Мужчина с сайта знакомств не захотел строить со мной отношения, заявив что я "порванка".
Что это за слово такое? В Википедии не нашли значение.
Подскажите.
эх... видимо фильтр мужчин у тебя плохой. вот видишь как получилось, а говоришь пленка не показатель).странно, такое ощущение, что я уже как Be говорю, походу где то он прав, как думаешь?
П=ед=ик ве, ты вычисляешься и без ника.
У психбольных стабильно один и тот-же слог и навязчивые мысли. Так что можешь не делать вид.
Не просто вдуть, а именно ей вдуть. Всё остальное - это голливудский пиззззздежь, когда он ее годами пялит как хочет, а потом становится на колено, протягивает кольцо и трепещет, чтоб она ему не отказала. Брак - это разрешение на секс, только тогда он имеет силу.
Ну ясно почему у нормальных людей союз, а у тебя брак. Дефективные отношения.
НУ И ПРАВИЛЬНО, ЧТО НЕ СТАЛ!
ЛУЧШЕ ПО ЛЮБВИ И ДЕВСТВЕННИЦУ, ЧЕМ "ОТ НАРОДА".
Это женщина,у которой уже был секс с одним мужчиной и они по какой то причине развелись или расстались . Для второго она уже будет "порванка" негодная для отношений и создания семьи, а так чисто трах на пару раз.
мужские похождения никто не оправдывает, чисто повышают себе самооценку, рассказывая всем какой он востребованный, и девушки видя это следуют инстинкту, что вот он качественный, за которого борются. ведь не могут столько женщин ошибаться. и понимаешь в чем дело, последствий у мужчины, от таких похождений очень мало, букетик подхватить или по кумполу настучат, все. у женщины, кроме аналогичных последствий последствий, ещё может быть залет, при котором она выбывает из числа желаемых девушек, а если аборт, то вообще не сможет родить, да и репутация оооочень страдает. кстати, те кобельки, распространяют слухи, свои похождения в уничижительной форме по отношению к женщине, тем самым другим парням дает понять, что она испорчена им, фото показывают, как они имели её в разных позах, в извращенной форме. И теперь, кто выберет ту девушку, будет посмешищем.
И правильно делают что разъебывают эту всю шлюхопорню к ***
Порванка это женщина которая никогда не была замужем
"порванка" - это скорее всего из лексикона гомосексуалистов и бисексуалов, также как и слова "алень", "бабораб" и "разведенка с прицепом".
Поэтому становится понятной их логика, что замужние женщины обязаны стыдиться того, что они в браке становятся "порванками", а не вечными девственницами или лесбиянками, затем обретают "прицеп", т..е рожают детей от мужа естественным образом, а не ЭКО или клонированием, а муж для гомосексуального общества становится "аленем" и "баборабом", т.е. остается мужчиной традиционной ориентации, не пополнившим ряды гомосексуалистов, потому что занимается соитием со своей женой, а не с любовником. И женат на женщине, а не на мужчине.
Причем рожающих *** МуДшники не оскорбляют "разведенками с прицепом". Нигде такого в комментариях не увидела. Понятно, что своих не трогают.
"порванка" - это скорее всего из лексикона гомосексуалистов и бисексуалов, также как и слова "алень", "бабораб" и "разведенка с прицепом".
Поэтому становится понятной их логика, что замужние женщины обязаны стыдиться того, что они в браке становятся "порванками", а не вечными девственницами или лесбиянками, затем обретают "прицеп", т..е рожают детей от мужа естественным образом, а не ЭКО или клонированием, а муж для гомосексуального общества становится "аленем" и "баборабом", т.е. остается мужчиной традиционной ориентации, не пополнившим ряды гомосексуалистов, потому что занимается соитием со своей женой, а не с любовником. И женат на женщине, а не на мужчине.
Причем рожающих *** МуДшники не оскорбляют "разведенками с прицепом". Нигде такого в комментариях не увидела. Понятно, что своих не трогают.
Рассуждения конечно интересные, но всё совсем не так🤣🤣
Ну ок, мы тоже можем думать о б/у мужчинах, как нам угодно и не выходить за них замуж и о пленочниках тоже.
Ты давно лишена способности выйти замуж, твой удел сдавать увядающее тело в аренду либо собачьи случки. Люди ищут чистоту женской души, если ты её утратила, своими жалкими отмазками ты не вернёшься в это состояние никогда, заткнуть либо опорочить это ты не сможешь никогда. Тебе подсознательно хочется только вмазать в *** тех девок, кто ещё не стал как ты, чтоб опустить на свой ублюдочный уровень, т. к. не хочется на фоне чистоты выглядеть позорищной блядью
В нашем детстве это называлось пи..дорванка. Ты че не знала? Все нормальные уличные пацаны с детства знают, что гулять с порванкой зашквар. Как так - ты идёшь, а тебе говорят, а ты в курсе - её тот е...ал, тот и тот и ещё вон тот)))) Подробности всякие пикантные. Это ж позор!!!! Плюс криминализованность общества, при которой из за такого могут возникнуть прямые проблемы с заслуженным потом и кровью величественным хулиганским статусом) Так что порванок конечно жалко, е...ешь её и плачешь
Когда у тебя начинаются месячные и ты девственница, то ты - девушка, когда тебя "распечатывают", то ты - женщина, как только ты начинаешь скакать по членам, то ты становишься порванкой и даже звания женщины не достойна. Что тут непонятного? И, да, молодец мужчина, не Алень.
Ути-пути, как рвёт пердак то. Ну зачем ты передергиваешь то? Если женщина всю жизнь с одним мужчиной, то она не порванка, не надо ля-ля, она женщина. Порванка она только если скачет по членам. Алень - это бабораб, а не каждый мужчина в отношениях, как ты тут пытаешься выдать. Если мужчина уважает себя и на равных в отношениях с женщиной, то он мужчина, а не Алень. Что касается гомосексуализма и прочего бреда, ну это обычное ТП бинго, которое показывает, что тебя рвёт изнутри от попоболи. А почему рвёт? А потому, что ты порванка!
Когда у тебя начинаются месячные и ты девственница, то ты - девушка, когда тебя "распечатывают", то ты - женщина, как только ты начинаешь скакать по членам, то ты становишься порванкой и даже звания женщины не достойна. Что тут непонятного? И, да, молодец мужчина, не Алень.
Порванкой становится, когда её какой то г...ндон разъ...бал до венчания в церкви, украл и осквернили то что должно было достаться мужу. Не будет законного белого платья, не будет первой брачной ночи. Не будет уважения в покалеченной семье. Порванка - не потребная для брака баба. Ну если будет раскаиваться лет десять, плакать, поймёт что она сделала, может кто то и женится и сможет жить более-менее прилично с такой. А когда эта овца считает что все правильно сделала и бери её как есть - тому кто этого всего не понимает и её возьмёт будет очень тяжко.
Порванкой становится, когда её какой то г...ндон разъ...бал до венчания в церкви, украл и осквернили то что должно было достаться мужу. Не будет законного белого платья, не будет первой брачной ночи. Не будет уважения в покалеченной семье. Порванка - не потребная для брака баба. Ну если будет раскаиваться лет десять, плакать, поймёт что она сделала, может кто то и женится и сможет жить более-менее прилично с такой. А когда эта овца считает что все правильно сделала и бери её как есть - тому кто этого всего не понимает и её возьмёт будет очень тяжко.
Извините, но мужик с поюзанным членом, перетрахавший полгорода лично мне, как девственнице, тоже *** нужен. Хочешь девственницу - соответствуй, а то сначала собирают 15 лет триппер по бабам, а потом нетронутую ему подавай. Щас, трусы поглажу и побегу)
Каким образом она показывает? Факт наличия не линейный. Первый, это первый, но не последний. Шанс измены намного выше, если вы первый у девушки. Даже если вы устроите её сексуально, она не сможет быть уверена, что вы лучший. Она не сможет не видеть и не хотеть других. Даже если вы будете её любить и уважать. В 21 веке не работают прошлых веков. Тогда многие боялись порицания. Сейчас есть возможности. Как бы смешно не звучало, в современных реалиях именно свобода способна в каком то смысле ограничить. Когда ничего не запрещают и человек выбирает сам. Не всегда конечно, но чаще точно, чем "ему навеки отдана и буду век ему верна."
Почему у них всегда 21 век связан со сменой половых партнеров, а не с техническим прогрессом)))
Это обозначает девственница ты или нет, т.е. порвана ли плева.
с порванной девственной плевой
Ребенок от другого - скорее всего это имел ввиду
Порванки
Последнее время в интернете со стороны женщин слышится отчаянное кудахтанье в сторону мужчин, дескать, мы, мужчины, их не уважаем. И у меня возникает встречный вопрос: а за что тебя, незнакомая женщина, должен уважать? Кто ты мне? Ты мне родственница или у нас какие-то отношения?
Очнись, пойми уже, что ты мне никто. Ты просто очередная единица женского пола. Обычно после такого замечания меня пытаются застыдить: "КО КО КО ТВАЯ МАТЬ ТОЖЫ ЖЕНЩИНА ТЫ ЕЕ ТОЖЕ НЕ УВАЖАИШ!!11". Остыньте, порванки. Во-первых, вы не знаете и не можете знать моего отношения к одной конкретной женщине, которая является моей матерью.
Во-вторых, почему моё уважение к матери должно распространяться на всех остальных женщин? Вы толпой что ли меня рожали и воспитывали? Или я при рождении подписал какой-то договор, где обязывался безусловно уважать каждую человеческую особь по причине того, что у нее есть дырка между ног?
Не припоминаю такого. Если продолжать ваши логические цепочки, то давайте тогда вы будете уважать и слушаться всех мужчин как своего отца, ведь ваш отец мужчина.
Запомните: уважение нужно заслужить, и неважно кто ты - мужчина или женщина.
И очень интересный момент: почему-то порванки начинают кудахтать об неуважении тогда, когда мужчина начинает уважать себя и не приемлет в качестве своей избранницы порванку или разведенку детьми. Разведенка - третьесортная жена, а растить за свои деньги чужих детей ни один нормальный мужчина не станет, разве только лох. А порванка не может родить нормальных детей, т.к. она уже испорчена. Так что брать в жены девственницу - вопрос не только брезгливости, но и разумности.
Всегда есть неудачники, которым безразлично, что в их женушке бывали чьи-то члены и возможно во рту, но нормальный человек предпочтет девственницу для брака и отношений.
Если девушка порвана, то это всё, б/у, порченая. Хоть девушка и не вещь, но всё же приведу аналогию: неважно сколько человек нассали в кружку, вы все равно пить из этой кружки не станете, как
Порванка-это девушка, у которой уже были половые отношения
Короче блуд, разврат, грязь, извращение.
Половые отношения должны быть в браке, а не как у собак или кроликов.
Если что, в ютубе канал есть "Дерзкий провокатор". Отзеркаливает бабскую логику и показывает их, кто они на самом деле есть.
Сообщение было удалено
Мужчина, если он не ***, не может быть потасканным...не его же трахают
я её прочитал и понять могу. только вопрос зачем ей пробовать других, когда есть тот , который удовлетворяет её во всех смыслах. а остальное, то что она сказала про порицание- это оправдание плятства_sorry
100% это обычное оправдание женского ***. Раздолбаной потаскухе так проще оправдываться перед людьми, кумовьями и соседями
Мужчина может изменить 1 раз и потом вернутся к жене и прожить с ней жить до смерти.
А женщина если начала прыгать по болтам , то будет прыгать как потаскуха досмерти ещё много раз.
Ключ в том что мужчина изменяет телом, а женщина изменяет сердцем. Это реальность. Всем каблучарам верящим в оправлульки *** и потаскух желаю удачи
Сообщение было удалено
У отростков нет девственности, вообще-то. Как и у мужчин, кстати, как "чисто технически" так и во всех остальных смыслах. Учи матчасть, деревня.
Простите великодушно, но *** именно вас - это счастье, а со своими мужьями мы без вас разберемся
А что это вы так обижаетесь и злитесь на человека, который вас не оскорблял? Замужем - замечательно. Может, ваш муж у вас первый и единственный. И вы совсем не подходите под это описание... Но, стоп... На воре и шапка горит! Т.е. вы замужем, и порванка... И ладно бы муж не первый - да, жизнь такова, всякое бывает, сейчас про это никто не заморачивается. Но такая ситуация жирно намекает, что муж не единственный... ^^ Так что, я ничего не утверждаю, пусть каждый сделает вывод сам.
А еще у меня был один, который любил портить жизнь хорошим девушкам. Я ему сказала, что я девственница, а он мне отлизал и заснял на видео, с этого то момента про меня и поползли слухи по городу и друзья отвернулись. Он потом на другом сайте признавался, что любит портить жизнь хорошим девушкам. А всех остальных девушек в нашем городе он называл давалками. Он сейчас здесь под ником Расмус. Тупорылый до безумия и я умная и где справедливость? Типа мужики даже тупые правы, а девушки даже умные неправы((((((( Что делать? Как жить?
Давалку нужно давать после брака!
МП не может быть порванкой, это для тех кого бомбит! МП вскрывает, юзает и слевает семя. В ЖП зарождается душа и тело, муж. всего лишь навсего логист в деторождении. Порванки хорошие для Аленя падальщика (настоящих мужчин) уважающий парень детей будит иметь только от чистой, но не от спермозборника до него, для него это просто унитаз для нужды! Хотя Алень не мамонт ещё есть!
=))))))))) Но про порванок, это ты зря. Я вообще, согласна с комментарием 39, женщина тоже имеет право искать, да и если ты первый, хочется попробовать еще кого-нибудь, там правильно сказано, шанс, что девственница изменит выше, потому что не нагулялась и ей хочется попробовать еще кого-нибудь)
Ещё такие называются 2nd член! Тем которым хочется пробовать, и пробовать! Скача с одного члена на другой! 😁
Пугачиха, явный тому пример! Хотя , по церковным канонам, это блудница , распутница, которая совершила не одно прилюбодияние, согрешила!
И меньше всего интересует мужчину . Ровно как сюда отнести ШСН, РСН, ***!
Это МДшный термин, означает незамужнюю недевственницу.
Сообщение было удалено
И у женщины ничего не овется, необразованное животное. Только гимен растягивается да и все. И то если долго секса не было возвращается на круги своя. Нет никакой девственности. Только факт первого ПА. Учи биологию, неуч😌
Сообщение было удалено
Ну хорошо, если это защита от таких экземпляров вроде тебя. 🤣🤣🤣да и женщине тоже могут много пикантных подробностей о мужчине оасскзаать, а она бросить, так что...
У отростков нет девственности, вообще-то. Как и у мужчин, кстати, как "чисто технически" так и во всех остальных смыслах. Учи матчасть, деревня.
Прежде чем называть человека деревней, сам бы биологию подучил, У женщин также нет девственности, только гимен, который растягивается при ПА, если его нет определенное время, сужается. А если у вашей девушки (девственницы) когда был мекс с ней что-то порвалось, то вопрос к вам, вы ей травму там сделали и ей к врачу нужно. Не должно быть крови при нормальнлм желании девушки и возбуждении, невежда...
Ещё такие называются 2nd член! Тем которым хочется пробовать, и пробовать! Скача с одного члена на другой! 😁
Пугачиха, явный тому пример! Хотя , по церковным канонам, это блудница , распутница, которая совершила не одно прилюбодияние, согрешила!
И меньше всего интересует мужчину . Ровно как сюда отнести ШСН, РСН, ***!
РСН - ?
Это синоним слова "СНГ-баба"