Постоянно путешествуют, по несколько раз в год. Некоторые даже живут в Азии годами. Откуда это? Я например мужчина, почти не путешествую, зато купил хорошую машину
Сообщение было удалено
как одно связано с другим? у меня и машина хорошая и ездить я люблю в разные страны
У Федора Конюхова тоже по жизни страсть к путешествиям и на женщину он совсем не похож
Деньги на машину-выкинутые на ветер деньги. Выехал из автосалона и машина подешевела на 20%. Страховки и техобслуживание-деньги в никуда.
В путешествии я отдыхаю душой, укрепляю иммунитет, коплю впечатления.
А покататься я и на каршеринге могу.
ПыСы: 2 машины в семье уже есть, хорошие, не в кредит.
Потому что надо не Киа Рио покупать, а Лэнд Крузер. Он в цене растёт.
Я считаю, что нормальные и женщины и мужчины будут путешествия с комфортом и уютом, а не по горам шастать- это уважение к себе.
Деньги на машину-выкинутые на ветер деньги. Выехал из автосалона и машина подешевела на 20%. Страховки и техобслуживание-деньги в никуда.
В путешествии я отдыхаю душой, укрепляю иммунитет, коплю впечатления.
А покататься я и на каршеринге могу.
ПыСы: 2 машины в семье уже есть, хорошие, не в кредит.
С этим согласен. Хочешь увидеть достопримечательности - смотри в интернете, хочешь поесть заморскую кухню - иди в ресторан, хочешь покататься на лыжах - катайся на улице. Впечатления такие же, как от путешествий, но тратишь мизер
А вы продуманная мадам)))
Я например не путешествовала, долго ан квартиру копила. Сейчас своя квартила есть, тоже думаю куда-нибудь съездить. А машина мне даром не нужна. Как послушаю, сколько на неё тратят знакомые: тех. обслуживание, страховка, ремонт, бензин - уже ни в одно путешествие можно было съездить.
Че? ни одна машина в цене не растет, а только падает.
Но падает в цене каждая машина с разной скоростью. Например подержанная тойоту а теряет в цене меньше других машин
Открой объявления продажы авто за 2015 год, просмотри цены на новые за 2015 и посмотри сколько в 2020 стоят теже Тойоты с пробегом. 50%+.
А вы продуманная мадам)))
Я например не путешествовала, долго ан квартиру копила. Сейчас своя квартила есть, тоже думаю куда-нибудь съездить. А машина мне даром не нужна. Как послушаю, сколько на неё тратят знакомые: тех. обслуживание, страховка, ремонт, бензин - уже ни в одно путешествие можно было съездить.
Ну а че теряться. Я сразу говорю чего хочу. да-да, нет-нет.
А машина мне нужна для работы
В основном не на курорты. Мужики не готовы тратить большие деньги на дорогие пятизвездочные отели на курортах, а в других я не отдыхаю. Но зато на 5-6 ночей съездить посмотрить Рим или Венецию, или Барселону, то да, соглашаются. Там можно и в трешках останавливаться, все равно целый день за пределами отеля
В основном не на курорты. Мужики не готовы тратить большие деньги на дорогие пятизвездочные отели на курортах, а в других я не отдыхаю. Но зато на 5-6 ночей съездить посмотрить Рим или Венецию, или Барселону, то да, соглашаются. Там можно и в трешках останавливаться, все равно целый день за пределами отеля
Дедушек окучиваешь. Непорядочная.
Сообщение было удалено
И как? Много воспоминаний? Через 5 лет машина уже устареет. Сказал бы, что квартиру купил, ещё бы поняла, а машина ... самая бесполезная инвестиция.
Опять сказки из области фантастики. Только что мне разбили правую часть. По КАСКО всё отремонтировали - как новая. Ну может тыщ 50 в стоимости потерял, но это даже не 5% стоимости.
Ты не ремонт считай. Стоимость продажи у тебя на 50% упала. Никому не сдалась машина после аварии. Нет никаких гарантий, что с ней всё окей.
Сейчас мужики на сз любой симпатичной девушке сами предлагают поехать в путешествие за их счёт. Девушке только нужно сказать да или нет. Другое дело что эти мужики не всегда симпатичные
Сообщение было удалено
Ты в своей жизни больше ничего кроме нищеты не видела. Пластиночку то пора сменить уже на старости лет. Продай почку что ли.
Есть такая семья( жена такая-же). Экономят на всём, дома сидят. Машину купили и опять дома сидят на бензине экономят. А как разговор заходит, они даже не знают что на соседней улице происходит, магазин в соседнем районе не знают. Мы им как Америку открываем. Кругозор у людей узкий узкий. О другом городе как о другой планете говорят, глаза большие делают и удивляются, что он вообще есть. Зато мерседес не в кредите.
Сообщение было удалено
Потому что это престижно и не требует ума. Надо постить фоточки в соцсетях, вести всякие дурацкие блоги для таких же и называть это саморазвитием.
Сообщение было удалено
Какая вы милая, чудесная женщина! Просто мечта любого мужика.
"Вся такая воздушная -
К поцелуям зовущая!"
Сообщение было удалено
Молодец. И самолет себе купите потом или самосвал, смотря что Вам больше нравится. Удачи!
ЗЫ. О вкусаx умные люди не спорят. Прям ни ни. Чесслово.
Путешествовать приятно, если есть возможность, т.е. когда базовые потребности удовлетворены. Но у большинства женщин это превратилось в фетиш. Почему?Это модно, а женщины следят за модой. Не хотят показаться хуже других, вагинами меряются. Плюс хотят показаться успешнее, чем они есть на самом деле. Ну и надеются встретить заморского принца, они же все убеждены, что русские женщина мега востребованы за границей. А на деле, кроме перепихонов ничего не происходит.
Зато купил хорошую машину((( лошшара! Нормальные люди и машину имеют и квартиру и на путешествия хватает. Так чтоб в ущерб комфорту путешествовали не видела. Есть время и финансы позволяют вот и ездим на море. Не за ваш счёт, а за свои кровно заработанные. Так что завидуй к молча за рулём своего кредитного форда
А я как раз знаю, которые в ущерб путешествуют и от других требуют,чтоб вместо ремонта с ними тащились
У них было голодное детство. Они так же как и ты всё никак насытится на могут. Я путешествовал много лет по странам, но за счёт командировок. Сам бы я никогда не захотел столько времени и денег выкинуть на ветер. Мне интересно заниматься делами, а не шататься по улицам и смотреть на здания.
Оно и видно)). Это ты так делами занимаешься - на вумане сидишь сутками😂
Сообщение было удалено
Думаю, это не от пола зависит. Например, мать моей тёщи вообще за границей никогда не была, а мой коллега уже, наверное стран двадцать посетил, если не больше. Правда, машина у него тоже есть, но квартиры нет.
Наверное потому же, почему у мужчин страсть к авто
С этим согласен. Хочешь увидеть достопримечательности - смотри в интернете, хочешь поесть заморскую кухню - иди в ресторан, хочешь покататься на лыжах - катайся на улице. Впечатления такие же, как от путешествий, но тратишь мизер
На сексе тоже можно кучу денег сэкономить, если им не заниматься))
Сейчас мужики на сз любой симпатичной девушке сами предлагают поехать в путешествие за их счёт. Девушке только нужно сказать да или нет. Другое дело что эти мужики не всегда симпатичные
Не только эти, мужики вообще редко бывают симпатичные, но самые непривлекательные, это которые на СЗ ищут секса за так. И денег нет, внешностью никакие, одеваются в тряпье, ни стиля ни манер хороших, зато требований вагон и тележка
почему у женщин? любовь к путешествиям от пола не зависит. я очень люблю путешествовать и езжу по разным странам несколько раз в год. мой друг тоже любит путешествовать - летает постоянно куда-то. не понимаю людей, которые сидят дома и нигде не бывают. неужели вам не хочется ничего?
почему у женщин? любовь к путешествиям от пола не зависит. я очень люблю путешествовать и езжу по разным странам несколько раз в год. мой друг тоже любит путешествовать - летает постоянно куда-то. не понимаю людей, которые сидят дома и нигде не бывают. неужели вам не хочется ничего?
Я как минимум два раза в год путешествую. Последний раз ездил в сентябре на пивной фкстивал в мюнхен. Классно же ,лучше чем дома сидеть.