Гость
Статьи
Мужчины в женских …

Мужчины в женских колготках

Мужики кто носит женские колготки и не только...присоединяйтесь.

3 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

В яндекс картинки каких только смелых мужиков нет. То открыто в юбке и в колготках они. То пара девушка и парень одеты в одинаковых колготках. у нас общество какое не понятливое. Если нравиться носить колготки так носи. Ладно в платье мужик или в обуви женской каблуки или шпильки. Это перебор. а в колготках и с шортами было бы это красиво фигура ног тоже заводит лиц.женского пола.

Гость
Михаил

Я тоже ношу колготки. Могу даже в смелом образе с шортами надеть. Это нормально. Колготки одежда унисекс. Но писать про прокладки, юбки, лифчики, вибраторы, это перебор

Конечно) перебор Транссексуализм это уже нужно обращаться к психиатру. Прокладка для чего нужна женщине? Для гигиены она нужна. У них выделения. И плотность и удобство ходьбы она прокладка устраняет. а мужчинам она зачем)? Я этого не понимаю....

Ks kd
Гость

пробовал с мужчиной и в ротик и в попу!

Это извращение. Нечево тебе сюда писать!!!😬 Это форум Не для таких как ты. Ищи сибе форум для таких как ты!)))

Гость
Ks kd

Это извращение. Нечево тебе сюда писать!!!😬 Это форум Не для таких как ты. Ищи сибе форум для таких как ты!)))

С вами полностью согласен! Но это не просто извращение, это уже уголовная статья, пропаганда извращения. Для меня, как и других нормальных людей ношение женских колготок, это не повод и не причина менять свою сексуальную ориентацию и пол. Хотя с такими извращенцами на форуме надо бороться, их разоблачать.

Ks kd
Аня

Мне и самой пришлось привыкать. А всё из за того, что мне на 17-ти летие подарили купальник со стрингами. Очень красивый, голубенький, дорогой. Я до этого стринги практически не носила, только очень редко под прозрачное платье, что бы швов не было видно. Мне подруга подсказала, что бы комфортно себя чувствовать в купальнике нужно привыкнуть к стрингам. Перед летним сезоном я спрятала все свои трусики и оставила только их. Первое время мне они мешали и хотелось всё время их одёрнуть. Потом я перестала их замечать . Ну а потом мне стало без них не комфортно, как будто чего-то не хватает.😊

Здравствуйте. Это как кому потходит. Но можно ли колготки носить опше без ничего только с верху штаны, как вы щитаете?😉

Гость
Ks kd

Здравствуйте. Это как кому потходит. Но можно ли колготки носить опше без ничего только с верху штаны, как вы щитаете?😉

Это вы сами для себя должны решить, женщины вам здесь не совсем советчики. Низ женщины несколько отличается от низа мужчин. Многое зависит от материала колготок, а также от материала и покрова брюк или штанов. Если брюки или штаны не так сильно труться о низ, может почему бы нет. Так что выбор за вами!

Ks kd
neilonoman

Не только днем ношу колготки и чулки,но и сплю в них.

Привет. С тобой согласен тоже ношу колготочки разные, теплые зимой, летом капронки8-10ден. Сплю иногда в них так как жена не любит чтоб я спал с ней в колготках. А так она день через два работает в ночную смену на хлеб заводе. Тогда позволяю сибе спать в колготках,это так приятно 🤗 кто спал тот знает. Ещё есть эластичный бодик, спрятанный,как раз у воскресение одену на ночь на колготки 🤗. Всем бальшой привет любителям колготок, 🖐️🖐️🖐️

Гость
Ks kd

Привет. С тобой согласен тоже ношу колготочки разные, теплые зимой, летом капронки8-10ден. Сплю иногда в них так как жена не любит чтоб я спал с ней в колготках. А так она день через два работает в ночную смену на хлеб заводе. Тогда позволяю сибе спать в колготках,это так приятно 🤗 кто спал тот знает. Ещё есть эластичный бодик, спрятанный,как раз у воскресение одену на ночь на колготки 🤗. Всем бальшой привет любителям колготок, 🖐️🖐️🖐️

Согласен! Спать в капроновых колготках это такое блаженство. Это не то что спать в хлопковых колготках или в штанах. В детстве спал беспокойно, постоянно во сне снимал штанишки вместе с носками. А когда попробовал спать в капроновых колготках испытал настоящее блаженство и хороший спокойный сон. Такого эффекта сна в хлопковых колготках не было. Спать в капроновых чулках почему то более эротично, чем в капроновых колготках.

Гость

аня. ты молодец.преобразила своего мужа в женскую одежду. Может еще и платье приталенное ему купишь)? Вообще будет обалденно

Гость

сейчас купил на 30 дэн колготочки телесного цвета. Только волосики на ногах видно. а так удобно. Даже девочки продавцы сами мне подобрали главное сказать свой размер. 3 у меня.фирма Омса премиум. Даже уже сами девочки относятся с положительной стороны. То что даже мужчины покупают этот элемент одежды. Колготочки)

Ks kd
Андрей

Спасибо большое за советы.все думают,что мне 14 лет не больше.и это значит я для всех ребенок.а насчет цвета,тетя сама решает,что я одену.утром просыпаюсь и на стуле уже все лежил.для дома только яркие цвета.

Привет Андрей. А какие цвета тебе тетя покупает если ни сикрет. И тебе нечиво там в деревне стыдица, там тебя так принимают это норма. Ни хочеш ли ты капроновые колготки поносить, это не прикол я сам ношу мне 54.

Ks kd
Гость

С вами полностью согласен! Но это не просто извращение, это уже уголовная статья, пропаганда извращения. Для меня, как и других нормальных людей ношение женских колготок, это не повод и не причина менять свою сексуальную ориентацию и пол. Хотя с такими извращенцами на форуме надо бороться, их разоблачать.

Большое спасибо за поддержку 👍. Дай тибе Бог здоровя. 🖐️🖐️🖐️

Ks kd
Гость

Ну что тут посоветовать даже не знаю. Но знаю точно, что часто многих разводят на слабо и понты, играют на чувствах достоинства. Только потом я самостоятельно понял, смысл великой христианской мудрости, что гордыня это грех. И что вам немного стыдно, это и есть проявление этого греха гордыни. Вы наверное смотрите фильмы про аристократов, как они ведут с достоинством. Но обычно находится кто то, кто решился запачкать грязью публично его одежду, и как с достоинством на это реагирует настоящий аристократ. Для этого есть свой этикет и ритуал. С проблемой стыда часто сталкиваются люди, связанные с публичной деятельностью, например артисты и политики. Часто на их выступлениях встречаются неадекватны, которые могут на публичном мероприятии поставить в неудобное положение и как они выходят из этого положения. Поэтому можно посоветовать вести себя с достоинством, как аристократ, а не как клоун. Это может только принести к вам уважение. Другое дело, многие плохо представляет во такое не истинные аристократические манеры и как их прививать.

Привет. То что грех и то что встыдно, я тибе в другом ракурсе подскажу. Есть написано. Луче не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, от чего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает ( Рим 14:21). Тоисть есть мясо ни грех. Но если кто та соблазняется то луче перед ним ни есть мясо, или ни делать что-то другого. К примеру те же колготки носить ни грех, если это не соблазняет других. К примеру те же порванные джинсы больше всего соблазняет, нежели колготки пот шортами на мужыку, или на мальчику. А Андрея все окружающие принимают положительно,👍. Ана щот того что встыдно, например лежит шоколадка на асфальте. Кто то хочет поднять, но встыдно людей, это ни грех. А другому пополам, вазьмет и поднимет. Кто то ничего ни скажет, а кто то подумает бомж. А угождать этому миру ни стоит!

Ks kd
Angel

Ну да.... Летом особо не по ходишь.
Жду всегда с нетерпением осень!)
Летом только дома, да и то не на долго, потому как жарко

Привет. А ты 8ден попробуй шелковистые с охлаждающим эффектом. В них приятнее пот шорти без никаких трусов телесного цвета даже не будет видно. В них будет тепло но ни жарко. От прямого попадания солнца на ноги жарче нежели через колготки, проверено. В этом есть некой сикрет колгот. Закажи на интернет. Поносить отпишись 😉.

Гость
Ks kd

Привет. А ты 8ден попробуй шелковистые с охлаждающим эффектом. В них приятнее пот шорти без никаких трусов телесного цвета даже не будет видно. В них будет тепло но ни жарко. От прямого попадания солнца на ноги жарче нежели через колготки, проверено. В этом есть некой сикрет колгот. Закажи на интернет. Поносить отпишись 😉.

Отвечу. Дело каждого парня. Хочет носить колготки. Или брезгует это его право. Кто хочет то тот и носит ежедневно. На это нет запрета . В законе не указано то что носят колготки парни. Не открыто же носят. Я ношу только дома и под брюками на улицу выйти прогуляться. У меня работа тяжелая. под вечер ноги болят. А так приду вымою ноги и одену чистые колготки. По дому хожу. Из женского Ничего больше. а то некоторые пишут то что красяться платья носят. Это уже перебор. Извращение уже.

Ks kd
Гость

Так тоже можно, но когда на улице тепло, а желание что бы были на тебе колготки хотябы 20 ден и не скручивались. Это годный способ.

Привет. У меня тоже ранче била проблема скручиванием пояса колготок в кольцо. И это создавало нестерпимую боль на теле, в месте пояса. Я увидел что есть 3 вида колготок, это с глубокой талией, средней талией и низкой талией. Самый лучший вариант это с высокой талией,так как они прикрывают спину и живот и ни скручиваюца. Низкая талия тоже не плохо.

Ks kd

Привет. У меня тоже ранче била проблема скручиванием пояса колготок в кольцо. И это создавало нестерпимую боль на теле, в месте пояса. Я увидел что есть 3 вида колготок, это с глубокой талией, средней талией и низкой талией. Самый лучший вариант это с высокой талией,так как они прикрывают спину и живот и ни скручиваюца. Низкая талия тоже не плохо.

Я ношу колготки с завышенной талией и утягивающими шортиками. Пояс не скручиваетсяв трубочку, тугие шортики предохраняют колготки от сползания.

Гость
Максим

Я ношу колготки с завышенной талией и утягивающими шортиками. Пояс не скручиваетсяв трубочку, тугие шортики предохраняют колготки от сползания.

Есть ещё такие колготки с универсальным размером, носил такие, но чтоб сползали, не замечал.

Ks kd

Я решил попробовать и купил чулки. 20 ден. Тоже надоело ощущать пояс от колготок.

Гость
Гость

Есть ещё такие колготки с универсальным размером, носил такие, но чтоб сползали, не замечал.

размер и пакет колготок там же написано понятно все!

Гость
Гость

размер и пакет колготок там же написано понятно все!

Конечно на пакете колготок так и написано:
Размер универсальный:
по росту от 150 до 185 см
по весу от 43 до 85 кг.

Гость
Гость

Конечно на пакете колготок так и написано:
Размер универсальный:
по росту от 150 до 185 см
по весу от 43 до 85 кг.

Я главное свой размерный ряд знаю. На ваше усмотренье все(((

Ks kd
Максим

Привет. Я тоже ношу колготки с завышеной талией. В прошлым воскресением одел 8ден. Шелковистые белые. И белую эластичную бодю, так было клёво 🤗. По верх канечно все мужское. И Бодя была в место трусиков и в место футболки и минус резинка это важно для здоровя. И + бодя подерживает колготки от скручивания и от сползания. Это так приятно🤗 потом вечером в этом прикиде лёг спать. Это была просто возбуждающая прелесть 🤗🤗🤗. Боди тоже можно носить, это не перебор. Так как мальчики носят колготки и боди. Так само и мужыки могут носить колготки и боди,это норма и поддержка для здоровя. Всем любителям колготок, спокойной ночи и сладких снов 🖐️🖐️🖐️.

Гость
Ks kd

Привет. Я тоже ношу колготки с завышеной талией. В прошлым воскресением одел 8ден. Шелковистые белые. И белую эластичную бодю, так было клёво 🤗. По верх канечно все мужское. И Бодя была в место трусиков и в место футболки и минус резинка это важно для здоровя. И + бодя подерживает колготки от скручивания и от сползания. Это так приятно🤗 потом вечером в этом прикиде лёг спать. Это была просто возбуждающая прелесть 🤗🤗🤗. Боди тоже можно носить, это не перебор. Так как мальчики носят колготки и боди. Так само и мужыки могут носить колготки и боди,это норма и поддержка для здоровя. Всем любителям колготок, спокойной ночи и сладких снов 🖐️🖐️🖐️.

боди женское это же сдавливание яичек. Нельзя это носить. Перебор уже. Чисто колготки. У меня уже коллекция. Есть телесного цвета красивые. Есть темные .на 20 дэн. Под брюками чувствуется прохладой) в колготках))) Люди видели меня в кологотках. И ничего всем ***. что вы там носите)

Гость
Гость

Я главное свой размерный ряд знаю. На ваше усмотренье все(((

Так кто носят колготки с универсальным размером тоже знают свой размер, и комплекскуют. Колготок с универсальным размером не так много производят. В основном они тайваньские и продаются в аптеке.

Гость
Михаил

Я решил попробовать и купил чулки. 20 ден. Тоже надоело ощущать пояс от колготок.

Я тоже попробовал и купил себе чулки Пьер Карден на 20 ден. Пока дошел до работы один чулок сполз, пришлось в уборной натягивать. С колготками проблем не бывает. С сентября по ноябрь ношу Сиси Мисс на 40 ден, в ноябре перехожу на зимние. Жена и дочь знают, сильно не троллят, но когда настроение игривое, могут подколоть.

Гость
Гость

Я тоже попробовал и купил себе чулки Пьер Карден на 20 ден. Пока дошел до работы один чулок сполз, пришлось в уборной натягивать. С колготками проблем не бывает. С сентября по ноябрь ношу Сиси Мисс на 40 ден, в ноябре перехожу на зимние. Жена и дочь знают, сильно не троллят, но когда настроение игривое, могут подколоть.

норм.что жена одобряет))) Я на лето хочу ноги побрить. Капронки они в волосах не смотрятся) Гладкая кожа в тел.колготках это красиво и гигиенично. Под шорты будет самое то

Гость

Не давно сходил на концерт местной самодеятельности. Разумеется под брюки одел колготки. Конечно старался, чтоб брючины не задирались. Приятно было сидеть в кресле зала и смотреть на сцену. Колготки приятно обжимали ноги и брючины приятно скользили об капрон колготок. Ощущение капрона ног, а так же вид девочек и женщин на сцене в капрновых колготок как-то усиливали и дополняли приятные ощущения.

Гость

Кто хочет тот носит колготочки. Я ношу. От этого вида белья не откажусь( Только под брюки. И ничего больше.

Гость

Если стринги светлых тонов,то почему бы не пользоваться ежедневными прокладками. Их сейчас выбор большой и под любой тип трусиков .После похода в туалет не всегда есть возможность подмыться. А с ними гигиенично.

Гость
Гость

Если стринги светлых тонов,то почему бы не пользоваться ежедневными прокладками. Их сейчас выбор большой и под любой тип трусиков .После похода в туалет не всегда есть возможность подмыться. А с ними гигиенично.

о боже только не это((( прокладки уже начинают носить. ***(((

Гость
Гость

о боже только не это((( прокладки уже начинают носить. ***(((

Ну если нравится потом белые трусы застирывать вручную,ради бога. Мне проще со светлым бельем прокладку положить.
Женщины их и используют,чтоб трусы не марались.

Гость
Гость

Ну если нравится потом белые трусы застирывать вручную,ради бога. Мне проще со светлым бельем прокладку положить.

А у тебя что недержание)))) ?

Гость
Гость

Ты случаем не имеешь уголовн.статью. (((? Пишешь какое то развращение(((может ты отбывал срок в женском бараке(?

Гость
Гость

Согласен! Спать в капроновых колготках это такое блаженство. Это не то что спать в хлопковых колготках или в штанах. В детстве спал беспокойно, постоянно во сне снимал штанишки вместе с носками. А когда попробовал спать в капроновых колготках испытал настоящее блаженство и хороший спокойный сон. Такого эффекта сна в хлопковых колготках не было. Спать в капроновых чулках почему то более эротично, чем в капроновых колготках.

Я считаю что ночью тело должно отдыхать. Я заказал на Алике ночьную женскую рубашку классная. И вот спать голым в этой рубашке вот это здорово и тело отдыхает и бубенцам классно.

Гость
Гость

А у тебя что недержание)))) ?

Как не вытирай,а след все равно останется на белых трусах.

Гость
Гость

Но у лиц женского пола есть интимное место. Месячные у них бывают. вот и для гигиены придумали прокладки. А мужчинам нам они не нужны.

Гость

Только колготки. и ничего большего. Ноги отдыхают . И защита от варикоза вен на ногах помогают.

Гость

Вспомнить наше детство. нас же всех мамы одевали в хб.колготки. Мы тогда не понимали. Их как одевать типа длинный носок. Я одевал до школы потом перешел в трико. типа алкашки. Я решил все вернуть на место. Я за место этой ххх куплю лучше колготки. И все

Гость
Гость

Вспомнить наше детство. нас же всех мамы одевали в хб.колготки. Мы тогда не понимали. Их как одевать типа длинный носок. Я одевал до школы потом перешел в трико. типа алкашки. Я решил все вернуть на место. Я за место этой ххх куплю лучше колготки. И все

Я тоже колготки в детстве воспринимал как длинные носки. И вообще колготки не воспринимал как нечто сакральное, это была для меня обычная одежда унисекс.

Гость
Гость

Я считаю что ночью тело должно отдыхать. Я заказал на Алике ночьную женскую рубашку классная. И вот спать голым в этой рубашке вот это здорово и тело отдыхает и бубенцам классно.

Предложить спать в женской ночной рубашке это хорошая идея, тем более раньше мальчики и мужчины спали в таких. Но нередко у мальчиков во время сна сводят ноги, есть ночные судороги, а утром возникает хромота. Поэтому лучше мальчикам спать в капроновых колготках.

Гость
Гость

Предложить спать в женской ночной рубашке это хорошая идея, тем более раньше мальчики и мужчины спали в таких. Но нередко у мальчиков во время сна сводят ноги, есть ночные судороги, а утром возникает хромота. Поэтому лучше мальчикам спать в капроновых колготках.

Я и сплю в капроновых колготках. Удобно очень спать в них. Сейчас одел телесного цвета колготки на 30 дэн. Только ноги нужно побрить. Волосики лезут из под колготок. А так прикольно ходить по дому в них с юбкой или с шортами)))

Гость

сейчас сижу в юбке джинсовой короткой))) прикольно)))

Гость
Гость

Судороги были. помню. во сне пинаясь даже одеяло спинывал. Теперь не брезгую после работы хожу в колготках. Иногда даже спать ложусь. в них.Что бы не было застоя в венах шло норм.кровообращение вот и ношу колготки. Почему женщины живут дольше чем мужчины. Итог ваш(((

Гость
Гость

Судороги были. помню. во сне пинаясь даже одеяло спинывал. Теперь не брезгую после работы хожу в колготках. Иногда даже спать ложусь. в них.Что бы не было застоя в венах шло норм.кровообращение вот и ношу колготки. Почему женщины живут дольше чем мужчины. Итог ваш(((

С вами полностью согласен. Часто родители не внимательно относятся к здоровью своих детей. Они не задают вопрос себе, почему ребенок во сне пинает одеяло. А причина простая, это болевые ощущения в ногах. А утром ещё и судороги. Неудачное движение ноги и резкая боль в икрах голени. Проблема решалась, когда я стал спать в капроновых колготках. Это уже потом я вычитал, что компрессионный трикотаж как раз помогает в таких случаях. Но мой личный опыт как раз показывает, что могут помогать даже обычные колготки, если они плотно облегают ноги.

Гость
Гость

С вами полностью согласен. Часто родители не внимательно относятся к здоровью своих детей. Они не задают вопрос себе, почему ребенок во сне пинает одеяло. А причина простая, это болевые ощущения в ногах. А утром ещё и судороги. Неудачное движение ноги и резкая боль в икрах голени. Проблема решалась, когда я стал спать в капроновых колготках. Это уже потом я вычитал, что компрессионный трикотаж как раз помогает в таких случаях. Но мой личный опыт как раз показывает, что могут помогать даже обычные колготки, если они плотно облегают ноги.

Так оно так. Колготки для меня они сами за себя все решили. Вот и ношу. Мне не стыдно. Мне очень удобно в них.

Гость
Гость

Я же писал то что колготки только в лечебных целях. Помогают они. А есть некоторые уже в женский пол себя превратили

Гость

Я ношу женское нижнее белье

Гость
Гость

Я же писал то что колготки только в лечебных целях. Помогают они. А есть некоторые уже в женский пол себя превратили

Я ношу колготки не только в лечебных целях, для здоровья, но и для удовольствия. При этом чувствую себя нормальным мужчиной.

Гость
Гость

Я ношу колготки не только в лечебных целях, для здоровья, но и для удовольствия. При этом чувствую себя нормальным мужчиной.

Норм. Колготки они вообще белье унисекс. Кто хочет пускай носит. Ко мне даже продавцы когда покупаю колготки норм. Главное свой размер говорю и все. и на сколько дэн мне нужно. То подберут)

Предыдущая тема