Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
Я обожаю колготки, и теплые, и капроновые. Колготки ношу всю жизнь, сколько себя помню. Мне59 лет. Они очень возбуждают меня.
Я ношу. Уж лет 20 как. От 20 до100 дэн. Подбираю с низкой талией, с ластовицей и без шортиков или каких либо уплотнений. Цвета по ситуации. Если не планируется где то развваться то носки не надеваю. Хотя несколько раз оказывался в обувных магазинах без носок. Никто внимания не обращал никогда. Жена знает. Обычно берем по 2 комплекта, ей и мне. А вот "голубой" основы я под ношение колготок не побвожу. Просто в них удобно и приятно. А трансгендеров и без колготок заметно, замечу вам.
Мне очень нравится одевать женские колготки и не толко я ношу женские трусики это очень приятно
Приветик Я м. Я очень обожаю женское белье.Ношу постоянно колготки 20ден , трусики шорты.Когда я бываю один на даче.Я полностью перевоплощаюсь в женщину.Смотрю в зеркало и не узнаю себя.Одеваю ажурные трусики, красного цвета, бюстгальтер красного ц
Приветик Я м. Ношу постоянно колготки и трусики- шорты.Когда бываю один на даче, я перевоплощаюсь в женский образ.Одеваю бюстгальтер 3 размера, трусики ажурные , люблю красный цвет.чулки с поясом или колготки ,подкралась, сделаю макияж лица , одену блузку и коротенькую юбку, одену платочек.И не узнаю себя .Какой то трепет так и хочется в попку. Воронеж.Настя.
Мне очень нравится одевать женские колготки и не толко я ношу женские трусики это очень приятно
Приветик Светлана. я м. очень люблю одевать и носить женское белье, трусики женские, колготки.Когда я бываю один на даче , я перевоплощаюсь в девушку Настю.Я смотрю в зеркало , Я девушка Настя.И начинаю фотосессию.Хочу пообщаться с такой же девочкой.Воронеж.Настя.
Приветик Светлана. я м. очень люблю одевать и носить женское белье, трусики женские, колготки.Когда я бываю один на даче , я перевоплощаюсь в девушку Настю.Я смотрю в зеркало , Я девушка Настя.И начинаю фотосессию.Хочу пообщаться с такой же девочкой.Воронеж.Настя.
Вы правы. Носить женские стринги и капроновые колготки это приятно. Ношу постоянно.
Немного позже я понял, что мне повезло, но в те минуты, когда сестра говорила мне, что мама обрадовалась тому, что я на улицу пододеваю старые колготки сестры и купила мне свои. Я был готов провалиться сквозь землю, у меня горели уши и лицо, я проклинал себя за то, что не додумался выбрлсить эти колготки в мусоропровод, да ещё и мокрые до колен брюки сунул туда же в грязное бельё таким образом сам себя спалил.
Но спокойная реакция со стороны сестры и мамы, спровоцировала меня официально начать носить колготки. Единственное, что меня пугало, это , как отреагирует отец, но и эта проблемма решилась вскоре положительно, и примерно через месяц я уже смело дома по вечерам ходил в колготках под шорты.
У всех такие трудности,как признатся родным,что носишь колготки. Меня мама убедила и настояла,чтоб я носил колготки.
Я мужчина обожаю носить колготки
Мне уже за 70,женские колготки и женские панталоны с трусиками под колготки в холодное время,а в тёплое -колготки малой плотности либо с трусиками или без них.Мужские трусы под колготки не подходят,подворачиваются,образуя не приятные складки.
Я взрослый человек мне 45лет я сам ношу колготки по этому я не вижу не чего зазорного, я даже чулки ношу тоже не вижу не чего зазорного, по этому это впорядке вещей. Ну и так же занимаюсь сексом с мужчиной трахюсь сосу хуи мне нравится я занимаюсь сексом со школы.
удобная вещ
Я тоже ношу по возможности колготки и чулки с поясом. Если колготки и чулки без лайкры, то они быстро вытягиваются на ногах и на сгибах суставов (коленях, сгибе стопы) появляются мелкие складочки, а иногда даже складки появляются вдоль или наискосок голени. И на нейлоновых чулках/колготках и на шерстяных и х/б. Лайкра делает нейлон, шерсть и х/б нити более эластичными и они плотней обтягивают ноги и тело до пояса, создавая лёгкий компрессионный эффект.
Простите, я немного не понял: в предидущем сообщении Вы писали про колготки с лайкрой или простые нейлоновые без добавок?
тоже ношу
Обажаю тоже копроновые колготки а снизу обьязательно женские трусики. Мне 45 лет уже, с 12 лет тайно надеваю, думал с возрастом страсть к переодеванию пройдет, но наоборот усиливаеться с каждым разом все больше и больше. Часто тайно ношу снизу трусики и колготки, а когда дома одинь не снимаю их с себя так и спать ложусь...не знаю что в этом есть но переодеваясь ни хочеться снимать, а как мастурбирую сразу хочеться снять все это, но через некоторое время страсть вновь проявляеть себя ...что это за болезнь не знаю. Ненавижу черный цвет, и чулки..только колготки желательно с ластовицей а цвета бежевый телесный загарные разного оттенка...
Колготки ношу с трусиками удобно ненадо никакого белья и очень приятно
Тоже ношу колготки,но особо это не афиширую. Предпочитаю телесные,коричневые и серые в 40 ден: цвета приятные и практичнее - на дольше зватает
Тоже ношу колготки сколько помню себя. Но тоже никому не говорю. Ношу телесные, бежевые, загар 40ден. Плотнее не беру, черные тоже. Ориентация традиционная.
Тоже ношу колготки сколько помню себя. Но тоже никому не говорю. Ношу телесные, бежевые, загар 40ден. Плотнее не беру, черные тоже. Ориентация традиционная.
А почему плотнее 40 ден и черные не берете? У меня каких только нет колготок в коллекции) Плотные зимой,а на теплый период - только 40. Да и в черных плотных можно даже не стесняться обувь снимать: никто и не поймет,что ты в колготках))
Жена мне сама предложила носить женское нижнее бельё . Больше 30 лет ношу колготки трусики лифчики . Сплю в ночнушке . Чулочки с поясом только для секса . Дома хожу в лосинах . Есть несколько юбочек блузки . Много знакомых девочек знают об этом одобряют . Говорят мне идёт .
Я мужчина и ношу уже колготки,чулки и капроновые следки,а также нижнее женское белье (под колготки в нем удобно) уже больше 20 лет.Женат ориентация в норме.
И я одеваю колготки на 40 ден исключительно для секса с женой. На первый раз повозмущалась, потом сама стала говорить -одевай свои колготки, время любви. Зимой ношу теплые, жена сама покупает. В -25 намного лучше, нежели эта китайская дрянь в виде термобелья.
Мне нравится носить колготки