Гость
Статьи
Какое приданное у …

Какое приданное у современных девушек ищущих мужа?

На Руси, по традиции, когда девушку выдавали замуж, то у неё было приданное.
.
А с чем идут в брак сегодняшние русские красавицы?

Максим
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Максим
Гость

Никакого. Мы не в каменном веке живём.
Предложений руки и сердца валом.
Я же не страшила старая, чтобы приданным кого-то завоёвывает . Это меня, бесприданницу, мужчины с приданым завоевывают. И я решаю, кто из них более достоен меня.

На сайтах знакомств от гастарбайтеров.
.
Для этого там и висят бесчисленные множества русских красавиц в инстаграмах и на сайтах знакомств, чтобы тешить своё самолюбие, типа у них куча поклонников ... в интернете.

Гость
Максим

Квартира досталась от бабушки. Сама ты себе даже жратву из холодильника разогреть не можешь.

нет, 30% наследство, остальное выкупала, профессия у меня хорошая, сейчас я работаю, жильё есть.
Зачем мне выходить замуж, если моя жизнь не улучшиться?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Ничего не было. Только ум, красота, 2 диплома и хорошая работа.

Максим
Гость

нет, 30% наследство, остальное выкупала, профессия у меня хорошая, сейчас я работаю, жильё есть.
Зачем мне выходить замуж, если моя жизнь не улучшиться?

Да тебя никто и не зовёт. Сама себя убедила, что не надо выходить.

Гость
Гость

А, ну и готовила профессионально.

Гость
Карлос

Для дешевки и ничтожества нормально. Радуйся, ты королевна среди неликвидных теток

ты по себе то всех не суди, и не надо так явно зависть проявлять, я так понимаю, что ты даже на шалаш себе на заработал

Максим
Гость

Живой товар всегда в цене, особенно с молодым упругим телом.

Гость

Приданое на Руси - это постельное бельё, плошки да ложки. Это для обычных мужчин.
А вот там, где приданое было большое, например, недвижимость, то там и жених был соответствующим - богатым мужчиной с равнозначной собственностью.
Никогда не было такого, чтобы бабу с недвижимостью отдали замуж за нищего голодранца, у которого ничего нет.

Гость
Максим

Да тебя никто и не зовёт. Сама себя убедила, что не надо выходить.

опять мимо, у меня выбор, два ухажёра, зовут....но боюсь нарваться вот на такое дepьмище, как ты, поэтому присматриваюсь

Максим
Гость

Приданое на Руси - это постельное бельё, плошки да ложки. Это для обычных мужчин.
А вот там, где приданое было большое, например, недвижимость, то там и жених был соответствующим - богатым мужчиной с равнозначной собственностью.
Никогда не было такого, чтобы бабу с недвижимостью отдали замуж за нищего голодранца, у которого ничего нет.

Ну так и крестьянки на крестьянах женились. А то сейчас все клуши мечтают о богатых женихах, а у самих ни ума не фантазии. Фоткаются на фоне 5* отелей во время чартерных туров.

.

Вчера одна ко мне в ТЦ подсела и предложила в путешествие съездить. Тоже видимо мечтает о богатом.

Максим
Гость

опять мимо, у меня выбор, два ухажёра, зовут....но боюсь нарваться вот на такое дepьмище, как ты, поэтому присматриваюсь

Знаю я этих ухажеров. Лет под 60 оба, готовы на всё ради 40 летней кошёлки. Сама то себя не ври хотя бы.

Карлос
Гость

ты по себе то всех не суди, и не надо так явно зависть проявлять, я так понимаю, что ты даже на шалаш себе на заработал

а чему завидовать то. ты -ничтожество. такой х*еты на СЗ навалом.

Гость
Максим

Знаю я этих ухажеров. Лет под 60 оба, готовы на всё ради 40 летней кошёлки. Сама то себя не ври хотя бы.

не надо так нервничать и явно завидовать. Ты спросил - какое приданное, я ответила, что квартира. А что у тебя - дырявый носок и раскладушка?

Гость
Гость

Никакого. Мы не в каменном веке живём.
Предложений руки и сердца валом.
Я же не страшила старая, чтобы приданным кого-то завоёвывает . Это меня, бесприданницу, мужчины с приданым завоевывают. И я решаю, кто из них более достоен меня.

завоевыют только те мужики баб, которым бабы не дают, а не дают бабы мужикам бомжеватого вида. и чтобы баба мужику дала, мужик должен в эту бабу кучу денег вложить. мужик при этом унижается и пресмыкается. элитный и ликвидный альфа-самец НИКОГДА не опустится до такого. да и ни к чему ему это. ликвидный мужчина окружен внимаем женщин. женщины так и вьются вокруг него и каждая желает с ним совокупиться. вот мужчина и делает выбор в пользу той или иной самки. ликвидный мужчина вкладывает деньги в себя, становясь ликвидным для самок. а неликвид бомжеватого вида вкладывает деньги в бабу. если ты кого там себе и выбираешь, то выбор твой ты делаешь среди бомжей, которые тебя окружают и которые желают тебе присунуть.

Гость
Карлос

а чему завидовать то. ты -ничтожество. такой х*еты на СЗ навалом.

с тобой всё ясно, ты либо зэк, либо отщeпeнец, который у подъезда сигареты "стреляет"

Максим
Гость

с тобой всё ясно, ты либо зэк, либо отщeпeнец, который у подъезда сигареты "стреляет"

Ты видимо с Рублёвки ту строчишь.

Гость

Родовая палка и мысочка для супу.

Карлос
Гость

цука, ты думаешь кто то верит в эту ахинею про женихов. я когда жахал теток на мамбе , такие песни им заливал, тетки демоверсию на полную мощь включали.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

-----------------------------------------
Блин, и это красавица?? Впрочем, за деньги кого угодно красавицей назначат.
.
Я - мисс Вселенная по сравнению с ней. Правда, бесприданница. И мужики деньги и подарки дарят.

Гостья
Максим

Ты просто вести себя не умеешь. У чеченских девушек нет проблем с мужиками. У них в семьях мир и покой. Все счастливы. Это только у сумасбродных русских прошмандовок одни нервотрёпки.

бери чеченскую девушку, только и ей ты не нужен как и русским бабам, пичаль

Гость
Гость

за нищих голодранцев как раз и выдавали богатых женщин с приданым. голодранцами были дворяне. богачками были купеческие дочери с большим приданым.

Гостья

На тему стянулись нищуки голодранцы, зеки, психи из дурдомов) все в поисках баб с приданным)
Оказалось, что бабам с приданным *** вообще не нужно)

Максим
Гостья

бери чеченскую девушку, только и ей ты не нужен как и русским бабам, пичаль

Другое дело ты, королевна гастарбайтеров.

Гость
Гость

-----------------------------------------
Блин, и это красавица?? Впрочем, за деньги кого угодно красавицей назначат.
.
Я - мисс Вселенная по сравнению с ней. Правда, бесприданница. И мужики деньги и подарки дарят.

дарят мужики, но не мужчины. мужчины деньги не дарят, потому что это унижает честь самого мужчины (все мужчины знают, что дарят подарки и деньги женщине лишь мужчины бомжеватого вида, которым никто без денег и подарков никогда не даст) и унижает честь женщины (если женщина принимает подарки от мужиков бомжеватого вида, давяа мужикам понять, что она продажная женщина и готова совокупиться с ними при условии, что подарки окажутся дорогими и стоящими).

Максим
Гостья

На тему стянулись нищуки голодранцы, зеки, психи из дурдомов) все в поисках баб с приданным)

Весь твой лексикон пропитан темой вокруг слов нищуки, голодранцы, зеки, алкаши. Это твоё окружение. Другой жизни ты и не видела.

Гость
Гостья

*** - это мужик бомжеватого вида. бомжеватые мужики не нужны бабам с приданым. бабам с приданам нужны мужчины, но нужны ли мужчинам эти бабы с приданым? если у бабы с приданым нет мужчины, значит это мужчинам не нужна эта баба.

Гостья
Максим

Другое дело ты, королевна гастарбайтеров.

мне гастарбайтеры без надобности. как и в принципе мужики.
ну иногда завожу себе любовника, чтобы съездить за его счет мир посмотреть. Но замуж ? Потники его вонючие по углам собирать что ль? дома сидеть как в тюрьме и борщи варить? наxx мне это надо

Гостья
Гость

*** - это мужик бомжеватого вида. бомжеватые мужики не нужны бабам с приданым. бабам с приданам нужны мужчины, но нужны ли мужчинам эти бабы с приданым? если у бабы с приданым нет мужчины, значит это мужчинам не нужна эта баба.

барачник, ты и есть мужик бомжеватого вида .
В смирительной рубашке)

Гость
Гостья

ну иногда завожу себе любовника, чтобы съездить за его счет мир посмотреть. Но замуж ? Потники его вонючие по углам собирать что ль? дома сидеть как в тюрьме и борщи варить? наxx мне это надо

никого ты себе не заводишь. это бомжеватый мужик подкатывает к тебе, предлагает тебе подарок и ты соглашаешься. кончается все тем, что ты ублажаешь бомжеватого мужика в ближайшей подворотне за банку пива и пакет семечек.

Гостья
Максим

Весь твой лексикон пропитан темой вокруг слов нищуки, голодранцы, зеки, алкаши. Это твоё окружение. Другой жизни ты и не видела.

Не, это типичное быдл0 *** на вумене)

Карлос
Гостья

Дешевка нищенка ничтожество. Гордись собой

Гостья
Гость

никого ты себе не заводишь. это бомжеватый мужик подкатывает к тебе, предлагает тебе подарок и ты соглашаешься. кончается все тем, что ты ублажаешь бомжеватого мужика в ближайшей подворотне за банку пива и пакет семечек.

барачник, свои шизофренические фэнтези расскажешь санитарам)

Гостья
Карлос

Дешевка нищенка ничтожество. Гордись собой

написал нищий завистливый др0чер).

Максим
Гостья

Ты даже себе деда завести не можешь. Олигархиня вуманская.

Карлос
Гостья

С точки зрения теток контроль за расходованием денежных средств, мужская логика и здравомыслие это комплексы неудачника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за нищих голодранцев как раз и выдавали богатых женщин с приданым. голодранцами были дворяне. богачками были купеческие дочери с большим приданым.

---------------------------
Дворяне были очень богатыми людьми. Все поголовно дворяне были помещиками с крепостными крестьянами и владельцами тысяч десятин земли.
Вы в каких-то сказках живёте. И забываете, что во все времена был один принцип: "хочешь получить что-то большее - соответствуй".
Вот жених фмнансово и имущественно должен был полностью соответствовать "приданнице".

Гость
Максим

Квартира досталась от бабушки. Сама ты себе даже жратву из холодильника разогреть не можешь.

Приданое - это деньги семьи девушки. Или ты думаешь раньше девушки сами себе приданое зарабатывали?

Гостья
Максим

дед, успокаивай себя этим)

Максим
Карлос

С точки зрения теток контроль за расходованием денежных средств, мужская логика и здравомыслие это комплексы неудачника.

Ну так им в от таких мужиков ничего не достаётся.

Гостья
Карлос

Нет, комплексы неудачника это др0чить и сидеть на вумене)

Гость
Максим

Стандартные обзывалки тролля низкого пошиба))

Гость

Барачник- шизофреник, у "бомжеватого мужика" нет денег на вложения и подарки. Дарят как раз ликвидные востребованные мужчины.

Домохозяйка

Автор, научитесь сначала правильно писать это слово.

Гость
Гостья

тебя не понять. Сама понимаешь, что *** обслуживать это бред собачий, и бабе нафиг не нужный, но при этом в других темах пишешь, что баба в декрете должна обслуживать *** на диване.
где то ты пис-дишь

Если она не работает - то конечно, должна. Все логично. Хочешь пополам быт - приноси пополам денег. Хочешь мужа в декрет - содержи всю семью сама.

Карлос
Гостья

Нет, комплексы неудачника это др0чить и сидеть на вумене)

Неужели ты думаешь, что можно др0чить на твои отвисшие титьки. Не обольщайся курица целюлитная.

Гость
Гость

когда замуж не берут, тогда только гб и остается. гб - это стыд и срам для любой бабы. баба в гб - это неликвидная баба, которую не берут замуж, потому что баба недостойна того, чтобы ее взяли замуж.

Гб имеет смысл, если женщина зарабатывает прилично. Я вот лоханулась, вышла замуж, а потом ужом извивалась, как мне сделать, чтобы купленная в браке квартира была только моя. Ну его наxep, лучше б в гб жили.

Карлос
Гость

Гб имеет смысл, если женщина зарабатывает прилично. Я вот лоханулась, вышла замуж, а потом ужом извивалась, как мне сделать, чтобы купленная в браке квартира была только моя. Ну его наxep, лучше б в гб жили.

нуда, муж вкладывался в хату, а ты искала способы его на*бать

Гостья
Гость

Если она не работает - то конечно, должна. Все логично. Хочешь пополам быт - приноси пополам денег. Хочешь мужа в декрет - содержи всю семью сама.

тyпня, она не работает по уважительной причине.
И да, сви-на на диване обслуживать не должна. Это он должен ей помогать и облегчать 24-часовую пахоту

Гость
Карлос

нуда, муж вкладывался в хату, а ты искала способы его на*бать

Нет, там все до копейки мои личные деньги, муж квартиру не хотел, только дом, и уперся рогом. А я хотела квартиру в столице для себя. В итоге решили спор брачным договором + договором дарения денег через родителей, но в гб не пришлось бы так заморачиваться вообще

Гостья
Карлос

Неужели ты думаешь, что можно др0чить на твои отвисшие титьки. Не обольщайся курица целюлитная.

мне поxeр на что ты там дрoчишь, даун