Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Носи колготки и никого не слушай. Нравится? Носи. Мне вот нравятся колготки я себе сам покупаю и ношу. Девушки же носят. и мне вот захотелось . вот и я очутил весь комфорт ног в колготках. Отказываться от колготок я не намерен!!!

Вы абсолютно правы, колготки дают ногам хороший комфорт, делают поддержку ног от лодыжки до таза, походку устойчивее.

Гость
Гость

Вы абсолютно правы, колготки дают ногам хороший комфорт, делают поддержку ног от лодыжки до таза, походку устойчивее.

ДА! Вы правы. Главное здоровье самих сосудов кровообращения самих ног. А там и комфорт и удобство. Это я про себя. кратко.. мне удобно. На мнения окружающих мне пофиг!!!

Владимир

Ношуколготки без трусов,онотаккласно,ипрятно,онитакиэнежныэ,такприлегаюткножкам,штоихнехочцаснимать,яунихдажесплю.

Владимир

Яначлносить,колготкис12лет,иношупосейдень,ибудуносить.

Андрей
Гость

Носи колготки и никого не слушай. Нравится? Носи. Мне вот нравятся колготки я себе сам покупаю и ношу. Девушки же носят. и мне вот захотелось . вот и я очутил весь комфорт ног в колготках. Отказываться от колготок я не намерен!!!

Да очень нравится.многие знают еще ни кто плохо не сказал.тетя работает в детском доме интернат для инвалидов и я очень понравился директору школы.она удивилась что мне 22 года.мне так стыдно было.а она сказала не надо стесняться.колготки это для всех.

Женя
Андрей

Да очень нравится.многие знают еще ни кто плохо не сказал.тетя работает в детском доме интернат для инвалидов и я очень понравился директору школы.она удивилась что мне 22 года.мне так стыдно было.а она сказала не надо стесняться.колготки это для всех.

трусики лифчики носишь? ласкаешь сам себя?

Женя
Владимир

Яначлносить,колготкис12лет,иношупосейдень,ибудуносить.

умничка. ты класная девочка

Гость
Андрей

Конечно. Не стесняйся. Правильно женщины говорят. Удобно то носи. Колготки для всех. Кто хочет тот и носит.

Гость
Гость

Конечно. Не стесняйся. Правильно женщины говорят. Удобно то носи. Колготки для всех. Кто хочет тот и носит.

Я сам тоже ношу и не стесняюсь мне 24 года женские одеваю на весну

Гость
Гость

Тебя хоть раз видели в колготках? Тоже ношу колготки

Гость
Гость

Тебя хоть раз видели в колготках? Тоже ношу колготки

А тебя видели)? Меня вот да. в подьезд вышел покурить. И соседка девушка молодая меня видела. Даже от стыда я покраснел.Как я в в футболке и в колготках стоял курил

Гость
Гость

А тебя видели)? Меня вот да. в подьезд вышел покурить. И соседка девушка молодая меня видела. Даже от стыда я покраснел.Как я в в футболке и в колготках стоял курил

Согласен, не надо так жестко ставить вопрос. Ведь колготки люди носят прежде всего для себя, а не для других, типов чтоб видели. Тут важно, чтоб сам перед собой не стеснялся, чтоб сам считал носить колготки обычным делом, пусть это будет под одеждой, под брюками.

Гость
Гость

Согласен, не надо так жестко ставить вопрос. Ведь колготки люди носят прежде всего для себя, а не для других, типов чтоб видели. Тут важно, чтоб сам перед собой не стеснялся, чтоб сам считал носить колготки обычным делом, пусть это будет под одеждой, под брюками.

Сегодня купил себе колготки на 70 ден. Омса . Когда покупал то уже беру без стеснения. Если грамотно свои размер знаешь и цвет колготок то это не проблема при покупке колготок. Вот сижу. Ноги отдыхают. Массаж ног очутим

Гость
Гость

Сегодня купил себе колготки на 70 ден. Омса . Когда покупал то уже беру без стеснения. Если грамотно свои размер знаешь и цвет колготок то это не проблема при покупке колготок. Вот сижу. Ноги отдыхают. Массаж ног очутим

Мне тоже нравиться омса 70 ден зимой одеваю под джинсы

Гость
Гость

Мне тоже нравиться омса 70 ден зимой одеваю под джинсы

зимой нужно теплые колготки на 300 ден у меня лежат. На весну и в прохладу на 70 ден. У меня все по полкам колготки лежат)

Гость
Гость

Я перед подругой одевал колготки так и по дому ходил

Гость
Гость

Тоже люблю омса на 70 ден и цвет серый или Коричневого

Гость
Гость

Я перед подругой одевал колготки так и по дому ходил

Нормально. Любимая жена либо девушка должна поддерживать мужчину о теплоте и комфорте. колготки. Вообще Унисекс нужно отнести. а не чисто женские

Гость
Гость

Нормально. Любимая жена либо девушка должна поддерживать мужчину о теплоте и комфорте. колготки. Вообще Унисекс нужно отнести. а не чисто женские

И про тоже что унисекс но по улице открыто не пойду, под джинсы носил

Владимир

Яношу,колготкилет30,не стесняюсь,для меня,етоудобнаявещч,ябезнихнемогу,яихлюблю.

Гость
Гость

Вот сейчас сижу в колготках.Ножкам моим приятно. С трусиками женскими колготки сочетаемы. Я давно так ношу.Мне главное удобно!!!

Гость
Гость

У всех такие трудности,как признатся родным,что носишь колготки. Меня мама убедила и настояла,чтоб я носил колготки.

Я тоже хожу в колготках, мама знает, и бабушка знала

Гость
Гость

Я тоже хожу в колготках, мама знает, и бабушка знала

Как хорошо, когда родные понимают Вас. Моя мама тоже знает, что я ношу женское белье

Гость
Гость

Как хорошо, когда родные понимают Вас. Моя мама тоже знает, что я ношу женское белье

Смотря с какой стороны, носил давно ещё в школе тайком, мама знает, бабушка ругалась что колготки её одевал

Гость
Гость

Смотря с какой стороны, носил давно ещё в школе тайком, мама знает, бабушка ругалась что колготки её одевал

Почему ругалась? Мама как узнала, что Вам приятно носить колготочки ?

Гость
Гость

Почему ругалась? Мама как узнала, что Вам приятно носить колготочки ?

Вообще то скрыть от женщин, от матери вообще почти не возможно. Женщины, матери вообще очень наблюдательны. К тому же они большие любители рыться в чужих вещах, рыться в карманах у своих сыновей, детей, у своего мужа. Хотя, когда без спросу одевают ваши вещи это всегда неприятно. Поэтому если мама и бабушка заметили, что их сын одевает их колготки самое лучшее решение, купить ему собственные колготки.

Гость
Гость

Не знаю почему бабушка ругалась. Мама увидела меня в колготках

Гость
Гость

Вообще то скрыть от женщин, от матери вообще почти не возможно. Женщины, матери вообще очень наблюдательны. К тому же они большие любители рыться в чужих вещах, рыться в карманах у своих сыновей, детей, у своего мужа. Хотя, когда без спросу одевают ваши вещи это всегда неприятно. Поэтому если мама и бабушка заметили, что их сын одевает их колготки самое лучшее решение, купить ему собственные колготки.

Не разговаривали на такие темы. Видели, мама ничего против не имеет

Гость
Гость

Не разговаривали на такие темы. Видели, мама ничего против не имеет

моя мама знает я пока показвал ей женский плотные кермрорсины. Плюс. Мне делают маникюр и ношу я серьги.

Гость

И моя мама с бабушкой знают, ношу колготки бабушкины. Покупали несколько раз мне. И я покупал

Гость

И моя мама с бабушкой знают, ношу колготки бабушкины. Покупали несколько раз мне. И я покупал

нормально так. Какие колготки носишь? цвет? плотность?

Гость

моя мама знает я пока показвал ей женский плотные кермрорсины. Плюс. Мне делают маникюр и ношу я серьги.

Как получилось, что начал носить серьги?

Гость
azm14

нормально так. Какие колготки носишь? цвет? плотность?

Разные капроновые ХБ 30. 40 100 ден

Гость
Гость

Разные капроновые ХБ 30. 40 100 ден

Бабушкины колготки тебе не большие) а сам не покупаешь? Самое то носить капроновые 70 ден я их постоянно покупаю

Гость

Вот сейчас сижу в колготках.Ножкам моим приятно. С трусиками женскими колготки сочетаемы. Я давно так ношу.Мне главное удобно!!!

Ношу колготки с детства,ради приятных ощущений,а ещё люблю надевать настоящие капроновые чулки на поясе поверх колготок,очень приятно.

Гость
neilonoman

Ношу колготки с детства,ради приятных ощущений,а ещё люблю надевать настоящие капроновые чулки на поясе поверх колготок,очень приятно.

Круто, а с девушкой в колготках сексом еще занимаюсь

Гость

Круто, а с девушкой в колготках сексом еще занимаюсь

Я занимаюсь тоже сексом в чулках на мне и на любимой.

Гость
Гость

Бабушкины колготки тебе не большие) а сам не покупаешь? Самое то носить капроновые 70 ден я их постоянно покупаю

Бабушкины нормально, бываю и покупаю

Гость
neilonoman

Я занимаюсь тоже сексом в чулках на мне и на любимой.

Я в колготках а девушка в чулках)

Гость
Гость

Со временем бабушки часто в размерах становятся меньше, а мужчины часто крупнее женщин. А носить такие же колготки как мама и бабушка это как-то более естественно. Если что, можно сослаться на то, что подштанников под рукой не было, а одеть колготки предложила бабушка или мама. А как можно не послушаться бабушку или маму?!

Гость

Я в колготках а девушка в чулках)

Попробуй надеть чулки для секса с девушкой,думаю тебе понравится.

Гость
Гость

Со временем бабушки часто в размерах становятся меньше, а мужчины часто крупнее женщин. А носить такие же колготки как мама и бабушка это как-то более естественно. Если что, можно сослаться на то, что подштанников под рукой не было, а одеть колготки предложила бабушка или мама. А как можно не послушаться бабушку или маму?!

Мне нормально по размеру, если покупаю говорю просто надо

Гость
neilonoman

Попробуй надеть чулки для секса с девушкой,думаю тебе понравится.

Мне больше в колготках нравится особенно когда она их спускает с меня

Владимир

Ношуколготки без трусов,онотаккласно,ипрятно,онитакиэнежныэ,такприлегаюткножкам,штоихнехочцаснимать,яунихдажесплю.

Также люблю носить колготки,а сплю в чулочках.

Гость

Мне больше в колготках нравится особенно когда она их спускает с меня

Понимаю,как говорится на вкус и цвет...

Гость

Я при покупке колготок и чулок говорю продавшицы,что для себя покупаю и какие на её взгляд мне лучше подайдут.

Гость
Гость

Даже нужно. Страшно только в первый раз, но замечаешь, что никто не обращает внимания. Если это мешает и не создаёт сложностей, то нужно носить то, что нравиться.

Я очень люблю ходить в лосинах!

Гость
Гость

Когда сам себе покупаешь колготки, уже знаешь, какой размер себе нужен и поневоле разбираешься в выборе размера. Продавщица вполне на глаз может определить, какой размер нужен покупателю, тем более она наверняка носит колготки. Вообще с размерами при покупки колготок интересные истории возникают. Обычно чтоб купить колготки, продавщице достаточно указать на модель, цвет и размер колготок. Но почему то у продавщицы сразу возникает вопрос, а для кого вы покупаете? А вам, продавщице не все равно знать, ведь это все сведется к знанию роста и веса, обхвата талии, а не знанию личносности. Ей что говорить общеизвестные истины, приходится ей говорить, что размер я знаю. Разумеется, не всегда угадаешь с размером, особенно тогда, когда покупаешь что-то новенькое.

Гость
neilonoman

Я при покупке колготок и чулок говорю продавшицы,что для себя покупаю и какие на её взгляд мне лучше подайдут.

Я цвет серый вообще люблю и чтоб с утягивающими трусиками были и на 70 ден)

Гость

Почему только весной носишь?Я ношу круглый год,дома постоянно в колготках,или в чулках хожу ,конечно если мы только с женой вдвоём находимся,родные и знакомые не знают.

Предыдущая тема