Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
Тоже самое мнение. Недавно заказал капроновые 15 ден, прекрасно гулять в них.
Есть ещё 5 и 8 ден, но я ещё такие не носил, т.к. чаще всего дороже 12, 15 или 20 ден, но когда-нибудь куплю, но мне интересно мнение от носящих 5 и 8 ден, рвутся легко
Это зависит от марки колготок, от того где их производят, от состояния ног и рук, а так же от всяких мелочей. Был период, когла я за неделю порвал 4 пары колготок, при этом одни были 40 ден, остальные более тонкие. Рвались они на попе. Я не мог понять, в чем дело. Оказалось не отрезаная нашивка (типа ярлычка, но не того где схема стирки и не бирка рекламная, а что-то между этим) и он был более жестким, чем стирочный ярлык. В итоге, при надевании джинсов, на колготках обрпзовывалась затяжка, а когда садился, колготки на попе натягивались и расползалась стрелка.
Так же был горький опыт с 10 деновыми колготками, за 1800 р. Надел их во второй, всего, раз и пошел на работу. Мне казалось что они сползали и в течении дня, я их чаще всего подтягивал за промежность. Ну т.е. рукой подтягивал между ног, без снятия штанов. И прийдя домой, увидел большую дырку в районе ластовицы - доподтягивался).
Это зависит от марки колготок, от того где их производят, от состояния ног и рук, а так же от всяких мелочей. Был период, когла я за неделю порвал 4 пары колготок, при этом одни были 40 ден, остальные более тонкие. Рвались они на попе. Я не мог понять, в чем дело. Оказалось не отрезаная нашивка (типа ярлычка, но не того где схема стирки и не бирка рекламная, а что-то между этим) и он был более жестким, чем стирочный ярлык. В итоге, при надевании джинсов, на колготках обрпзовывалась затяжка, а когда садился, колготки на попе натягивались и расползалась стрелка.
Так же был горький опыт с 10 деновыми колготками, за 1800 р. Надел их во второй, всего, раз и пошел на работу. Мне казалось что они сползали и в течении дня, я их чаще всего подтягивал за промежность. Ну т.е. рукой подтягивал между ног, без снятия штанов. И прийдя домой, увидел большую дырку в районе ластовицы - доподтягивался).
вы бл( если не извращенцы то свой размер знайте правильно(((
Наверное многие, кто в теме, это знают, но из своего опыта добавлю : чулки на силиконе лучше надевать, слегка протерев сырыми руками бедро, где будет сидеть резинка.
Подтягивать что чулки, что колготки лучше всего (при возможности) сырыми руками, обхватывая прямыми ладонями ногу. Тогда количество затяжек и стрелок сводится к минимому, вне зависимости от состояния рук. Проверено так же на себе многократно, особенно после ковыряния с техникой + витаминоз. Даже самые неустойчивые модели, да еще и тонкие, типа 8-12 ден, хорошо переживают это.
У меня стройное тело, рост где-то 167, и на себя расклад такой:
Если колготки от 15 ден и выше, то размер - 3.
Если колготки меньше 15 ден - 4ка, чтоб сильно не тянуть.
При этом чулки - 3 или даже 2ка. 4ка гарантировано сползает (если на силиконе).
Большое спасибо за ваш обстоятельный, подробный рассказ. Надеюсь, что ваш опыт, будет интересен не только мне, но у другим участникам, посетителям форума.
Ну что народ в колготочки залезли с приходом осени?
А кто где колготки покупает. В магазинах, даже сетевых сейчас проблема с выбором. Все же рассчитано на женскую публику. В основном размеры до 4л. Корректирующие, утягивающие итд. А где взять 5 и 6 хл?
А кто где колготки покупает. В магазинах, даже сетевых сейчас проблема с выбором. Все же рассчитано на женскую публику. В основном размеры до 4л. Корректирующие, утягивающие итд. А где взять 5 и 6 хл?
Около года назад на озон и ВБ покупал 5 размер утягивающих. Incanto Body Shaper 40 den. Сейчас есть они в наличии.
Я на озоне беру. У меня троечка. В основном Омса пуш ап или Конте с утягивающими трусиками. Омса не убиваемые колготки.
@лерат пишите. Поболтаем)
Зачем такой большой размер то колготок( У меня на вес 65кг. 3 размер сидят отлично. Как то купил 4 размер они длинноваты слишком оказались
В основном сейчас на озоне, но есть такие, которые на озоне не найти, поэтому, и в других интернетах беру. Ну и в обычных магазинах, либо женского белья, либо масс маркетах.
Интересно, а когда в нашей стране будут воспринимать адекватно, когда парень будет в колготках?!)
Например, в колготках и шортах?) Как наше общество будет смотреть на это?)
Такое чувство, что так и будем ходить либо дома в таком виде, либо под штанами, чтобы никто не увидел!)
И к сожалению, будем обсуждать на форумах, что и как лучше носить и покупать!)
Когда же изменится время? Когда люди удобную и красивую одежду будут воспринимать на мужчинах, так же как и на женщинах?)
Интересно, а когда в нашей стране будут воспринимать адекватно, когда парень будет в колготках?!)
Например, в колготках и шортах?) Как наше общество будет смотреть на это?)
Такое чувство, что так и будем ходить либо дома в таком виде, либо под штанами, чтобы никто не увидел!)
И к сожалению, будем обсуждать на форумах, что и как лучше носить и покупать!)
Когда же изменится время? Когда люди удобную и красивую одежду будут воспринимать на мужчинах, так же как и на женщинах?)
похоже еще не скоро( под брюками можно и дома тоже. а на улицу с колготками под шорты это риск(
Джинсы помню вышли типа унисекс. Скинни. Отзывов было негативных много. Носят же и многие. А раньше вопили типа для педр.
заказал халатик под колготки. Чисто дома так носить)
я ношу колготки с шортами)) ношу конте престиж 40-70 ден цвет бронза . не замечают уже проверено.))
Всем доброго времени суток! Очень приятно встретить такое количество единомышленников! 😜
Чаще всего ношу Omsa Attiva, это моя любовная любовь ♥️
А с покупкой как-то особо не запариваюсь, либо в супермаркете в карзину кидаю, либо жена покупает
С женой вообще отдельная. Я от неё очень долго это скрывал, а потом рассказал по пьяни. К моей неожиданности она вообще спокойно к этому отнеслась)))
Поэтому не бойтесь делиться своими пристрастиями с любимыми людьми!
Всем добра и улыбок! ✨✨✨
халатик под колготки это вообще красиво смотрится. Чем платья либо юбки носить)
Всем доброго времени суток! Очень приятно встретить такое количество единомышленников! 😜
Чаще всего ношу Omsa Attiva, это моя любовная любовь ♥️
А с покупкой как-то особо не запариваюсь, либо в супермаркете в карзину кидаю, либо жена покупает
С женой вообще отдельная. Я от неё очень долго это скрывал, а потом рассказал по пьяни. К моей неожиданности она вообще спокойно к этому отнеслась)))
Поэтому не бойтесь делиться своими пристрастиями с любимыми людьми!
Всем добра и улыбок! ✨✨✨
ЗАЧЕТ! Бояться не нужно. Просто чисто извращение не показывайте. Шорты с колготками. Норм. А чисто колготки у людей вызывает отвращение. И юбки не нужно мужчинам на показ. показывать. Колготки только с шортами. А дома одевайте то что хотите((( хоть юбку хоть что(((
ЗАЧЕТ! Бояться не нужно. Просто чисто извращение не показывайте. Шорты с колготками. Норм. А чисто колготки у людей вызывает отвращение. И юбки не нужно мужчинам на показ. показывать. Колготки только с шортами. А дома одевайте то что хотите((( хоть юбку хоть что(((
Да как, опять же, у нас на работе, Вторник и Четверг рукопашка, вчера я пришёл, одел Omsa velior, 40 дэн, одел просто под длинный худи, плюс длинные носки найковские, хотя обычно прихожу в Minimi multifibra 70 под шорты, и не кто не чего не сказал, даже под конец, на построении
Да как, опять же, у нас на работе, Вторник и Четверг рукопашка, вчера я пришёл, одел Omsa velior, 40 дэн, одел просто под длинный худи, плюс длинные носки найковские, хотя обычно прихожу в Minimi multifibra 70 под шорты, и не кто не чего не сказал, даже под конец, на построении
Норм.Вот по мужски это. а не так как некоторые пишут одел платье с колготками и вышел погулять по магазинам)))))
На построении... 🤔
Это ты где так одеваешься, на какой работе, в полиции? 🤔🙄
Ну а так, в целом, респект и уважуха ✊ за такой смелый внешний вид! 💪👍