Гость
Статьи
Кто такая "порванка"?

Кто такая "порванка"?

Мужчина с сайта знакомств не захотел строить со мной отношения, заявив что я "порванка".
Что это за слово такое? В Википедии не нашли значение.
Подскажите.

Кристина
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

)) не, не та. но я в там участвовал)тема называется: " после секса получила моральную травму". переспала с другом, чтобы лишиться этой ненавистной пленки. думала ничего не будет, а на душе стало очень плохо. а дружок потом приходил и в дверь звонил, думал что не так, а она зла на него была. вот кто виноват?

Да тупость все это, страх перед жизнью ***, я сама все это прошла и никакой кармы и на душе плохо не будет, если не заморачиваться. У меня все было хорошо, пока друзья мстить из-за этого не стали, типа ***. Вот этой то мести и боятся все порванки, а если бы не было таких устоев общества и никто не стремился бы поиздеваться над ***, ничего плохого бы не было, только хорошее)

Гость

Там везде ш*люха.

Гость
гость

оу, так откровенно. а от куда ты знаешь был ли он девственником или он просто лапшу тебе вешал(это распространенный прием уламать на секс)

Ну да, не знаю, просто про них слухов никаких не было и они сами так говорили. Ну первый раз у меня наверное было точно с девственником) Прости за откровенность)

гость
Гость

Некоторые девственники могут фору дать некоторым недевственникам, уж я то знаю. А мужские похождения как же?

мужские похождения никто не оправдывает, чисто повышают себе самооценку, рассказывая всем какой он востребованный, и девушки видя это следуют инстинкту, что вот он качественный, за которого борются. ведь не могут столько женщин ошибаться. и понимаешь в чем дело, последствий у мужчины, от таких похождений очень мало, букетик подхватить или по кумполу настучат, все. у женщины, кроме аналогичных последствий последствий, ещё может быть залет, при котором она выбывает из числа желаемых девушек, а если аборт, то вообще не сможет родить, да и репутация оооочень страдает. кстати, те кобельки, распространяют слухи, свои похождения в уничижительной форме по отношению к женщине, тем самым другим парням дает понять, что она испорчена им, фото показывают, как они имели её в разных позах, в извращенной форме. И теперь, кто выберет ту девушку, будет посмешищем.

Гость
гость

мужские похождения никто не оправдывает, чисто повышают себе самооценку, рассказывая всем какой он востребованный, и девушки видя это следуют инстинкту, что вот он качественный, за которого борются. ведь не могут столько женщин ошибаться. и понимаешь в чем дело, последствий у мужчины, от таких похождений очень мало, букетик подхватить или по кумполу настучат, все. у женщины, кроме аналогичных последствий последствий, ещё может быть залет, при котором она выбывает из числа желаемых девушек, а если аборт, то вообще не сможет родить, да и репутация оооочень страдает. кстати, те кобельки, распространяют слухи, свои похождения в уничижительной форме по отношению к женщине, тем самым другим парням дает понять, что она испорчена им, фото показывают, как они имели её в разных позах, в извращенной форме. И теперь, кто выберет ту девушку, будет посмешищем.

Но ведь плохая репутация это из-за общественных устоев. Если бы их не было, не было бы и испорченных девушек. А зачем кобельки это делают, типа определяют,что самка некачественная? Но ведь нельзя оценивать человека по опыту? Наверное поэтому со мной никто не хочет создавать отношения(

Гость

А еще у меня был один, который любил портить жизнь хорошим девушкам. Я ему сказала, что я девственница, а он мне отлизал и заснял на видео, с этого то момента про меня и поползли слухи по городу и друзья отвернулись. Он потом на другом сайте признавался, что любит портить жизнь хорошим девушкам. А всех остальных девушек в нашем городе он называл давалками. Он сейчас здесь под ником Расмус. Тупорылый до безумия и я умная и где справедливость? Типа мужики даже тупые правы, а девушки даже умные неправы((((((( Что делать? Как жить?

гость
Гость

Да тупость все это, страх перед жизнью ***, я сама все это прошла и никакой кармы и на душе плохо не будет, если не заморачиваться. У меня все было хорошо, пока друзья мстить из-за этого не стали, типа ***. Вот этой то мести и боятся все порванки, а если бы не было таких устоев общества и никто не стремился бы поиздеваться над ***, ничего плохого бы не было, только хорошее)

вот видишь, репутация страдает.и кста, это для парня тоже важно, а это связи, чтобы он не упал в глазах знакомых, друзей, где бы могли бы продвинуть по работе, карьере. Вот как тебе бы было и твоему парню, когда ,допустим, твои бывшие рассказывали как и где тебя?

гость
Гость

Но ведь плохая репутация это из-за общественных устоев. Если бы их не было, не было бы и испорченных девушек. А зачем кобельки это делают, типа определяют,что самка некачественная? Но ведь нельзя оценивать человека по опыту? Наверное поэтому со мной никто не хочет создавать отношения(

мир таков, ты его не изменишь, просто есть правила общества, если нарушаешь, будет плохо, это не придумано, а усвоено на ошибках других. можно немного хитрить, но сути это не поменяет.человек какой был 1000лет назад, таким и остался. всё это основано на его инстинктах, ведь природного у на с ещё очень много)

гость
Гость

я говорил самооценка и перед другими самцами понтануться, чтобы ихнюю самооценку уронить, выиграть конкуренцию. а на твою судьбу кобельку всё ровно, разве что поразвлекаться над тобой, выставляя тебя в негативном свете, а это эмоции, он в плюсе, свое получил. вот и выводы сама уже делаешь, на счет личной жизни, сама же все знаешь, я просто направил)

гость
Гость

А еще у меня был один, который любил портить жизнь хорошим девушкам. Я ему сказала, что я девственница, а он мне отлизал и заснял на видео, с этого то момента про меня и поползли слухи по городу и друзья отвернулись. Он потом на другом сайте признавался, что любит портить жизнь хорошим девушкам. А всех остальных девушек в нашем городе он называл давалками. Он сейчас здесь под ником Расмус. Тупорылый до безумия и я умная и где справедливость? Типа мужики даже тупые правы, а девушки даже умные неправы((((((( Что делать? Как жить?

интересно, как ты нашла общий язык, тем более связалась с тупым_?

Гость
гость

я говорил самооценка и перед другими самцами понтануться, чтобы ихнюю самооценку уронить, выиграть конкуренцию. а на твою судьбу кобельку всё ровно, разве что поразвлекаться над тобой, выставляя тебя в негативном свете, а это эмоции, он в плюсе, свое получил. вот и выводы сама уже делаешь, на счет личной жизни, сама же все знаешь, я просто направил)

Да знаю я все это. Только что теперь делать? Как ему до сих пор морду не начитстили, он всех девушек давалками называет.

гость
Гость

эх... видимо фильтр мужчин у тебя плохой. вот видишь как получилось, а говоришь пленка не показатель).странно, такое ощущение, что я уже как Be говорю, походу где то он прав, как думаешь?

Гость
гость

интересно, как ты нашла общий язык, тем более связалась с тупым_?

Он мой одноклассник, общались, пока у меня не было друзей. А на безрыбье и рак рыба. Тут мне квартирка перепала и он говорит, вот ты и стала девушкой моей мечты, типа я поступила в ВУЗ. Он мне пописывал иногда. Долго не виделись встретились, Выпили, он мне кунилингус предложил, а он такая мерзкая душа, если она там есть, ну я думаю, отлижи ***. Ну он и отлизал, потом все началось. Но сколько он мне гадостей наговорил про людей и про друзей своих и про бывшую девушку. Потом оказалось, что девушка настоящая, писала мне потом. Оказалось, он и ей гадостей про меня наговорил и наврал. В общем, ужас.

Гость
гость

эх... видимо фильтр мужчин у тебя плохой. вот видишь как получилось, а говоришь пленка не показатель).странно, такое ощущение, что я уже как Be говорю, походу где то он прав, как думаешь?

Да он прав, только он и в мужскую сторону говорит, что мужики тоже должны быть чисты. Ну, тут я согласна,я сама то чистого хочу, а уж если девственница.

Гость

в русском языке нет такого слова

Гость
гость

Мда, видимо, фильтр у меня плохой. И что делать?

Гость
гость

вот видишь, репутация страдает.и кста, это для парня тоже важно, а это связи, чтобы он не упал в глазах знакомых, друзей, где бы могли бы продвинуть по работе, карьере. Вот как тебе бы было и твоему парню, когда ,допустим, твои бывшие рассказывали как и где тебя?

Они могут просто не рассказывать. Просто женщин не уважают в нашем обществе.

Гость
гость

А он говорил, что много девушек отымел.

Гость
Гость

А он говорил, что много девушек отымел.

В смысле, тот парень.

гость
Гость

В смысле, тот парень.

sorry, что не отвечал. сейчас просто занят. а про кого говоришь? тот, что куни делал?

Гость
гость

sorry, что не отвечал. сейчас просто занят. а про кого говоришь? тот, что куни делал?

Окей. Да.

Гость

парни мыслят так : зачем мне вкладываться в девушку платить за ее капризы батрачить на работе кормить ее ухаживать и добиваться чтоб взять в жены и трахнуть ее а потом еще и в браке вечно что то доказывать чтоб дала если она уже просто так дала какому то васе и васе это ничего не стоило и он ничего даже не делал для этого вот поэтому порванка до брака это плохо зачем вас добиваться для секса и любви если вы уже дали не особо парясь о последствиях ну ладно если она и тебе дает и не строит из себя не такую ну так ведь нет есть такие которые годами жениху до свадьбы не дают а в итоге там дырка это оооооооооооооочень задевает мужчину он несколько лет добивался девушки чтоб вдуть а она оказывается с кем то просто так не парясь на ую скакала так что если вы порванки то признавайтесь любимому в этом сразу и секс до свадьбы обязательно а то он вас нах пошлет когда в брачную ночь узнает лучше не лгать и не держать мужчину за лоха давали другим давайте и ему все равно хуже уже не будет

Гость

Насадка, может менее оскорбительно?

гость
Гость

Они могут просто не рассказывать. Просто женщин не уважают в нашем обществе.

я думаю- это девушки не уважают себя, раз такое к себе обращение допускают

Гость
Гость

парни мыслят так : зачем мне вкладываться в девушку платить за ее капризы батрачить на работе кормить ее ухаживать и добиваться чтоб взять в жены и трахнуть ее а потом еще и в браке вечно что то доказывать чтоб дала если она уже просто так дала какому то васе и васе это ничего не стоило и он ничего даже не делал для этого вот поэтому порванка до брака это плохо зачем вас добиваться для секса и любви если вы уже дали не особо парясь о последствиях ну ладно если она и тебе дает и не строит из себя не такую ну так ведь нет есть такие которые годами жениху до свадьбы не дают а в итоге там дырка это оооооооооооооочень задевает мужчину он несколько лет добивался девушки чтоб вдуть а она оказывается с кем то просто так не парясь на ую скакала так что если вы порванки то признавайтесь любимому в этом сразу и секс до свадьбы обязательно а то он вас нах пошлет когда в брачную ночь узнает лучше не лгать и не держать мужчину за лоха давали другим давайте и ему все равно хуже уже не будет

Жесть что у вас в башке)

Гость
гость

я думаю- это девушки не уважают себя, раз такое к себе обращение допускают

А если влюбилась? Вот,я в первого своего тоже влюбилась, а он настаивал на сексе, ну как тут не дать? Да я и сама хотела, только он меня потом бросил. А потом я рассуждала,как ты, мол чего ломаться? Только замуж меня так никто и не позвал( Да и замужество даже для девственницы лотерея. Вам выгодно гворить, мол все девственницы живут долго и счастливо, а на самом деле не так.

Гость
Гость

То есть, вы женитесь только чтобы вдуть?

Гость
Гость

А если влюбилась? Вот,я в первого своего тоже влюбилась, а он настаивал на сексе, ну как тут не дать? Да я и сама хотела, только он меня потом бросил. А потом я рассуждала,как ты, мол чего ломаться? Только замуж меня так никто и не позвал( Да и замужество даже для девственницы лотерея. Вам выгодно гворить, мол все девственницы живут долго и счастливо, а на самом деле не так.

Теперь тебе придётся давать всем, кто тебя попросит.
Только девственница может сказать "нет". Это уважаемо и понятно. И можно такую девушку ждать. А порванка обязана давать.

Гость
Гость

Только девственница может сказать "нет". Это уважаемо и понятно. И можно такую девушку ждать. А порванка обязана давать.

Я даю только тем,к то мне нравится, а уроды пусть идут мимо.

Гость

У*роды.

Гость
Гость

Секса достойны только красивые парни.

гость
Гость

Окей. Да.

ну что сказать, знает как подобрать ключик, к большинству замочков. вот аналогию проведем с мошенником. кто виноват(не в смысле закона) мошенник, который всё сделает ради своей цели-обмануть жертву или сам потерпевший, который невнимательный, неосторожный, доверчивый?он может свое и получит(мошенник), но все ровно- жертва в минусе. так и со знакомствами, надо быть внимательней

Гость
Гость

Я даю только тем,к то мне нравится, а уроды пусть идут мимо.

Нет, ты как честная *** , давать теперь должна всем

Гость
Гость

Я нечестная. Иди лесом.

Робот
Кристина

Оптимистка, Спасибочки за поздравления и спокойной ночи, ну и конечно удачи в нашем общем труде.

Та, у которой в жизни был секс больше чем с одним мужчиной.

гость
Гость

Секса достойны только красивые парни.

завтра спишемся, не ведись на провокации, целую)

Гость
гость

ну что сказать, знает как подобрать ключик, к большинству замочков. вот аналогию проведем с мошенником. кто виноват(не в смысле закона) мошенник, который всё сделает ради своей цели-обмануть жертву или сам потерпевший, который невнимательный, неосторожный, доверчивый?он может свое и получит(мошенник), но все ровно- жертва в минусе. так и со знакомствами, надо быть внимательней

Да знаю я, как вы мыслите. П*издолиз даже пельмени чуть ли не все съел, которые мне приготовил, лишь бы мне меньше досталось.

Гость
гость

Давай********)

гость
Гость

даже если ты будешь последним мужиком на земле, она тебе не даст/ суть уловил?

Гость
гость

Ты любишь Фримена?)

гость
Гость

Ты любишь Фримена?)

расшифруй, дай направление, а то много аналогий

Гость
гость

расшифруй, дай направление, а то много аналогий

Уф, слава Богу. Если ты не понял, о чем я, значит все впорядке) Это тот дебильный мультик, про черно-белого дядьку, который учит всех не вестись на провокации) Его п*издолиз любит или любил.

гость
Гость

Уф, слава Богу. Если ты не понял, о чем я, значит все впорядке) Это тот дебильный мультик, про черно-белого дядьку, который учит всех не вестись на провокации) Его п*издолиз любит или любил.

думала, что я тот или смотрю то же, что и он. могу тебя уверить, я- не он и не смотрел такое, чистое совпадение. еще раз- сладких снов💤

Гость
гость

думала, что я тот или смотрю то же, что и он. могу тебя уверить, я- не он и не смотрел такое, чистое совпадение. еще раз- сладких снов💤

Не, я верю, что ты не он) Мне показалось смотришь эту х*ерь)) Не обижайся)***** Спокойной ночи)))))

Абу-даби
гость

"порванка" это та женщина, которая порвала свой шанс встретить достойного мужчину, который мог стать любящим мужем и отцом твоих детей. короче, просто *** своё счастье

Перевожу, потасканый мужик который хочет потешить свое самолюбие, чтобы жена была целкой, а затем он ещё тиранить ее в браке будет, все запрещать, изменять, корчить себя царьком.

Абу-даби
гость

от куда вы знаете, что ваш муж делает от вас? может он у любовницы, уменьшат боль,горечь и печаль, что он не первый у своей жены

А мне противно что я у него не первая, что спал с другими, я собственница. Пойду найду любовника, и буду утешать свою боль.

Абу-даби
гость

Если мне мужик начнёт рассказывать какой он востребованный и тд, я его пошлю сразу. Терпеть не могу когда мужик мне о других пиздя кает, нах мне такой нужен?

Робот
Гость

То есть, вы женитесь только чтобы вдуть?

Не просто вдуть, а именно ей вдуть. Всё остальное - это голливудский пиззззздежь, когда он ее годами пялит как хочет, а потом становится на колено, протягивает кольцо и трепещет, чтоб она ему не отказала. Брак - это разрешение на секс, только тогда он имеет силу.

Гость
Гость

Я нечестная. Иди лесом.

Хорошо.
Ты, как нечестная д,а.в.а.л.к.а, давать должна теперь всем.
Кто попросит, и кто не попросит.

Инфантильная лентяйка
гость

от куда вы знаете, что ваш муж делает от вас? может он у любовницы, уменьшат боль,горечь и печаль, что он не первый у своей жены

Пхаа