Честно найдено в сети.
Нормальному мужчине чужие дети в радость, а ду*аку и свои в тягость - это любимая присказка определенного типа женщин. Фраза это провокационная, как ни крути. Но что самое …
Кому видно? Тебе? А ты кто? Причём здесь статистика? Разуй глаза или слепой? Причём здесь меркантильная баба? Кто там рот открывает покажи? Какая мне разница что ты написал, а не сказал как ты думаешь.? Как ты вообще влияешь на мою жизнь? Ответ - Никак. Щенок попроси папашу вернуть тебя на землю, ты неадекватен.
Тупой вопрос- тупой ответ.
Да не читай, если не понимаешь о чем говорю.
1. В эпоху развитого феминизма и поголовного равенства полов, в натыкивании носом женщин носом в инете нет ничего предосудительного. Хотели быть равными нам - будьте. Не тянете - заткнитесь и не отсвечивайте.
2. Мужиков я натыкиваю носом на другом форуме и не на таких примитивных темах, как на вумане. А в реале до меня никто не лезет.
3. Насилуют женщин? Их проблемы. Хотели доказать, что вы не хуже мужчин? Доказывайте, вам и карты в руки. В чем проблема то?
))
А все начиналось с теста днк
Если остро стоит вопрос доверия то юридически тест днк нормально должен быть воспринят
Да, тема примитивная. Совершенно. Любому здравомыслящему человеку, независимо от пола, понятно, что банк ДНК данных - благо, а не зло. Хотя бы уже потому, чтобы не было неопознанных трупов, чтобы человека могли похоронить его родственники и под его именем, а не под номером. Любому здравомыслящему понятно, что начинать создание этой базы данных можно в том числе и в роддомах.
И только туппые курицы рассматривали эту проблему сквозь призму собственного блядддства - лишь бы муж не узнал.
А на самом деле вы потребитель а он никого лучше не нашёл, чтобы на уровне пахали или рожали ему детей, да?
Женщин вуманских почему то несёт не в ту степь зачем-то
Интернет как свалка для амбиций
Короли живут в англии или где там, монако
У настоящего мужика на первом месте работа, статус, хобби, и личная свобода. Баба относится к хобби. Тратится на нее столько, сколько мужчина считает нужным, не более. При падении интереса к такому виду хобби баба меняется.
Местные куры напридумывали себе аленей и думают, что бабло им надо нести. Вы в своем уме, курицы? Быть подругой, женой и матерью наследника надо заслужить. И это не вашим пельменем махать, а мозгом. Хотя мозг у современной бабы редкое явление.
Наследником кого и чего?)
1. В эпоху развитого феминизма и поголовного равенства полов, в натыкивании носом женщин носом в инете нет ничего предосудительного. Хотели быть равными нам - будьте. Не тянете - заткнитесь и не отсвечивайте.
2. Мужиков я натыкиваю носом на другом форуме и не на таких примитивных темах, как на вумане. А в реале до меня никто не лезет.
3. Насилуют женщин? Их проблемы. Хотели доказать, что вы не хуже мужчин? Доказывайте, вам и карты в руки. В чем проблема то?
Насилуют? Меньше пусть таскаются в бляцких нарядах. Не нравится, что насилуют - защищайтесь, как мужики.
А то выйдет практически голая, спровоцирует , а потом ноет.
Носите нормальную одежду. Ваши обнажения на публике говорит только об одном - бабень ищет самца и секса. А как ее только выипли, так вопли типа помАгите, насилуют!
Бери умного и цивилизованного самца умом и честью женской, а не голыми ляжками.
Вы никого не натыкали и натыкать не можете, Прохожий. Вы живёте в своей альтернативной реальности из которой только на вуман и выходите. Я б вам даже денег пожертвовала, настолько вы жалкий.
Мадам Крошка! Очень показательно, что вы сразу перешли на мою личность) Обычный бабский прием) Только вот на меня он не действует)
Ради себя много чего сделал.
А у вас главный критерий- что ты сделал для другого человека?
У кого у вас? Так как ты за свои заслуги ответить не можешь, то я делаю вывод- Ненастоящему мужчине похвастаться нечем. Как осуждать человека за ничего я не знаю, впрочем как и хвалить, ну и само собой поддерживать его незачем. Ненастоящий мужчина какой то совсем ненастоящий. Ну как кукла резиновая.
У кого у вас? Так как ты за свои заслуги ответить не можешь, то я делаю вывод- Ненастоящему мужчине похвастаться нечем. Как осуждать человека за ничего я не знаю, впрочем как и хвалить, ну и само собой поддерживать его незачем. Ненастоящий мужчина какой то совсем ненастоящий. Ну как кукла резиновая.
Резиновая кукла- это современная женщина.
Ни готовить, ни стирать, ни убирать, пустая и тупая- только для секса можно использовать. На больше современная женщина не тянет
Мадам Крошка! Очень показательно, что вы сразу перешли на мою личность) Обычный бабский прием) Только вот на меня он не действует)
Ну да, ваш приём - выдавать желаемое за действительное и судить обо всех женщинах по интернет-статейкам)))
И кстати, ваш портрет я составила, руководствуясь вашими же принципами, запоминая то, что вы не опровергли, а именно: доход у вас маленький; вам около 50-ти; ваша мать - товар; вы боитесь заступиться за кого-либо, как бы чего не вышло; вы не размножаетесь, то есть, у вас нет детей. И еще - вы аргументированно утверждаете в теме, что женщины всегда обманывают мужчин, то есть не гнушаетесь лжи.
Резиновая кукла- это современная женщина.
Ни готовить, ни стирать, ни убирать, пустая и тупая- только для секса можно использовать. На больше современная женщина не тянет
Ээээ Есть такой человек фамилия Кадыров. Какой-то там глава Республики. Ему за жену предъяви или под шконку ближе к ПРЛХОЖЕМУ. Хотя после таких слов ты автоматом туда поедешь.
Ну да, ваш приём - выдавать желаемое за действительное и судить обо всех женщинах по интернет-статейкам)))
И кстати, ваш портрет я составила, руководствуясь вашими же принципами, запоминая то, что вы не опровергли, а именно: доход у вас маленький; вам около 50-ти; ваша мать - товар; вы боитесь заступиться за кого-либо, как бы чего не вышло; вы не размножаетесь, то есть, у вас нет детей. И еще - вы аргументированно утверждаете в теме, что женщины всегда обманывают мужчин, то есть не гнушаетесь лжи.
Я и вам тоже говорил, что бабьи фантазии мне неинтересны)
Простите, поправка - не аргументированно
На 100 % согласна. Даже не связывайтесь с ними, не тратьте время понапрасну, ищите 60-летнюю и будет вам счастье!
Ха ха ха ха, вы самые обычные колхозницы.
Но начитавшись глянца и насмотревшись блогеров - вы считаете себя королевами. Плюс извращенцы вам пишут в социальных сетях- восхваляя вас.
Бабы действительно думают что они королевы. Ха ха ха ха
Вот из каких щелей лезут эти недоделыши мнящие себя мужчинами. Сами не в состоянии оплатить этот тест и хотят повесить эти расходы га государство и все из за того, что они просто не уверенные, закомплексованные имбицилы не на что не способные.
Да, тема примитивная. Совершенно. Любому здравомыслящему человеку, независимо от пола, понятно, что банк ДНК данных - благо, а не зло. Хотя бы уже потому, чтобы не было неопознанных трупов, чтобы человека могли похоронить его родственники и под его именем, а не под номером. Любому здравомыслящему понятно, что начинать создание этой базы данных можно в том числе и в роддомах.
И только туппые курицы рассматривали эту проблему сквозь призму собственного блядддства - лишь бы муж не узнал.
Не путай "божий дар" с яичницей. Тест ДНК на отцовство и сбор базы данных ДНК не имеет ничего общего, даже если забор данных делать в роддоме.
Можешь и мою обсудить. У меня к 28, в период с 19 по 28 лет, было 19 мужчин. Был секс с двумя мужчинами одновременно. Сейчас я второй раз замужем. И мне нассрать на лепет задроченных моралистов с абф или откуда вы там, у которых секс был только с ладошкой и которые мечтают о базах днк и прочей чуши. Вам никто не дает, и активная половая жизнь у кого-то вас так забавно бесит) Обмечтайтесь. Никакой базы никогда не будет, и днк никто вам халявно делать не будет. Сидите дроччите и дальше, голубочки.
Днк паспорта, жырушенька)))
Не путай "божий дар" с яичницей. Тест ДНК на отцовство и сбор базы данных ДНК не имеет ничего общего, даже если забор данных делать в роддоме.
Если есть общая база данных ДНК, то вероятно можно создать копьютерные программы, которые будут сканировать на совпадение отцовства .
Почему это ничего не имеет общего ?
Если есть общая база данных ДНК, то вероятно можно создать копьютерные программы, которые будут сканировать на совпадение отцовства .
Почему это ничего не имеет общего ?
Вы себе представляете эту базу данных? Представляете себе эту текучку ежедневную и мощность сервака для обработки этих данных.