Не понимаю, почему это вещь не унисекс? Но судя по ответам в форуме довольно много мужчин носят колготки. И в чулках не походишь тем более, хотя изначально в древние времена носили самые привилегированные, богатые люди, причем только мужчины. Забавно, что все изменилось с ног на голову.
Яч чулки не люблю и никогда их у меня не было. Только колоточки. я их заменил с подштанников. Мне удобнее ходить дома и под джинсы колготки.
Я все равно привык колготкам. В них теплее. И по дому в них ходить лучше. А чулки как то женски. Типа нужен пояс как то сексуально. Мне это не нужно. А колготки хоть под джинсы самое то. И лосины. Есть одна пара. Мне удобен этот вид белья.
Я все равно привык колготкам. В них теплее. И по дому в них ходить лучше. А чулки как то женски. Типа нужен пояс как то сексуально. Мне это не нужно. А колготки хоть под джинсы самое то. И лосины. Есть одна пара. Мне удобен этот вид белья.
Да, колготки - это удобная и надежная вещь. Не спадут в самый ответственный момент как чулки, особо надежные с усиленными шортами.
Лично для меня надежность проявляется в том, что колготки не сползают. Колготки, которые есть у меня в наличии и ношу не сползают. С чулками это проблема для меня - они как раз таки сползают. Надевал 4ку размер - малы, 5ку - в рост подошли, но бедра узкие сразу сползают. Если ношу чулки, то только с поясом и 4 размер. 5ку чулок надевал с поясом - вместе с поясом слетали.
У кого-то иное мнение будет на этот счёт.
Лично для меня надежность проявляется в том, что колготки не сползают. Колготки, которые есть у меня в наличии и ношу не сползают. С чулками это проблема для меня - они как раз таки сползают. Надевал 4ку размер - малы, 5ку - в рост подошли, но бедра узкие сразу сползают. Если ношу чулки, то только с поясом и 4 размер. 5ку чулок надевал с поясом - вместе с поясом слетали.
Вот сейчас похолодало. Одеваю под джинсы колготки на 40 ден. Лехкая классика. И тепло и обдуваемость у нее отличная)))
чулки созданны именно на женские ноги. У них бедра шире. А колготки они унисекс.
да нук ***( буду я бродить в женском отделе((Юбоку для себя примерять
Да, колготки - это удобная и надежная вещь. Не спадут в самый ответственный момент как чулки, особо надежные с усиленными шортами.
Я тоже ношу колготки с завышенной талией и утягивающими шортиками. Они почти не сползают. Если колготки сползают, то, как вариант, сверху можно надеть утягивающие трусы. У меня есть утягивающие трусы шортики и трусы стринги с косточками. Отличная вещь!
Кто-нибудь покупал колготки марки Cecilia de Rafael ?