На Руси, по традиции, когда девушку выдавали замуж, то у неё было приданное.
.
А с чем идут в брак сегодняшние русские красавицы?
Никакого. Мы не в каменном веке живём.
Предложений руки и сердца валом.
Я же не страшила старая, чтобы приданным кого-то завоёвывает . Это меня, бесприданницу, мужчины с приданым завоевывают. И я решаю, кто из них более достоен меня.
На сайтах знакомств от гастарбайтеров.
.
Для этого там и висят бесчисленные множества русских красавиц в инстаграмах и на сайтах знакомств, чтобы тешить своё самолюбие, типа у них куча поклонников ... в интернете.
Сообщение было удалено
Ничего не было. Только ум, красота, 2 диплома и хорошая работа.
Приданое на Руси - это постельное бельё, плошки да ложки. Это для обычных мужчин.
А вот там, где приданое было большое, например, недвижимость, то там и жених был соответствующим - богатым мужчиной с равнозначной собственностью.
Никогда не было такого, чтобы бабу с недвижимостью отдали замуж за нищего голодранца, у которого ничего нет.
Приданое на Руси - это постельное бельё, плошки да ложки. Это для обычных мужчин.
А вот там, где приданое было большое, например, недвижимость, то там и жених был соответствующим - богатым мужчиной с равнозначной собственностью.
Никогда не было такого, чтобы бабу с недвижимостью отдали замуж за нищего голодранца, у которого ничего нет.
Ну так и крестьянки на крестьянах женились. А то сейчас все клуши мечтают о богатых женихах, а у самих ни ума не фантазии. Фоткаются на фоне 5* отелей во время чартерных туров.
.
Вчера одна ко мне в ТЦ подсела и предложила в путешествие съездить. Тоже видимо мечтает о богатом.
Никакого. Мы не в каменном веке живём.
Предложений руки и сердца валом.
Я же не страшила старая, чтобы приданным кого-то завоёвывает . Это меня, бесприданницу, мужчины с приданым завоевывают. И я решаю, кто из них более достоен меня.
завоевыют только те мужики баб, которым бабы не дают, а не дают бабы мужикам бомжеватого вида. и чтобы баба мужику дала, мужик должен в эту бабу кучу денег вложить. мужик при этом унижается и пресмыкается. элитный и ликвидный альфа-самец НИКОГДА не опустится до такого. да и ни к чему ему это. ликвидный мужчина окружен внимаем женщин. женщины так и вьются вокруг него и каждая желает с ним совокупиться. вот мужчина и делает выбор в пользу той или иной самки. ликвидный мужчина вкладывает деньги в себя, становясь ликвидным для самок. а неликвид бомжеватого вида вкладывает деньги в бабу. если ты кого там себе и выбираешь, то выбор твой ты делаешь среди бомжей, которые тебя окружают и которые желают тебе присунуть.
Родовая палка и мысочка для супу.
Сообщение было удалено
-----------------------------------------
Блин, и это красавица?? Впрочем, за деньги кого угодно красавицей назначат.
.
Я - мисс Вселенная по сравнению с ней. Правда, бесприданница. И мужики деньги и подарки дарят.
за нищих голодранцев как раз и выдавали богатых женщин с приданым. голодранцами были дворяне. богачками были купеческие дочери с большим приданым.
На тему стянулись нищуки голодранцы, зеки, психи из дурдомов) все в поисках баб с приданным)
Оказалось, что бабам с приданным *** вообще не нужно)
-----------------------------------------
Блин, и это красавица?? Впрочем, за деньги кого угодно красавицей назначат.
.
Я - мисс Вселенная по сравнению с ней. Правда, бесприданница. И мужики деньги и подарки дарят.
дарят мужики, но не мужчины. мужчины деньги не дарят, потому что это унижает честь самого мужчины (все мужчины знают, что дарят подарки и деньги женщине лишь мужчины бомжеватого вида, которым никто без денег и подарков никогда не даст) и унижает честь женщины (если женщина принимает подарки от мужиков бомжеватого вида, давяа мужикам понять, что она продажная женщина и готова совокупиться с ними при условии, что подарки окажутся дорогими и стоящими).
На тему стянулись нищуки голодранцы, зеки, психи из дурдомов) все в поисках баб с приданным)
Оказалось, что бабам с приданным *** вообще не нужно)
*** - это мужик бомжеватого вида. бомжеватые мужики не нужны бабам с приданым. бабам с приданам нужны мужчины, но нужны ли мужчинам эти бабы с приданым? если у бабы с приданым нет мужчины, значит это мужчинам не нужна эта баба.
*** - это мужик бомжеватого вида. бомжеватые мужики не нужны бабам с приданым. бабам с приданам нужны мужчины, но нужны ли мужчинам эти бабы с приданым? если у бабы с приданым нет мужчины, значит это мужчинам не нужна эта баба.
барачник, ты и есть мужик бомжеватого вида .
В смирительной рубашке)
мне гастарбайтеры без надобности. как и в принципе мужики.
ну иногда завожу себе любовника, чтобы съездить за его счет мир посмотреть. Но замуж ? Потники его вонючие по углам собирать что ль? дома сидеть как в тюрьме и борщи варить? наxx мне это надо
никого ты себе не заводишь. это бомжеватый мужик подкатывает к тебе, предлагает тебе подарок и ты соглашаешься. кончается все тем, что ты ублажаешь бомжеватого мужика в ближайшей подворотне за банку пива и пакет семечек.
Сообщение было удалено
за нищих голодранцев как раз и выдавали богатых женщин с приданым. голодранцами были дворяне. богачками были купеческие дочери с большим приданым.
---------------------------
Дворяне были очень богатыми людьми. Все поголовно дворяне были помещиками с крепостными крестьянами и владельцами тысяч десятин земли.
Вы в каких-то сказках живёте. И забываете, что во все времена был один принцип: "хочешь получить что-то большее - соответствуй".
Вот жених фмнансово и имущественно должен был полностью соответствовать "приданнице".
Барачник- шизофреник, у "бомжеватого мужика" нет денег на вложения и подарки. Дарят как раз ликвидные востребованные мужчины.
Автор, научитесь сначала правильно писать это слово.
тебя не понять. Сама понимаешь, что *** обслуживать это бред собачий, и бабе нафиг не нужный, но при этом в других темах пишешь, что баба в декрете должна обслуживать *** на диване.
где то ты пис-дишь
Если она не работает - то конечно, должна. Все логично. Хочешь пополам быт - приноси пополам денег. Хочешь мужа в декрет - содержи всю семью сама.
когда замуж не берут, тогда только гб и остается. гб - это стыд и срам для любой бабы. баба в гб - это неликвидная баба, которую не берут замуж, потому что баба недостойна того, чтобы ее взяли замуж.
Гб имеет смысл, если женщина зарабатывает прилично. Я вот лоханулась, вышла замуж, а потом ужом извивалась, как мне сделать, чтобы купленная в браке квартира была только моя. Ну его наxep, лучше б в гб жили.
Если она не работает - то конечно, должна. Все логично. Хочешь пополам быт - приноси пополам денег. Хочешь мужа в декрет - содержи всю семью сама.
тyпня, она не работает по уважительной причине.
И да, сви-на на диване обслуживать не должна. Это он должен ей помогать и облегчать 24-часовую пахоту
Нет, там все до копейки мои личные деньги, муж квартиру не хотел, только дом, и уперся рогом. А я хотела квартиру в столице для себя. В итоге решили спор брачным договором + договором дарения денег через родителей, но в гб не пришлось бы так заморачиваться вообще