Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость

Я цвет серый вообще люблю и чтоб с утягивающими трусиками были и на 70 ден)

А я ношу 20 ден и ниже,а цвета разные,от бежевого до красного.

Гость

Я цвет серый вообще люблю и чтоб с утягивающими трусиками были и на 70 ден)

Ношу разного цвета,даже красного и синего,20 ден и тоньше.

Гость
neilonoman

Ношу разного цвета,даже красного и синего,20 ден и тоньше.

Я тоже разные цвета ношу но тонкие не люблю, одевать их опасно) но 20 ден есть, а ниже не про бывал

Гость
Гость

Я тоже разные цвета ношу но тонкие не люблю, одевать их опасно) но 20 ден есть, а ниже не про бывал

Попробуй еще делать макияж. краситься. Будь красивой как девушка!!!!

Гость
neilonoman

Почему только весной носишь?Я ношу круглый год,дома постоянно в колготках,или в чулках хожу ,конечно если мы только с женой вдвоём находимся,родные и знакомые не знают.

Тоже в колготочках круглый год. Знакомые и родственники знают, и скрывать ничего не приходиться

Гость
neilonoman

Обожаю тонкие колготочки 8 ДЕН, 15 ДЕН. Иногда заказываю на Али ультро тонкие 1 ДЕН. Люблю одевать поверх колготочек капроновые неэластичные чулки под пояс,

Гость

Обожаю тонкие колготочки 8 ДЕН, 15 ДЕН. Иногда заказываю на Али ультро тонкие 1 ДЕН. Люблю одевать поверх колготочек капроновые неэластичные чулки под пояс,

То же самое,поверх тоненьких колготок надеваю капроновые чулки под пояс,типа ретро,какие чувства испытываю при этом просто так не передать.

Гость
neilonoman

То же самое,поверх тоненьких колготок надеваю капроновые чулки под пояс,типа ретро,какие чувства испытываю при этом просто так не передать.

Согласен с с Вами, это ВОСТОРГ! Ретро чулочки на всю длину ноги. Пояс с 6 подязками. Очень приятно, когда чулочки ультро тонкие!

Гость

Бежевый или черный других я не встречал по плотности 20 до 200

Гость

Чтоб тонкие колготки,чулки дольше прослужили нужно ухаживать за пятками,стопами(должны быть гладкими),а так же ногти на пальцах ног гладкими,без зазубрин,ещё надеваю перчатки на руки.

Гость

Согласен с с Вами, это ВОСТОРГ! Ретро чулочки на всю длину ноги. Пояс с 6 подязками. Очень приятно, когда чулочки ультро тонкие!

Считаю тех мужчин,парней,кто не носит чулки,колготки из нейлона,капрона,много потерявшими в жизни.Ведь это такой кайф.

neilonoman

Чтоб тонкие колготки,чулки дольше прослужили нужно ухаживать за пятками,стопами(должны быть гладкими),а так же ногти на пальцах ног гладкими,без зазубрин,ещё надеваю перчатки на руки.

Когда у меня были нюансы с гладкостью кожи стоп, то перед надеванием колготок я надевал гольфы 40 den, чтобы не повредить капроновые колготки. Если колготки из микрофибры, то можно не опасаться за их сохранность. Они довольно прочные.

Гость
neilonoman

С этим у меня все в порядке, я не люблю зацепки на колготках, но чем тоньше колготки волосы видно на ногах

Гость
neilonoman

Перед тем, как надеть колготочки, ноги желательно обработать увлажняющий кремом

Гость
Гость

Перед тем, как надеть колготочки, ноги желательно обработать увлажняющий кремом

Разумеется необходимо за ногами ухаживать. Бывает достаточно регулярно делать для ножек ванны, налить в тазик теплой воды и туда опустить свои ножки. После чего кожа размягчается. А так необходим опыт, уметь в руках держать ткань колготок. К тому же есть так называемые неубиваемые колготки, которые намного прочнее чем обычные колготки, которые носятся достаточно долго. Были у меня такие, что даже успевал забыть, какой они были фирмы.

Гость
neilonoman

Считаю тех мужчин,парней,кто не носит чулки,колготки из нейлона,капрона,много потерявшими в жизни.Ведь это такой кайф.

Да, не многие мужчины могут позволить такие радости, из за убеждений и предрассудков. Я знаком с несколькими женщинами, которые хотели бы, чтобы их мужья носили женские колготки, даже не однократно предлагали им попробовать

Владимир
Гость

Просто пиши.побеседуем о ношений колготок.чулок если носиш то кокие претпочитаеш?

Я́ношуколготки,з20леткапроновыэбезтрусов,мнетакудобно,икомфортно,истиратьихлегче,яихобожаю,ибезних,не могу.

Гость
Гость

Да, не многие мужчины могут позволить такие радости, из за убеждений и предрассудков. Я знаком с несколькими женщинами, которые хотели бы, чтобы их мужья носили женские колготки, даже не однократно предлагали им попробовать

нормально( я пока таких девушек не встречал((((НО))) Хотелось бы что бы моя любимая мне колготки покупала.А так я сам себе покупаю. И ношу без стесненья

Гость

Очень приятно, девушка еще предлагает трусики женские и пробочку анальную носить, в колготках очень приятно чувствуешь себя молодой девушкой, я парень но хотел бы иметь женскую грудь

Гость
Гость

Очень приятно, девушка еще предлагает трусики женские и пробочку анальную носить, в колготках очень приятно чувствуешь себя молодой девушкой, я парень но хотел бы иметь женскую грудь

а что тебе мешает быть при своей девушке своей подружкой. Гормоны купит и будешь принимать. Там и повадки девчачьи и женская грудь появится. НО((( Запомни. Это уже на всю твою жизнь. Будешь потом краситься. Юбки и платья носить. Из мужской коллекцииодежды тебе уже не захочется. А анальную пробочку вот это да)))))) как ты будешь пукать то)))))))

Гость
Гость

а что тебе мешает быть при своей девушке своей подружкой. Гормоны купит и будешь принимать. Там и повадки девчачьи и женская грудь появится. НО((( Запомни. Это уже на всю твою жизнь. Будешь потом краситься. Юбки и платья носить. Из мужской коллекцииодежды тебе уже не захочется. А анальную пробочку вот это да)))))) как ты будешь пукать то)))))))

Хорошая у тебя девушка

Гость
Гость

Хорошая у тебя девушка

это не у меня))) это у другого автора такая извращенная мадам))))))

Гость
Гость

это не у меня))) это у другого автора такая извращенная мадам))))))

Ну да есть такие,даже тайно подсюпают гормоны,а потом опа и грудь выросла.....

Гость
Гость

Мне 54 и я.судовольствием ношу , даже летом с шортами

Колготки удобно вещь

Гость
Ольга

Уговорила мужа надевать мои телесные колготки во время секса. Я надеваю колготки и он надевает, приятное ощущение, мои ноги скользят по его телу. А сначала не хотел, говорил что не ***, хотя причём тут это. В одном ролике видела как мч надел колготки своей начальницы, вот с тех пор, когда он надевает мои колготки, то я ощущаю себя начальницей над ним.

Я сам ношу постоянно удобная вещь колготки

Гость
Гость

Ну да есть такие,даже тайно подсюпают гормоны,а потом опа и грудь выросла.....

а если грудь стала женственной то уже избавиться либо хихрургическим путем. Либо придется носить бюстгалтер .Я лучше бюстгалтер носил бы если бы была у меня женская грудь.

Гость
Гость

а если грудь стала женственной то уже избавиться либо хихрургическим путем. Либо придется носить бюстгалтер .Я лучше бюстгалтер носил бы если бы была у меня женская грудь.

Бюстгальтер можно носить и не имея женскую грудь. Это бесшовные и спортивные бюстгальтеры. Есть специальные бюстгальтеры с прокладкой для протеза.

Гость
Гость

Бюстгальтер можно носить и не имея женскую грудь. Это бесшовные и спортивные бюстгальтеры. Есть специальные бюстгальтеры с прокладкой для протеза.

не((( колготки носил и буду носить. А бюстгалтер нет. Была бы бабой носил бы)))))

Гость

не((( колготки носил и буду носить. А бюстгалтер нет. Была бы бабой носил бы)))))

бюстгалтер класно в прохладное время носить под свитером, почти не видно. На работу ношу часто. Колготки ношу постоянно

Гость
azm14

бюстгалтер класно в прохладное время носить под свитером, почти не видно. На работу ношу часто. Колготки ношу постоянно

Некоторые модели бесшовных бюстгальтеров вообще не отличить под одеждой от обычной майки, которые без застежек и косточек.

Гость
Гость

Мне 54 и я.судовольствием ношу , даже летом с шортами

МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ КОЛГОТКИ ПОД ШОРТЫ

Гость
Гость

Очень люблю носить колготки

Я обожаю омса аттива 50ден,что бы ножки блестели

Гость
Гость

Тоже в колготочках круглый год. Знакомые и родственники знают, и скрывать ничего не приходиться

А мне стыдно ходить при жене в чулках

Гость
neilonoman

Я с вами полностью согласен ходить в чулках скажу очень хорошо

Гость
Гость

Я с вами полностью согласен ходить в чулках скажу очень хорошо

Я даже переодевался и красился

Гость
Гость

А я 70 ден омса ношу, огонь вообще ты открыто носишь?

Гость
Гость

А мне стыдно ходить при жене в чулках

Вообще то от жены у вас не должно быть секретов, а так же перед женой за вид не должно быть стыдно. Когда любят, часто почти любая одежда, вид в глазах любимого, любимой придает шарм. Может вы не совсем уверены в своей жене, что не можете с ней разделить свою маленькую слабость?

Я дак китайские ношу. Ноги хорошо держат.

Гость
Гость

Я тоже женские капроновые ношу 40-50 ден под брюками и телесные под шорты

Роман Жуков

Я дак китайские ношу. Ноги хорошо держат.

Иногда капроновые ношу. Но без трусов

Роман Жуков

Иногда капроновые ношу. Но без трусов

Я раньше тоже носил колготки без трусов под ними. Сейчас всегда трусы надеваю.

Гость

Я тоже женские капроновые ношу 40-50 ден под брюками и телесные под шорты

Телески ношу но некоторые неадекваты понять этого не могут.

Максим

Смотря какие колготки.

Роман Жуков

Телески ношу но некоторые неадекваты понять этого не могут.

Под шорты пока не рискнул

neilonoman

Я дак телески предпочитю

Роман Жуков

Смотря какие колготки.

Я предпочитаю колготки с завышенной талией и утягивающими шортиками от 40 den и выше. Ношу женские колготки, в которых, в отличие от мужских, нет специального гульфика для размещения мужского "хозяйства", а я люблю, чтобы спереди всё было собрано, поэтому надеваю трусы.

Максим

Я предпочитаю колготки с завышенной талией и утягивающими шортиками от 40 den и выше. Ношу женские колготки, в которых, в отличие от мужских, нет специального гульфика для размещения мужского "хозяйства", а я люблю, чтобы спереди всё было собрано, поэтому надеваю трусы.

Ну не знаю. Я сейчас в сотке черной без трусов. Кому как.

Гость
Максим

Я подколготки всегда ношу женские трусики слипы. И красиво и удобно. Маникюр мужской мне делают. Как то ходил на наращивание ресничек. Красиво было выглядел. Девушки любят ухоженных мужчин. Вот и посещаю косметологию.

Роман
Гость

МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ КОЛГОТКИ ПОД ШОРТЫ

Я чëрные капронки 40 ден под рваные джинсы носил. Девки видели. Но под шорты пока не рискну. Надо чтоб не блестели.

Гость
Роман

Я чëрные капронки 40 ден под рваные джинсы носил. Девки видели. Но под шорты пока не рискну. Надо чтоб не блестели.

а девушки не смеялись)))? Когда увидев мужчину в колготках. Они же думают как их мужчина то одевает не порвав сам чулок

Предыдущая тема