Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
Носи колготки и никого не слушай. Нравится? Носи. Мне вот нравятся колготки я себе сам покупаю и ношу. Девушки же носят. и мне вот захотелось . вот и я очутил весь комфорт ног в колготках. Отказываться от колготок я не намерен!!!
Вы абсолютно правы, колготки дают ногам хороший комфорт, делают поддержку ног от лодыжки до таза, походку устойчивее.
Ношуколготки без трусов,онотаккласно,ипрятно,онитакиэнежныэ,такприлегаюткножкам,штоихнехочцаснимать,яунихдажесплю.
Яначлносить,колготкис12лет,иношупосейдень,ибудуносить.
Носи колготки и никого не слушай. Нравится? Носи. Мне вот нравятся колготки я себе сам покупаю и ношу. Девушки же носят. и мне вот захотелось . вот и я очутил весь комфорт ног в колготках. Отказываться от колготок я не намерен!!!
Да очень нравится.многие знают еще ни кто плохо не сказал.тетя работает в детском доме интернат для инвалидов и я очень понравился директору школы.она удивилась что мне 22 года.мне так стыдно было.а она сказала не надо стесняться.колготки это для всех.
Да очень нравится.многие знают еще ни кто плохо не сказал.тетя работает в детском доме интернат для инвалидов и я очень понравился директору школы.она удивилась что мне 22 года.мне так стыдно было.а она сказала не надо стесняться.колготки это для всех.
трусики лифчики носишь? ласкаешь сам себя?
Конечно. Не стесняйся. Правильно женщины говорят. Удобно то носи. Колготки для всех. Кто хочет тот и носит.
А тебя видели)? Меня вот да. в подьезд вышел покурить. И соседка девушка молодая меня видела. Даже от стыда я покраснел.Как я в в футболке и в колготках стоял курил
Согласен, не надо так жестко ставить вопрос. Ведь колготки люди носят прежде всего для себя, а не для других, типов чтоб видели. Тут важно, чтоб сам перед собой не стеснялся, чтоб сам считал носить колготки обычным делом, пусть это будет под одеждой, под брюками.
Согласен, не надо так жестко ставить вопрос. Ведь колготки люди носят прежде всего для себя, а не для других, типов чтоб видели. Тут важно, чтоб сам перед собой не стеснялся, чтоб сам считал носить колготки обычным делом, пусть это будет под одеждой, под брюками.
Сегодня купил себе колготки на 70 ден. Омса . Когда покупал то уже беру без стеснения. Если грамотно свои размер знаешь и цвет колготок то это не проблема при покупке колготок. Вот сижу. Ноги отдыхают. Массаж ног очутим
Яношу,колготкилет30,не стесняюсь,для меня,етоудобнаявещч,ябезнихнемогу,яихлюблю.
Сегодня купил себе колготки на 70 ден. Омса . Когда покупал то уже беру без стеснения. Если грамотно свои размер знаешь и цвет колготок то это не проблема при покупке колготок. Вот сижу. Ноги отдыхают. Массаж ног очутим
Вот сейчас сижу в колготках.Ножкам моим приятно. С трусиками женскими колготки сочетаемы. Я давно так ношу.Мне главное удобно!!!
Вообще то скрыть от женщин, от матери вообще почти не возможно. Женщины, матери вообще очень наблюдательны. К тому же они большие любители рыться в чужих вещах, рыться в карманах у своих сыновей, детей, у своего мужа. Хотя, когда без спросу одевают ваши вещи это всегда неприятно. Поэтому если мама и бабушка заметили, что их сын одевает их колготки самое лучшее решение, купить ему собственные колготки.
Вообще то скрыть от женщин, от матери вообще почти не возможно. Женщины, матери вообще очень наблюдательны. К тому же они большие любители рыться в чужих вещах, рыться в карманах у своих сыновей, детей, у своего мужа. Хотя, когда без спросу одевают ваши вещи это всегда неприятно. Поэтому если мама и бабушка заметили, что их сын одевает их колготки самое лучшее решение, купить ему собственные колготки.
Не разговаривали на такие темы. Видели, мама ничего против не имеет
И моя мама с бабушкой знают, ношу колготки бабушкины. Покупали несколько раз мне. И я покупал
Бабушкины колготки тебе не большие) а сам не покупаешь? Самое то носить капроновые 70 ден я их постоянно покупаю
Со временем бабушки часто в размерах становятся меньше, а мужчины часто крупнее женщин. А носить такие же колготки как мама и бабушка это как-то более естественно. Если что, можно сослаться на то, что подштанников под рукой не было, а одеть колготки предложила бабушка или мама. А как можно не послушаться бабушку или маму?!
Со временем бабушки часто в размерах становятся меньше, а мужчины часто крупнее женщин. А носить такие же колготки как мама и бабушка это как-то более естественно. Если что, можно сослаться на то, что подштанников под рукой не было, а одеть колготки предложила бабушка или мама. А как можно не послушаться бабушку или маму?!
Мне нормально по размеру, если покупаю говорю просто надо
Когда сам себе покупаешь колготки, уже знаешь, какой размер себе нужен и поневоле разбираешься в выборе размера. Продавщица вполне на глаз может определить, какой размер нужен покупателю, тем более она наверняка носит колготки. Вообще с размерами при покупки колготок интересные истории возникают. Обычно чтоб купить колготки, продавщице достаточно указать на модель, цвет и размер колготок. Но почему то у продавщицы сразу возникает вопрос, а для кого вы покупаете? А вам, продавщице не все равно знать, ведь это все сведется к знанию роста и веса, обхвата талии, а не знанию личносности. Ей что говорить общеизвестные истины, приходится ей говорить, что размер я знаю. Разумеется, не всегда угадаешь с размером, особенно тогда, когда покупаешь что-то новенькое.