Недавно видела странную девушку. Дешевая одежда - дубленка искусственная с рынка, ну тыщ 10, не больше, сумка и обувь из кожи натуральной, но тоже дешевые, уход за собой тоже минимальный. Ну то есть …
Сочетается он или нет я не могу судить так как не видела сама, а то, что он соответствует среднему доходу в России - да. Странно, что вас это удивило. Сколько по вашему на ней должна стоить одежда для коплекта за 50тыс?
Знаете, просто в основном у нас я вижу небогатых девушек и без брюликов. И в более дорогой одежде. И мне кажется это более гармоничным что ли. К примеру, пальто тысяч за 25 и простенькие колечки без камней в районе 10 тысяч.
Вот как раз уборщицы здесь в основном в золоте и разодетые, так как уборщицами в большинстве турчанки работают. А они золота на себя как на ёлку новогоднию вешают. Золото и украшения по крайней мере в Германии не показатель успеха и богатства.
У меня приходящая домработница болгарка - разодета с ног до головы в бренды. Уж не знаю настоящие или поддельные, но выглядит она скорее как девушка эскортница чем уборщица. Если меня рядом с моей няней и домработницей поставить в обычные не офисный день, когда я на прогулку с собакой выхожу, то я рядом с ними как бомж выгляжу наверное
Знаете, просто в основном у нас я вижу небогатых девушек и без брюликов. И в более дорогой одежде. И мне кажется это более гармоничным что ли. К примеру, пальто тысяч за 25 и простенькие колечки без камней в районе 10 тысяч.
Вам бы по парку прогуляться где я живу, если вы в брендах не очень разбираетесь ( например не отличите резиновые сапоги за 150 евро по названию от обычных за 10 евро) то увидите огромное количество полубомжеватых дам в старых неприглядных куртенках, выгуливающих собак с брюлликами по 2 карата
У меня приходящая домработница болгарка - разодета с ног до головы в бренды. Уж не знаю настоящие или поддельные, но выглядит она скорее как девушка эскортница чем уборщица. Если меня рядом с моей няней и домработницей поставить в обычные не офисный день, когда я на прогулку с собакой выхожу, то я рядом с ними как бомж выгляжу наверное
У нас на работе так с уборщицами турчанки, на их фоне мы все блекнем :-)
На работу многие на мерседесах приезжают ( уборщицы) , а наш главный начальник, которому все принадлежит приезжает на работу на велосипеде, с рюкзаком и вечно мятом пиджаке.
Вам бы по парку прогуляться где я живу, если вы в брендах не очень разбираетесь ( например не отличите резиновые сапоги за 150 евро по названию от обычных за 10 евро) то увидите огромное количество полубомжеватых дам в старых неприглядных куртенках, выгуливающих собак с брюлликами по 2 карата
Причем тут резиновые сапоги?
Я вижу качество материала, вижу швы и т.п. и мне даже бирка не нужна, чтобы понять, что это дешевая одежда.
Девули на тряпках помешаны))) вот какой смысл от стоимости тряпок? Какая разница в каком костюме выгуливать собаку или пить кофе в кофейне за углом?
Причем тут резиновые сапоги?
Я вижу качество материала, вижу швы и т.п. и мне даже бирка не нужна, чтобы понять, что это дешевая одежда.
Да перестаньте, сейчас в некоторых магазинах средней ценовой категории такое говеное качество материалов стало, что уже не отличишь особо. Уж куртку за 10тыс от куртки за 25тыс я лично не отличу. В Gap я ещё нахожу не плохие вещи, там куртку можно за 2тыс купить на распродаже. Человек может купил ультра модную вещь, а вы не оценили просто. Не верю что прям швы кривые были и нитки торчали.
На работу нужно быть чистой и акууратной,стоимость вашей офисной блузки никого не волнует,поверьте.На свидание нужно одеваться соблазнительно,а это не равно брендово.
Вы видели на рынке соблазнительные вещи?))
Интересно, кого ими можно соблазнить?))
Так что там по поводу брюликов?
Их можно на работу и свидания или нет?) С офисной блузкой?
Да перестаньте, сейчас в некоторых магазинах средней ценовой категории такое говеное качество материалов стало, что уже не отличишь особо. Уж куртку за 10тыс от куртки за 25тыс я лично не отличу. В Gap я ещё нахожу не плохие вещи, там куртку можно за 2тыс купить на распродаже. Человек может купил ультра модную вещь, а вы не оценили просто. Не верю что прям швы кривые были и нитки торчали.
Поверьте, ультрамодную вещь я отличила бы))
Тряпочницы всегда были,есть и будут)))) У меня подруга такая-же))). Угораю с нее.Для нее писец,как важно в каких она трусах.За 100$ или за 10$ разницы ведь нет и если ценник оторвать,то никто и не различит.А вот ей это важно,собственная значимость растет)))
Тряпочницы всегда были,есть и будут)))) У меня подруга такая-же))). Угораю с нее.Для нее писец,как важно в каких она трусах.За 100$ или за 10$ разницы ведь нет и если ценник оторвать,то никто и не различит.А вот ей это важно,собственная значимость растет)))
И в этом есть смысл, поверьте. И еще какой.
Ей это важно для самооценки и комфортного мироощущения.
Но таким, которые с этого угорают, не понять))
Автор просто хочет выипнутся)))).
Что для вас приличные шмотки. Я сегодня на работу надела леггинсы от bench! за 30 евро, футболка с h&m за 10 евро, кардиган тоже с h&M за 10 евро ( тоже с распродажи)
кроссовки тоже от BENCH за 35 евро,носки вообще на распродаже купила 5 пар за 1 евро, самое дорогое это куртка за 200 евро и сумка за 150 евро.
По вашему я тоже как нищия одета?
Разочарую вас, у нас тут все так одеваются. От достатка это не зависит.
Я на тренировку хожу в кроссовках за 30 евро и мне стыдно. H&M это такой отстой. Дети в Азии шьют одежду за копеечную зарплату.
Прилично- это, когда вещь в пределах 200 евро. Обувь - 200 евро. Пуховик - 1500 евро.
Помолвочное кольцо с бриллиантом.
Я на тренировку хожу в кроссовках за 30 евро и мне стыдно. H&M это такой отстой. Дети в Азии шьют одежду за копеечную зарплату.
Прилично- это, когда вещь в пределах 200 евро. Обувь - 200 евро. Пуховик - 1500 евро.
Пуховик 1500 евро?? Зачем? Нормальная парка 150-350 евро стоит. Пуховик нафиг не нужен, по крайней мере у нас, всю зиму температура + 10 стоит.
Прилично для кого? Для девочек с Вумана, которые сами в жизни ничего не добились и на такой привидении им пол года пахать? Я зарабатываю на рубли 330тыс, но хожу в пуховик за 8твс при этом (купила на распродаже со скидкой 70%) и меня он полностью устраивает
Автор, а с чего вы взяли, что сумка дешёвая? Если кожаная, то вряд ли. Такие дамочки, одевающие украшения в комплекте обязательно носят дорогие сумки. А не ширпотреб.
Вы завидуете, причем сильно. Этой девушке мужчина любимый подарил украшения, а вам - Нет!!!
Капец, вам заняться нечем, смотреть кто как одет? Всю жизнь хожу в пуховиках, тк удобно. Терпеть не могу зиму. И плевать на мнение вот таких куриц, которым заняться нечем. P.S. на хорошую шубу могу заработать за 3-4 недели.
Моя сестра обожает ювелирку и все деньги туда тратит. А одежда как с бомжа, мало того что дешёвка так ещё и цвет фасон ей не подходящие и все заношено до дыр. И чего? У каждого свои приоритеты. Кто на ювелирку тратит, кто на шмрт, кто на косметолога, кто на квартиру, кто на путешествия. На все сразу не хватает. Не миллионеры
Авторка тп. Разглядывает людей под микроскопом. Думала такой колх#зан уже вымер, как класс. В каком З@ж@пинске так ещё делают?
Авторка т упая добезпредела. Как в ее т упой башне возникла мысль что дешевая ювелирка за 25 к за штуку не может сочетаться с дубленкой за 10 к? Она может и с курткой за 3 к сочетаться. Это же дешевая ювелирка у меня дома навалом колец сережек по ценам 20-100 тысяч я этот хлам даже носить перестала вобще не считаю за ценность какую то
Но у меня одежда сумка и обувь дорогие и лицо заколото все .
Прилично для кого? Для девочек с Вумана, которые сами в жизни ничего не добились и на такой привидении им пол года пахать? Я зарабатываю на рубли 330тыс, но хожу в пуховик за 8твс при этом (купила на распродаже со скидкой 70%) и меня он полностью устраивает
.
Я бы тоже купила канадского гуся на распродаже, но, к сожалению, на них распродаж нет.
Я все вещи на распродажах покупаю со скидкой 60%. Бюджет 100-200 евро на вещь.
Автор, а с чего вы взяли, что сумка дешёвая? Если кожаная, то вряд ли. Такие дамочки, одевающие украшения в комплекте обязательно носят дорогие сумки. А не ширпотреб.
Вы завидуете, причем сильно. Этой девушке мужчина любимый подарил украшения, а вам - Нет!!!
Что для вас дешёвая сумка? Мне нравятся сумки средней ценовой категории от tommy hilfiger, guess, mcm, Liebeskind berlin, love moschino у них сумки от 150 до 600 евро где-то (11.000 до 45.000 рублей) и среди их моделей никогда не встречала настоящию кожу, все сумки из кожзама , качество отличное. И не принято в некоторых странах носить кожу .
В РФ есть у малообеспеченных фишка "вкладывать в золото". Т.е люди знают, что у них могут быть проблемы и золото закладывают в ломбард. Цена золота резко для них взлетает.
Я вообще не ношу ничего из ювелирных украшений. Мне не нравится и очень неудобно: расстраиваться, что потерял, сочетать, и пр. Даже кольца.
Что для вас дешёвая сумка? Мне нравятся сумки средней ценовой категории от tommy hilfiger, guess, mcm, Liebeskind berlin, love moschino у них сумки от 150 до 600 евро где-то (11.000 до 45.000 рублей) и среди их моделей никогда не встречала настоящию кожу, все сумки из кожзама , качество отличное. И не принято в некоторых странах носить кожу .
Е пт открой guess luxe сумки из кожи натуральной деревня
Там около 30-40 моделей из натуральной кожи в разделе этом. Не мало. Ладно я понимаю что не у всех есть деньги на гес люкс коллекцию из кожи но врать что у них нет такого глупо)
Зашла сейчас на их страницу, нашла эту коллекцию, там 20 сумок, цены ниже чем на из кожзама, цены от 100 до 250 евро. У меня сумка от guess из кажзаменителя 220 евро стоила.
У них вообще сумки не дорогие , неважно из какого материала.
Зашла сейчас на их страницу, нашла эту коллекцию, там 20 сумок, цены ниже чем на из кожзама, цены от 100 до 250 евро. У меня сумка от guess из кажзаменителя 220 евро стоила.
У них вообще сумки не дорогие , неважно из какого материала.
Ты что д олбоеб? Я понимаю что тебе только мечтать о такой сумке но п издеть что эта коллекция дешевле обычной мда)) там цены от 20 тысяч до 35. Когда из кожзама по 5 тысяч
Ты что д олбоеб? Я понимаю что тебе только мечтать о такой сумке но п издеть что эта коллекция дешевле обычной мда)) там цены от 20 тысяч до 35. Когда из кожзама по 5 тысяч
Я живу в Германии, у нас на бренды цены дешевле чем в России! Сумки от guess у нас начинаются со ста евро ( 7500 рублей) самая дорогая около 250 евро ( около 20000 рублей).
Зайди и посмотри сама www.guess.eu и эта коллекция не дороже обычной , по крайней мере у нас нет.
Насчёт мечтать, если учесть что у нас средняя зарплата 2000-2300 евро, то сумка за 100-200 евро даже для студентов не является предметом мечтаний.
Я живу в Германии, у нас на бренды цены дешевле чем в России! Сумки от guess у нас начинаются со ста евро ( 7500 рублей) самая дорогая около 250 евро ( около 20000 рублей).
Зайди и посмотри сама www.guess.eu и эта коллекция не дороже обычной , по крайней мере у нас нет.
Подтверждаю, в Англии тоже такие цены на них и никогда не рассматривала этот бренд как дорогой, скорее средний по ценовой категории, доступный большинству
Может у неё просто вкус плохой, а остальное подарили
Вот и деревня подъехала. Чтобы вы знали и люкс, и бизнес и эконом есть кожаные сумки.
Для такой тупицы, как вы напишу:
Сумки брендов furla, jil sander, bianco вам не знакомы?