На Руси, по традиции, когда девушку выдавали замуж, то у неё было приданное.
.
А с чем идут в брак сегодняшние русские красавицы?
нет, просто из хорошей квартиры, что за детский максимализм? либо бoмжаpа, либо Рублёвка. У меня всё хорошо и я свяжу свою жизнь с человеком, у которого тоже всё хорошо или даже лучше
а ты бросай своё гoвнo на вентилятор дальше...
Золотые слова. Но применимы они только конечно к успешным и независимым женщинам вуман ру.
.
Мужики ил все в России нищуки и сидят в интернете. Или успешные, но в интернете тогда не сидят.
Золотые слова. Но применимы они только конечно к успешным и независимым женщинам вуман ру.
.
Мужики ил все в России нищуки и сидят в интернете. Или успешные, но в интернете тогда не сидят.
Был бы ты успешным, то у тебя были бы знакомые девушки из богатых семей. Но ты сам признался, что вокруг тебя одни нищие.
Мне 27, квартира 2к купленная мной, машина fiat 500, хорошая работа и накопления. В наследство достанутся все семейные квартиры. Но замуж я выходить не буду.
Думайте как хотите, если вам от этого легче ;) ваш комментарий много о вас говорит, особь мужского пола
Удивительно, как бапский неликвид пытается выставить желаемое за действительное. 27лет и ты одинока. ты думаешь никто не догадывается как ты завидуешь замужним подружкам, как ты воешь по ночам в подушку. видать ты настолько де-рь-мо-вая тетка, что нормальные парни врассыпную от тебя бегут
Удивительно, как бапский неликвид пытается выставить желаемое за действительное. 27лет и ты одинока. ты думаешь никто не догадывается как ты завидуешь замужним подружкам, как ты воешь по ночам в подушку. видать ты настолько де-рь-мо-вая тетка, что нормальные парни врассыпную от тебя бегут
Я не одинока, у меня есть любимая девушка. Вот незадача, да?
Порванный пельмень 😄
Нафиг они сейчас не нужны!
Если отбросить прошивку навязанную матерями и хорошенько поразмыслить над всеми плюсами и минусами,вы придёте к выводу что женщина сегодня-бесполезное и опасное существо для мужчины!
Ну когда мужчины начнут размножаться почкование, тогда может быть, да и то не факт, но женщины в природе в любом случае ценее, в племени достаточно 1, 2 мужчин , а вот женщин намного больше, чтоб племя выжило)))
Я не ***, я би. Но отношения всегда предпочту с девушкой.
В поездке в Черногорию два года назад. Я одна ездила на хайкинг, она со мной в группе была. Подружились, потом оказалось, что дома в одном районе живём и вообще много общего. У меня не было цели кого-то найти, просто так вышло.
В поездке в Черногорию два года назад. Я одна ездила на хайкинг, она со мной в группе была. Подружились, потом оказалось, что дома в одном районе живём и вообще много общего. У меня не было цели кого-то найти, просто так вышло.
Интересно. Удачи вам 😉
И я рада что с универа была больше работой занята была и успела к своим годам че-то достичь, а не прибилась к какому-то лоху, как тот что сверху ядом изливает. В итоге все вышло замечательно :)
Да уж.а меня без приданного замуж взяли и муж обеспечивает полностью,я не работаю.
Максим успокойся уже, из тебя веревки вить никто не собирается потому что ты просто никому не нужен. Или тебе за вестг род мужской обидно?
Да ну что ты, никому не обидно за аленей. Они сами выбрали свой путь, вот только век алений не долог, максимум 45 лет. Жить во имя тетки - спасибо, нормальному мужчине это не подходит.
Да как ты и предполагаешь, я нищий лысый дрочер импотент с пивным брюхом. Меня обидели женщины и тебе жаль меня
Что только тётки не придумают, чтобы оправдать своё никчёмное существование. И ведь многие на полном серьёзе надеются встретить богатого ещё в этой жизни. Вбили им в голову всякую *** мамки неудачницы.
Что только тётки не придумают, чтобы оправдать своё никчёмное существование. И ведь многие на полном серьёзе надеются встретить богатого ещё в этой жизни. Вбили им в голову всякую *** мамки неудачницы.
Пока существуют алени, тетки будут завышать планку. Радует, что старые алени вымирают от непосильной ноши, а молодежь уже в алени не стремится Потому на вумене и подобных бабосайтах такой хаос начался. Нучо, посмеёмся с ТП со стороны.
О да, я обзавидовался сверх мощному 69 сильному силовому агрегату. Много лет назад у меня был служебный фиат альбея. Он совсем не тянул, на скорости пытался соскочить с трассы. Но фиат 500 стопудово круче. мобиль для настоящей вумен
У тебя, нищук, бомбит , что бабам с квартирами и машинами *** не нужно.
Целый день на этой теме на навоз исходишь
О да, я обзавидовался сверх мощному 69 сильному силовому агрегату. Много лет назад у меня был служебный фиат альбея. Он совсем не тянул, на скорости пытался соскочить с трассы. Но фиат 500 стопудово круче. мобиль для настоящей вумен
На какой блин скорости, дубина? Я езжу максимум 70 км и то за городом. В городе 50-60 км. А из-за таких скоростных, как ты, потом трупы с машины вырезают. Для моих целей мой стильный новый маленький фиатик в самый раз. Это вы, мужики, из-за комплексов постоянно письками и машинами меряетесь. А у меня просто квартира и машина под мои потребности.
На какой блин скорости, дубина? Я езжу максимум 70 км и то за городом. В городе 50-60 км. А из-за таких скоростных, как ты, потом трупы с машины вырезают. Для моих целей мой стильный новый маленький фиатик в самый раз. Это вы, мужики, из-за комплексов постоянно письками и машинами меряетесь. А у меня просто квартира и машина под мои потребности.
Да естесно, в левой полосе ты и тебе подобные вумен и алени газуют с такими запредельными скоростями. Фиатик 500 кстати них*уя не стильный, точнее для нормального человека он не стильный, а тебе толстухе сойдет.
Автор, у меня две квартиры и машина. А у тебя походу и такого нет, раз интересуешься, какое приданное у девушек.
Съемная хата и средняя зарплата... Ну и квартира может будет после смерти бабушек-дедушек... Видимо, это твой потолок.
что ты здесь пытаешься доказать? - что мы, всем форумом, не достойны тебя и твоих золотых яиц?! - да и слава богу!
Кстати есть мужики в моем окружении , которых я уважаю . Но это не значит , что я хочу жить с мужиком) мужик это обуза и несвобода, ограничение личного пространства, ненужные мне обязанности , мозговынос.