Гость
Статьи
Налог "На отсутствие …

Налог "На отсутствие девственности до брака"

Как вы считаете, если ввести данный ежемесячный налог, тогда девушки стали бы сохранять целомудрие до брака?
Что привело бы к оздоровлению нации в целом?

Гость
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Женщины, вы можете просто перестать реагировать на такие темы?

Женщины и не реагируют. Тут пуканы чадят у жырух.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только самые жестокие карательные меры!

Причём, наказывать не только девок неразумных, а тех, кто им как раз и "целки рвёт".

Хочешь девственницу? — иди в ЗАГС. А иначе, если порванка на тебя покажет, и, после следственных действий, тебя признают виновным в её потери девственности, то тебе проводится ампутация полового члена и кастрация. Потому что такие "йoбыpи-террористы" обществу не нужны. Если мужчина не умеет контролировать свои животные инстинкты, то он сам ставит себя вне закона, и с ним можно делать то, что делают с животными.

Плюс, все отцам и родным братьям девочек и девушек, по-умолчанию выдаётся лицензия на убийство любого, кто дотронется до их дочери(сестры). Надо лишь фото-видео свидетельство приложить к трупу, что труп, пока был жив, дотрагивался до потерпевшей, а медосмотр у гинеколога показал, что она не девственница.

Гость

Ни в коем случае и это не мои фантазии.Вот на это вам уже нечего ответить.Это факт,за многими успешными правителями стояли женщины.Да они не воевали,но направляли и помогали.

"Это факт,за многими успешными правителями стояли женщины"
Мадам! Вернитесь назад, освежите в памяти мои вопросы и ответьте на них. Пока что свою фантазию вы никак не аргументировали. Вообще никак. Совсем.

Мухоморка

в природе НЕт слова "верность". Это чисто социальный, выдуманный термин. В природе самка сношается с несколькими самцами по мере надобности

И, заметьте, ни один из этих самцов ей ничем не обязан))

Гость

Понять не могу, почему в этой теме так пригорает у порванок?

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Это факт,за многими успешными правителями стояли женщины"
Мадам! Вернитесь назад, освежите в памяти мои вопросы и ответьте на них. Пока что свою фантазию вы никак не аргументировали. Вообще никак. Совсем.

Я как раз ответила на ваши вопросы.А по факту вас просто бесит,что женщины стали независимы и живут как хотят.Вы даже тему отдельную создали,во как вас бомбит то.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Мужик переносчик ЗППП ровно в той же степени, что и баба. Так что, это не аргумент. И прицепов у него нет - он не рожает.

и что?
вот пусть с этими зппп бабами и отношается.
а для того, чтобы мужику получить прицеп, рожать и не нужно))

Гость

Я как раз ответила на ваши вопросы.А по факту вас просто бесит,что женщины стали независимы и живут как хотят.Вы даже тему отдельную создали,во как вас бомбит то.

Нет, не ответили.

Гость

Мужик переносчик ЗППП ровно в той же степени, что и баба. Так что, это не аргумент. И прицепов у него нет - он не рожает.

и что?
вот пусть с этими зппп бабами и отношается.
а для того, чтобы мужику получить прицеп, рожать и не нужно))

"и что?"
И всё, собственно)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Нет, не ответили.

Ответила,просто вас мои ответы не устраиваю,вот и всё.

Гость

Ответила,просто вас мои ответы не устраиваю,вот и всё.

Нет, не ответили. Вы вспомнили только про мать Александра, но так и не сумели обосновать, что за его великими делами стояла она. Остальных персонажей вы вообще проигнорировали.

Робот
Гость

Да, пожалуйста. Всегда можно изьять эмбрион и вручить мужику.
Женщина не обязана вынашивать.
С какой стати ты хочешь ее к этому принудить?

А с какой стати женщина обязана никого не убивать?

Гость
Робот

так она не убивает - не хочет рисковать своей жизнью в родах, если при смерти матери в родах вместе с ней и отца ребенка хоронить будут ли мужики так уд против абортов

Гость
Гость

Нет. Потому что дискриминация. У мужчины как будем девственность определять? Или мужикам априори можно? Сх*рали?

Я уже устал глупым бабам объяснять, что девственность есть только у девушек. Девственница от слова Дева! Когда бабьё наконец поймет значение этого слова?) И девственная плева есть только у девушек.

Гость
Гость

Мужчина полигамны от природы, а женщины моногамны.
Именно для женщины важно сохранить чистоту и невинность для одного единственного

Так-с, на минуточку-а с кем будут удовлетворять свою похоть полигамные мужички до брака, если женщины должны оставаться до брака невинны? С вдовами-пенсионерками? С замужними тетями? Или друг с другом, мужик с мужиком (так сказать, помочь по-братски)?

Да что хоть такое с вуманом.... Про одну "целкость" пишут... Мне аж дурно... Тут вообще не налог нужен...тут нужно как в отцах и детях, как говорил Евгений Базаров:"нужно все сломать и разрушить, а строить будут другие"... Человечество доведёт само себя до ручки. И потом целомудреность (читать как не только чистота, но и здоровье) будут цениться и искаться как белые трюфели..

Гость

Отличная идея, автор! Ещё налог на брехню бабскую ввести. Сбрехала, иплaсь с кем попало - плати! Вести статистику, раз в год, или чаще обязательно проводить медосмотры и проверки на детекторе лжи. При обнаружении факта блуда вне брака немедленно залеплять в паспорт красный штамп "недевственна". И ещё инициалы половых партнёров прописывать - чтоб все окружающие знали со сколькими мужиками данная особь спаривалась. Вот тогда оздоровление нации точно пойдёт полным ходом :)

Гость

Офигеть и не встать! Блииииин, вот вы достали уже со своей девственностью!!!

Гость
Гость

Я уже устал глупым бабам объяснять, что девственность есть только у девушек. Девственница от слова Дева! Когда бабьё наконец поймет значение этого слова?) И девственная плева есть только у девушек.

Какой то дураччок носится со словарем))
Открой другой словарь. Мож там не будет однокоренных слов.

Гость
Робот

С какой стати женщина должна вынашивать плод? Это ее тело. Она не обязана его предоставлять никому.
Пусть мужики придумают, как плод извлекать и вручать папашке )) пусть он вынашивает.
А то ишь за чужой счет захотели в рай вьехать.

FreakDestroyer

Какая прелесть))

Такие, как вы, обычно продвигают необходимость девственности не под лозунгом "чистоты и невинности", а с той целью, чтобы жениться на дурёхе без опыта, чтобы жила с вами и думала, что:

- короткий и/или вялый член — это норм
- секс по 3 минуты (в лучшем случае) — это норм
- полное отсутствие её оргазма — это тоже норм.

Ну а что? Стараться же не надо.

Ведь сравнить ей будет не с чем, а как там и что — она тоже знать не будет. Навязал свои убогие представления об интиме в браке, и живи, радуйся.

А я вот лично за то, чтобы таким моральным калекам с нижеплинтусной самооценкой вообще запретить любые отношения с девушками. А то фантазия у вас слишком изуродована.

"Ууу, она уже раньше с кем-то спала, уу, распутница, чуть что — сразу поймёт, что я потомственный импотент с болезненным чувством собственничества, ууу.."

Так и представляю, по ту сторону монитора, сидит, лысеющий крысюк с потными ладошками, налоги выдумывает))

Лично я вот за то, чтобы девушки почаще и побольше занимались качественным, защищённым сексом. И замуж выходили за тех, кто хочет жениться на Человеке, а не на плёнке между ног.

Ликасай
Гость

Сообщение было удалено

тебе что так, что так давать не будут) успокойся

Ликасай
FreakDestroyer

Какая прелесть))

Такие, как вы, обычно продвигают необходимость девственности не под лозунгом "чистоты и невинности", а с той целью, чтобы жениться на дурёхе без опыта, чтобы жила с вами и думала, что:

- короткий и/или вялый член — это норм
- секс по 3 минуты (в лучшем случае) — это норм
- полное отсутствие её оргазма — это тоже норм.

Ну а что? Стараться же не надо.

Ведь сравнить ей будет не с чем, а как там и что — она тоже знать не будет. Навязал свои убогие представления об интиме в браке, и живи, радуйся.

А я вот лично за то, чтобы таким моральным калекам с нижеплинтусной самооценкой вообще запретить любые отношения с девушками. А то фантазия у вас слишком изуродована.

"Ууу, она уже раньше с кем-то спала, уу, распутница, чуть что — сразу поймёт, что я потомственный импотент с болезненным чувством собственничества, ууу.."

Так и представляю, по ту сторону монитора, сидит, лысеющий крысюк с потными ладошками, налоги выдумывает))

Лично я вот за то, чтобы девушки почаще и побольше занимались качественным, защищённым сексом. И замуж выходили за тех, кто хочет жениться на Человеке, а не на плёнке между ног.

да просто неудачники толкают сумасбродные теории...все ж ясно как божий день) не дают, парням, у которых с этим проблем нет - завидует...вот и сидит такое чучело и пишет разные бредни)) а часики тикают) так и помрет девственником невостребованным)

Гость

Да, статистика и компромат на всех нас уже давно собирается. Без всяких полиграфоф. Преимущественно через сотовые. Всё просматривается, прослушивается и тщательно анализируется соответствующими службами. Скоро каждая лядинка получит по заслугам. За публичную пропаганду потасканности и блуда выпишут огромный штраф с конфискацией имущества. Особо отличившихся желчными комментами и стервозным нравом отправят в трудовой лагерь на исправление, фригидных - на принудительное лечение а вуман - рассадник блуда и лжи - заблокируют. Честные девушки получат премию от государства, продолжат заниматься качественным сексом с мужьями и родят здоровых детишек.

Гость

Понять не могу, почему в этой теме так пригорает у порванок?

Скорее всего от того, что кто-то лезет в их жизнь. Это же их личное дело, что с собой делать.

Гость

Сообщение было удалено

Брак ещё кому-то нужен? Вроде 21 век, какой-то брак в голове, вы серьёзно? Устарели давно эти пещерные ценности, а налог надо на девственность вводить, чтобы трахались почаще, стимулировать надо молодёжь и презервативы бесплатно раздавать в школах)

Гость
Гость

Именно для женщины важно сохранить чистоту и невинность для одного единственного

Да, тут равноправия нет значит....
А мы может тоже хотим быть полигамными...
Придумали ведь отговорку, полигамны...
А женщины если за свою историю не 6-лядовали столько , то они значит не полигамны?
И тут равноправия нет.... а как за финансовый вопрос -то равноправие, бюджет пополам...
Мужчина нет, не добытчик и не глава семьи, добытчики и главы оба.... а ходить налево можно только мужикам....
От хорошо, вот как придумали....

Гость
Гость

Отличная идея, автор! Ещё налог на брехню бабскую ввести. Сбрехала, иплaсь с кем попало - плати! Вести статистику, раз в год, или чаще обязательно проводить медосмотры и проверки на детекторе лжи. При обнаружении факта блуда вне брака немедленно залеплять в паспорт красный штамп "недевственна". И ещё инициалы половых партнёров прописывать - чтоб все окружающие знали со сколькими мужиками данная особь спаривалась. Вот тогда оздоровление нации точно пойдёт полным ходом :)

Да, мужикам тоже так надо, чтоб инфекции женам не таскали.

Гость
Гость

Лучше яйца рубить тем, кто до брака и вне брака в женщин мпх сует. Девы же не сами девственность утрачивают.

Именно так, раньше же как было, обесчестил и не женился, кирдык ему.

Гость
Гость

так она не убивает - не хочет рисковать своей жизнью в родах, если при смерти матери в родах вместе с ней и отца ребенка хоронить будут ли мужики так уд против абортов

Вот! Отличный закон в ответ. Умерщвлять мужчин вместе со смертью жены. Тогда же и домашнее насилие снизится в разы!

Гость
ПРОХОЖИЙ

И, заметьте, ни один из этих самцов ей ничем не обязан))

Обязаны все. Защищают и обеспечивают едой её и их общее потомство.

Домохозяйка

А мужчин как проверять будут? И если женщина или мужчина не хочет вступать в брак вообще?

Домохозяйка

Тогда уж к этому налогу добавить налог на безбрачие, а если мужчина не может содержать семью, то с него двойной налог, тк он существует, а в брак вступить не может.

Домохозяйка
Гость

Предствители одного вида одинаковы в этом плане.

Налог на мужские вредные привычки приведет к оздоровлению нации.

Гость
Vlad

Я и говорю, это все отображается на сперме. Её и легче сдавать. Что-то не так - плати налог. Спермограмма, естественно, за счёт заявителя.

Мама маленькой девочки

Мне интересно: а если девушка замуж вообще не планирует выходить? И не выйдет? От ее вагины в таком случае все же могут все опыпаться?)

Мама маленькой девочки
Vlad

Кстати, да.
За курение табака, распитие пива, другого алкоголя - плати. И тройной налог за игру в танки.

Гость
Гость

...
Открой словарь и посмотри что значит слово «девственник”
....
ДЕ́ВСТВЕННИК, девственника, муж. (книжн.). Человек, не имевший половых сношений, сохраняющий целомудрие.
....
ДЕ́ВСТВЕННИК, -а, м. Тот, кто сохраняет девственность (в 1 знач.). [Швиттау] носил русую бородку и золотые очки, и в глазах его присутствовал тот водянистый блеск, какой бывает у застарелых девственников. Паустовский, Время больших ожиданий.
...

Гость
Домохозяйка

А мужчин как проверять будут? И если женщина или мужчина не хочет вступать в брак вообще?

Мужчин можно проверять на детекторе лжи

Мама маленькой девочки

Если бы государству было выгодно, чтобы все были девственницами до свадьбы, то так бы и было. Но! Это ни фига не выгодно. Презервативы не продаешь, гинекологи частные разорятся, за аборты никто не будет платить (и не надо сказок, что нормальный человек пойдет делать бесплатный аборт), сфера развлечений недополучит доходов (какой дурак будет постоянно тратить деньги на девственницу, которая не дает). И т.д. и т.п.
Сейчас музыку заказывают крупные корпорации, так что никакой нравственности не будет.
Мне лично не сложно было бы сохранить девственность до брака (проблем меньше) и я до 23 лет была девственницей. Но если бы я ее хранила, то на мне однозначно никто бы не женился. Точно говорю.
Пусть психованный Автор отпишется, готов ли он женится на девственнице. Уверена, что женится он не хочет, он хочет лишь хоть кого-то лишить девственности.)

Мама маленькой девочки

Кстати, кто сказал, что в советское время была девственность до свадьбы? Или в досоветское, на Руси? Да хрен там. Ничего подобного не было. Россия не мусульманская страна, никого камнями не забивали. Больше на приданое смотрели и саму невесту.
Я совершенно точно знаю, что в последние 100 лет в России большая часть девушек выходила замуж без всякой девственности (разговаривала с мамой и обеими бабушками).

Домохозяйка
Мама маленькой девочки

Кстати, кто сказал, что в советское время была девственность до свадьбы? Или в досоветское, на Руси? Да хрен там. Ничего подобного не было. Россия не мусульманская страна, никого камнями не забивали. Больше на приданое смотрели и саму невесту.
Я совершенно точно знаю, что в последние 100 лет в России большая часть девушек выходила замуж без всякой девственности (разговаривала с мамой и обеими бабушками).

Мб было, но не у всех. Моя бабушка, 30 года рождения, вышла замуж в 34. Наверное, девственницей 😅 Зашел как то за семейными посиделками разговор о целомудрии, почти все дамы в приличном таком возрасте, 90 проц сказали, что муж не первый.

Грушенька

Предлагаю ввести закон, что жениться имеют право мужчины с доходами от 300 тыс. И претендентовать на девственность. Претендуешь — соответствуй.

Мама маленькой девочки
Домохозяйка

Мб было, но не у всех. Моя бабушка, 30 года рождения, вышла замуж в 34. Наверное, девственницей 😅 Зашел как то за семейными посиделками разговор о целомудрии, почти все дамы в приличном таком возрасте, 90 проц сказали, что муж не первый.

У меня и обе бабушки, и мама, и тетя вышли замуж не девственницами. Мама так вообще два раза выходила замуж не девственницей.) И все мамины подруги не были девственницами, когда шли в ЗАГС. Одна вообще беременная от другого замуж вышла, о чем ее муж прекрасно знал. Когда говорят о советской нравственности, просто смешно. Сейчас нравственности, может быть, больше даже.
П.С.: А отец мне вообще рассказывал, как он в молодости ходил в общежитие мед.училища с вполне конкретными целями. И все его друзья тоже. Сейчас хотя бы так не делают (насколько я знаю).

zahmablitte
Гость

Только самые жестокие карательные меры!

Причём, наказывать не только девок неразумных, а тех, кто им как раз и "целки рвёт".

Хочешь девственницу? — иди в ЗАГС. А иначе, если порванка на тебя покажет, и, после следственных действий, тебя признают виновным в её потери девственности, то тебе проводится ампутация полового члена и кастрация. Потому что такие "йoбыpи-террористы" обществу не нужны. Если мужчина не умеет контролировать свои животные инстинкты, то он сам ставит себя вне закона, и с ним можно делать то, что делают с животными.

Плюс, все отцам и родным братьям девочек и девушек, по-умолчанию выдаётся лицензия на убийство любого, кто дотронется до их дочери(сестры). Надо лишь фото-видео свидетельство приложить к трупу, что труп, пока был жив, дотрагивался до потерпевшей, а медосмотр у гинеколога показал, что она не девственница.

апхах) выдал себя))) зависть и злоба к тем, у кого все ок с девушками)

Гость

Мальчики, держите пипирку до брака при себе в покое и все будут замуж выходить девственницами. Всё очень просто. Договоритесь там между собой уже.

zahmablitte
Гость

Мальчики, держите пипирку до брака при себе в покое и все будут замуж выходить девственницами. Всё очень просто. Договоритесь там между собой уже.

о чем можно договариваться с психически нездоровыми озлобленными инцелами-неудачниками, у которых в 40 лет до сих пор не было отношений?) в сериале криминал майндс как раз-таки одна серия посвящена была подобному персонажу...их логика проста и объективно убога. За всему этими высокопарными, нравственными высерами скрываются: 1) зависть и ненависть к тем мужчинам, у которых проблем с женщинами нет. 2) ненависть к женщинам, которых они бы хотели, но те им отказывают (что можно понять), 3) жажда власти. Вот типичный представитель эдаких)

Гость

Считаю, что правильно было бы ввести кастрацию для сочинителей подобных налогов. Такие идеи оскорбляют женщин во всем мире. Ты хоть понимаешь, что в реале, ты без зубов бы остался, выскажи ты при мне подобное.

Смешно читать, как будто этот брак так нужен женщинам. Те, кому нужен секс, всегда могут его получить. Отношения в современном мире себя изживают. Одни закончились, другие начались. Это не является проблемой. Раньше был один магазин, теперь появился торговый центр и не обязательно ходить в один и тот же магазин. Вы не можете запретить прогресс. Особенно если вы не продаёте уникальный товар. Такова реальность.