Гость
Статьи
Почему у женщин такая …

Почему у женщин такая страсть к путешествиям?

Постоянно путешествуют, по несколько раз в год. Некоторые даже живут в Азии годами. Откуда это? Я например мужчина, почти не путешествую, зато купил хорошую машину

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Автор

Сообщение было удалено

как одно связано с другим? у меня и машина хорошая и ездить я люблю в разные страны

ГостьЯ

У Федора Конюхова тоже по жизни страсть к путешествиям и на женщину он совсем не похож

Максим
Гость

Деньги на машину-выкинутые на ветер деньги. Выехал из автосалона и машина подешевела на 20%. Страховки и техобслуживание-деньги в никуда.
В путешествии я отдыхаю душой, укрепляю иммунитет, коплю впечатления.
А покататься я и на каршеринге могу.
ПыСы: 2 машины в семье уже есть, хорошие, не в кредит.

Потому что надо не Киа Рио покупать, а Лэнд Крузер. Он в цене растёт.

Максим
Гостья

как одно связано с другим? у меня и машина хорошая и ездить я люблю в разные страны

Неужели мазда.

ГостьЯ

Я считаю, что нормальные и женщины и мужчины будут путешествия с комфортом и уютом, а не по горам шастать- это уважение к себе.

Гостья
Максим

Неужели мазда.

Ты здесь бабой Вангой работаешь?
Нет, тойота королла.

Гость
Гость

Деньги на машину-выкинутые на ветер деньги. Выехал из автосалона и машина подешевела на 20%. Страховки и техобслуживание-деньги в никуда.
В путешествии я отдыхаю душой, укрепляю иммунитет, коплю впечатления.
А покататься я и на каршеринге могу.
ПыСы: 2 машины в семье уже есть, хорошие, не в кредит.

С этим согласен. Хочешь увидеть достопримечательности - смотри в интернете, хочешь поесть заморскую кухню - иди в ресторан, хочешь покататься на лыжах - катайся на улице. Впечатления такие же, как от путешествий, но тратишь мизер

Максим
Гостья

Ты здесь бабой Вангой работаешь?
Нет, тойота королла.

Тойота королла производится в России и уже не считается хорошей машиной.

Гостья
Максим

Че? ни одна машина в цене не растет, а только падает.
Но падает в цене каждая машина с разной скоростью. Например подержанная тойоту а теряет в цене меньше других машин

Гость
Гостья

Я путешествую за счет мужиков. Это входит в программу ухаживаний. Не хочет - расстаюсь.

А вы продуманная мадам)))
Я например не путешествовала, долго ан квартиру копила. Сейчас своя квартила есть, тоже думаю куда-нибудь съездить. А машина мне даром не нужна. Как послушаю, сколько на неё тратят знакомые: тех. обслуживание, страховка, ремонт, бензин - уже ни в одно путешествие можно было съездить.

Гость
Гостья

Я путешествую за счет мужиков. Это входит в программу ухаживаний. Не хочет - расстаюсь.

Это правильно, что своих денег не тратишь. На хорошие курорты возят?

Гостья
Максим

Тойота королла производится в России и уже не считается хорошей машиной.

нет, короллы у нас турецкой сборки. Камри только в России собирают

Максим
Гостья

Че? ни одна машина в цене не растет, а только падает.
Но падает в цене каждая машина с разной скоростью. Например подержанная тойоту а теряет в цене меньше других машин

Открой объявления продажы авто за 2015 год, просмотри цены на новые за 2015 и посмотри сколько в 2020 стоят теже Тойоты с пробегом. 50%+.

Максим
Гостья

нет, короллы у нас турецкой сборки. Камри только в России собирают

Тогда поздравляю. Вы сделали правильный выбор.

Гостья
Гость

А вы продуманная мадам)))
Я например не путешествовала, долго ан квартиру копила. Сейчас своя квартила есть, тоже думаю куда-нибудь съездить. А машина мне даром не нужна. Как послушаю, сколько на неё тратят знакомые: тех. обслуживание, страховка, ремонт, бензин - уже ни в одно путешествие можно было съездить.

Ну а че теряться. Я сразу говорю чего хочу. да-да, нет-нет.
А машина мне нужна для работы

Гостья
Гость

Это правильно, что своих денег не тратишь. На хорошие курорты возят?

В основном не на курорты. Мужики не готовы тратить большие деньги на дорогие пятизвездочные отели на курортах, а в других я не отдыхаю. Но зато на 5-6 ночей съездить посмотрить Рим или Венецию, или Барселону, то да, соглашаются. Там можно и в трешках останавливаться, все равно целый день за пределами отеля

Максим
Гостья

В основном не на курорты. Мужики не готовы тратить большие деньги на дорогие пятизвездочные отели на курортах, а в других я не отдыхаю. Но зато на 5-6 ночей съездить посмотрить Рим или Венецию, или Барселону, то да, соглашаются. Там можно и в трешках останавливаться, все равно целый день за пределами отеля

Дедушек окучиваешь. Непорядочная.

Гостья
Максим

Тогда поздравляю. Вы сделали правильный выбор.

Ничего плохого в российской сборке нет. У меня до этого была рено меган, 4 года отпахала, я на ней кроме масла и фильтров вообще ничего не меняла.

Гостья
Максим

Дедушек окучиваешь. Непорядочная.

Зачем мне дедушки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И как? Много воспоминаний? Через 5 лет машина уже устареет. Сказал бы, что квартиру купил, ещё бы поняла, а машина ... самая бесполезная инвестиция.

Максим
Гостья

Ничего плохого в российской сборке нет. У меня до этого была рено меган, 4 года отпахала, я на ней кроме масла и фильтров вообще ничего не меняла.

А надо менять, машина это живой организм и требует ухода.
.
Ты же зубы регулярно чистишь.

Гость
Максим

Одна маленькая авария на парковке и -50% стоимости.

Гость
Гость

С этим согласен. Хочешь увидеть достопримечательности - смотри в интернете, хочешь поесть заморскую кухню - иди в ресторан, хочешь покататься на лыжах - катайся на улице. Впечатления такие же, как от путешествий, но тратишь мизер

смотри на картинках.

Максим
Гость

Одна маленькая авария на парковке и -50% стоимости.

Опять сказки из области фантастики. Только что мне разбили правую часть. По КАСКО всё отремонтировали - как новая. Ну может тыщ 50 в стоимости потерял, но это даже не 5% стоимости.

Гость
Максим

Опять сказки из области фантастики. Только что мне разбили правую часть. По КАСКО всё отремонтировали - как новая. Ну может тыщ 50 в стоимости потерял, но это даже не 5% стоимости.

Ты не ремонт считай. Стоимость продажи у тебя на 50% упала. Никому не сдалась машина после аварии. Нет никаких гарантий, что с ней всё окей.

𝓑𝓪𝔂 🖤

Очень рационально во всем себе отказывать, чтобы купить дорохую машину. Ещё небось в кредит, как обычно все делают.
Только вот перед смертью что будешь вспоминать? Как заправлял бензин и кушал макарошки?

да нет у меня машины.

Гость

Сейчас мужики на сз любой симпатичной девушке сами предлагают поехать в путешествие за их счёт. Девушке только нужно сказать да или нет. Другое дело что эти мужики не всегда симпатичные

Гост
Максим

А надо менять, машина это живой организм и требует ухода.
.
Ты же зубы регулярно чистишь.

Что надо менять ? 3-4 года как раз такой срок, что ничего менять не надо.

Максим
Гост

Что надо менять ? 3-4 года как раз такой срок, что ничего менять не надо.

Да можно каждый год менять. Зависит от пробега. Особенно если хочешь произвести пятиминутное впечатление на окружающих потомков крепостных рабов - какая ты крутая и успешная ВАУ.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Ты в своей жизни больше ничего кроме нищеты не видела. Пластиночку то пора сменить уже на старости лет. Продай почку что ли.

Гостья

Есть такая семья( жена такая-же). Экономят на всём, дома сидят. Машину купили и опять дома сидят на бензине экономят. А как разговор заходит, они даже не знают что на соседней улице происходит, магазин в соседнем районе не знают. Мы им как Америку открываем. Кругозор у людей узкий узкий. О другом городе как о другой планете говорят, глаза большие делают и удивляются, что он вообще есть. Зато мерседес не в кредите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что это престижно и не требует ума. Надо постить фоточки в соцсетях, вести всякие дурацкие блоги для таких же и называть это саморазвитием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы милая, чудесная женщина! Просто мечта любого мужика.
"Вся такая воздушная -
К поцелуям зовущая!"

Гост
Максим

Да можно каждый год менять. Зависит от пробега. Особенно если хочешь произвести пятиминутное впечатление на окружающих потомков крепостных рабов - какая ты крутая и успешная ВАУ.

У новой машины какой пробег? Я не такую, чтобы пробег наматывать.
А про крепостных вообще не поняла.
Придyрок

Гост
Гост

У новой машины какой пробег? Я не такую, чтобы пробег наматывать.
А про крепостных вообще не поняла.
Придyрок

Не таксую *

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец. И самолет себе купите потом или самосвал, смотря что Вам больше нравится. Удачи!
ЗЫ. О вкусаx умные люди не спорят. Прям ни ни. Чесслово.

Гость

Путешествовать приятно, если есть возможность, т.е. когда базовые потребности удовлетворены. Но у большинства женщин это превратилось в фетиш. Почему?Это модно, а женщины следят за модой. Не хотят показаться хуже других, вагинами меряются. Плюс хотят показаться успешнее, чем они есть на самом деле. Ну и надеются встретить заморского принца, они же все убеждены, что русские женщина мега востребованы за границей. А на деле, кроме перепихонов ничего не происходит.

Гость
Гость

Вот от таких жмотов бабы и бегут сломя голову.

Скатертью дорога!

Гость
Гость

Зато купил хорошую машину((( лошшара! Нормальные люди и машину имеют и квартиру и на путешествия хватает. Так чтоб в ущерб комфорту путешествовали не видела. Есть время и финансы позволяют вот и ездим на море. Не за ваш счёт, а за свои кровно заработанные. Так что завидуй к молча за рулём своего кредитного форда

А я как раз знаю, которые в ущерб путешествуют и от других требуют,чтоб вместо ремонта с ними тащились

Гость
Гость

А я как раз знаю, которые в ущерб путешествуют и от других требуют,чтоб вместо ремонта с ними тащились

Полно таких голодранок, зато фотки из Парижа))

Отчаянная кошка
Гость

Я разумный и экономный. Нужно сократить бессмысленные расходы типа путешествий и копить на старость

Какой же вы тухлый😑. Обожаю путешествовать. А машина не сказать, что выгодное вложение, с учетом цен на бензин, ремонт, тех осмотры и тд. И в цене стремтельно теряет с каждым годом.

Отчаянная кошка
Максим

У них было голодное детство. Они так же как и ты всё никак насытится на могут. Я путешествовал много лет по странам, но за счёт командировок. Сам бы я никогда не захотел столько времени и денег выкинуть на ветер. Мне интересно заниматься делами, а не шататься по улицам и смотреть на здания.

Оно и видно)). Это ты так делами занимаешься - на вумане сидишь сутками😂

Муж
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, это не от пола зависит. Например, мать моей тёщи вообще за границей никогда не была, а мой коллега уже, наверное стран двадцать посетил, если не больше. Правда, машина у него тоже есть, но квартиры нет.

Гость

Наверное потому же, почему у мужчин страсть к авто

Гость
ГостьЯ

У Федора Конюхова тоже по жизни страсть к путешествиям и на женщину он совсем не похож

У него машины нет, значит, Конюхов наженщину чем то похож ))

Гость
Гость

На сексе тоже можно кучу денег сэкономить, если им не заниматься))

Гость
Гость

Сейчас мужики на сз любой симпатичной девушке сами предлагают поехать в путешествие за их счёт. Девушке только нужно сказать да или нет. Другое дело что эти мужики не всегда симпатичные

Не только эти, мужики вообще редко бывают симпатичные, но самые непривлекательные, это которые на СЗ ищут секса за так. И денег нет, внешностью никакие, одеваются в тряпье, ни стиля ни манер хороших, зато требований вагон и тележка

Гость

почему у женщин? любовь к путешествиям от пола не зависит. я очень люблю путешествовать и езжу по разным странам несколько раз в год. мой друг тоже любит путешествовать - летает постоянно куда-то. не понимаю людей, которые сидят дома и нигде не бывают. неужели вам не хочется ничего?

Гость
Гость

Только за это придется расплатиться по другому, тут в теме одна такая уже отписалась))

Гость
Гость

почему у женщин? любовь к путешествиям от пола не зависит. я очень люблю путешествовать и езжу по разным странам несколько раз в год. мой друг тоже любит путешествовать - летает постоянно куда-то. не понимаю людей, которые сидят дома и нигде не бывают. неужели вам не хочется ничего?

Я как минимум два раза в год путешествую. Последний раз ездил в сентябре на пивной фкстивал в мюнхен. Классно же ,лучше чем дома сидеть.