Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
Обожаю тонкие колготочки 8 ДЕН, 15 ДЕН. Иногда заказываю на Али ультро тонкие 1 ДЕН. Люблю одевать поверх колготочек капроновые неэластичные чулки под пояс,
То же самое,поверх тоненьких колготок надеваю капроновые чулки под пояс,типа ретро,какие чувства испытываю при этом просто так не передать.
Бежевый или черный других я не встречал по плотности 20 до 200
Чтоб тонкие колготки,чулки дольше прослужили нужно ухаживать за пятками,стопами(должны быть гладкими),а так же ногти на пальцах ног гладкими,без зазубрин,ещё надеваю перчатки на руки.
Когда у меня были нюансы с гладкостью кожи стоп, то перед надеванием колготок я надевал гольфы 40 den, чтобы не повредить капроновые колготки. Если колготки из микрофибры, то можно не опасаться за их сохранность. Они довольно прочные.
Чтоб тонкие колготки,чулки дольше прослужили нужно ухаживать за пятками,стопами(должны быть гладкими),а так же ногти на пальцах ног гладкими,без зазубрин,ещё надеваю перчатки на руки.
С этим у меня все в порядке, я не люблю зацепки на колготках, но чем тоньше колготки волосы видно на ногах
Разумеется необходимо за ногами ухаживать. Бывает достаточно регулярно делать для ножек ванны, налить в тазик теплой воды и туда опустить свои ножки. После чего кожа размягчается. А так необходим опыт, уметь в руках держать ткань колготок. К тому же есть так называемые неубиваемые колготки, которые намного прочнее чем обычные колготки, которые носятся достаточно долго. Были у меня такие, что даже успевал забыть, какой они были фирмы.
Считаю тех мужчин,парней,кто не носит чулки,колготки из нейлона,капрона,много потерявшими в жизни.Ведь это такой кайф.
Да, не многие мужчины могут позволить такие радости, из за убеждений и предрассудков. Я знаком с несколькими женщинами, которые хотели бы, чтобы их мужья носили женские колготки, даже не однократно предлагали им попробовать
Да, не многие мужчины могут позволить такие радости, из за убеждений и предрассудков. Я знаком с несколькими женщинами, которые хотели бы, чтобы их мужья носили женские колготки, даже не однократно предлагали им попробовать
нормально( я пока таких девушек не встречал((((НО))) Хотелось бы что бы моя любимая мне колготки покупала.А так я сам себе покупаю. И ношу без стесненья
Очень приятно, девушка еще предлагает трусики женские и пробочку анальную носить, в колготках очень приятно чувствуешь себя молодой девушкой, я парень но хотел бы иметь женскую грудь
Очень приятно, девушка еще предлагает трусики женские и пробочку анальную носить, в колготках очень приятно чувствуешь себя молодой девушкой, я парень но хотел бы иметь женскую грудь
а что тебе мешает быть при своей девушке своей подружкой. Гормоны купит и будешь принимать. Там и повадки девчачьи и женская грудь появится. НО((( Запомни. Это уже на всю твою жизнь. Будешь потом краситься. Юбки и платья носить. Из мужской коллекцииодежды тебе уже не захочется. А анальную пробочку вот это да)))))) как ты будешь пукать то)))))))
а что тебе мешает быть при своей девушке своей подружкой. Гормоны купит и будешь принимать. Там и повадки девчачьи и женская грудь появится. НО((( Запомни. Это уже на всю твою жизнь. Будешь потом краситься. Юбки и платья носить. Из мужской коллекцииодежды тебе уже не захочется. А анальную пробочку вот это да)))))) как ты будешь пукать то)))))))
Хорошая у тебя девушка
Уговорила мужа надевать мои телесные колготки во время секса. Я надеваю колготки и он надевает, приятное ощущение, мои ноги скользят по его телу. А сначала не хотел, говорил что не ***, хотя причём тут это. В одном ролике видела как мч надел колготки своей начальницы, вот с тех пор, когда он надевает мои колготки, то я ощущаю себя начальницей над ним.
Я сам ношу постоянно удобная вещь колготки
а если грудь стала женственной то уже избавиться либо хихрургическим путем. Либо придется носить бюстгалтер .Я лучше бюстгалтер носил бы если бы была у меня женская грудь.
Бюстгальтер можно носить и не имея женскую грудь. Это бесшовные и спортивные бюстгальтеры. Есть специальные бюстгальтеры с прокладкой для протеза.
Вообще то от жены у вас не должно быть секретов, а так же перед женой за вид не должно быть стыдно. Когда любят, часто почти любая одежда, вид в глазах любимого, любимой придает шарм. Может вы не совсем уверены в своей жене, что не можете с ней разделить свою маленькую слабость?
Я дак китайские ношу. Ноги хорошо держат.
Я предпочитаю колготки с завышенной талией и утягивающими шортиками от 40 den и выше. Ношу женские колготки, в которых, в отличие от мужских, нет специального гульфика для размещения мужского "хозяйства", а я люблю, чтобы спереди всё было собрано, поэтому надеваю трусы.
Я предпочитаю колготки с завышенной талией и утягивающими шортиками от 40 den и выше. Ношу женские колготки, в которых, в отличие от мужских, нет специального гульфика для размещения мужского "хозяйства", а я люблю, чтобы спереди всё было собрано, поэтому надеваю трусы.
Ну не знаю. Я сейчас в сотке черной без трусов. Кому как.
Я подколготки всегда ношу женские трусики слипы. И красиво и удобно. Маникюр мужской мне делают. Как то ходил на наращивание ресничек. Красиво было выглядел. Девушки любят ухоженных мужчин. Вот и посещаю косметологию.