Честно найдено в сети.
Нормальному мужчине чужие дети в радость, а ду*аку и свои в тягость - это любимая присказка определенного типа женщин. Фраза это провокационная, как ни крути. Но что самое …
Бабы кричат мужчинам про ответственность.
А сами не хотят нести ответственность за бл..дство и нагулянных детей.
Как так- бабоньки?
С чего бы твоя баба перед мной отвечала? Ты сам выбрал сам и разбирайся. С хуууеев я за твой выбор отвечаю? Если ты со своей женой справиться не можешь, то как глобальные проблемы решать будешь? Например недель черту ПРОХОЖЕМУ тебя на бабки развести?
Нам нужны настоящие мужчины которые не трындят, а делают, которые сопли не размазывают а живут полной жизнью, которые вместо того чтобы считать каждую копейку и брясь ее потратить время на женском форуме не проводят, а деньги зарабатывают. В общем нам нужны мужчины, а не яйценосцы обыкновенные как вы.
С чего бы твоя баба перед мной отвечала? Ты сам выбрал сам и разбирайся. С хуууеев я за твой выбор отвечаю? Если ты со своей женой справиться не можешь, то как глобальные проблемы решать будешь? Например недель черту ПРОХОЖЕМУ тебя на бабки развести?
Я в общем говорю- про отношения женщин к мужчинам.
При чем тут, я- ты- твоя?
Очередной бабской истерикой удовлетворен полностью!)
Нам нужны настоящие мужчины которые не трындят, а делают, которые сопли не размазывают а живут полной жизнью, которые вместо того чтобы считать каждую копейку и брясь ее потратить время на женском форуме не проводят, а деньги зарабатывают. В общем нам нужны мужчины, а не яйценосцы обыкновенные как вы.
Не тот кто говорит_ а делает)))))
Ага кто удовлетворяет ваши хотелки?
Да нах вы нужны нормальному мужчине?
На себя зарабатывают или на вас?
Тебя самого от себя не воротит, ты не нашел для себя более достойного противника чем женщины в интернете, у тебя даже духу не хватило сцепиться с мужиками в нете, фууу... про противостояние с мужчиной в реале я уж совсем молчу, вот на глазах таких "героев" грябят на улицах стариков, нападают на детей, насилуют женщин а они так втягивают свои шеи, опускают головы и ускоряют шаг лишь бы самому не выхватить. Зато тут Херои, даже хвастаются "вот какой я, вот как словами смог обидеть женщин" му ди ло му ди ло вич.
Настоящий мужчина)))
Мы все здесь настоящие мужчины, есть только женщины_падшие
Тебя самого от себя не воротит, ты не нашел для себя более достойного противника чем женщины в интернете, у тебя даже духу не хватило сцепиться с мужиками в нете, фууу... про противостояние с мужчиной в реале я уж совсем молчу, вот на глазах таких "героев" грябят на улицах стариков, нападают на детей, насилуют женщин а они так втягивают свои шеи, опускают головы и ускоряют шаг лишь бы самому не выхватить. Зато тут Херои, даже хвастаются "вот какой я, вот как словами смог обидеть женщин" му ди ло му ди ло вич.
Да женщины распоясались- только и виноватят мужчин в "ненастоящести".
А сами *** групенсекс ин сауна.
Не читала всего этого бреда, но осуждаю. Странно, что о ДНКтесте пекутся те, кто никогда не будет иметь детей. Вам то какая печаль? Вы никакого отношения к рождению детей иметь не будете. Или вам ваша резиновая кукла изменила? Что вы так возбудились? Лично мне пофиг, пусть бы делали. Только за чей счет банкет?
Не тот кто говорит_ а делает)))))
Ага кто удовлетворяет ваши хотелки?
Да нах вы нужны нормальному мужчине?
Чего ты несешь? Твои слова уже невозможено проверить. Ты как бы уже ззззвездобол. Чьи ты там хотелки удовлетворил? Кто подтвердит? И вот из своих неподтвержденных слов делаешь выводы о тех кого ты не знаешь. Ещё расскажи про великие открытия и помощь всему человечеству. Кстате в каком научном журнале можно прочитать твои научные статьи? Ознакомиться с великими изобретениями?
Да конечно- не дорос и не дорасту.
Трачу все деньги на себя_а не на королеву.
Если женщина любит- она будет с тобой, а потаскухе и шкуре нужен настоящий мужчина
А если мужчина не содержит дом, то зачем его держать в хозяйстве ведь у него грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочки без денег, а держать живность в доме из за 70 грамм колбаски расточительно сильно.
А если мужчина не содержит дом, то зачем его держать в хозяйстве ведь у него грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочки без денег, а держать живность в доме из за 70 грамм колбаски расточительно сильно.
Если женщина родила ему детей и четко соблюдает заповеди патриархата
Содержать даму которая себя переоценивает как минимум тупо
Если должны, то оба
Чего ты несешь? Твои слова уже невозможено проверить. Ты как бы уже ззззвездобол. Чьи ты там хотелки удовлетворил? Кто подтвердит? И вот из своих неподтвержденных слов делаешь выводы о тех кого ты не знаешь. Ещё расскажи про великие открытия и помощь всему человечеству. Кстате в каком научном журнале можно прочитать твои научные статьи? Ознакомиться с великими изобретениями?
Какое изобретение? Какая статистика?
Тебе сказал- что меркатильную бабу и шл..шку видно сразу. Как только она открывает рот про настоящего мужчину.
У настоящего мужика на первом месте работа, статус, хобби, и личная свобода. Баба относится к хобби. Тратится на нее столько, сколько мужчина считает нужным, не более. При падении интереса к такому виду хобби баба меняется.
Местные куры напридумывали себе аленей и думают, что бабло им надо нести. Вы в своем уме, курицы? Быть подругой, женой и матерью наследника надо заслужить. И это не вашим пельменем махать, а мозгом. Хотя мозг у современной бабы редкое явление.
Все нищеброды мечтают найти ту самую готовую их полюбить чистой любовью не омраченной финансовым вопросом, готовую на рай в шалаше, дошерак на ужин и штопанные колготки, а в отпус на дачу к свекрови картошку капать. Ух какая чистая любовь, достойнешей женщины, прям аж завидки берут...
У настоящего мужика на первом месте работа, статус, хобби, и личная свобода. Баба относится к хобби. Тратится на нее столько, сколько мужчина считает нужным, не более. При падении интереса к такому виду хобби баба меняется.
Местные куры напридумывали себе аленей и думают, что бабло им надо нести. Вы в своем уме, курицы? Быть подругой, женой и матерью наследника надо заслужить. И это не вашим пельменем махать, а мозгом. Хотя мозг у современной бабы редкое явление.
Ну пусть заслуживает какая то лоххушка, если ты ей сильно нужен и других мужиков поблизости нет.
Все нищеброды мечтают найти ту самую готовую их полюбить чистой любовью не омраченной финансовым вопросом, готовую на рай в шалаше, дошерак на ужин и штопанные колготки, а в отпус на дачу к свекрови картошку капать. Ух какая чистая любовь, достойнешей женщины, прям аж завидки берут...
Жди пЫнца.
В чем проблема, мечтать можно.
Только почему то бабы верещат - что им все должны.
Тебе сказал- что меркатильную бабу и шл..шку видно сразу. Как только она открывает рот про настоящего мужчину.
Есть у меня знакомый, друг мужа, тот тоже все ищет готовую на условия патриархата, вот ему скоро 47 но пока не нашлось. Он мыкался, мыкался и вычитал в интернете, что в Африке есть племя где боготворят мужчин и решил привезти себе жену отдуда. Вот привезет ее, посадит в квартире, на улицу одну выпускать не будет, нашему языку учить не будет чтобы местные женщины ее плохому не научили. Одна беда денег нет на билет туда, вот третий год собирает на дорогу.
1. В эпоху развитого феминизма и поголовного равенства полов, в натыкивании носом женщин носом в инете нет ничего предосудительного. Хотели быть равными нам - будьте. Не тянете - заткнитесь и не отсвечивайте.
2. Мужиков я натыкиваю носом на другом форуме и не на таких примитивных темах, как на вумане. А в реале до меня никто не лезет.
3. Насилуют женщин? Их проблемы. Хотели доказать, что вы не хуже мужчин? Доказывайте, вам и карты в руки. В чем проблема то?
Жди пЫнца.
В чем проблема, мечтать можно.
Только почему то бабы верещат - что им все должны.
Да, вроде эту тему поднял яйценосец, а не женщины. А принцев в моем возрасте поздно ждать уже, у меня уже дочка своего дождалась и сын подрастает, так что я уже можно сказать в статусе "королева мать".
Я от женщин столько грязи не вижу здесь о своих семьях, сколько пишут мужики. Жены у них на шее, дети - спиногрызы, тёщу - с лестницы, папашу - на три метра ниже линии горизонта, сами молодцы, на форуме как на работе, фидошники с бокланопосцитом.
"У настоящего мужика на первом месте работа, статус, хобби, и личная свобода. Баба относится к хобби."
Не, это у НОРМАЛЬНОГО мужика) А у настоящщщщего мужика на первом месте - исполнение бабьих хотелок)
1. В эпоху развитого феминизма и поголовного равенства полов, в натыкивании носом женщин носом в инете нет ничего предосудительного. Хотели быть равными нам - будьте. Не тянете - заткнитесь и не отсвечивайте.
2. Мужиков я натыкиваю носом на другом форуме и не на таких примитивных темах, как на вумане. А в реале до меня никто не лезет.
3. Насилуют женщин? Их проблемы. Хотели доказать, что вы не хуже мужчин? Доказывайте, вам и карты в руки. В чем проблема то?
Народ, все расходимся сам АВТОР темы признал в слух что она примитивная.
Кому видно? Тебе? А ты кто? Причём здесь статистика? Разуй глаза или слепой? Причём здесь меркантильная баба? Кто там рот открывает покажи? Какая мне разница что ты написал, а не сказал как ты думаешь.? Как ты вообще влияешь на мою жизнь? Ответ - Никак. Щенок попроси папашу вернуть тебя на землю, ты неадекватен.
Вы никого не натыкали и натыкать не можете, Прохожий. Вы живёте в своей альтернативной реальности из которой только на вуман и выходите. Я б вам даже денег пожертвовала, настолько вы жалкий.