Рассматривается новый законопроект по введению штрафов для женщин при потере девственности до вступления в брак.
Как считаете, демографическая ситуация в России изменится в лучшую сторону?
Автор, в Рф нереально принудить женщину хранить себя для мужа. ТАК как значимость мужчины сильно упала. На востоке женщина хранит себя для мужа, как товар, потому что выходя замуж она пожизненно идет на обеспечение этого мужчины. Поэтому он вправе ждать любого мракобесия, кто платит тот и заказывает музыку. В Рф же, такое невозможно. Уровень нашей жизни не позволяет женщине сидеть на шее. Здесь оба должны работать, чтобы дохода хватило на крышу и еду. (Минимальное обеспечение не в счет, его женщина и так получит, как мать одиночка, например) Мужчина и женщина равные партнеры. И у нас в конституции мужчиной не гарантируется опекание и пожизненное содержание женщины. Мужчина может отказаться от нее в один момент.
.
Если хотите, чтобы женщина хранила девствственность на законодательном уровне, то государство должно регулировать ее плюшки с этого. Как вариант, мужчина лишивший свою ЖЕНУ девственности, но отказавшийся от нее после (или изменив ей) подвергается публичной кастрации. Как Вам? По моему вполне справедливо. Вы считаете, что без плевы женщина не человек? А без *** мужик то не мужик. Равноценный обмен.
Автор, в Рф нереально принудить женщину хранить себя для мужа. ТАК как значимость мужчины сильно упала. На востоке женщина хранит себя для мужа, как товар, потому что выходя замуж она пожизненно идет на обеспечение этого мужчины. Поэтому он вправе ждать любого мракобесия, кто платит тот и заказывает музыку. В Рф же, такое невозможно. Уровень нашей жизни не позволяет женщине сидеть на шее. Здесь оба должны работать, чтобы дохода хватило на крышу и еду. (Минимальное обеспечение не в счет, его женщина и так получит, как мать одиночка, например) Мужчина и женщина равные партнеры. И у нас в конституции мужчиной не гарантируется опекание и пожизненное содержание женщины. Мужчина может отказаться от нее в один момент.
.
Если хотите, чтобы женщина хранила девствственность на законодательном уровне, то государство должно регулировать ее плюшки с этого. Как вариант, мужчина лишивший свою ЖЕНУ девственности, но отказавшийся от нее после (или изменив ей) подвергается публичной кастрации. Как Вам? По моему вполне справедливо. Вы считаете, что без плевы женщина не человек? А без *** мужик то не мужик. Равноценный обмен.
На плюшки нет денег. Проще и выгодней наеазывать распутниц. Например, дополнительно можно ввести запрет на замещение должностей на госухе и в бюджете.
Еще, как вариант, можно добавить, что если женщина на момент вступления в брак была девственна, то мужчина обязуется содержать ее и после развода до ее самой смерти. Если нет, то нет. Или все совместно нажитое записывается на женщину, так как она была чиста на момент вступления в брак и выступает гарантом справедливости и чистоты этой семьи. Как вариант? Или все таки это никуя не гарантирует?)
.
Я думаю, с таким законодательством, точно бы женщины стали "чище" и мудрее. Хотите изменить мир к лучшему? Начните с себя
Еще, как вариант, можно добавить, что если женщина на момент вступления в брак была девственна, то мужчина обязуется содержать ее и после развода до ее самой смерти. Если нет, то нет. Или все совместно нажитое записывается на женщину, так как она была чиста на момент вступления в брак и выступает гарантом справедливости и чистоты этой семьи. Как вариант? Или все таки это никуя не гарантирует?)
.
Я думаю, с таким законодательством, точно бы женщины стали "чище" и мудрее. Хотите изменить мир к лучшему? Начните с себя
Пряников не будет. Лише кнут. Бу-га-га!!!
Сообщение было удалено
Не благодари
Давайте так - если парень предложил секс а не брак, приравнять это к попытке изнасилования и посадить на годиков 5. А то у вас какой-то кривой закон получается, можно подумать что это женщины настаивают на сексе, а не мужчины.
Сообщение было удалено
Капец.Гнутый Петя зад_рот нас всех спалил с порнушкой!!Караул.Спасайся кто может
Вот развели то спор. Пришёл какой то дрочер лох. Которому не одна не девственница, не недевственница не даёт и не даст. Озвучил свои влажные несбыточные мечты. ВСЁ ТОВАРИЩИ РАСХОДИМСЯ!!!
У государство нет потребности в женственных женщинах. Это хотелка мужчин на местах. Чье желание, тот и платит. На востоке так и есть, девственность женщины очень дорого им обходится и в финансовом и в моральном плане. А чтобы получать и ничего не давать - благодаря феминизму на наш век такого уже нет. Женщина не придаток и не раб мужчины. Это человек со своими эмоциями, желаниями, и потребностями в том числе и секса. Секс это потребность, на уровне поесть посрать. Может еще налог введем чтобы женщина в туалет по большому до брака не ходила?) А то вдруг мужчине не понравится елозить там где *** было :D
Тyпой какел опять х yету строчит
Вот развели то спор. Пришёл какой то дрочер лох. Которому не одна не девственница, не недевственница не даёт и не даст. Озвучил свои влажные несбыточные мечты. ВСЁ ТОВАРИЩИ РАСХОДИМСЯ!!!
Это какел , который поселился на вумене. Может ему тут приплачивают за тухлые разводки пару копеек, доя какляндии это большие деньги
В первый раз такое слышу,что то вы сочиняете
Кстати, еще на тему востока)) квартирант был Ингуш, веселый парниша) своего угла в Рф нет, т.е он по меркам даже нашего Васька достаточно бедный считается. Он жил один, приехал в Москву на заработки. Два года пожил и говорит, я поехал на родину мне надо жену ВЫКУПИТЬ, я насобирал 300т р на колым. Поехал в свою деревню и отдал эти деньги родителям девушки. Говорит у них так принято, они ей гулять не давали, все запрещали, берегли. Девушке было 20 лет, ему 25. Он ее выходит давно запреметил, если бы не успел отдали бы другому. Там родители решают)) и им надо бабла отвалить. Потому что женщине свойственно одним местом думать(как и мужчине), когда гормоны играют. Сколько из вас понравилось родителям своей невесты? Вы сколько тысяч рублей им отстегнули?)
P.s пожил с ней 2 года, говорит знал бы какая вредная и 100р бы не дал :D
Детей у них нет, не получается.
Итак у мужиков секса нет, а с таким законом вообще всякая надежда на секс исчезнет:) Прости-туток не будет, до свадьбы никакого секса, за бедных замуж никто не хочет, так что будут бедные мужики всю жизнь девственниками:)
Мужики, вы поймите, что женщины прекрасно живут без секса, он им наф-иг не нужен. Поэтому от такого закона хуже будет только мужчинам:)
Кем рассматривается? Ваша палата в дурке считает себя парламентом? Сколько там иди.отов?
И уже не будет такого: мужик пригласил девушек в ресторан и ждёт, что будет секс:) Уже гарантированно не будет:) Ни на первом, ни на третьем свидании, ни на десятом:) Хочешь секса - женись:)
Так женщины прекрасно продивут одни:) Секс же мужикам нужен:)
Так что придётся мужикам жениться и ждать полгода-год перед свадьбой:)
Знатно девки *** опустили!😆👍
Сообщение было удалено
В лучшую сторону для кого? Для врагов России да, измениться в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
.
В независимости от того, как это повлияет на демографию, это прекрасное начинание.
.
За недевственность теткам нужно расплачиваться, и это должна быть серьезная плата.
.
Но лично я считаю, что лучше было бы вводить уголовную ответственность за отсутствие девственности.
.
Если вот юная, незамужняя тетка недевственница, то ее нужно изолировать от общества, чтобы она не растлевала мужчин и других теток.
.
Можно даже профилактические трудовые лагеря сделать, как при Иосифе Виссарионовиче, если не смогла девственность сохранить, то иди руками работай, на рудники там урановые или золото мыть в тайге среди энцефалитного клеща и медведей.
.
Тяжесть наказания должно быть соразмерно преступлению. Я считаю.
.
_
.
В независимости от того, как это повлияет на демографию, это прекрасное начинание.
.
За недевственность теткам нужно расплачиваться, и это должна быть серьезная плата.
.
Но лично я считаю, что лучше было бы вводить уголовную ответственность за отсутствие девственности.
.
Если вот юная, незамужняя тетка недевственница, то ее нужно изолировать от общества, чтобы она не растлевала мужчин и других теток.
.
Можно даже профилактические трудовые лагеря сделать, как при Иосифе Виссарионовиче, если не смогла девственность сохранить, то иди руками работай, на рудники там урановые или золото мыть в тайге среди энцефалитного клеща и медведей.
.
Тяжесть наказания должно быть соразмерно преступлению. Я считаю.
.
_
:D