Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 408 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Многим девушкам наоборот стало нравится когда парень носит колготки). Они сами потом предлагают типа мы носим колготки. И вы носите(((

Я ношу колготки постоянно. Моя любимая одежда

Гость
Гость

Я ношу колготки постоянно. Моя любимая одежда

Колготки во первых это Культура и гигиена ног. во вторых человек заботится о своем здоровье!!!!

Гость
Валерий

Постоянно ношу женские трусики, а в холодное время года еще и женские колготки и леггинсы.
Женские трусики - оптимальный выбор трусов для любого мужчины, а женским леггинсам и колготкам в мужском гардеробе альтернативы вообще нет.
Избавьтесь от предрассудков и попробуйте носить это женское белье в течение нескольких недель и Вы поймете, что будете носить его постоянно до конца дней своих.

Япарень,колготкиношукапроновыэбезтрусов,ищоношукомбинашки,мнехарашоиприятно,ятак,кимпревыкчтонехочтсаихснимать,ядажесплювколглткахивкомбинашке.

Привет! Я постоянно ношу женское под одеждой, но тут настало лето, я в деревне, откопал девчачьи шортики коротенькие и маечку, надел и пошёл в магаз... классно, удобно, комфортно и ни кто мне слова не сказал, так все лето и пролазил в коротких шортиках. Иногда вставлял анальную пробку. Ещё очень люблю спать в подгузниках, а ходить люблю в трусиках-подгузниках. Жена привыкла, купит себе, не понравится, мне отдаёт. А колготки вообще не оспоримая вещь, в них всегда комфортно...

Гость
StDron

Привет! Я постоянно ношу женское под одеждой, но тут настало лето, я в деревне, откопал девчачьи шортики коротенькие и маечку, надел и пошёл в магаз... классно, удобно, комфортно и ни кто мне слова не сказал, так все лето и пролазил в коротких шортиках. Иногда вставлял анальную пробку. Ещё очень люблю спать в подгузниках, а ходить люблю в трусиках-подгузниках. Жена привыкла, купит себе, не понравится, мне отдаёт. А колготки вообще не оспоримая вещь, в них всегда комфортно...

А для чего тебе эта пробка(((? Я не понимаю((( Тебя что трахнуть хотели чтоли)))

Гость

Честно я очень восхищаюсь женским телом и их красотой, эзяществом и особенно стройной фигурой. Я не хочю стать женщиной но хочю имень стройную фигуру и чтобы была у меня талия.И по этому я телаю для этого все. Сел на ПП принимаю Бады для похудения и результат не заставил себя ждать. Да и переодически делаю промывание длинной кишки. И похудел на 17 кг но это ещё не предел надо збросит ещё 2 кг. Хочу пр росте 175 весить 75 , а сейчас 77. Мне нравиться носить колготки в них я чювствую себя комфортно да и стринги заменили мне все трусики

Гость
Гость

Честно я очень восхищаюсь женским телом и их красотой, эзяществом и особенно стройной фигурой. Я не хочю стать женщиной но хочю имень стройную фигуру и чтобы была у меня талия.И по этому я телаю для этого все. Сел на ПП принимаю Бады для похудения и результат не заставил себя ждать. Да и переодически делаю промывание длинной кишки. И похудел на 17 кг но это ещё не предел надо збросит ещё 2 кг. Хочу пр росте 175 весить 75 , а сейчас 77. Мне нравиться носить колготки в них я чювствую себя комфортно да и стринги заменили мне все трусики

я от рожденья худой((( при росте 178.вешу 63 кг. норм( Для меня. я так считаю. И колготки подбирать удобнее на стройные ноги

Гость
Гость

я от рожденья худой((( при росте 178.вешу 63 кг. норм( Для меня. я так считаю. И колготки подбирать удобнее на стройные ноги

Так не поверишь я был 94 кг а сейчас 77 но это не придел .Хочю 75 а может и меньше. А больше всего я хочю талию и фигуру стройную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше не пытайся(( это грозит сильными подследствиями((( Анорексия. Болезнь. слышал((? Тебя похоже ждет участь эта((( Подумай.

Гость
Гость

лучше не пытайся(( это грозит сильными подследствиями((( Анорексия. Болезнь. слышал((? Тебя похоже ждет участь эта((( Подумай.

Мнн это не грозит так как челове должен соответствовать рост весу. Если рост 175 то вес 75 должен.

Гость
Гость

Мнн это не грозит так как челове должен соответствовать рост весу. Если рост 175 то вес 75 должен.

правильно мыслишь!!!! Просто с ума не надо сходить((( типа выглядеть как молодая девушка !!!

Гость
Гость

Колготки во первых это Культура и гигиена ног. во вторых человек заботится о своем здоровье!!!!

Всем привет, этого интересного форума!)
А есть тут люди, которые носят колготки не только из-за удобства и красоты, а из-за проблем с ногами? Я имею ввиду варикоз.
Помогают ли обычные колготки, 40 - 70 ден, в этой проблеме? Может быть есть здесь кто-нибудь, кто в курсе? Есть ли смысл носить обычные колготки при варикозе или всё таки надо компрессионные?
Я это к чему, пробовал носить компрессионные чулки, колготки на работе и просто дома и на улице, но мне в них очень некомфортно. Где-то жмут, где-то слетают и всё в этом роде....
Может есть люди, которым помогли обычные колготки с проблемой варикоза, чтобы он дальше не развивался?
Спасибо за ответ!

Гость
Гость

А есть тут люди, которые носят колготки не только из-за удобства и красоты, а из-за проблем с ногами? Я имею ввиду варикоз.
Помогают ли обычные колготки, 40 - 70 ден, в этой проблеме? Может быть есть здесь кто-нибудь, кто в курсе? Есть ли смысл носить обычные колготки при варикозе или всё таки надо компрессионные?
Я это к чему, пробовал носить компрессионные чулки, колготки на работе и просто дома и на улице, но мне в них очень некомфортно. Где-то жмут, где-то слетают и всё в этом роде....
Может есть люди, которым помогли обычные колготки с проблемой варикоза, чтобы он дальше не развивался?
Спасибо за ответ!

Обычные, немедицинские колготки помогают, но не так эффективно. На упоковках таких колготок рисуют стрелочки вокруг ног. Такие модели ещё называют актив. Обычно эффект наступает через двое, трое суток. При определенных условиях, через 10 суток. Если через 20 суток улучшения не будет, значит такая модель, такие колготки бесполезны.

Гость
Гость

Спасибо за ответ!

Привет. Я ношу компрессионные колготки для профилактики варикоза. Ноги не болят, не отекают вечером. И да, они капроновые марки Интимоаморе.

Гость
Гость

Привет. Я ношу компрессионные колготки для профилактики варикоза. Ноги не болят, не отекают вечером. И да, они капроновые марки Интимоаморе.

В продаже есть мужские компрессионные колготки 2 класс компрессии. И стоят они около 3 тыс.рублей(((

Гость
Гость

В продаже есть мужские компрессионные колготки 2 класс компрессии. И стоят они около 3 тыс.рублей(((

Второй класс компрессии считается чисто лечебным. Такой трикотаж выписывается врачом. Хотя его можно свободно купить в аптеке. 2 класс компрессии тяжело одевается и носится. От такого ношения ноги будут гудеть. Поэтому лучше "1" класс компрессии или "0".

Гость
Гость

Второй класс компрессии считается чисто лечебным. Такой трикотаж выписывается врачом. Хотя его можно свободно купить в аптеке. 2 класс компрессии тяжело одевается и носится. От такого ношения ноги будут гудеть. Поэтому лучше "1" класс компрессии или "0".

зачем я буду покупать себе колготки за 3 тыс.руб. если есть женские колготки. Хоть и класс не такой лечебный. Но.. главное знать свой размер. У меня 3. От варикоза тоже спасают они( хоть и не так как лечебные. Но спасает и ноги вечером не гудят. И стоят они дешевле( а покупаю открыто для себя. Продавцы знают. Им и отвечать уже не надо. Типа вопрос(? Для кого берете( сразу говорю для себя!!! И точка!!!

Гость
Гость

зачем я буду покупать себе колготки за 3 тыс.руб. если есть женские колготки. Хоть и класс не такой лечебный. Но.. главное знать свой размер. У меня 3. От варикоза тоже спасают они( хоть и не так как лечебные. Но спасает и ноги вечером не гудят. И стоят они дешевле( а покупаю открыто для себя. Продавцы знают. Им и отвечать уже не надо. Типа вопрос(? Для кого берете( сразу говорю для себя!!! И точка!!!

Чтоб понять очевидные вещи некоторым приходится проделать долгий путь. К тому же вы определились с выбором, а другие еще нет. Среди дешёвых компрессионых колготок унисекс можно считать некие Dr. GO! Другие уже подороже, выше 1000₽.

Гость
Гость

Спасибо за ответ!

Добрый день. Есть колготки с массажным эффектом по ножке и утягивающими шортиками можно носить кстати без трусов, чтобы эффект был лучше, такого вида колготки конечно подороже будут чем обычные капронки, но ноги действительно меньше будут уставать, ну и помощь венам, сам ношу иногда такие когда например лететь куда или на машине далеко ехать, спасают, ноги не отекает. Будьте здоровы и носите, что действительно нравится для здоровья или просто так.

Гость
Игорь Ч.

Я вроде и не предлагаю никому срочно колготки менять на чулки. На вкус и на цвет...
Для меня в жаркое время чулки удобней колготок, т.к. в чулках под штанами не так жарко в промежности. Тем более, что чулкам с резинками и силиконовой липучкой не нужны никакие подвязки. А массаж ножек не хуже, чем в колготках, которые тоже чулки, связанные за одно целое с подвязками.
Но кому что нравится.

Добрый день. Полностью поддерживаю в чулках не так жарко, по осени, зиме, весне когда температура градусов 5 можно и переходить на капроновые колготки разной плотности.

Гость
Гость

Ага 3000. 10 тысяч мужские Орто стоят. Я не настолько богат.

Игорь Ч.
Гость

Добрый день. Полностью поддерживаю в чулках не так жарко, по осени, зиме, весне когда температура градусов 5 можно и переходить на капроновые колготки разной плотности.

Я начинаю носить колготки под штанами, когда температура воздуха опускается ниже +5*С. Начинаю со 100ден, с уменьшением температуры увеличиваю плотность. Колготки ношу нейлоновые, х/б и шерсть.
По поисковому запросу
Магазин Всёизшерсти.ру
откроется сайт интернет-магазина того же названия. Там можно найти шерстяные и х/б колготки разной плотности, в т.ч. с лайкрой по приятным ценам.
Я дал бы ссылку, но могут просто удалить коммент со ссылкой без объяснения причины.
Я сам заказывал там шерстяные колготки 300 ден с 10% лайкры себе и жене, нам обоим понравились.

Игорь Ч.
Гость

Ага 3000. 10 тысяч мужские Орто стоят. Я не настолько богат.

Я сам заказывал мужские компрессионные колготки 2-го класса компрессии №5 за 2933 рубля за колготки на Яндекс маркете.
У отца проблемы с сосудами ног и он постоянно носит компрессионный трикотаж.
Сходите, попробуйте, хуже не будет.

Гость
Игорь Ч.

Я сам заказывал мужские компрессионные колготки 2-го класса компрессии №5 за 2933 рубля за колготки на Яндекс маркете.
У отца проблемы с сосудами ног и он постоянно носит компрессионный трикотаж.
Сходите, попробуйте, хуже не будет.

Я их и смотрел(? цена. у них более завышенная( проще отнестись( женские почти ни чем не отличаются от таких( просто гульфик и компрессия ног

Серафима
Гость

цифры, что Вы назвали, очень приблизительные, те два килограмма, о которых Вы говорите, вовсе не лишние. Но и минус два от названных Вами нормативов не говорят о отклонении от нормы, все индивидуально.

Серафима
Гость

прикольно было бы посмотреть на худые и кривые волосатые мужские ноги 45 р-ра в колготках 20 ден
уписиться от смеха от таких додиков

Хочу Вас разочаровать:- колготки даже мужские ноги делают стройнее, если одеты в соответствии с размером и правильной тональности. А волосы и сбрить можно, женщины тоже бреют свои волосатые ноги, даже на стройных женских небритых ногах прозрачные колготки будут эти самые ноги портить. Кстати сетчатые или узорчатые колготки волосы прекрасно маскируют.

Серафима
Гость

"Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь."

Тьфу, содомия какая-то!

Содомия- это женщины в брюках, имеющая вид картошки на ножках! Их очень даже немало на улицах города.

Серафима
Гость

Ношу давно и не жалею. Жена знает и покупает мне колготки

Странная фраза- "не жалею", будто Вас силком их носить заставляли! У Вас проблемы с русским языком? Не нравилось -просто не носили бы, причем здесь "не жалею"? Жалеть можно о потраченном времени, что раньше их не одевали, а Вы давно носите.

Игорь Ч.
Гость

Я их и смотрел(? цена. у них более завышенная( проще отнестись( женские почти ни чем не отличаются от таких( просто гульфик и компрессия ног

Мой отец тоже начинал с утягивающих женских колготок. Но однажды знакомая матери, хирург из нашей поликлиники, сказала: утягивающие колготки, конечно, лучше, чем ничего, но этого мало, второй класс компрессии такие чулки и колготки не создают. При болезнях сосудов ног нужна именно медицинская компрессия. Точно дозированная и распределяющая давление от стопы к бедру. После этого отец сам купил себе чулки и колготки и просто чередует компрессионные колготки с утягивающими.
Сам я компрессионный трикотаж не надевал никогда, поэтому спорить не буду. На вкус и на цвет...

Гость
Серафима

Странная фраза- "не жалею", будто Вас силком их носить заставляли! У Вас проблемы с русским языком? Не нравилось -просто не носили бы, причем здесь "не жалею"? Жалеть можно о потраченном времени, что раньше их не одевали, а Вы давно носите.

Я вот больше 10 лет( ношу колготки. Девушки относятся положительно) главное не открыто в них ходить по улицам города. Даже талия стала более женственной ((( как она стала я не знаю((((

Гость
Гость

Я вот больше 10 лет( ношу колготки. Девушки относятся положительно) главное не открыто в них ходить по улицам города. Даже талия стала более женственной ((( как она стала я не знаю((((

Ну это проверено на себе или чисто теоретически?)
Я просто и обычные купил и актив со стрелочками)
Лишь бы помогало и снимало усталость с ног и не давали дальнейшего распространения варикоза. Я понимаю, что с возрастом будет хуже и хуже, но буду надеяться, что колготки всё-таки помогут. Я ещё и спортом активно занимаюсь, так что может в совокупности будет лучше 💪😁

Гость
Гость

Есть такой момент, между ботинком и штаниной видно ногу, так же видно, в носках ты или в колготках 🤔🙃
Просто интересно, как люди реагируют, когда видят, что ты в колготках?)
Хоть и 21 век на улице, но мы де в России живём 💪😁

Гость

Есть такой момент, между ботинком и штаниной видно ногу, так же видно, в носках ты или в колготках 🤔🙃

Приходится надевать гольфы. Если штанина задерется, то не будут видны колготки.

Гость
Максим

Приходится надевать гольфы. Если штанина задерется, то не будут видны колготки.

Ну это тоже не вариант, ноги совсем вспотеют...
Неужели многие так прячут это место от других глаз 👁 😳🙃
Не знаю... Надо набраться смелости и ходить так, как хочется 💪😁
А не так, чтобы скрываться от других людей 🙄😬😳

Гость
Гость

Ну это тоже не вариант, ноги совсем вспотеют...
Неужели многие так прячут это место от других глаз 👁 😳🙃
Не знаю... Надо набраться смелости и ходить так, как хочется 💪😁
А не так, чтобы скрываться от других людей 🙄😬😳

Многое зависит от обуви. Часто достаточно носить утепленные стельки.

Игорь Ч.
Гость

Когда я работал в отделе был такой случай: зачесалась у меня икра на левой ноге. Я выставил ногу в проход слева от стола и почесал через джинсы и колготки под джинсами. Не почесалось и я задрал штанину. Когда под ногтями заскрипел нейлон колготочного чулка я понял, что неправ и быстро убрал ногу с прохода. Но никто ничего не заметил, мне никто ничего не сказал.
Однажды я заболел и врач, открыв мне больничный послала на прогревание. Я пришёл в колготках под штанами без носков. Когда я зашёл в процедурный кабинет и стал разуваться я понял, что попал, но делать было нечего, я уже отстоял очередь. Процедурная медсестра не могла не заметить, что на мне колготки и после процедуры, когда отдавала мне направление сказала:
"Я на этой неделе с утра, приходите в мою смену."
Все процедуры я сделал у неё, только не забывая надевать носки.
"Бережёного Бог бережёт. Как сказала монашка, надевая на свечку презерватив."
На медсестре в тот день были такие же колготки, как на мне. Она не первый год работает в поликлинике и мужчиной в колготках её удивить трудно.

Гость
Игорь Ч.

Когда я работал в отделе был такой случай: зачесалась у меня икра на левой ноге. Я выставил ногу в проход слева от стола и почесал через джинсы и колготки под джинсами. Не почесалось и я задрал штанину. Когда под ногтями заскрипел нейлон колготочного чулка я понял, что неправ и быстро убрал ногу с прохода. Но никто ничего не заметил, мне никто ничего не сказал.
Однажды я заболел и врач, открыв мне больничный послала на прогревание. Я пришёл в колготках под штанами без носков. Когда я зашёл в процедурный кабинет и стал разуваться я понял, что попал, но делать было нечего, я уже отстоял очередь. Процедурная медсестра не могла не заметить, что на мне колготки и после процедуры, когда отдавала мне направление сказала:
"Я на этой неделе с утра, приходите в мою смену."
Все процедуры я сделал у неё, только не забывая надевать носки.
"Бережёного Бог бережёт. Как сказала монашка, надевая на свечку презерватив."
На медсестре в тот день были такие же колготки, как на мне. Она не первый год работает в поликлинике и мужчиной в колготках её удивить трудно.

она тебя полюбила) если так дело пошло) норм) девушки любят смелых и решительных мужчин)

Игорь Ч.
Гость

она тебя полюбила) если так дело пошло) норм) девушки любят смелых и решительных мужчин)

Может быть и так, но в то время мне ещё не было 30-ти, а ей было ближе к 50-ти, а может быть и 50+. Чего не знаю, того не знаю, паспорт она мне не показывала.
Для прохождения физпроцедуры я ложился на спину и пальцы ног, затянутые в чёрный нейлон, предательски торчали вверх и не заметить их мог только слепой, т.к. мыски нейлоновых чулок/колготок с мысками мужских носков спутать трудно, тем более, что на медсестре были колготки того же цвета и плотности.

Игорь Ч.
Игорь Ч.

Может быть и так, но в то время мне ещё не было 30-ти, а ей было ближе к 50-ти, а может быть и 50+. Чего не знаю, того не знаю, паспорт она мне не показывала.
Для прохождения физпроцедуры я ложился на спину и пальцы ног, затянутые в чёрный нейлон, предательски торчали вверх и не заметить их мог только слепой, т.к. мыски нейлоновых чулок/колготок с мысками мужских носков спутать трудно, тем более, что на медсестре были колготки того же цвета и плотности.

Занавеска кабины задёрнута не была и мимо моих очулоченых пальцев проходили люди, у которых закончилась процедура и которые заходили на процедуру. Понятно, что я лежал как на сковородке, но всё прошло нормально. Может быть заметившие чулки на мужчине подумали, что так и должно быть и ничего не сказали, а медсестра помогла мне просто по доброте. Закончив последнюю процедуру я подарил ей большую плитку шоколада и мы расстались довольные друг другом.

Гость
Игорь Ч.

сейчас мода на джинсы скинни. по любому люди зимой догадываются если парень идет в обтяжку джинсы скинни а под ними для тепла одеты колготочки)))Я такие джинсы не ношу( более чуть по свободнее( но под джинсами у меня колготки черного цвета. на 100дэн))) Чем трико (((от колготок я отказываться не буду!!!

Гость

колготки только на один день) потом идут на стирку( Гигиена тоже должна она быть в каждом человеке. Не важно какого пола человек. Вот и запас имею. Несколько пар только теплых минимум от 70 дэнки колготки у меня)

Гость

Цитата Гость 24 сентября 17:33: "Продавцы знают. Им и отвечать уже не надо. Типа вопрос(? Для кого берете( сразу говорю для себя!!! И точка!!!"
Я тоже не прячусь. Я всегда покупаю в двух экземплярах, себе и жене. Колготки, чулки, подвязки, бельё и на вопрос продавщицы "Себе берёте?" так и отвечаю и ни разу не встретил даже простого непонимания, тем более какой-то агрессии. Причём пожилые продавщицы реагируют даже более лояльно, чем молодые и охотней помогают подобрать нужную модель. Узнав, что я покупаю ещё и жене очень меня хвалят и буквально засыпают советами. Молодая продавщица может похихикать, а пожилая разговаривает серьёзно и доброжелательно.
Если она меня обслужит так, то я приду ещё и ещё. У хорошего продавца покупатель лишним не будет.

Игорь Ч.

Я джинсы в обтяжку не люблю, предпочитаю свободные. А колготки под джинсы могу надеть только когда на работу идти не надо. Приходится переодеваться в рабочее в одном ряду шкафов со своими подчинёнными - слесарями и шкаф моего начальника, механика цеха, напротив моего.
Вместо нелюбимых мной семейных трусов ношу плавки и на вопрос:"Зачем?" отвечаю: "Чтоб яйца зря не болтались".
В то время, когда я могу одеться по своему вкусу у меня под штанами в холодное время года колготки плотностью от 100 до 300 ден в зависимости от температуры на улице, в тёплое время чулки с подвязками или чулки с резинками и силиконовыми липучками.
В предыдущем сообщении забыл поменять "Гость" на свой обычный ник и так Гостем и отправил.

Игорь Ч.
Гость

колготки только на один день) потом идут на стирку( Гигиена тоже должна она быть в каждом человеке. Не важно какого пола человек. Вот и запас имею. Несколько пар только теплых минимум от 70 дэнки колготки у меня)

Чулки/колготки из натуральных материалов, шерсти и хлопка, стирать каждый день не обязательно, их можно надевать и 2-3 дня подряд.
А нейлон надо стирать каждый день тёплой водой со средством для стирки. В моей семье для стирки нейлона используем гель для душа, т.к. он более щадящий для нейлона, чем стиральные порошки.
В нейлоне благоприятная среда для размножения бактерий, поэтому его лучше стирать каждый день.

Гость
Игорь Ч.

Я джинсы в обтяжку не люблю, предпочитаю свободные. А колготки под джинсы могу надеть только когда на работу идти не надо. Приходится переодеваться в рабочее в одном ряду шкафов со своими подчинёнными - слесарями и шкаф моего начальника, механика цеха, напротив моего.
Вместо нелюбимых мной семейных трусов ношу плавки и на вопрос:"Зачем?" отвечаю: "Чтоб яйца зря не болтались".
В то время, когда я могу одеться по своему вкусу у меня под штанами в холодное время года колготки плотностью от 100 до 300 ден в зависимости от температуры на улице, в тёплое время чулки с подвязками или чулки с резинками и силиконовыми липучками.
В предыдущем сообщении забыл поменять "Гость" на свой обычный ник и так Гостем и отправил.

Я чулки вообще не носил и не надевал((( мне удобнее колготки и все( Колготки это трусики чулки и носки) все в одном) мне очень удобны они.колготки. Зимой под теплый длинный пуховик самое то) Пуховик и колготки и ботинки )))

Гость
Гость

Цитата Гость 24 сентября 17:33: "Продавцы знают. Им и отвечать уже не надо. Типа вопрос(? Для кого берете( сразу говорю для себя!!! И точка!!!"
Я тоже не прячусь. Я всегда покупаю в двух экземплярах, себе и жене. Колготки, чулки, подвязки, бельё и на вопрос продавщицы "Себе берёте?" так и отвечаю и ни разу не встретил даже простого непонимания, тем более какой-то агрессии. Причём пожилые продавщицы реагируют даже более лояльно, чем молодые и охотней помогают подобрать нужную модель. Узнав, что я покупаю ещё и жене очень меня хвалят и буквально засыпают советами. Молодая продавщица может похихикать, а пожилая разговаривает серьёзно и доброжелательно.
Если она меня обслужит так, то я приду ещё и ещё. У хорошего продавца покупатель лишним не будет.

потому что они типа расчитаны на женские ножки. Зачем женщине ноги-Что бы х.. не сбился с дороги)))

Гость
Гость

Я ношу колготки мне в них комфортно. Люблю от 40 до 70 дэн

Класс!!

Игорь Ч.

Есть такая пословица: "Всякому овощу своё время". К чулкам-колготкам это относится так же. Летом, когда на улице +30 и больше в колготках под штанами не очень комфортно, промежность плавает от пота, а ажурные чулки с ажурными резинками намного удобней.
Так же, как и зимой в мороз от чулок 40 ден будет мало пользы.
Колготки - это тоже чулки, связанные сразу с поясом для чулок и подвязками пояса.

Игорь Ч.
Игорь Ч.

Есть такая пословица: "Всякому овощу своё время". К чулкам-колготкам это относится так же. Летом, когда на улице +30 и больше в колготках под штанами не очень комфортно, промежность плавает от пота, а ажурные чулки с ажурными резинками намного удобней.
Колготки - это тоже чулки, связанные сразу с поясом для чулок и подвязками пояса.

Моё предыдущее сообщение было ответом на коммент Гость, вчера 17:18
"Я чулки вообще не носил и не надевал((( мне удобнее колготки и все( Колготки это трусики чулки и носки) все в одном) мне очень удобны они.колготки. Зимой под теплый длинный пуховик самое то) Пуховик и колготки и ботинки )))"
Почему-то комент, на который я отвечал в моё сообщение не попал.

Гость
Игорь Ч.

Пишу еще раз! я чулки не носил и не буду их носить( для чего они мне(? Колготки да. я их ношу с удовольствием( Мне в них тепло и уютно.

Предыдущая тема