Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Тоже самое мнение. Недавно заказал капроновые 15 ден, прекрасно гулять в них.
Есть ещё 5 и 8 ден, но я ещё такие не носил, т.к. чаще всего дороже 12, 15 или 20 ден, но когда-нибудь куплю, но мне интересно мнение от носящих 5 и 8 ден, рвутся легко

Это зависит от марки колготок, от того где их производят, от состояния ног и рук, а так же от всяких мелочей. Был период, когла я за неделю порвал 4 пары колготок, при этом одни были 40 ден, остальные более тонкие. Рвались они на попе. Я не мог понять, в чем дело. Оказалось не отрезаная нашивка (типа ярлычка, но не того где схема стирки и не бирка рекламная, а что-то между этим) и он был более жестким, чем стирочный ярлык. В итоге, при надевании джинсов, на колготках обрпзовывалась затяжка, а когда садился, колготки на попе натягивались и расползалась стрелка.
Так же был горький опыт с 10 деновыми колготками, за 1800 р. Надел их во второй, всего, раз и пошел на работу. Мне казалось что они сползали и в течении дня, я их чаще всего подтягивал за промежность. Ну т.е. рукой подтягивал между ног, без снятия штанов. И прийдя домой, увидел большую дырку в районе ластовицы - доподтягивался).

Гость
NylonLove

Это зависит от марки колготок, от того где их производят, от состояния ног и рук, а так же от всяких мелочей. Был период, когла я за неделю порвал 4 пары колготок, при этом одни были 40 ден, остальные более тонкие. Рвались они на попе. Я не мог понять, в чем дело. Оказалось не отрезаная нашивка (типа ярлычка, но не того где схема стирки и не бирка рекламная, а что-то между этим) и он был более жестким, чем стирочный ярлык. В итоге, при надевании джинсов, на колготках обрпзовывалась затяжка, а когда садился, колготки на попе натягивались и расползалась стрелка.
Так же был горький опыт с 10 деновыми колготками, за 1800 р. Надел их во второй, всего, раз и пошел на работу. Мне казалось что они сползали и в течении дня, я их чаще всего подтягивал за промежность. Ну т.е. рукой подтягивал между ног, без снятия штанов. И прийдя домой, увидел большую дырку в районе ластовицы - доподтягивался).

вы бл( если не извращенцы то свой размер знайте правильно(((

Гость
NylonLove

Наверное многие, кто в теме, это знают, но из своего опыта добавлю : чулки на силиконе лучше надевать, слегка протерев сырыми руками бедро, где будет сидеть резинка.
Подтягивать что чулки, что колготки лучше всего (при возможности) сырыми руками, обхватывая прямыми ладонями ногу. Тогда количество затяжек и стрелок сводится к минимому, вне зависимости от состояния рук. Проверено так же на себе многократно, особенно после ковыряния с техникой + витаминоз. Даже самые неустойчивые модели, да еще и тонкие, типа 8-12 ден, хорошо переживают это.
У меня стройное тело, рост где-то 167, и на себя расклад такой:
Если колготки от 15 ден и выше, то размер - 3.
Если колготки меньше 15 ден - 4ка, чтоб сильно не тянуть.
При этом чулки - 3 или даже 2ка. 4ка гарантировано сползает (если на силиконе).

Большое спасибо за ваш обстоятельный, подробный рассказ. Надеюсь, что ваш опыт, будет интересен не только мне, но у другим участникам, посетителям форума.

Гость

Большое спасибо за ваш обстоятельный, подробный рассказ. Надеюсь, что ваш опыт, будет интересен не только мне, но у другим участникам, посетителям форума.

Адекватным людям, всегда пожалуйста!

Гость

Ну что народ в колготочки залезли с приходом осени?

Гость

Пока жарко. Но уже скоро, скоро... Начну, как обычно, с 40 den.

Гость
Максим

Пока жарко. Но уже скоро, скоро... Начну, как обычно, с 40 den.

Я уже с конца августа ношу)

Гость
Гость

да. Пришел с работы ножки помыл. И одел на 70 дэн. Теперь сижу вот за компьютером) в колготках реально удобно)))

Гость
Гость

да. Пришел с работы ножки помыл. И одел на 70 дэн. Теперь сижу вот за компьютером) в колготках реально удобно)))

А как по другому?! По другому ни как!!! Ведь пока на работе колготки носить не принято.

Гость
Гость

А как по другому?! По другому ни как!!! Ведь пока на работе колготки носить не принято.

Тебе что докопаться до меня решила чтоли)?

Гость
Гость

в холода одевал и трудился. И не боялся. Всему есть ответ! и любой даже жесткий(

Гость
Гость

в холода одевал и трудился. И не боялся. Всему есть ответ! и любой даже жесткий(

Мальчики и девочки успакойтесь уже) ну все мы носим. Колготки наше все)

А кто где колготки покупает. В магазинах, даже сетевых сейчас проблема с выбором. Все же рассчитано на женскую публику. В основном размеры до 4л. Корректирующие, утягивающие итд. А где взять 5 и 6 хл?

Михаил

А кто где колготки покупает. В магазинах, даже сетевых сейчас проблема с выбором. Все же рассчитано на женскую публику. В основном размеры до 4л. Корректирующие, утягивающие итд. А где взять 5 и 6 хл?

Около года назад на озон и ВБ покупал 5 размер утягивающих. Incanto Body Shaper 40 den. Сейчас есть они в наличии.

Гость
Михаил

Я на озоне беру. У меня троечка. В основном Омса пуш ап или Конте с утягивающими трусиками. Омса не убиваемые колготки.

Гость

@лерат пишите. Поболтаем)

Гость
Михаил

Зачем такой большой размер то колготок( У меня на вес 65кг. 3 размер сидят отлично. Как то купил 4 размер они длинноваты слишком оказались

Гость

Зачем такой большой размер то колготок( У меня на вес 65кг. 3 размер сидят отлично. Как то купил 4 размер они длинноваты слишком оказались

3 размер это на рост 170. У меня 185 рост, да и килограмм побольше

Михаил

В основном сейчас на озоне, но есть такие, которые на озоне не найти, поэтому, и в других интернетах беру. Ну и в обычных магазинах, либо женского белья, либо масс маркетах.

Гость

У меня как раз проблема в том, что не хватает колготок по длине. Выбрал несколько моделей, которые подходят.

Максим

У меня как раз проблема в том, что не хватает колготок по длине. Выбрал несколько моделей, которые подходят.

У меня такая же проблема. Миними мне нравятся. Их 5 хл это не только в ширину, но и в длину

Михаил

У меня такая же проблема. Миними мне нравятся. Их 5 хл это не только в ширину, но и в длину

5 XL в большинстве случаев идёт с двумя швами на шортиках. Лично мне удобнее носить двумя швами вперёд.

Гость
Максим

Сейчас похолодало( на мне одеты колготки Омса Атива 70 дэн. Бежевого цвета. Тепло. Под джинсы самое то)

Гость

Сейчас похолодало( на мне одеты колготки Омса Атива 70 дэн. Бежевого цвета. Тепло. Под джинсы самое то)

С джинсами все могут. А с шортами слабо?

Гость
Михаил

С джинсами все могут. А с шортами слабо?

а тебе самому То Слабо))))?

Гость

а тебе самому То Слабо))))?

Нет. Я на тренировку в бассейн так хожв. После бассейна ноги хорошо тонизирует

Гость
NylonLove

Адекватным людям, всегда пожалуйста!

Интересно, а когда в нашей стране будут воспринимать адекватно, когда парень будет в колготках?!)
Например, в колготках и шортах?) Как наше общество будет смотреть на это?)
Такое чувство, что так и будем ходить либо дома в таком виде, либо под штанами, чтобы никто не увидел!)
И к сожалению, будем обсуждать на форумах, что и как лучше носить и покупать!)
Когда же изменится время? Когда люди удобную и красивую одежду будут воспринимать на мужчинах, так же как и на женщинах?)

Гость
Гость

Интересно, а когда в нашей стране будут воспринимать адекватно, когда парень будет в колготках?!)
Например, в колготках и шортах?) Как наше общество будет смотреть на это?)
Такое чувство, что так и будем ходить либо дома в таком виде, либо под штанами, чтобы никто не увидел!)
И к сожалению, будем обсуждать на форумах, что и как лучше носить и покупать!)
Когда же изменится время? Когда люди удобную и красивую одежду будут воспринимать на мужчинах, так же как и на женщинах?)

похоже еще не скоро( под брюками можно и дома тоже. а на улицу с колготками под шорты это риск(

Гость

Джинсы помню вышли типа унисекс. Скинни. Отзывов было негативных много. Носят же и многие. А раньше вопили типа для педр.

Гость

заказал халатик под колготки. Чисто дома так носить)

Гость

я ношу колготки с шортами)) ношу конте престиж 40-70 ден цвет бронза . не замечают уже проверено.))

Дима

Всем доброго времени суток! Очень приятно встретить такое количество единомышленников! 😜
Чаще всего ношу Omsa Attiva, это моя любовная любовь ♥️
А с покупкой как-то особо не запариваюсь, либо в супермаркете в карзину кидаю, либо жена покупает
С женой вообще отдельная. Я от неё очень долго это скрывал, а потом рассказал по пьяни. К моей неожиданности она вообще спокойно к этому отнеслась)))
Поэтому не бойтесь делиться своими пристрастиями с любимыми людьми!
Всем добра и улыбок! ✨✨✨

Гость

халатик под колготки это вообще красиво смотрится. Чем платья либо юбки носить)

Гость
Дима

Всем доброго времени суток! Очень приятно встретить такое количество единомышленников! 😜
Чаще всего ношу Omsa Attiva, это моя любовная любовь ♥️
А с покупкой как-то особо не запариваюсь, либо в супермаркете в карзину кидаю, либо жена покупает
С женой вообще отдельная. Я от неё очень долго это скрывал, а потом рассказал по пьяни. К моей неожиданности она вообще спокойно к этому отнеслась)))
Поэтому не бойтесь делиться своими пристрастиями с любимыми людьми!
Всем добра и улыбок! ✨✨✨

ЗАЧЕТ! Бояться не нужно. Просто чисто извращение не показывайте. Шорты с колготками. Норм. А чисто колготки у людей вызывает отвращение. И юбки не нужно мужчинам на показ. показывать. Колготки только с шортами. А дома одевайте то что хотите((( хоть юбку хоть что(((

Клин
Гость

ЗАЧЕТ! Бояться не нужно. Просто чисто извращение не показывайте. Шорты с колготками. Норм. А чисто колготки у людей вызывает отвращение. И юбки не нужно мужчинам на показ. показывать. Колготки только с шортами. А дома одевайте то что хотите((( хоть юбку хоть что(((

Да как, опять же, у нас на работе, Вторник и Четверг рукопашка, вчера я пришёл, одел Omsa velior, 40 дэн, одел просто под длинный худи, плюс длинные носки найковские, хотя обычно прихожу в Minimi multifibra 70 под шорты, и не кто не чего не сказал, даже под конец, на построении

Гость
Клин

Да как, опять же, у нас на работе, Вторник и Четверг рукопашка, вчера я пришёл, одел Omsa velior, 40 дэн, одел просто под длинный худи, плюс длинные носки найковские, хотя обычно прихожу в Minimi multifibra 70 под шорты, и не кто не чего не сказал, даже под конец, на построении

Норм.Вот по мужски это. а не так как некоторые пишут одел платье с колготками и вышел погулять по магазинам)))))

Гость
Гость

Норм.Вот по мужски это. а не так как некоторые пишут одел платье с колготками и вышел погулять по магазинам)))))

А ты одень платье и пойди на улицу. Счышь? Тока дома в халатике бегать можешь.
Те кто выходит в образе,реально у них есть яйца.

Гость
Гость

мужик в платье и выйти на улицу погулять)? Ты в таком образе у себя там ходи)))

Клин
Гость

Поддерживаю!

Гость
Клин

Поддерживаю!

Поддерживай свои стринги чучело)

Гость
Гость

мужик в платье и выйти на улицу погулять)? Ты в таком образе у себя там ходи)))

Ты дома аккуратнее ходи в халатике и колготочках,а то сосед зайдет,придется все сделать по полной программе.

Гость
Гость

Ты дома аккуратнее ходи в халатике и колготочках,а то сосед зайдет,придется все сделать по полной программе.

Не надо так плохо думать об его соседях, наверняка его соседи люди воспитанные.

Гость
Гость

ты не бурогозь так((( если ты так себя представляешь ((( как *** бл(

Гость
Гость

ты не бурогозь так((( если ты так себя представляешь ((( как *** бл(

А ты себя как представляешь в халатике и колготках? Не обманывай себя.

Гость
Гость

А что тут представлять?! Это вполне нормально и естественно быть дома в халатике и в колготках. Не понимаю, что здесь такого?!

Гость
Гость

халат то мужской дебилоидный ты походу(По колено он рукава по локоть

Гость
Гость

А что тут представлять?! Это вполне нормально и естественно быть дома в халатике и в колготках. Не понимаю, что здесь такого?!

дуракам не докажешь((( реально(((

Гость
Клин

На построении... 🤔
Это ты где так одеваешься, на какой работе, в полиции? 🤔🙄
Ну а так, в целом, респект и уважуха ✊ за такой смелый внешний вид! 💪👍

Гость
Гость

На построении... 🤔

Может быть он работает в частной охране. А так с вашей оценкой согласен.

Гость
Гость

На построении... 🤔

Многим девушкам наоборот стало нравится когда парень носит колготки). Они сами потом предлагают типа мы носим колготки. И вы носите(((

Предыдущая тема