Серьёзно, почему вы так глотаете гласные и растягиваете слова? Почему бы не взять пример с телевизионного звучания языка, литературного. Где нет «че» и прочего колхоза. А, ведь, ещё с провинциалов …
чсв у вас. Именно у вас прослеживается в каждом тексте.Чувство собственной важности и хамство. Ведите себя культурно, не коверкайте слова, говорите литературной речью. Дикторы, услышав вашу речь, ужаснулись бы. Не позорьте свой регион. И еще раз - работайте. Вы приехали работать или болтать?
Я приехал, чтобы вы работали на меня) А то бездельничает сидит, только на вумане и живет, пасёт темки, кто че написал, да про трусы свои дырявые пишет
чсв у вас. Именно у вас прослеживается в каждом тексте.Чувство собственной важности и хамство. Ведите себя культурно, не коверкайте слова, говорите литературной речью. Дикторы, услышав вашу речь, ужаснулись бы. Не позорьте свой регион. И еще раз - работайте. Вы приехали работать или болтать?
Вот же постыдилась бы про работу вообще рот открывать. Сама только ртом наверное и работает, больше не знает, как)
А ты меня касааааайся кончи кончиками пааааальцев и цыраааапайся и кусаааааайся но только коооончи коооончикми пааааальцев
Москва это помойная яма
Сообщение было удалено
Езжай в свой хахлабад там говорят правильно. И прыгать любят на площади как сайгаки.
И где вы московский диалект услышали? На улице? Так там 90% приезжие... Нашла проблему...
Сообщение было удалено
Есть два названия современной Московии - Хохлобад и Москвабад. Думаю, суть вы уловили)))))))Как по мне, лучше уж своё родное, чем чёрные. Сейчас нуриков и робертов в классе больше чем Сашенек и Олечек, почти весь крупный бизнес чернозадым принадлежит, ваши внуки будут с чёрными спать)))
Сообщение было удалено
Иди сала поешь.
Вам там просто в своём заж-дри-щинске нормальная речь слух режет.
Вы не пробовали не соваться в Москву? Или что, там в ваш жо-па-руь мира много москвичей приезжает и мешает своей речью вашему психическому здоровью?
Вот, блестящий, хотя и жестковатый ответ. Пермский акцент нормальный? Вот, реально, не суйтесь туда, куда не надо, Москва краше будет.
Ты смотри как распирааааааает мАсквичек от украиночек то) Сами страшнючие как моль, тупенькие, готовить не умеют, как слышат про Украину из кожи как черти от святой воды)) Ухты!
И вот такие вот потом в бабок превращаются которые на скамейке сидят и говном гарных дивчин поливают)) завидуя их молодости, красоте и уму😂
Сообщение было удалено
Езжай обратно,задание провалено. Оплаты не будет.
Мы давно все загородом сидим, на природе белок кормим. А вы умные, молодые и красивые трудитесь на благо нашей столицы.
Видал я как вы трудитесь) ртом у Ашотиков))) ещё и прописываете от безнадеги, чтоб хоть кто-то вашу брухню посещал по праздникам. А белочки у вас постоянный гость🤣Ещё ж и бухаете по-жесткому
тема выгодна кремлю чтобы народмежду собой дрючился. 50 р заплатили? рублевку надо взорвать нахрен со всеми обитателями горки и тп слово ВИП должны бояться произнести шепотом
тема выгодна кремлю чтобы народмежду собой дрючился. 50 р заплатили? рублевку надо взорвать нахрен со всеми обитателями горки и тп слово ВИП должны бояться произнести шепотом
Ни в коем случае в отличие от мАсквичей я уважаю все народы. Ну может немного расист да и только потому что несмешно уже из-за количества чёрных в стране
Меня никогда не раздражали никакие окрасы речи. Главное, чтоб говорили грамотно, а уж что они там растягивают, неважно. Даже наоборот круто, все разные.
Автор, вас московские *** настолько развратили, что вы даже свой пол путаете.
Прямо все "понаехавшие" с самых разных мест будут вдруг именно так говорить. Так захочешь - не научишься
Кому вы тут звездите?) все дела за вас делаются приезжими! Как раз лимитой, которая во стократ грамотнее изъясняется, чем вы сами на родном языке. А больших лентяюг, чем мАскалей нет в России и на всем постсоветском пространстве. Всю жизнь на иждивении родителей живете, зная, что в этом сраном государстве к 100 годам на квартиру заработаете, ждёте пока вас по наследству перейдёт, или уже перешла и сдаете
+1.
Москвичи - это зажравшиеся конченые развращенные мр ... зи.
Ненавижу.
Но это же относится и к приезжей лимите, которая старается слиться с общей массой
Сообщение было удалено
доля истины в ваших словах есть
Жила в Москве в детстве, когда училась в старших классах, потом переезды, развал страны. Живу в другой местности и звоню как-то с работы по делам в Москву...вот тут -то у меня уши и подвяли.
Да, это не то, чтобы у всех, но есть, есть мААсковский акцент. Я его услышала!
Забавно было ))
Автор, я не из Москвы, но ничто не сравнится с вашим "С провинциалов смеются", как и многочисленные "салаты С помидОР, маски С глины, парень не уходит С головы, девушки С РФ", как и "скучаю ЗА кем-то", "говорю ЗА что-то". Все это каждый день читаю на вумене.
Так получается, из-за того что московские _бляди _хуй изо рта не вынимают, искажение произношения происходит на молекулярном уровне
Автор , если вы хотите услышать грамотную речь, то вам надо поселиться в районе Садового кольца,в каком - нибудь уютном дворике около м Чистые пруды или Китай - город,общаться с бабушками местными, ребенка отдать в очень приличную школу в центре. Тогда да, будете общаться с немногими оставшимися образованными людьми. Можно еще слушать лекции преподавателей или какого - нибудь Радзинского. На улицах и в шарашкиной конторе вы вряд ли встретите много образованных людей. В целом, чем выше по уровню ваш социальный круг, тем более грамотные люди вам будут встречаться. Исключение бизнесмены, программисты и " звезды ".Другое исключение - преподаватели, доход не высокий, зато речь -идеальная.
Живу в Москве 7 лет, приехала из Новосибирска. Ни разу не замечала, что кто-то растягивает слова или "акает", ну разве что гламурные манерные люди. Что редкость.
Много Вы москвичей в Москве видели?))) как раз сплошная деревня приезжает и очень сложно понять что они все говорят... все эти «смеюсь С тебя», а не «не смеюсь над тобой», «скучаю ЗА тобой» и тд... а в целом, большей части людей не мешало бы посетить логопеда и учить языки, вне зависимости от места рождения, тут я согласна с Вами
Москвичи? В Москве 90 процентов понаехи))))
Смааатри, дааавай.
Пол китая уже в Москве..
Живу в Москве 7 лет, приехала из Новосибирска. Ни разу не замечала, что кто-то растягивает слова или "акает", ну разве что гламурные манерные люди. Что редкость.
Потому что Вы из Новосибирска. А беснуются здесь «шо, хде, кохда», им конечно наша московская речь режет уши. А нам их. Только и всего.
Наверное, существует фонетика русского языка. Нужно приобрести учебник, запомнить произношение звуков, скорость речи, интонации и прочее. Людей , которые говорят согласно стандарту, всегда мало. Люди больше замечают что-то непривычное. У нас говорят быстро, не произнося окончания слов. И я сразу замечаю по темпу , что люди с другого региона. Или то , что называют " уральский говор" - высокая скорость речи, интонация меняться в одном предложении( меняется высота звука) , и они грубо произносят согласные звуки . А некоторых ещё можно по внешности угадать. В целом, я бы не сказал , что в Москве говорят так своеобразно, чтобы так на этом акцентировать внимание.
Шо такое, автор ? Чё тя так штормит ? Ты - эстет, чи шо? Я два года учил русский язык и мне норм. В России население отличается на уровне менталитета в разрезе регионов . Языковые особенности не так важны. Люди( именно русскоязычные) различаются сильнее между собой , чем у нас в Украине. Мне , лично, нравиться произношение в Новосибирске и Красноярске.