Постоянно путешествуют, по несколько раз в год. Некоторые даже живут в Азии годами. Откуда это? Я например мужчина, почти не путешествую, зато купил хорошую машину
А что вы предлагаете - все деньги транжирить и потом с голой жопой ходить? То, что я предлагаю - разумное инвестирование. Этого же подхода придерживается Баффет - один из богатейших людей мира
Вы кажется, разводчик, живущий в Митино, подрабатывающий репетиторством, были против машины, зато на Кипр ездили
почему тогда мужики тратят деньги на машины а не на путешествия? Почему их не интересуют впечатления от поездок?
Потому что интересуют.
Большинство мужчин очень любят путешествия. Большинство людей путешествуют семьями, еще и детей берут с собой. Зайдите на Форум Винского и увидите, что большинство ярких "отчетов" с прекрасными фото как раз от мужчин.
Некоторая разница в том, что женщины часто любят комфорт больше, чем мужчины. Мужчины часто больше любят дикую природу, чем женщины. Поэтому иногда у женщин и мужчин-путешественников - разные направления. Мужчины больше, чем женщины, интересуются путешествиями в горы, в тайгу, на Камчатку, на Байкал, на Русский Север, походами с палатками, на байдарках, сплавами по рекам, пещерами, скалолазанием и так далее. Впрочем, есть немало женщин, которые увлечены тем же.
И немало мужчин интересуются Европой, ее культурой, историей, архитектурой, прекрасно разбираются во всем этом, могли бы экскурсии водить.
Представление о том, что "настоящий мужик" - это толстяк на шашлыках на даче, глупо хихикающий над мечтой жены увидеть Париж, - это устаревшее и подтухшее представление.
Деньги на путешествия - выкинутые впустую. У тебя нет уже этих денег, а я положил их в банк и на них идёт процент. Накопится сумма и я вообще работать не буду. А что касается путешествий - я могу и фотки достопримечательностей в интернете посмотреть, а покупаться могу и в бассейне.
Скучный ты парень. Копи дальше.
Счастье, радость, удовольствие стоят любых потраченных на них денег.
Автор, зайди хотя бы на форум Винского, удивишься, что полно путешествующих мужчин.
А что вы предлагаете - все деньги транжирить и потом с голой жопой ходить? То, что я предлагаю - разумное инвестирование. Этого же подхода придерживается Баффет - один из богатейших людей мира
Опа! Здравствуй, Недобаффет дорогой! Цифирьки поменял, про машину наврал, а все-таки спалился! Что, уже и на форуме никто не хочет с тобой в диалог вступать? Клеймо на тебе, проклят ты за глупость и жадность! Поди, с ума сходишь в одиночку на длинных выходных? Смотри, не спейся там, маму пожалуй.
*пожалей
Многие благополучные состоятельные мужчины путешествуют еще больше женщин, занимаются экстремальными видами спорта, а их женщины везде их сопровождают. А средненькие мужчины с зп на уровне прокормить самого себя предпочитают пиво-диван-телевизор по объяснимым причинам. Дамы, которые зарабатывают хорошо и могут позволить себе удовольствия, не берут таких мужчин в свои путешествия.
Многие благополучные состоятельные мужчины путешествуют еще больше женщин, занимаются экстремальными видами спорта, а их женщины везде их сопровождают. А средненькие мужчины с зп на уровне прокормить самого себя предпочитают пиво-диван-телевизор по объяснимым причинам. Дамы, которые зарабатывают хорошо и могут позволить себе удовольствия, не берут таких мужчин в свои путешествия.
Сколько м и ж в масштабах страны благополучные и состоятельные? А сколько из них присосались к гос. бюджету, откуда и происходит их благополучие? Что снобизм, мерить человека по его доходу?
Да не то чтобы страсть, но одна и та же картина за окном надоедает. Хотя бы раз в год нужно побывать в новом месте, расширение кругозора, автор.
Путешествовать приятно, если есть возможность, т.е. когда базовые потребности удовлетворены. Но у большинства женщин это превратилось в фетиш. Почему?Это модно, а женщины следят за модой. Не хотят показаться хуже других, вагинами меряются. Плюс хотят показаться успешнее, чем они есть на самом деле. Ну и надеются встретить заморского принца, они же все убеждены, что русские женщина мега востребованы за границей. А на деле, кроме перепихонов ничего не происходит.
Толи дело перепихон с одноклеточным ванькой с мамашей за стенкой.Это же просто мечта(нет).
Для того, чтобы любить путешествия, не надо быть благополучным и состоятельным. И женщиной быть не обязательно.)
Знаю небогатые семьи, которые путешествуют по родным местам или рядом: у них бывают потрясающие поездки с массой впечатлений.
Знаю одну семью, живущую на Юге Сибири, их регион - Средняя Азия: горы, пещеры, каньоны, древние города. Ездят весь год очень дешево: своя машина, плацкарт, палатки. Счастливые люди, которым явно интересно жить.
Прямо сейчас одни знакомые находятся в Йошкар-Оле: оказывается, реально интересный город. А есть еще маленькие старинные провинциальные города, названия которых я так прямо сейчас и не вспомню, скажу только, что все они в России, и судя по фоткам моих друзей в Инстаграме, там очень стоит побывать.
И конкретно по поводу мужчин и путешествий. Большинство мужиков очень любят путешествовать. И всегда любили. В том числе без женщин.
У нас в семье мужчины любят это дело даже больше, чем женщины: отец с моим старшим братом, к примеру, путешествовали на байдарках по озерам Карелии, пока мы с мамой сидели дома)
Мой муж объехал пол-Европы еще до того, как мы с ним познакомились. Его страсть с детства - готика, и с детства у него был план увидеть все самые крутые готические соборы. План выполнен.
Теперь он собирается все это повторить, на этот раз со мной, я пока видела только несколько из его длинного списка. Но у меня свое увлечение: романика, романская архитектура. Он мне показывает готику, я ему - романику. ) В выигрыше оба.
Автор, одно другому не мешает. Можно и машину купить за несколько лямов, и ездить отдыхать несколько раз в год. Так делает у меня муж. И машина у него уже не первая, а пока мы в браке - пятая.
А, кстати, он ещё и мне машину купил, но не очень дорогую, чуть меньше ляма стоит.
Машина - вообще не считаю, что есть повод для понта... Ушли те времена. Сейчас у каждого первого машина есть, а у некоторых и не одна.
Если баба родила ребенка, она должна ему мир показать. *** пусть покупает себе стопятьсотую машину, это всем пофиг. Баба родившая ребенка, обязана с ним путешествовать хоть иногда. *** пусть не путешествует, т.к. никому не нужно ни ***, ни их впечатления от путешествий.
Да иностраный дедушка 70 летний из Европы лучше чем молодой обычный парень из России,от него хоть гражданство останеться при минимальном раскладе, а от тебя что? Русские мужики в большинстве жмотливое быдл...о с низким духовным уровенем,поэтому и не путешествуют,им пятничные попойки все заменяют.
Я хоть и дядька, но тоже, как заправская тетка, обожаю путешествия. Но так я и так очень много летаю и езжу, то отпуск от командировки отличаю с трудом) Обломс.
...
Я кстати заметил, что девчонки часто путешествуют одни или с подружкой имея надежду на роман, разной степени обремененности. У теток развито это ... искать полового партнёра в чужом племени. Это биологически полностью оправдано. Они всегда «фестивалили»))
Да иностраный дедушка 70 летний из Европы лучше чем молодой обычный парень из России,от него хоть гражданство останеться при минимальном раскладе, а от тебя что? Русские мужики в большинстве жмотливое быдл...о с низким духовным уровенем,поэтому и не путешествуют,им пятничные попойки все заменяют.
Просто на тебя клюют только маргиналы. Симпатичные женщины не обделены вниманием от нормальных мужчин.
Это рациональный мыслящий человек сейчас спрашивает???) Ну подумайте - конструктивно чем к примеру мопед отличается от гоночного автомобиля?) Ладно, поясню уж. Конструктивно - это с точки зрения разницы в устройстве той и другой модели, конструкции. У женщины могут работать оба полушария головного мозга одновременно, а у мужчины эта опция отсутствует. Хромосомный набор у женщины полнее, чем у мужчины. Женщина может производить себе подобных - а мужчина нет. Хватит Вам для понимания, чем принципиально эти две конструкции отличаются друг от друга? Имхо, и этого довольно, чтобы сделать вывод, какая модель (конструкция) совершеннее.
Автору ответ: эмоции, впечатления, новизна. Муж тоже заразился. Сейчас в "путешествии". Завтра в Абзаково выезжаем. Годы вспоминаем, оглядываясь назад, не по циферкам, а "ну в том году, на Селигере промокли, или в том, на чужой свадьбе во Владимире, где менты в машину нам въехали, а год на Фукуоке с компотом... И тд что-то не вспоминаем, а вот в 2014 положили 400тыс, а в 2015 сняли, в 2016 такая премия была, а в 2017 штрафы на 50 пришли.
Это рациональный мыслящий человек сейчас спрашивает???) Ну подумайте - конструктивно чем к примеру мопед отличается от гоночного автомобиля?) Ладно, поясню уж. Конструктивно - это с точки зрения разницы в устройстве той и другой модели, конструкции. У женщины могут работать оба полушария головного мозга одновременно, а у мужчины эта опция отсутствует. Хромосомный набор у женщины полнее, чем у мужчины. Женщина может производить себе подобных - а мужчина нет. Хватит Вам для понимания, чем принципиально эти две конструкции отличаются друг от друга? Имхо, и этого довольно, чтобы сделать вывод, какая модель (конструкция) совершеннее.
Женский шовинизм, однако))
Потому что новые знания и впечатления формируют новые нейронные связи, мозг совершенствуется. Женщина умнеет. А вы перед телевизором на диване тупеете. А потом удивляетесь, почему женщины живут дольше. Потому что мозг более молодой и здоровый.
Если баба родила ребенка, она должна ему мир показать. *** пусть покупает себе стопятьсотую машину, это всем пофиг. Баба родившая ребенка, обязана с ним путешествовать хоть иногда. *** пусть не путешествует, т.к. никому не нужно ни ***, ни их впечатления от путешествий.
Впервые соглашусь с барачником)))
В чем-то согласна с автором. Я начала путешествовать нормально только когда купила квартиру и скопила довольно большую подушку безопасности, ок 15к долларов. До этого я пахала с 3 курса как черт, сейчас мне 27 и начинаю ездить куда хотела всегда. Почему не делала этого раньше? Тем более у меня довольно большой заработок. Да потому что для меня в первую очередь важно было взять за себя ответственность в финансовом плане, это безопасность. Если со мной что-то случится, сломаю ногу, заболею и тд - не хочу быть обузой для моих близких, в первую очередь финансовой обузой. Более того, хочу быть в состоянии помочь им, если что-то случится. Те у кого нет ничего за душой и ведут образ жизни "живу сегодняшним днём" - безответственные. К тому же я не та женщина, которая ищет мужчину чтобы решить финансовые или другие проблемы. Для меня важно было стать финансово и морально сильной, прежде чем вообще вступать в отношения. Потому до недавних пор я была полностью сосредоточена на работе и наживании своего небольшого капитала
Так они не за свой счёт путешествуют) поэтому могут вообще из путешествий не вылазить, на их бюджете это никак не сказывается.
С этим согласен. Хочешь увидеть достопримечательности - смотри в интернете, хочешь поесть заморскую кухню - иди в ресторан, хочешь покататься на лыжах - катайся на улице. Впечатления такие же, как от путешествий, но тратишь мизер
А на путешествия что много потратишь? Путешествовать можно за любой бюджет! Когда я была студенткой, то путешествовала очень дёшево, когда стала хорошо зарабатывать - стала ездить по хорошим курортам и отелям, а сейчас взяла ипотеку - езжу к друзьям, потом они ко мне, по интернету нашла друзей по всему миру - и отлично путешествуем друг к другу, это даже круче дорогих отелей оказалось, самые интересные и яркие впечатления!
В чем-то согласна с автором. Я начала путешествовать нормально только когда купила квартиру и скопила довольно большую подушку безопасности, ок 15к долларов. До этого я пахала с 3 курса как черт, сейчас мне 27 и начинаю ездить куда хотела всегда. Почему не делала этого раньше? Тем более у меня довольно большой заработок. Да потому что для меня в первую очередь важно было взять за себя ответственность в финансовом плане, это безопасность. Если со мной что-то случится, сломаю ногу, заболею и тд - не хочу быть обузой для моих близких, в первую очередь финансовой обузой. Более того, хочу быть в состоянии помочь им, если что-то случится. Те у кого нет ничего за душой и ведут образ жизни "живу сегодняшним днём" - безответственные. К тому же я не та женщина, которая ищет мужчину чтобы решить финансовые или другие проблемы. Для меня важно было стать финансово и морально сильной, прежде чем вообще вступать в отношения. Потому до недавних пор я была полностью сосредоточена на работе и наживании своего небольшого капитала
Умничка!
Девушки редко за свой счёт путешествуют. Поэтому недоумеваю, зачем вы столько всего написали)))
Надо было написать - не путешествовала так как никто не приглашал, и у самой денег не было.
У меня есть знакомые пары/семьи, вместе путешествуют вдвоем или с детьми, когда они уже есть.
Девушки редко за свой счёт путешествуют. Поэтому недоумеваю, зачем вы столько всего написали)))
Надо было написать - не путешествовала так как никто не приглашал, и у самой денег не было.
Захотелось и написала. У меня деньги были, но у меня и цель была - скопить на квартиру, какую хочу и сделать хороший ремонт. Скопить, а не кредиты брать. Для моего возраста, считаю себя вполне успешной. Может кому-то подходит за чужой счёт ездить и жить и в ус не дуть, а мне - нет. Только потом такие приживалы сильно страдают, когда их бросают или когда родственники парня относятся как к мусору или когда у них случается чп. И кстати, не то чтобы я вообще никуда не ездила до сих пор, просто сейчас более свободная и могу по месяцу уезжать с чистой совестью. Не секрет, что денег много и не надо для поездок, основные расходы на перелеты. Просто я, в силу своего характера, если на чем-то сосредоточена, стараюсь свести к минимуму другие дела. Ну не сильно многозадачная я, что поделать.
Только что до меня дошло, может вы имели ввиду стандартные поездки за чужой счёт на неделю в Италии да Франции с жизнью в отелях и стандартным просмотром достопримечательностей? Такое мне не интересно вообще в принципе, тем более в составе "пары")) то как и куда мне нравится ездить, далеко не всем подойдёт. И не каждый найдет достаточно времени на это. Потому для меня подходит только соло вариант, когда ни от кого не зависишь, свободно знакомишься и планируешь день
А вы на каких курортах были?
Захотелось и написала. У меня деньги были, но у меня и цель была - скопить на квартиру, какую хочу и сделать хороший ремонт. Скопить, а не кредиты брать. Для моего возраста, считаю себя вполне успешной. Может кому-то подходит за чужой счёт ездить и жить и в ус не дуть, а мне - нет. Только потом такие приживалы сильно страдают, когда их бросают или когда родственники парня относятся как к мусору или когда у них случается чп. И кстати, не то чтобы я вообще никуда не ездила до сих пор, просто сейчас более свободная и могу по месяцу уезжать с чистой совестью. Не секрет, что денег много и не надо для поездок, основные расходы на перелеты. Просто я, в силу своего характера, если на чем-то сосредоточена, стараюсь свести к минимуму другие дела. Ну не сильно многозадачная я, что поделать.
Да, вы просто кладезь бабкинских стереотипов)
Вас естественно никогда не бросят, ибо вы уникум, а все остальные приживалы))
Сообщение было удалено
в машине смысла уж точно не больше...гор. транспорт есть, пешком ходить полезно. + выбросы в атмосферу...ты с покупкой машины на лет аццать протупил, уже неактуально
Да, вы просто кладезь бабкинских стереотипов)
Вас естественно никогда не бросят, ибо вы уникум, а все остальные приживалы))
Вы не поняли, если меня бросят, для меня это не сильно накладно будет финансово и жизнь не особо мою поменяет. И наличие своего жилья, хорошей профессии позволяет в любой момент самой уйти вообще без проблем. А вы предлагаете, я так понимаю, найти мужика и на его обеспечении жить, в его квартире, полностью зависимо и ждать пока он он будет меня возить в поездки? Или квартиру пополам снимать?) Я вот не совсем понимаю какие ко мне притензии могут быть?)) Вы видте что-то плохое в том, что я много работала и во многом временно отказывала себе чтобы купить сама квартиру? Вам больше нравится выплачивать кредит или снимать? Или может с родителями жить? Или нравится в подарок получать, а самим ничего не достигать и быть амебой?
Мне не нужна машина, вчера я ехала от подруги на такси за 260 рублей, позавчера от другой подруги за 380. Зачем нужна машина в наше время? Это ведь не приносит денег, а только требует трат - техосмотр, получение прав. покупка места в паркинге, страховка и пр. А путешествия мне нравятся, дают мне новые эмоции и впечатления.
Помощь в подборе индивидуальных туров, билетов и страховки выезжающих за границу.barbarahelp@bk.ru
Давайте взглянем на этот вопрос со стороны СЗ и Инстаграма. Анкеты пестрят фотографиями из путешествий. Через одну анкету узнаются одни и те же места)). Индивидуальности девушкам это точно не добавляет. Может быть это психическое отклонение??)) На мой взгляд куда приятнее получать эмоции с близкими людьми,обрести семью. А девушки поголовно ударяются в путешествия. А семьи как не было так и нет🤷♂️
В особености у женщин нищебродок, перебравшихся в мААскву в сьёмный уголок, и жизнь вдруг показалась небывалым раем после жизни в семье где они нафиг были не нужны. Хотя ни для кого в стране это уже не достижение эти колхозницы продолжают чтото там из себя изображть своими проф.фотосесиями и выливать свой лирический понос в инстаграмах думая что он у кого то вызывает восторг и недосигаему мечту https://www.instagram.com/victoriia_volkova/