Гость
Статьи
Какое приданное у …

Какое приданное у современных девушек ищущих мужа?

На Руси, по традиции, когда девушку выдавали замуж, то у неё было приданное.
.
А с чем идут в брак сегодняшние русские красавицы?

Максим
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Максим

Ты видимо с Рублёвки ту строчишь.

нет, просто из хорошей квартиры, что за детский максимализм? либо бoмжаpа, либо Рублёвка. У меня всё хорошо и я свяжу свою жизнь с человеком, у которого тоже всё хорошо или даже лучше
а ты бросай своё гoвнo на вентилятор дальше...

Максим
Гость

нет, просто из хорошей квартиры, что за детский максимализм? либо бoмжаpа, либо Рублёвка. У меня всё хорошо и я свяжу свою жизнь с человеком, у которого тоже всё хорошо или даже лучше
а ты бросай своё гoвнo на вентилятор дальше...

Золотые слова. Но применимы они только конечно к успешным и независимым женщинам вуман ру.
.
Мужики ил все в России нищуки и сидят в интернете. Или успешные, но в интернете тогда не сидят.

Гость
Максим

Золотые слова. Но применимы они только конечно к успешным и независимым женщинам вуман ру.
.
Мужики ил все в России нищуки и сидят в интернете. Или успешные, но в интернете тогда не сидят.

Был бы ты успешным, то у тебя были бы знакомые девушки из богатых семей. Но ты сам признался, что вокруг тебя одни нищие.

Максим
Гость

Был бы ты успешным, то у тебя были бы знакомые девушки из богатых семей. Но ты сам признался, что вокруг тебя одни нищие.

Запуталась ты в своих фантазиях.

Гость
Максим

Запуталась ты в своих фантазиях.

Ничуть. Были бы вокруг тебя богатые приданницы, то не жаловался бы на нищих девок.

Максим
Гость

Ничуть. Были бы вокруг тебя богатые приданницы, то не жаловался бы на нищих девок.

Богатые бесприданницы крутятся вокруг сыновей миллиардеров, королевской знати.
А я рядовой человек и не пыжусь, чтобы изображать из себя нечто поднебесное в отличии чокнутых русских тёток.

Ди

Мне 27, квартира 2к купленная мной, машина fiat 500, хорошая работа и накопления. В наследство достанутся все семейные квартиры. Но замуж я выходить не буду.

Карлос
Ди

Мне 27, квартира 2к купленная мной, машина fiat 500, хорошая работа и накопления. В наследство достанутся все семейные квартиры. Но замуж я выходить не буду.

как такой драндулет возит жырных теток непонятно. ну а замуж тебя просто не берут, даже при наличии вышеупомянутого приданого.

Максим
Карлос

как такой драндулет возит жырных теток непонятно. ну а замуж тебя просто не берут, даже при наличии вышеупомянутого приданого.

Именно.Небось очкастая московская тушка, на которую никто и не смотрит.

Ди
Максим

Именно.Небось очкастая московская тушка, на которую никто и не смотрит.

Думайте как хотите, если вам от этого легче ;) ваш комментарий много о вас говорит, особь мужского пола

Карлос
Ди

Думайте как хотите, если вам от этого легче ;) ваш комментарий много о вас говорит, особь мужского пола

Удивительно, как бапский неликвид пытается выставить желаемое за действительное. 27лет и ты одинока. ты думаешь никто не догадывается как ты завидуешь замужним подружкам, как ты воешь по ночам в подушку. видать ты настолько де-рь-мо-вая тетка, что нормальные парни врассыпную от тебя бегут

Ди
Карлос

Удивительно, как бапский неликвид пытается выставить желаемое за действительное. 27лет и ты одинока. ты думаешь никто не догадывается как ты завидуешь замужним подружкам, как ты воешь по ночам в подушку. видать ты настолько де-рь-мо-вая тетка, что нормальные парни врассыпную от тебя бегут

Я не одинока, у меня есть любимая девушка. Вот незадача, да?

Карлос
Ди

это извращение. уверен, что на работе , родным и близким ты тоже это с гордостью сообщила. знаю одну массажистку ***, она похожа на мужика -гориллу. такое страшило ахать никто не станет, ты тоже походу очень страшная

Гость
Карлос

это извращение. уверен, что на работе , родным и близким ты тоже это с гордостью сообщила. знаю одну массажистку ***, она похожа на мужика -гориллу. такое страшило ахать никто не станет, ты тоже походу очень страшная

Вот после таких фраз о женщинах, женщины уходят в лесбы.

Гость
Ди

А где ты познакомилась с ней?

Гость
Гость

Порванный пельмень 😄
Нафиг они сейчас не нужны!
Если отбросить прошивку навязанную матерями и хорошенько поразмыслить над всеми плюсами и минусами,вы придёте к выводу что женщина сегодня-бесполезное и опасное существо для мужчины!

Ну когда мужчины начнут размножаться почкование, тогда может быть, да и то не факт, но женщины в природе в любом случае ценее, в племени достаточно 1, 2 мужчин , а вот женщин намного больше, чтоб племя выжило)))

Карлос
Гость

Вот после таких фраз о женщинах, женщины уходят в лесбы.

да я никогда такое о женщинах и не сказал бы, на вумене и впомине нет женщин. тут речь о тетках, о злобных фригидных вуменнеудачницах

Ди
Гость

А где ты познакомилась с ней?

Я не ***, я би. Но отношения всегда предпочту с девушкой.
В поездке в Черногорию два года назад. Я одна ездила на хайкинг, она со мной в группе была. Подружились, потом оказалось, что дома в одном районе живём и вообще много общего. У меня не было цели кого-то найти, просто так вышло.

Гость
Ди

В поездке в Черногорию два года назад. Я одна ездила на хайкинг, она со мной в группе была. Подружились, потом оказалось, что дома в одном районе живём и вообще много общего. У меня не было цели кого-то найти, просто так вышло.

Интересно. Удачи вам 😉

Ди
Ди

И я рада что с универа была больше работой занята была и успела к своим годам че-то достичь, а не прибилась к какому-то лоху, как тот что сверху ядом изливает. В итоге все вышло замечательно :)

Гость

Да уж.а меня без приданного замуж взяли и муж обеспечивает полностью,я не работаю.

Карлос
Гость

Да уж.а меня без приданного замуж взяли и муж обеспечивает полностью,я не работаю.

ну так это не муж, это алень-тряпка, таких на всех теток не хватает.

Гость
Карлос

ну так это не муж, это алень-тряпка, таких на всех теток не хватает.

Любящий муж а олень это ты

Карлос
Гость

не, я козел. а твой муж очень несчастный человек тащит твои хотелки на своём горбу. надолго ли у него здоровья хватит.

Максим
Гость

Подкаблучник мягкотелый. Вьёшь верёвки небось из него, зарплату тебе всю отдаёт.

Ди
Максим

Подкаблучник мягкотелый. Вьёшь верёвки небось из него, зарплату тебе всю отдаёт.

Максим успокойся уже, из тебя веревки вить никто не собирается потому что ты просто никому не нужен. Или тебе за вестг род мужской обидно?

Карлос
Ди

Максим успокойся уже, из тебя веревки вить никто не собирается потому что ты просто никому не нужен. Или тебе за вестг род мужской обидно?

Да ну что ты, никому не обидно за аленей. Они сами выбрали свой путь, вот только век алений не долог, максимум 45 лет. Жить во имя тетки - спасибо, нормальному мужчине это не подходит.

Ди
Карлос

Да ну что ты, никому не обидно за аленей. Они сами выбрали свой путь, вот только век алений не долог, максимум 45 лет. Жить во имя тетки - спасибо, нормальному мужчине это не подходит.

Расскажи про свой путь, мы послушаем как должны жить просветлённые

Карлос
Ди

Расскажи про свой путь, мы послушаем как должны жить просветлённые

Да как ты и предполагаешь, я нищий лысый дрочер импотент с пивным брюхом. Меня обидели женщины и тебе жаль меня

Максим
Карлос

Да как ты и предполагаешь, я нищий лысый дрочер импотент с пивным брюхом. Меня обидели женщины и тебе жаль меня

Что только тётки не придумают, чтобы оправдать своё никчёмное существование. И ведь многие на полном серьёзе надеются встретить богатого ещё в этой жизни. Вбили им в голову всякую *** мамки неудачницы.

Карлос
Максим

Что только тётки не придумают, чтобы оправдать своё никчёмное существование. И ведь многие на полном серьёзе надеются встретить богатого ещё в этой жизни. Вбили им в голову всякую *** мамки неудачницы.

Пока существуют алени, тетки будут завышать планку. Радует, что старые алени вымирают от непосильной ноши, а молодежь уже в алени не стремится Потому на вумене и подобных бабосайтах такой хаос начался. Нучо, посмеёмся с ТП со стороны.

Гост
Карлос

У нищука бомбит ***

Гост
Максим

Твое существование не никчемное что ли ? Производитель навоза

Карлос
Гост

У нищука бомбит ***

О да, я обзавидовался сверх мощному 69 сильному силовому агрегату. Много лет назад у меня был служебный фиат альбея. Он совсем не тянул, на скорости пытался соскочить с трассы. Но фиат 500 стопудово круче. мобиль для настоящей вумен

Гост
Карлос

О да, я обзавидовался сверх мощному 69 сильному силовому агрегату. Много лет назад у меня был служебный фиат альбея. Он совсем не тянул, на скорости пытался соскочить с трассы. Но фиат 500 стопудово круче. мобиль для настоящей вумен

У тебя, нищук, бомбит , что бабам с квартирами и машинами *** не нужно.
Целый день на этой теме на навоз исходишь

Ди
Карлос

На какой блин скорости, дубина? Я езжу максимум 70 км и то за городом. В городе 50-60 км. А из-за таких скоростных, как ты, потом трупы с машины вырезают. Для моих целей мой стильный новый маленький фиатик в самый раз. Это вы, мужики, из-за комплексов постоянно письками и машинами меряетесь. А у меня просто квартира и машина под мои потребности.

Карлос
Гост

У тебя, нищук, бомбит , что бабам с квартирами и машинами *** не нужно.
Целый день на этой теме на навоз исходишь

Я рад, что ты ведешь летопись вумен срача. Но правда в другом, не каждая тетка с авто и хатой будет взята в жены. Подобный тебе бабошлак не нужен даже спившимся голодранцам

Карлос
Ди

На какой блин скорости, дубина? Я езжу максимум 70 км и то за городом. В городе 50-60 км. А из-за таких скоростных, как ты, потом трупы с машины вырезают. Для моих целей мой стильный новый маленький фиатик в самый раз. Это вы, мужики, из-за комплексов постоянно письками и машинами меряетесь. А у меня просто квартира и машина под мои потребности.

Да естесно, в левой полосе ты и тебе подобные вумен и алени газуют с такими запредельными скоростями. Фиатик 500 кстати них*уя не стильный, точнее для нормального человека он не стильный, а тебе толстухе сойдет.

Гост
Карлос

Я рад, что ты ведешь летопись вумен срача. Но правда в другом, не каждая тетка с авто и хатой будет взята в жены. Подобный тебе бабошлак не нужен даже спившимся голодранцам

Прикололся что ли , мyдень. На х нужен ваш замуж.
Бабе, у которой все есть мужик дома на ее диване на х не нужен.

Гость

Автор, у меня две квартиры и машина. А у тебя походу и такого нет, раз интересуешься, какое приданное у девушек.
Съемная хата и средняя зарплата... Ну и квартира может будет после смерти бабушек-дедушек... Видимо, это твой потолок.

Карлос
Гост

Прикололся что ли , мyдень. На х нужен ваш замуж.
Бабе, у которой все есть мужик дома на ее диване на х не нужен.

Да не кипятись ты, убогая. В мире много отличных женщин, которые уважают мужчин и счастливы замужем. Только тебе никчемной этого понять не дано, живи с котиком

Гость
Максим

что ты здесь пытаешься доказать? - что мы, всем форумом, не достойны тебя и твоих золотых яиц?! - да и слава богу!

Гость
Карлос

Да не кипятись ты, убогая. В мире много отличных женщин, которые уважают мужчин и счастливы замужем. Только тебе никчемной этого понять не дано, живи с котиком

Никто не против, чтобы такие как ты топали к этим женщинам.

Гость
Карлос

котов бобыли неликвидные разобрали.
у вас коты и поссраться на вуман.ру дрроча.

Гост
Карлос

Я слишком часто путешествую, чтобы возиться с котами.
Мне и без живности хорошо

Гост
Карлос

Убoгий это ты, прижился на вумене как кот помойный

Гост

Кстати есть мужики в моем окружении , которых я уважаю . Но это не значит , что я хочу жить с мужиком) мужик это обуза и несвобода, ограничение личного пространства, ненужные мне обязанности , мозговынос.

Карлос
Гост

Я слишком часто путешествую, чтобы возиться с котами.
Мне и без живности хорошо

Ага ОРЕЛ и РЕШКА, Мир наизнанку, еще какие то подобные туроператоры.

Гость
Карлос

Ага ОРЕЛ и РЕШКА, Мир наизнанку, еще какие то подобные туроператоры.

Экстремальные путешествия востребованы на рынке туруслуг.
Не все хотят нежиться на пляже, некоторым нужны острые ощущения.

Гость
Гость

С квартрой, с машиной, с работой
А вы?

Только я никого не ищу, батенька, кроме разве что еще более высокооплачиваемой работы)
(Не здесь)

*** ты тогда высираешь это ? Вопрос то в другом был. С головой как нормально?