Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.
Норм. Колготки они вообще белье унисекс. Кто хочет пускай носит. Ко мне даже продавцы когда покупаю колготки норм. Главное свой размер говорю и все. и на сколько дэн мне нужно. То подберут)
Вы абсолютно правы, колготки это одежда унисекс. Пусть кто хочет колготки, пусть тот и носит, это личное дело каждого. Это отлично, когда продавцы помогают мужчине выбрать колготки, когда при этом он не испытывает психологического дискомфорта. Разумеется, долг продовца так же ознакомить покупателя с новинками, и подобрать ему оптимальную модель.
Ребят,а ноги многие бреют? Под плотными колготками волосню не видно,а вот под капронками не красиво.
Теплые колготки положил на полку. До осеннего теплого периода( Я сними бережно отношусь( там их несколько пар. За место трико типа алкашек. А колготки только Строго дома сижу и хожу)
Колготки не только расчитанны для женщин( И для всех.Кто хочет пусть носит. Для меня это не извращение.а для ухода и порядка гигиены своих ног. Трусики так редко кружевные под низ ношу((( для себя чисто.
Да, есть такая беда Чёрные Колготки 70 или 40 дэн и лучше мультифибра без шортиков, на голое - без трусов, так ношу, а ещё много ситуаций когда девушки приходили ко мне в черных колготках, для меня цель с ней заняться сексом, на 1м месте, и после, либо при ней их одеть и ещё раз заняться, либо сделать так что бы она их потеряла, что-бы в дальнейшем одеть, и понимать что она в них ходила,
Была ситуация, она попросила одеть её платье и колготки, 70 дэн как раз то что нужно, а так же шапку и куртку и пойти в этом в магазин) я сходил, поймал много взглядов, прийдя домой - я даже сексом это не назову, я её выпорол так, что она на ногах стоять не могла) Такая история)
Да, есть такая беда Чёрные Колготки 70 или 40 дэн и лучше мультифибра без шортиков, на голое - без трусов, так ношу, а ещё много ситуаций когда девушки приходили ко мне в черных колготках, для меня цель с ней заняться сексом, на 1м месте, и после, либо при ней их одеть и ещё раз заняться, либо сделать так что бы она их потеряла, что-бы в дальнейшем одеть, и понимать что она в них ходила,
Была ситуация, она попросила одеть её платье и колготки, 70 дэн как раз то что нужно, а так же шапку и куртку и пойти в этом в магазин) я сходил, поймал много взглядов, прийдя домой - я даже сексом это не назову, я её выпорол так, что она на ногах стоять не могла) Такая история)
Девушки смотрят как на это если парень оделся в женскую одежду очень становятся игривы)) И возбуждающее((( Сам знаю) просто потом переходит медленно в привычку((( Там и ты сам становишься лицом женского пола
платье ниразу не одевал(( боязно для меня
Девушки смотрят как на это если парень оделся в женскую одежду очень становятся игривы)) И возбуждающее((( Сам знаю) просто потом переходит медленно в привычку((( Там и ты сам становишься лицом женского пола
Да, по этому у меня не одна, я молодой, по этому и гуляю, у меня ровные ножки, гладко выбрит везде, да и фигура женская, прям очень) им нравиться, ещё на одной были чёрные капроновые лосины, это реально колготки, обычные колготки, но без носка, дэн 60-50 без шортиков, вот я от них кайф сорвал и когда она у меня их забыла, счастья было))) стояк на весь день, потом я такие нашёл, и купил 4 пары, а в тех я ходил по городу, из дома в магазин, и обратно, в полне и нам мужикам подошло бы, по моде, под кроссовки с белыми короткими носками, и длинной футболкой
Уважаю, в платье хорошо, а ещё есть у меня такое, колготки дотягиваю чуть выше груди, и подкрерляю лифчиком, чтобы не съехали, и чувствую себя болдёжно) но опять же в моём гардеробе только чёрные, колготки, по этому и бюстгальтер тоже только чёрный)
Уважаю, в платье хорошо, а ещё есть у меня такое, колготки дотягиваю чуть выше груди, и подкрерляю лифчиком, чтобы не съехали, и чувствую себя болдёжно) но опять же в моём гардеробе только чёрные, колготки, по этому и бюстгальтер тоже только чёрный)
Извращенцев понабежало. Придурок, зачем тебе лифчик
Зря вы так. Прежде чем задавать ему такие глупые вопросы, для начала вам самому бы попробовать одеть и поносить лифчик. Надеюсь вы с размером и моделью лифчика определитесь.
А зачем мне лифчик. Он чисто для поддержания груди нужен в связи с особенностью ее строения у женщин. Мужикам то он зачем. Колготки другое дело. Он вполне унисекс. Опять же не надо женские модели, яркие, кружевные надевать
Еще раз обьясняю и пишу. Для меня только колготки. Обычные. и Все. В лицо женского пола я не наряжаюсь. Не как некоторые люди собой инспектируют))) Для меня колготки только для снятия усталости ног. И судорог. А то до этого в лет 20 стесняслся и считали типа ты что п...р((( теперь это понятие ушло в прошлое((( после одел показалось очень массажным и удобным видом белья. Это колготки(
даже на севере мужики одевают для тепла шерстяные колготки.
Ну как зачем, я же объясняю, чтобы колготки натянутыми оставались до груди, и для общей формы, дополнить свою и не без того женственную фигуру
Кстати да я осознаю что я придурок или ненормальный - спасибо что уточнили)
или лечись( пока не поздно((( девушек много ходят голодных к сексу( А тебе походу Родителине дали образования нормального и жизнедеятельнолсти
Девушка одна меня видела в тел.колготках))) Норм. отнеслася к этому.
Ну как зачем, я же объясняю, чтобы колготки натянутыми оставались до груди, и для общей формы, дополнить свою и не без того женственную фигуру
Кстати да я осознаю что я придурок или ненормальный - спасибо что уточнили)
Это называется: "Зашел, понаписал херни, подрочил, ушел на другой сайт впечатлений искать"
Еще раз обьясняю и пишу. Для меня только колготки. Обычные. и Все. В лицо женского пола я не наряжаюсь. Не как некоторые люди собой инспектируют))) Для меня колготки только для снятия усталости ног. И судорог. А то до этого в лет 20 стесняслся и считали типа ты что п...р((( теперь это понятие ушло в прошлое((( после одел показалось очень массажным и удобным видом белья. Это колготки(
Для массажных целей вам Конте с эффектом массажа нужны. Тогда ноги нормально отдыхают после физических нагрузок.
Для массажных целей вам Конте с эффектом массажа нужны. Тогда ноги нормально отдыхают после физических нагрузок.
Ома актив пока у меня надеты телесного цвета. с шортами. на 20дэн. Особо незаметны. Только растительность на ногамх мешает. а так нен было бы волосиков то выглядело бы норм( незаметно то что на мне одеты женские колготки)
\
Сколько читаю комментарии людей. То что как начали носить колготки))) То жены подсадили то мамы))) Это ***))))
Ношу леггинсы, облегают, классные) На улице необычные ощущения)